Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добавление к кревасу камрада Еремея

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Здравия, комраден!
Не могу не сделать дополнение к кревасу камрада Еремея.
Впрочем пейсать уже особо нечего, это не раз становилось объектом срачей на полицре, паэтому не сочтите за бойанство, уважаемые фтыкатели, просто зело наболело и остопесдело…
Не зря говоряд, что некоторые исторические процессы повторяются со временем, нужно просто уметь делать определённые выводы… И вот, то и дело, по течению хода истории то и дело проплывает такое понятие как коллаборационизм. Тот самый, на который кагда-то так возлагал надежды фюрер. Для каждого человека, (человека, а не мрази) фамилия «Власов» стала нарицательной, но власовых могло быть гораздо больше, если бы не определённые действия советского руководства, перед войной. Эти действия щас и являюцца основной мишенью пидоров всех мастей.

Сейчас, самым ярким примером подобной власовщины является Ливия, той самой когда часть народа определённой страны встаёт под знамя иностранных интервентов, которые пришли с мечом и огнём на твою землю – ТВОЮ ЗЕМЛЮ. Но и это не просто так, это предупреждение, предупреждение нам всем. Ибо, если мы сами не поймём это, над нами никто не сжалится, как не сжалились над жителями Южной Осетии. Слушая, однажды тв-срач, где речь шла про Ливию, я понял вполне очевидную вещь, которую до нас пытались донести: эта перманентная война которая идёт уже не один год, рано или поздно дойдёт до наших границ - до стран Средней Азии, Монголии, Белоруссии, впрочем если вспомнить случай, произошедший однажды в августе 2008-го это уже произошло (хотя ищобы несколько лет назад я бы в это не поверил), но слава Богу притормозили этот процесс. И по-этому всей этой пидорве настолько важны позиции пятой колонны среди нас, она должна сделать приход этого хаоса более благоприятным для их хозяев. Либеральной пидорве всрацца на то, што горит твой родной город, лежат убитыми твои друзья, с которыме ты, фдетстве играл ф казаки-рабойнеге, а небо, то и дело рассекают Б-писяддва и прочие F-117, сбрасывая на жилые кварталы очередную порцию зажегательной дерьмократии.
Это троянский конь, которова у нас хотят приютить, выдавая его за детскую лошадку, ТАКую красочную и забавную – в лучших традициях гейропейской моды.

К примеру, Лукашенко уже это понял, и его выступление перед народом cлуЖЫД этому доказательством. В России же дела обстоят намного тревожней. Впрочем и у нас, итоги народново голосования, таво грёбанного сталиносрача на канале «Россия», тоже подтверждают, то што люди не согласны с тем, что им пытаецца впарить вся эта упитанная мразь, и па-этому они предпочли позицию Зюганова. Не согласны, што простой народ ложился под пулями, для того, чтобы спасти шкуру Сталина, и это вселяет хоть какой-то позитифф. И я не могу принять таво факта и мирицца с ним, что мой дед, выходил из окружения под Вязьмой, а потом долгие месяцы с осколкаме лежал по госпиталям, ради таво, штобы потом, вместе са всеми другими товарищаме по оружию, штобы быть в адин прикрасный момент обгаженным какой-то пархатой либеральной падалью, для каторой любимое хобби – занимацца йоблей матрацов и занюханием обосранных жынцов, пытаясь там уловить запах швободы. Но, некоторые политики этого покашто понимать не хотят. Не хотят понять, что всё начинается с малого, сначала «десталинизация», патом «власофикация», а потом… - конец, да-да – конец для нас всех, как и пейсал Еремей. Всё логично, ибо одно вытекает из другого. Всё это делается, не только для навязывания «комплекаса вины», и получения от сего процесса экономического гешефта, но и для оправдания при удобном случае, своих действий измены, ибо для этого нужна определённая программа, программа с историческими наглядными примерами, оправдываЮЩими такие деяния – подставление сваво ануса «чужим», тем кто пришол извне, для того, чтобы порабощать и убивать. И высший пилотаж , если эта программа идёт на высоком уровне, что мы все и наблюдаем, к слову добавить результатом подобных действия стала гибель Византии.
Но России уже невпервой переживать подобные эксперементы, надеюсь, што и этот эксперемент переживём, ибо за нами правда, а значит и победа будет за нами.

З.Ы.
Каклы-пидораце!

Арбен , 23.04.2011

Печатать ! печатать

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg