Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новая программа десталинизации

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Доброго времени суток дорогие камрады.
      К перу меня позвал выход в свет вот этого документа, с милым названием: «Предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении». Создали этот документ милая группка людей с лирическим названием: «Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека»

    Ознакомиться с самим документом можно здесь: http://www.memo.ru/2011/03/29/perpetuation.htm

      До последнего я надеялся что г-н Медведев всё-таки не сделает этот идиотский (мягко выражаясь) шаг. До последнего, вопреки всему, всей логики последних его действий, речей и высказываний.
      Причём сделано это было как всегда по хитро-выебаному, в лучших традициях юристов-стряпчих – типа как и президент и его администрация полностью не при делах, проект типа «вынесен на обсуждение».
      Суть проекта проста как мычание, но как всегда скрыта под огромным количеством благих пожеланий, призывов к единению, светлому будущему и протчая и протчая и протчая. Суть – СССР (и Сталин в частности) виновны во всем (Иван Грозный и Пётр Первый тоже кстати виноваты). Их надо осудить. Признать это на государственном уровне и… И сразу всё расцветёт, упадут энерго-тарифы, билет на самолёт из Новосибирска до Сан-Франциско будет стоить 100 рублей, а то что от Владивостока до Москвы смогут летать только долларовые миллионеры – так это пережитки сталинизма.
      Ничего нового – тезисы г-на Яковлева из предисловия к «Черной книги коммунизма». К чему привела перестроечная десталинизация?
      Сейчас идет речь о том, что отпадут не республики СССР. Развалена будет Россия. Наша Россия. Наша с вами. Ивановых, Петровых, Худайбердыевых, Аслановых и Ничепорчуков.
    Потому что на той стороне, среди противников Сталина, почему-то как на грех люди с совсем другими фамилиями, совсем другим гражданством, другой сексуальной и социальной ориентацией и с менталитетом подлецов, предателей, трусов и сволочей.
    Их задача опять – в который уже раз навязать нам – НАМ! Комплекс вины, за ИХ подлость, предательство, измену. Заставить нас покаяться во всех мыслимых и немыслимых грехах, и под эту милую возню и споры сделать с Россией то, что не далее как 20 лет назад сделали с СССР.
    В 91-м мне был 21 год и я молчал.
    Сейчас мне 41 и ни молчать, ни позволять разваливать страну я не собираюсь.
    Побуду немножечко пророкомъ – пройдёт не очень много времени и я увижу как все эти борцы за «народную волю» - Гозманы, Герберы, Сванидзе, Каспаровы, Лимоновы и прочая пидоросня будет поджав хвосты съебывать в панике за пределы России. А кто не успеет – тут господа хорошие, извините – кто не спрятался – я не виноват.

Аз есмь Еремий Потапович , 22.04.2011

Печатать ! печатать

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg