Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том как мразь премьера на понт брала

  1. Служебная
  2. Полит.сру

«Боюсь, что тема мрази в ближайшее время не исчерпается, а на дальнюю перспективу я загадывать не берусь...» (Растаман-Пиздопроходец, «Диктатура мрази»)



«То, что сказал в отношении нас господин Путин, – я имею в виду и Володи Рыжкова, и Володи Милова, и меня, – является стопроцентной ложью и клеветой. Господину Путину за ложь и клевету придется отвечать в суде, но его адвокаты будут сильно мучиться и доказывать правоту господина Путина» ("Radio Free Europe / Radio Liberty", США)
Собственно, с наступаЮЩим, уважаемые товарищи фтыкатели.
Тема «мрази», о которой упомянул ув. Растоман, вновь возникла сама собой.
Что способствовало её новому возникновению? А предысторию этому, всему положил сам премьер-министр,  на своём общении с народом в четверг. Сказал он, в общем-то, не новость нихуя, каждый вменяемый и помнЮЩий смуту 90-х, человек знает об этом: «Поураганили в свое время, унесли вместе с Березовским и другими, находящимися сейчас в заключении, о которых мы уже говорили, немало миллиардов. Сейчас их оттащили от кормушки, они поиздержались, хотят вернуться и пополнить свои карманы. Но на этот раз, миллиардами не обойдется. Всю Россию распродадут» (ц, Путин) - ну собственно констатация факта, хуле…
Однако, реакция каспарышей (процитированная сверху), как и предполагалось, была незамедлительной и как водится визгливой.
Но, вот только в конец охуела вотаке и безнаказанности эта пархатая мразь. И за этим охуением и своей природной ибанутостью, не понимает, что когда она пытается взять на понт премьер-министра, всего-лишь прёт на танк, вооружившись лишь совершенно голой жёппой. Ибо на их месте этот самый тухлый понт следует засунуть себе по-глубже и не рыпаться, так как Путин-то наверняка за потоком своих слов следит и этот иск моЖЫД им самим выйти боком. Факты в защиту этой «клеветы», могут быть представлены на суде как нехуй делать. Они уже не раз маячили и в Интернете и по телевидению и они очень нехуёвые и кроме того, в базе данных ФСБ и внешней разведки также думаю ещё есть и немало, они всего лишь ждут подходящего момента. Появятся свидетели, которые подтвердят как с лёгкой руки каспарышей, народное достояние через подставные фирмы и по липовым документам вывозилось за бугор. Был бы только момент (а момент они себе сами подготовили) и инициатива: от связей с зарубежными спецслужбами, березовскими и прочими закаевыми, получением от них финансовой подпитки, а также связях с различными экстремистами, до, всё тех же экономических и финансовых махинаций и расхищении казны, о которых говорил Путин. И административное дело о получение сатисфакции, моЖЫД неоЖЫДанно для них перерасти в дело уголовное, ибо ниточка, от всего этого распустит весьма забавные подробности из политической жизни этих пидоров и о том как они нЕкогда ураганили(ц) в стране.

Но я, хотел напейсать немного не об этом… а всё о той же диктатуре мрази(ц), о которой пейсал ранее ув. Растоман, каковая сейчас блеснула во всей своей красе и засмердела всей своей всеобъемлЮЩей полнотой.
Итак. То есть, что от этого всего исходит? А исходит то, что вся эта мразота, считает себя непримиримыми бойцами с кровавым режимомом (тм), однако их поведение напоминает лишь поведение натворившего подлянку ребёнка, постоянно донимаЮЩего своего оппонента и наконец, когда он (оппонент) провоцируется и даёт справедливого пиздюля в ответ, тот оторвыш закатывает истерику и ноет, о том, что его, ТАКого белого и пушистого гнобят… в то время, как боец всегда готов к вооружённому сопротивлению от своего  противника.
Более того, мразь абсолютно уверена в своей правде, но видимо в силу своего дегенератства и безнаказанности, не понимает, что правды-то за ними и нет ни хуя, даже ни грамма, блять. А, правое дело-то – за нами.
Вся эта пархатая жыдва, ТАКъ рьяно радеет за победу дерьмократии, и швободы слова, но обсолютно уверена, что их политические противники не достойны таковой, её не достоен даже сам премьер, не говоря уже о рядовых людях, несогласных с ними. И случись, чуть что, сразу начинается вопль, с брызжущей слюной. А ведь мы такие же граждане и имеем такое же право на своё мнение в ваш адрес, если вы не стесняетесь в выражениях – в наш.

Мрази же абсолютно уверены, что только их мнение абсолютно верное, что только они могут называть всех, так как им удобно и ветеранов и президента и простой народ, и случись, что кто-то посмеет кинуть в ответ на всё это хоть слово, сразу нужно наглеца, растоптать и сожрать. Только, как бы им не поломать свои кривые зубы, ибо премьер моЖЫД оказаться им ох-как не по-зубам и тогда лавочка безнаказанности накроется большой и изрядно волосатой песдой, к тому-же последние события и нотки звучавшие то и дело меж строк в речи Путина, на такие предположения наводят.
Да это ваше счастье, граждане либерасты, что у властей и народа, такие крепкие нервы и они порою закрыв глаза смотрят на выходки и крики из ваших анальных рупоров о «путинском терроре(тм)», «сраной рашке(тм)», в премешку с оскорблениями в адрес участников Великой Отечественной войны, или тех же бойцов спецназа, выносивших детей из бесланской школы. Остаётся без особого ответа и восхищения изменниками и предателями, а так же слова поддержки в адрес вражеской армии и расправы над нашими миротворцами, во время олимпийской войны 08-го, любой из которых мог быть сыном или братом каждого из нас. Вы же продолжаете вопить, о том, что перекрывают кислород швободе, затыкают вам рот, хотя например я, туда бы вам ещё и насрал, более того, насрал бы - с превеликой радостью.
Ваше счастье, что власть, не хочет пока марать свои руки в вашем либеральном дерьме, но это только «пока», ибо всему приходит конец рано или поздно, и терпению тоже. И тогда придётся всё же провести грязную работу по извлечению вас из вышеупомянутого дерьма в котором вы, собственно и барахтаетесь и брызжите им со своих говно-сми, и опосля чего изолировать вас по-дальше и по-дольше, а потом, как следует всё вымыть и вычистить, чтобы больше не воняло. Ну и скатертью тогда вам дорога, ибо нехуй. Если долго и настойчиво трясти перед мордой быка красной тряпкой, риск, получить под жёппу рогами, весьма высок, пора бы вам эту истину, наконец, осознать и сбавить обороты, граждане мрази.
Спасибо за внимание. Победа будет за нами!(це)
З.Ы.
Каклы-пидоразе! Ими были есть и будут.

КтулХуй , 18.12.2010

Печатать ! печатать

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg