Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исламский мир как угроза цивилизации

  1. Служебная
  2. Полит.сру
******
                      В 1993 году Дэвид Гейтс опубликовал рецензию на фильм «С меня хватит», в котором герой Майкла Дугласа исполнил роль белого отставника, бывшего сотрудника оборонного предприятия, который подвергся бесчисленным унижениям в мультиэтническом, мультирассовом и мультикультурном обществе.
Кто не помнит о чём вообще фильм: http://my-hit.ru/film/414
                    Проблемы героя Дугласа являются квинтэссенцией страданий современного белого человека, и НЕ ТОЛЬКО В АМЕРИКЕ!!! С самого начала фильм противопоставляет Дугласа – типичного неудачника-одиночку в белой рубашке и галстуке, в очках и с короткими волосами – цветному населению, которое считает себя правовым-коренным поселением.


1
                  Отчего же мною приведён такой хитровыебанный пролог? – да всё к тому же … «славянский брат»  сильно напоминает героя Майкла Дугласа, слишком крепко его прижимает национальное меньшинство. Нынче славянские массы противостоят «цветному» миру азиацких цивилизаций; причём это противостояние это заканчивается одним: «идеологическими столкновениями». Кто не верит на слово – включает новости и смотрит внимательно «там всё скажут, и покажут тоже, кстати».

                      Именно так: «Сравнивать ислам в России будем с исламским миром Америки» по одной простой причине Америка  –  Россия это родственный тандем, ибо элементы пендостана присущи современной России. Кто в этом сомневается – пездует читать конституцию России и Америки + ищет сходство, если не найдёте – посмотрите карту: ищите сходство географических критериев.
В любом случае, предлагаю разобраться с проблемами «белого человека» в Америке, потому как тогда станут понятны проблемы «славянского брата» в России.

2
                    11 сентября 2001 года Усама Бен Ладен атаковал Нью-Йорк и Вашингтон, погубив при этом несколько тысяч американцев (некоторые из которых даже были «цветными»). Кроме того, ОН наконец-то нашёл ЗРИМОГО врага для Америки – Исламский мир; потому как после Горбачёва Советский союз перестал быть основным конкурентом за Мировое господство. Исламский «цветной мир» крепко пригрелся на груди у христианской Америки, получая социальные льготы, субсидии и виды на жительство; именно за ЭТО Америка и отхватила пиздюлей – за свою доброту.
                    Ведь ещё в 1998 году Усама пиздел с высоких трибун: «Убивать американцев и их союзников, всё равно – гражданских или военных, – святая обязанность каждого мусульманина, который должен истреблять врагов в любой стране мира…»
Уже после этих слов всех мусульман нужно было депортировать из Америки на историческую «родину-уродину», а при малейших сопротивлениях сравнять весь Восток с землёй, ибо нехуй пиздеть…. Да потом ещё и угрозы в жизнь воплощать!
Но Америка оказалась толерантной, за что и получила крепкого хуйца в рот, по самое горло.

3
                      Современной России крайне важно изучить Пендосский опыт и сделать главный вывод: «Муслимский мир нужно держать как собаку – в будке и на цепи, желательно в наморднике», переводя на русский язык: «Пусть живут у себя на исторической родине и режут всё, что движется, ну а если «не движется»  –  пусть толкают хеум и тоже режут». А вот в России этого быть не должно. В конце концов – уже всех подзаебали: раньше ИХ было можно встретить только на рынке, сейчас – да хоть в государственном аппарате. Лозунги они пока не выкрикивают, но «права» свои качают, ибо чувствуют толерантность великого государства Российского (в простанародии - распиздяйство).
                    Если сейчас «восточный» мир на территории России не приструнить, то случится как в Америке: взорвут что-нибудь, крупногабаритное через пару-тройку лет. Хотя крупногабаритных строений в России не так уж и много: в качестве мишени можно предложить г. Красноярск, здание на Стрелке, которое никогда уже не достроят.
Стоит понимать, что пока славянские братья не рассматривают ни ислам в целом,  ни его людей, его исповедующих в качестве своих врагов, а зря…. Ибо МЫ для ислама – Враг № 1.

4
                  В последние десятилетия мусульмане сражались против католиков, православных, индуистов, евреев, против буддистов и ханьских китайцев. В Боснии, Косово, Чечне, Кашмире, Синьцзяне, Палестине ... мусульмане сражались за независимость или за автономию; в Нагорном Карабахе и Судане православные и западные христиане сражались против мусульманской власти.

Вывод: представители ислама не могут жить в мире с христианами, поэтому толерантность впезду, выкрикиваем национальные лозунги, выходим на демонстрации и живём спокойно.

P.S.  Каклы, конечно, педорасы и оспаривать этот факт никто права не имеет, но … если они будут противостоять исламскому миру, то можно клеймо педерастии и убрать, со временем!

Дружите с головой.

Норильский , 18.12.2010

Печатать ! печатать

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg