Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беседы о Легендах. Кувшин Четвертый (окончание)

  1. Развлекайся
  2. Спорт на Удаве
Начало:
http://udaff.com/sport/102722.html
http://udaff.com/sport/102834.html
http://udaff.com/sport/102969.html
http://udaff.com/sport/103094.html
http://udaff.com/sport/103216.html
http://udaff.com/sport/103326.html
http://udaff.com/sport/103432.html


После воспоминаний о благополучной судьбе Сабониса, Альбертыч, подкрепившись пивом и мясом подобрел душой. И тут я совершил опрометчивый поступок, спросив его в продолжение темы Олимпиады-1988
-Так и у Белостенного, вроде всё в порядке? Живет в Германии, при ресторане, сын в Штатах учился, сейчас в Люксембурге финансистом трудится…

Добродушие моего собеседника, как ветром сдуло. Незадачливые таджики, улучившие, было, благоприятный момент для возвращения рулетки, вышли спиной вперёд через закрытую дверь. Свежевкрученная лампочка тревожно замигала. Взглянув на Альбертыча, я отчётливо понял ощущения противостоящих ему в прошлом соперников, имеющих неосторожность его разозлить.

Положение спасла официантка, выронившая в зловещей тишине смену приборов аккуратно под наш столик и нырнувшая под него всё собирать. Коллега, не меняя позы и сурового выражения лица запустил длиннющую руку под стол (помните, как в «Кавказской пленнице» Никулин пятку чесал?), наверное, с целью чем-то помочь барышне. Видимо, это ему удалось, так как из- под стола после кокетливого «Ой!», донеслось довольное хихиканье.

Через несколько минут разрумянившаяся официантка, кокетливо виляя задом и поправляя на ходу детали туалета продефилировала на кухню. Таджики с уличной стороны плющили любопытные носы об стекло. Трудно сказать, что их больше волновало, девичий тыл, или заветная рулетка на столе. Статус кво был восстановлен, Альбертыч сменил гнев на милость:

- Не хотел я про этого человека рассказывать, ну, если мы о Центрах беседуем, то куда уж без него…
Александр Белостенный. 24.02.1959, Одесса. Строитель (Киев) 1977-78,1981-89, ЦСКА (Москва) 1980, КАИ Сарагоса (Испания) 1990, ТФГ Трир (Германия) 1991-94.
Рост 214 см. Размер обуви-51й.

1

Родился Александр в Одессе. Вот тут генетика сработала на совесть, папа-водитель, 198 см, мама, продавщица-183см. Парень рос уверенно и учился баскетболу в одесской спортшколе, откуда поехал в Ленинград, в спортинтернат к Кондрашину. Как уж надо было себя показать, что бы вылететь из голодной на игроков, четвертой в очереди кузницы игроков, да ещё и тренером-демократом во главе?

Вернулся домой, стал выступать за киевский Строитель. Чистым центровым не был, - скорее тяжёлым форвардом, но с учётом длинных рук, прыжка, бычьего здоровья и жесткости, переходящей в жестокость, можно и центровым считать.

Дуэт Ткаченко - Белостенный был практически идеален. Если Владимир не стремился в силовой контакт, боясь покалечить соперника, то Белому только этого и надо было, он не брезговал ничем из набора грязной игры. Привыкшие к добродушию центровых судьи в страхе закрывали глаза на бесчинства игрока, чем только потакали развязности Белостенного.

Не буду всё черной краской мазать, - играть Белый умел, - факт. Но добирал он именно жестокостью, к чему Европа была не готова. Вот в НБА бы с такими замашками, Саша носил бы зубные протезы, запасные глаза, уши и яйца в отдельной сумке, там это быстро лечится, да и ассоциация глаза на такое воспитание закрывает.

Белостенному трижды присваивали звание ЗМС. Но только из-за того, что дважды снимали. Один раз за провоз валюты, второй - за нокаут судье-болгарину после матча. Могли бы и ещё разок, - за сломанный в двух местах нос югославу Паспалю, но на тот момент звания у Белого не было. Не могу не остановиться на этих моментах, - вроде бы, - наш человек, падонаг, но это не так.

- Вообще – то, Андрей Альбертович, я слышал несколько иную историю о лишении ЗМС. После победы на Чемпионате Мира в 1982 году, ребята решили отметить победу прогулкой по Крещатику. Ясен хуй, что шампанское они не пили, а водочку лакали прямо из ведерка, в котором обычно охлаждают шампанское. После этого взялись за руки Ткаченко и Белостенный и перегородили улицу. Размах крыльев этих орлов больше семи метров. Народ хохочет, автомобилисты сигналят, менты бьются в эту стену головами. Надоело парням это, да и надавали тумаков ментам. Военные только смогли скрутить.
Смех смехом, но за такие проделки могли и послать в Магадан, организовывать баскетбольные турниры среди зон. Но Папа выручил.
- Думаю просто этой историей прикрыли настоящую, с вывозом валюты. Ты же понимаешь, что нельзя было рассказывать народу о том, что наши спортсмены вывозят валюту. Это ведь статья, восемьдесят восьмая, насколько я помню. А по ней точно уедешь организовывать чемпионат в магаданские пампасы, лет на десять. И надо было непременно сажать, иначе народ скажет: « Им можно, а я чем хуже?».
А дело было так:
Все игроки вывозили икру, водку, фотоаппараты и самовары, обратно везли тряпки, аудио-видео. Таможня особо не цеплялась, ГБешники - тоже. Белостенный удумал вывозить валюту, скупленную непонятно у кого, естественно попал под наблюдение. На первый раз снарядил рохлю Ткаченко, которого и прижопили. Сам на этот мелкий турнир не поехал, сославшись на понос. Володя мог присесть не по-детски.

Спас его, конечно Гомельский. Привел в прокуратуру, затащил за руку в кабинет и тут же вытолкал в коридор.
-Вы знаете, что он без трусов ходит? Нигде найти не может размер. Ему носки уборщица на базе вяжет! Папа врал, но получалось убедительно.
-Что может человек с таким лицом против Родины задумать? Сказали ему, что на эти фантики порток, задницу прикрыть, купить можно, он и рад. Напишите ему на пропуске: 97 рублей и подпись поставьте, так он с этой бумажкой на рынок пойдёт не задумываясь!

ЗМС с Ткаченко сняли, а это прибавка солидная была, но свободу он сохранил. Белому валюту продавать было жалко, и на следующий турнир фантики повезли почти все, - аргументация махинатора, что всех не посадят подействовала. Не посадили. Но карьера для многих закончилась.

- Могу лишь добавить, что и Гомельский его особо не баловал. Историю про сигарету в полторы тысячи долларов слышали?
- Напомни, - Альбертыч впился зубами в сочный кусок мяса.
- На подготовительном сборе зашел Папа в номер к Белостенному, а там дым столбом. Посмотрел на Белого и говорит: «Завтра все едут в Америку, а ты в Киев»
А за турнир тот была выплачена премия, 1500 долларов. Так и прижилась шутка, мол покурил Саша сигаретку в полторы тысячи долларов.
- Вспомнил, вспомнил! – закивал Андрей Альбертович, - он вообще плохо контролировал свои поступки!
В случае с Жарко Паспалем, он вообще не в свою драку влез. Это он потом начал рассказывать, что за Сашу Волкова вступился. В Волкове без малого 210, - это раз. Белостенный на скамейке сидел, - это два. Эпизод уже закончен был, помахали ребята лапами, как богомолы, без особой страсти и ущерба, судья уже их растащил, - это три. Южки, конечно, всегда в провокаторах ходили, но не ожидал Паспаль, что ему с лавки в нос засадят.
Болгарин насудил косо, спору нет. Но после матча, имея преимущество в 40 см и 60 кг, - не повод для гордости, согласитесь…
- Ну, тут я могу заступиться за Белого. По ходу матча мы проигрывали, а после этого эпизода, Юги «слились».
- Спорить я с тобой не буду, но мне представляется, что они – бы и так «слились».

2

Да если б только в игре, - он и в жизни очень неприятным человеком был. Ясное дело, что девки молодые, дурные на баскетболистов вешались гроздьями. Игроки святошами не были, у воды, да не напиться. Вот только если Белому, после кабака и угощения девица отказывала, мог избить запросто.

Один сезон Белостенный в ЦСКА отыграл. Взял его Юрий Селихов к Панкру на подмогу. Думаю, никто из клубных про Белого доброго слова не скажет. Жадный, надменный, вечно недовольный, ни тебе здрасте – до свиданья, злой, как чорт, любитель лавки с вёдрами пинать. Один раз, после игры, когда уборщицы уже в раздевалку пришли, - бросил форму на пол и нассал на неё при женщинах пожилых, - уберёте, вам деньги за это платят. 22 года ему тогда было.

Отправился этот игрок обратно в Строитель. Не уверен, что попал бы он в 1988 году в сборную. Но у Папы выбора не было. Ткаченко травмирован, Сабас тоже, с призрачными надеждами. Кто из центров? Панкрашкину 31 год, плюс приколы и залеты. Валера Гоборов с огромным потенциалом, но пороху не нюхавший. Пришлось взять. Подвигов в Сеуле Белый не совершил, - из группы без Сабониса на зелёной сопле вышли. Но игры не испортил, отыграл достойно, и золотая медаль ему по праву вручена.

После Олимпиады рванул в Испанию, в Сарагосу, но по рогам быстро получил, и осел в заднице немецкой лиги, в Трире. Занял с ней аж 4-е место в бундеслиге. Вымучил под перестройку и условием к контракту помещение под ресторан, которым и владеет. Наряжает студентов в вышиванки, экзотику бюргерам впаривает, галушки с борщами. Не бедствует, но и себе не принадлежит. Так, шестерёнка европейская.

Как игрок: Очень сильный физически, не подвержен травмам, выносливый, длинные руки. Стабильный средний бросок, подборы под обоими щитами, силовое давление, отличный персональщик против больших. Из недостатков: слабая импровизация, медленность тактического мышления, быстрый набор фолов при грамотном судействе.

3

Помрачневший собеседник разлил остатки четвертого кувшина. Громко вздохнул, выпил и уставился неподвижным взглядом в потолок.

Огромная благодарность моему соавтору Андрею Альбертовичу Мужскому. Человеку и Великану!

СамыйЧеловечныйЧилавег , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Быдлагоп, 28-11-2009 16:42:57

1?

2

Медленно превратившийся в хуй, 28-11-2009 16:43:04

так по приколу ...

3

Быдлагоп, 28-11-2009 16:43:33

пидистал закрыт. мидали розданы.

4

Быдлагоп, 28-11-2009 16:44:06

ждем в каментах ЖеЛе..

5

Ебак, 28-11-2009 17:01:31

Каг всегда 6*

6

Однодворец, 28-11-2009 17:45:15

Был я в том ресторане в Трире лет 10 тому назад. Он в самом центре, на Ратушной площади, козырное место. Хозяина не видел, а немцы мне сказали, типа деньги в Трире платили смешные  ему заплатилвот Белому и доплатили рестораном.

7

ЖеЛе, 28-11-2009 17:52:33

сначала 6****** а типерь можна и зачесть...

8

ЖеЛе, 28-11-2009 18:01:13

заебизь...

9

ЖеЛе, 28-11-2009 18:01:40

вся серия - достойна если не нетленки, то уж высшей оценки точно...

10

ЖеЛе, 28-11-2009 18:02:41

понятно, что "не для печати" - ибо над текстом работать и работать, но в целом отлично...

11

Альбертыч, 28-11-2009 18:03:55

Преведстую фтыкателей Спорта на Удаве!

12

Не сцы Маруся, 28-11-2009 18:06:13

Ужо говорил. Повторюзь.
В нетленку, однозначьно в нетленку.
Патамушто именно таг пра спорт писать надо.
ИМХО

13

Не сцы Маруся, 28-11-2009 18:08:23

Удав, тебе письмена нужны?
Типа, галасую?
Ты туд тсарь и бох.
Какова лешева тебе письмена?
Это жы настолька заебись..

14

Альбертыч, 28-11-2009 18:11:19

ответ на: ЖеЛе [10]

Спасиб!Ну да,-пишем,как беседовали.Если была бы дословная стенограмма,-боюсь,даже с Удава попёрли бы за ненормативную лексику,гыы

15

Не сцы Маруся, 28-11-2009 18:13:27

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [14]

Ты эта, пиво-то пей почясче с СЧС..

16

Альбертыч, 28-11-2009 18:16:40

ответ на: Не сцы Маруся [15]

Дык это с удовольствием,гыы в этом томе,ххы-ещё Валера Гоборов будет и про ОИ 1988,потом перерывчек небольшой сделаем,с мысляме сабирёмся.

17

Качирга, 28-11-2009 18:18:13

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [11]

>Преведстую фтыкателей Спорта на Удаве!
Y!
Yent-c gfdblkfv yftkbcm nbgthm vj;/b f cgjhnt///ssssssss
Нуте-с павидлам наелись , типерича можна и а спорте...
Помниццо чейтал , чтой когда чилавег к примеру кахей смотрит, у ниво мышцы сокращаюццо ,
как будто он тож нагрузки несёт..
Проверил на порно - таки да!

18

Альбертыч, 28-11-2009 18:27:45

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [17]

Я када косалапых мяченогов зырел,-крушко верёвкой привязал,штоб до дебилятора не долетала,плять..

19

Не сцы Маруся, 28-11-2009 18:31:22

Анахуя токда Счч апканчялсо в загаловке?

20

Альбертыч, 28-11-2009 18:35:11

дык в первом томе кувшынов пять

21

Не сцы Маруся, 28-11-2009 18:38:10

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [20]

Типа, перерыв на поссать?

22

Качирга, 28-11-2009 18:49:09

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [20]

>дык в первом томе кувшынов пять
Каг работко? Пиитсру чтойта никак не саберёццо,хотя вчира аксакалов на глагне чейтал ...нед слов ..и каверофф тож

23

Альбертыч, 28-11-2009 18:56:12

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [22]

Да кувыряюсь патихоньку,пока бумаготворчество сметное-согласовательное,пахоже,к НГ чонить родим..

24

Альбертыч, 28-11-2009 18:57:02

ответ на: Не сцы Маруся [21]

Приририв в кажнам деле палезен,хехе

25

Качирга, 28-11-2009 19:00:28

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [23]

>Да кувыряюсь патихоньку,пока бумаготворчество сметное-согласовательное,пахоже,к НГ чонить родим..
Сагласаванийа -наше фсио...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

26

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 28-11-2009 19:38:08

Брависсимо!!! СЧЧ и ААМ респегд вам и уважуха от рядовых фтыкателей!

27

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 28-11-2009 19:39:47

Полуфинал с америкосами на ОИ и фенал с югами это классика!
Про Дражена напишите пжалста. Кудрявая голова(Леонтьев) гыгы жог!!!

28

Альбертыч, 28-11-2009 19:49:00

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [27]

Жёг,да 112 очей в одном матче..Уилт курит..И вот тоже,28 лет- и тю-тю..

29

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 28-11-2009 19:49:23

Кстати, камрады, прекольно, Удава паходу под калпак взяли гыгыгыгы. Меня без реги нехуя не пускает, пишет какой та пейсатыйлыцарь не разбанивать бугогага. Змея в террариуме???

30

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 28-11-2009 19:50:12

28-11-2009 19:49:00  Андрей Альбертович Мужской 
Уважаемый,напишите пра Югопластику с Кукочем и Раджей

31

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 28-11-2009 19:52:16

Вот уж кто жог так жог!

32

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 28-11-2009 19:54:49

28-11-2009 19:49:00  Андрей Альбертович Мужской 
Дражен был звездой, но НАШИ и его в блеклую тень превращали

33

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 28-11-2009 19:55:03

титьки

34

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 28-11-2009 19:55:20

или сиськи

35

всех нах, 28-11-2009 20:02:02

1. фсем камрадам - превед!
2. Эдегу, братану-тафгайу, ризпегт и уважуха!
3. звиздюлей ставедь ни буду: с адной стараны - аффтыр пишед граматна (видна,што ф теме), с другой - йавнайа ненавиздь к биластеннаму (атсудствие абъиктивназти), с третьей - какайа ф пизду абъиктивназдь, кагда базар идёд а спорти? хуй прассыш, карочи.
4. жду ат уважаимава аффтыря кревас пра Александра Белова.

36

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 28-11-2009 20:04:36

28-11-2009 20:02:02  всех нах 
Извините, Эд в одной среднеазиатской стране тугрики отбивает и экономику разваливает нахуй

37

всех нах, 28-11-2009 20:05:24

5. типа пятый кувшин - самайэ фкуссное (первуйу чаздь закончедь)

38

всех нах, 28-11-2009 20:08:25

28-11-2009 20:04:36 Эд де Хуй- песдатый варотчег [36]
тсарь ни настайасчей?

39

всех нах, 28-11-2009 20:08:42

28-11-2009 20:04:36 Эд де Хуй- песдатый варотчег [36]
тсарь ни настайасчей?

40

всех нах, 28-11-2009 20:10:40

чё-та тырнед тармазидбля. прафорг-гандон, кста

41

всех нах, 28-11-2009 20:11:21

чё-та тырнед тармазидбля. прафорг-гандон, кста

42

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 28-11-2009 20:11:48

28-11-2009 20:08:25  всех нах 
Какой царь? У меня все патчи,коды, ключи,пароли,явки  и чемоданчек с кнопкой чорный

43

всех нах, 28-11-2009 20:13:10

фсйо время ф глазах дваиццо. задумалсо...

44

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 28-11-2009 20:15:06

сорокет

45

всех нах, 28-11-2009 20:16:03

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [42]

тада с каких хуйов мы с табой на ВЫ?
*****
>"28-11-2009 20:04:36 Эд де Хуй- песдатый варотчег [36]
>28-11-2009 20:02:02  всех нах 
>Извините,..."

46

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 28-11-2009 20:18:28

28-11-2009 20:16:03  всех нах 
Мне их в наследство под подписку о невыезде оставили с кучей рекомендаций. Про брата-тафгая там было

47

всех нах, 28-11-2009 20:20:08

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [46]

то-издь, хочишь сказадь, што ты - ни Серёга?

48

Альбертыч, 28-11-2009 20:20:37

ответ на: Эд де Хуй- песдатый варотчег [32]

Ну уш 24 очка в финале набросал нам

49

Альбертыч, 28-11-2009 20:22:03

ответ на: всех нах [35]

Ты прав,но не ненависть,а глубокая неприязнь,и есть за что..

50

Альбертыч, 28-11-2009 20:24:46

ответ на: всех нах [35]

Я,собственно, и предупреждал,что тебе не понравиццо.Щас,пиво мне доставят,-напишу чуть подробнее..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg