Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пейсы Моссада из-под сирийской жёппазиции

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Доброго времени суток, уважаемые товарищи!

Поговорим сегодня про одно событие, которого мы все ожидаем, оно должно произойти на Ближнем востоке в сентябре. Как известно, лидер палестинской автономии хочет вынести на голосование в ООН, вопрос о признании суверенного палестинского государства на основании границ 1967 года.

Но в данном своём кревасе я бы хотел коснуться не столько Палестины, как Сирии, как известно, Пейзраиль вонным путём присвоил себе территорию этой страны, всё в том же 1967 году. Но в самой Сирии, сейчас происходит нешуточное бурление жёппазиционных говн. Случайно ли?
Конечно, фтыкатели согласятся, что сейчас  просто настал черёд Сирии на дерьмократизацию, это несомненно так, но по-моему тут проблема намного глубже зарыта.

И то, что это происходит именно сейчас, явно не случайность. Возникает вопрос: а не могут ли быть связаны гредущие события и жопозиционные волнения в Сирии? Я бы задумался, ведь Пейзраилю сейчас, как никогда важны события, происходящие в этой арабской стране, дабы выкинуть из этой игры одного из своих главных противников. И если читать некоторые заголовки типа: «Существование Израиля под угрозой» (1) и цитаты: «ЦАХАЛ продолжает готовиться к событиям сентября, и заминировал местность возле сирийско-израильской границы.»(2) то можно сделать вывод, что очко у жедвы заиграло изрядно, да оно и понятно вобщем. Кроме того, сирийский лидер дал понять, что настала пора возвращать высоты на Родину: «…президент Сирии Башар Асад заявил сегодня, что Голанские высоты останутся сирийской территорией. По его словам, оказываемое на Сирию давление и плетущиеся против неё интриги и заговоры не заставят Дамаск отказаться от своих прав и требований. Сирия не поступится ни сантиметром своей земли, ни каплей своей воды.»(3)

Так вот, сейчас, для Пейсзраиля задача минимум – сделать так, чтобы Аседу было не до решения территориальных вопросов с соседом. Задача максимум – привести к власти г'укопожатое правительство (ливийского типа), которое бы в стремлении к дерьмократии и получении её ценностей, какбе добровольно отказалось от желания получить назад свои земли. Это бы, позволило жедве сконцентрировать своё внимание вокруг Палестины. По-этому, за всеми этими событиями, на мой взгляд, в первую очередь выставляются пейсы, даже не настолько ЦРУ, как Моссада. До сентября остаётся не так уж много времени, а значит нужно внимательнее фтыкать за событиями в данном регионе.

З.Ы.
Каклы – долбайобе и пидорацы!

Сцылы:
(1)    http://www.regnum.ru/news/polit/1432534.html
(2)    http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2011/08/13/zahal-siria/
(3)    http://www.zman.com/news/2011/08/01/106974.html

Арбен , 14.08.2011

Печатать ! печатать

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg