Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цирк, Цыыырк, Тсыыыыырк! (пачьти цэ)

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Ну, наконец-то, уважаемые господа падонке, свершЫлось! Лёд тронулся, как говаривал один из пионеров нашего движения! Второе прямое попадание оранжевой Клизмадонны в Лу(р)кЪяновское СИЗО – вот оно свершившийся факт! Чесно говоря, не ждал, что так быстро её туда упекут. И Праффесар (с Матроскеным не ПУТать!), подкреплённый неглупыме, надо понимать, советниками и имеджмейкерами, Кучминой ошибки стопудово не допустит. (Тем более, вывернул папаше сваему карманы не так давно, гггг!)
Несмотря на полный фейл в среде большинства своих сторонников в самом начале процесса, вызванный быдлячьм поведением экс-Озёрской торговки в суде, в случае своего выхода из турмы, иё ждёт опять вершына жопполизицыонного олимпа, так сказать. А вот хуй Янычь иё из своих цепких лап выпустит! Вон, уже и ЖЫДкое говно пидюшки через пальтсы сочицца…
И раз нашлась для ниё (вдруге) уютная камура с гейроремонтам, то уже и место в колонии общего иле строгого режыма наверняка найдёцца!
Теперь не могу не высрацца про новый Майдаун. И про майдауны ваапще. Какой ибический, непаддельный гнев порой выражается на еблетах его участников… А слёзы горя, выливаемые цэлыме унетазаме за гнобимую «узницу» блять…

В то время, когда нормальный чел, движимый СОБСТВЕННОЙ целью, и заботящийся о своей семье, въёбывает: в собственной фирме, или на заводе, или в карьере\шахте, или в учебной аудитории, или в медучреждении, - ему – не до майдаунов. Он занят извлечением профита лично для себя и ему насрать, кого там посадили: Ходора иле Неходора. А помани его пидарастической заманухой? Так он ещё 1000 раз подумает: Во-первых – быдлячье мероприятие. Во-вторых – просто уволят за прогул (а хозяин фирмы вместо этого и прогореть за сие время может), а чем потом семью кормить?
Пожилым бабкам-пенсионеркам до Места без посторонней, проплаченной помощи и чартерных рейсов автобусаме – просто не дошкандыбать. Да и как, внуков тоже с собой брать, штоле?

ТАК кто же составляет массовку этого майдауна, а заодно и всех других? Из Климова мы знаем, что жизненной необходимостью нормального человека есть созидание. Это: рожать и воспитывать детей, строить дом, выращиватьсебе своиме рукаме пропитание, гнать самогон для себя любимого, этс. А вот легионерам что делать, коих, согласно Климову, 37% в обществе? Правильно, их задача: разрушать всё построенное нормальными челами и всячески портить последним жызнь. Вот и собирается на майданах просто быдло, которому сотки красивых денег за день вполне хватает для унылого и неправдоподобного скандирования «Ганьба» и попыток насильно ощупать молоденьких милицыанеров.
Для этого и устраиваются майдауны для даунов. Вот, посмотрите на йулиных быдлоюнитов:

1

А вот другой план:

2

Как видим, тётки климактериального возраста лишённые признаков наличия межушного ганглия. Плюс ТАКой жэ еблан с вторичными половыми признаками на еблете. Надо полагать, у них в большом авторитете – один петух на весь курятник.
В общем, для разжыгания срача достаточно. Извините за легкомысленное отношение, но я ебал… Чем больше стараисся, тем… Обратная зависимость, кароче.
Камрадам – жысть и процветание!
Ахтунгам – Жэлезну деву и черен в сраку!

http://news.tochka.net/69187-arest-timoshenko-vse-podrobnosti-onlayn-f

Ебун косорылый , 10.08.2011

Печатать ! печатать

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg