СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трястись 4

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
1

Дрожать, ходить ходуном, трепетать – все эти слова идеально описывают моё вчерашнее состояние, когда мне заявили, что я обозрел слишком старую игру по меркам гамес и удаффкома. Зов Припяти. 2009. Никуда не годится, сказали мне, дали пощёчину, вызвали на дуэль - во время следующей тусы драться на ножах. Не приду конечно, я же современный цивилизованный человек: читаю книги, дрочу писю, обзываю всех быдлом, толерантно отношусь к гей-меньшинствам; нравится людям копать огород на заднем дворе – их дело, лишь бы не высовывались, не кричали какие они молодцы, жопалазы-удальцы.
Так вот вчера меня люто мандражировало, тряслись: руки, ноги, ягодицы, чесались ногти; земля уходила из-под ног, в какой-то момент потерял сознание, а когда очнулся, твёрдо решил исправиться – написать что-нибудь натурально стоящее, достойное внимания камрадов, славящихся высоким вкусом и адекватными требованиями. Встречайте. Quake 4. 2005 год. Компьютерная игра в жанре Oldschool-FPS. Перестрелка в старой школе.

2

В древние времена, на заре геймерской карьеры, мне выпал счастливый случай познакомиться с Quake 2. Как в это? Что это? Куда это? Я не понимал, но очень нравилось пуляться лазером, это было круто, а ещё круче был металл в качестве саундтрека. Затем играл в клубе в Quake 3. Благодаря нехилому самомнению эпично слил соревнование, потерял вложенные в призовой фонд 50 (прописью: пятьдесят) рублей, почувствовал себя чмом, не очень понравилось. И вот спустя несколько лет выходит Квак 4 на переработанном движке Doom 3, который стоит порядка 950 000 американских дефолтных условных единиц. Что там переработали известно лишь Raven Software и Activision. Ощущение, что играешь в Doom не покидает ни на секунду, но всё так же красиво, пиксельшейдерно

3

Поначалу, когда у меня ещё была 6600GT, а PhysX - отдельной кампанией, крепких отношений с четвёртой частью не случилось, почему-то забросил, положил хуй, забыл. Наступил 2011 год, к моей деревне провели быстрый интернет, мы с пацанчиками решили качнуть данную игру на общий компик, чтобы размазать олдскул по лицу и подрочить. Всё прошло весьма удачно, оргазм не заставил себя долго ждать.
В первую очередь бросается в глаза обилие настроек: есть всё и нет ачивок. Настоящая ПеКа игра, хоть и выходила на Xbox360. Я скачивал особенную версию с улучшенным графоном, GTX-мод называется. По глупости выставил объёмное освещение и сначала не понял почему всё такое высококонтрастное, яркое как баттхёрт химковцев, пиздящих обыкновенных водителей. Быстро разобрался и стал получать удовольствие от старой, но клёвой игры. Таких уже не делают. Действительно, раньше трава была гуще, зеленее и отбрасывала тени. Печально, но правда.

4

5

Что такое олдскул? Вики говорит: самый ранний стиль хип-хопа. Позвольте, в Quake 4 в качестве саундтрека невнятный эмбиент. Значит не то, значит надо искать в луркоморье, там всегда пишут только правду и ничего кроме правды, там есть всё про всех. Поискал - ни хуя. Разочаровался в своём некогда любимом сайте, который был мне проводником в мире Интернета, наставником, старшим братом, если хотите. Ладно, будем считать, что это такая игра, сделанная в стиле старой школы, когда персонаж мог таскать неограниченное количество оружия, чётко стрейфиться, распрыгиваться, роликов почти не было - кристально чистый геймплей, а мультиплатформой не урезаны настройки и прочие возможности, как в графическом плане, так и во всех остальных. Это сейчас выходят Срузисы, заточенные под консоли, которые воруют ещё быстрее, чем ПеКа-эксклюзивы. Кто там во главе Crytek? Грузины? Абассака.

6

Недавно Ubisoft сорвали покровы. Оказывается, стоимость разработки заметно выросла и девелоперам надо подстраиваться под современные тенденции рынка, хардкорщики не в почёте, ориентировка на казуалов, которые любят, чтобы игра сама в себя играла, но разве эти пидорасы не сами виноваты в таком развитии событий? Видели, что будет в Far Cry 3? За убийство врага сразу же даются очки, что-то около 10. Смех сквозь слёзы. Игры стали для детей, а не для нормальных пацанов.

7

В Quake 4 можно таскать 10 пушек, совершенная классика. БФГ убрали, сделали Генератор Тёмной Материи. Маленькая фиолетовая чёрная дыра наносит максимум повреждений. Против боссов самое то. Уровни, как водится, линейны, бегаешь по тёмным коридорам, расстреливаешь Строггов, они разные: дохлики с автоматами, тяжёлые монстры с энергетическими щитами, быстрые мерзкие электрические уроды, они почти всегда попадают и наносят серьёзные раны; я играл на высоком уровне сложности за что и поплатился, так как не являюсь задротом и хочу получать удовольствие от игры, а не приснопамятный "челлендж". Иногда дают покататься на всякой технике. Скучно и однообразно. Можно было и не делать, игра бы ничего не потеряла.

8

Главный герой – известный ветеран войны. Поначалу он двигается подозрительно медленно, думаешь что-то здесь не так, не должно быть такого, но ближе с середине игры всё становится на свои места – персонаж попадает в лапы к врагам, где из него делают элитного солдата: отрезают конечности, вспарывают живот, сверлят череп, причём игрок наблюдает за этим от первого лица. Весьма мощная сцена. В таком вот получеловеческом облике мы приобретаем большую скорость, крепость телосложения, а так же строгосская речь перестаёт быть фонетическим набором неведомой ёбаной хуйни. Жаль, Raven’овцы не развили тему. Никакого преимущества это не даёт.

9

Больше ничего и не добавишь. Разве что в очередной раз поплакаться, мол игры уже не те и никогда не будут. Вдобавок, ходят слухи, что консоли нового поколения PS4, XBOX720 не сделают большого шага вперёд в плане графических технологий. Куда они шагнут в таком случае? На хуй за Ascaron’ом? Поживём-увидим.
Quake 4 для тех, кто устал от «потрясающих» современных шутеров, и кто так же как я по каким-либо причинам не играл на момент выхода. Прекрасный oldschool экземпляр.
Графон: 7\10
Фан: 7\10
Комфорт: 8,5\10
Чокак: 7,5 из 10 (Заебца)
Вердикт: Олдскуууулл!
Скачать без регистрации, смс и мокрых писечек:
http://torrent-games.net/news/quake_4_gtx_mod_v1_5_rus_2006_repack_by_
Dazvidania!

Mizdryulik , 14.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Черепахин, 14-07-2011 12:20:39

ай да молодец - хуярит и хуярит обзоры!

9

Хью Моржоуи, 14-07-2011 12:32:12

Афтор, благодаря тебе я снова стал ждать Скайрим, хы-хы.
Твой интерес к играм заразителен. Молодец.

10

Черепахин, 14-07-2011 12:40:58

четвертая квака мне не понравилась ваще, прошел чисто для галочки, без особого интереса...вот квака 3 - это весчь!11

11

(secundus), 14-07-2011 15:12:00

нет геев, есть педарасы. что за хуйня - "без мокрых писечег"? не согласен. а где есть с мокрыми писечгаме? можно в jpeg, лучче jps, или avi

12

Mizdryulik, 14-07-2011 15:57:57

ответ на: (secundus) [11]

http://etoporno.net/gorjachie_lesbijanki/play_543.html

13

Mizdryulik, 14-07-2011 16:15:19

Quake

14

ктн, 14-07-2011 19:14:17

какой странный кусог удав.ком
жывут-пожывают, падонке своей жызнью
никаво не трогают, сами не лезут со своиме тараканоме бошковыме
устраивают тут местячковые атомные войны, анигилирываютцо  братаютцо,
не то што политсра
заводь, короче
ну и заебись, молотцы

15

гРЕШНЕг, 14-07-2011 19:53:18

качаю

16

Запорозкий козак, 14-07-2011 21:05:57

Согласен с автором раньше игры были круче и сложнее. Я прошел кваку 4 еще тогда, на средних наворотах 15 -20 кадров, нополучил удовольствие. А сейчас, установил Кризис 2
и чуть не блевонул, дерьмо мультиплатформеное, настроек нет сейвов нет ХУЙНЯ. Сижу играю Дисайплес 2.

17

тумблеръ., 14-07-2011 22:35:29

и да.
опщей пасылъ аффтарга йасенъ.
вот, кстате, исчо, пайавилось эдакое, нескака лет нозат, эгружко, `тайм шыфт`,
тутачьке иво атхуэсоселе малниэносна, сагласин, апятьжы, хуисоседь есць, за шо, аднакаш, нисмок атарвацца, паигрывайа, вот нисмок, и фсио туд, олтскуламъ папахевало патамуштаъ.
отмосфэроъ, блять11

18

Mizdryulik, 14-07-2011 22:45:23

ответ на: тумблеръ. [17]

Неплохая игра в целом.

19

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 14-07-2011 23:43:13

в 3 части гамал а в этот нет. Да чё за хуйня? -"БФГ убрали, сделали Генератор Тёмной Материи. Маленькая фиолетовая чёрная дыра наносит максимум повреждений." Ты чё подхуел? Расслабился там у себя совсем. Бфг пуха из дума, рельса из кваки. В остальном 6*

20

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 14-07-2011 23:46:00

+100

21

Mizdryulik, 15-07-2011 00:18:02

ответ на: МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ [19]

Разве в Кваке нет БФГ? В третьей части? Стреляет огромными плазменными сгустками? Как она тогда называется?

22

Mizdryulik, 15-07-2011 00:19:10

>BFG-10K — самое мощное оружие. BFG так же присутствует в играх Doom, Quake 2, но, в отличие от этих игр, обладает высокой скорострельностью. Выстреливает массивные (радиоактивные) плазменные сгустки. Легко уничтожает группы врагов. Скорость полета плазмы — чуть меньше, чем у плазмагана, вполне возможно использование на любых дистанциях (немного неудобно на дальних). Как правило, это оружие «спрятано» на карте у ловушек и в труднодоступных местах. Наносит 100 урона за каждое попадание. Стреляет зарядами БФГ (BFG ammo).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Quake_III_Arena

23

Mizdryulik, 15-07-2011 00:48:44

Брокер спустил руку в штаны и принялся вяло почухивать заросшие мудя, перебирая пальцами то яйца, то волосики, то член, игрался с кожицой. Целый день он искал смешную картинку, чтобы запостить в гамесы, но никто не обратил внимания. Брокер задумался, наматал волосню на палец. Разматал, вытащил и понюхал. Понял, что опять забыл принять душ после унылого часа с последним клиентом.

24

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 15-07-2011 08:09:13

ответ на: Mizdryulik [21]

плазмаган

25

Брокер, 15-07-2011 09:40:57

охуенный скрины, охуенный обзор!

26

Черепахин, 15-07-2011 09:46:53

Ты путаешь, МП, есть в третьей кваке БФГ, только несколько иной, чем в думе и второй кваке, см. камент № 26. Он просто есть не на всех картах и не популярен у профи Q3, которые в основном задрачивают рельсу и базуку, остальное оружие по ситуации в зависимости от карты...

27

Mizdryulik, 15-07-2011 10:06:18

ответ на: Брокер [25]

А я охуенен?

28

Брокер, 15-07-2011 10:12:35

ответ на: Mizdryulik [27]

ты нет.

29

Брокер, 15-07-2011 10:14:48

http://anyhouser.livejournal.com/3122.html

30

Брокер, 15-07-2011 10:14:53

http://zm-sochi.livejournal.com/134100.html

31

Mizdryulik, 15-07-2011 10:24:23

Братишка, ты где был?! Я беспокоился.

32

Mizdryulik, 15-07-2011 11:00:03

http://www.youtube.com/watch?v=doYLP7ZJQKg&feature=related

33

Брокер, 15-07-2011 11:04:01

посмотрел фильм Честь Дракона. Тони Джа просто дракон!

34

Черепахин, 15-07-2011 11:39:05

ответ на: Mizdryulik [32]

прикольная пелотка получилась...хехе
вдуть бы ей как следует, чтоб дурью не маялась...

35

Mizdryulik, 15-07-2011 11:48:39

http://www.youtube.com/user/SexyGoddessBeauty#p/u/0/IjvuRbhswu4
Она же, ну надо же! А пацаны-то и не знали.

36

Брокер, 15-07-2011 12:25:38

потрясающий хаус&электропоп!
http://www.youtube.com/watch?v=IWUECA7QM94

37

Брокер, 15-07-2011 12:25:55

скачать можно тут!
http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=45036

38

Брокер, 15-07-2011 12:26:11

без писечек естественно...

39

Брокер, 15-07-2011 12:30:39

катился колобок по лесу
пел песню как от всех ушел
за делом этим не заметил
как ртом проехал по говну

40

Mizdryulik, 15-07-2011 12:42:11

http://www.youtube.com/watch?v=c7p8D5h_1oM&feature=related
Абассака.

41

Кизячмок, тупенький укр, 15-07-2011 12:47:02

ответ на: Mizdryulik [31]

>Братишка, ты где был?! Я беспокоился.

* 7 :: 782,6 kb - показать
42

Mizdryulik, 15-07-2011 13:01:43

ответ на: Казачок [41]

Аха-ха-ха.

43

Черепахин, 15-07-2011 13:02:19

ответ на: Mizdryulik [40]

фигня какаято - лучеб ей хуйца побольше предложили...

44

Mizdryulik, 15-07-2011 13:08:39

>Педерача - это такая хитрая реклама педерастов?
Хуясе вы клоуны. Я не создавал того треда.

45

Mizdryulik, 15-07-2011 13:10:58

ответ на: Черепахин [43]

Хуйцы уже не в моде. Теперь порно с мебелью.

46

Черепахин, 15-07-2011 13:17:20

ответ на: Mizdryulik [45]

напомнило мне один клип музыкальный, где бапца пришла в квартиру и стала все жрать: стол, диван, телевизор...забавный такой клипак)

47

Mizdryulik, 15-07-2011 13:33:03

ответ на: Черепахин [46]

Хардкорная ретро-порнушка с мебелью. Почему-то не могу посмотреть твои камменты в профайле.

48

Черепахин, 15-07-2011 13:59:52

ответ на: Mizdryulik [47]

а че их смотреть то? там ничего путного нету )

49

Черепахин, 15-07-2011 14:00:53

ответ на: Mizdryulik [47]

хммм...у мну тоже выдает ошибку 404 по моим каментам...хз че такое

50

Mizdryulik, 15-07-2011 15:08:00

Ты шпион.

51

Черепахин, 15-07-2011 15:27:59

ответ на: Mizdryulik [50]

эх, если бы...(грустный смайлик)

52

Кизячмок, тупенький укр, 15-07-2011 19:07:00

ФМ отличный писатель

* 2 :: 8,7 kb - показать
53

Mizdryulik, 15-07-2011 20:25:43

ответ на: Казачок [52]

А то!

54

Клоун Петя, 15-07-2011 20:29:04

недавно сам прошол, таг, камрады, вы не поверите, ЖЕНА, следила за сужетом, а если я без нее играл, то спрашивала,-"а чо там было?", словна какойта бразильский сериал сцуко. Сужетность гиде? в кризисе например, нету,проипали
даже самые чмошные по графике игры иной раз играбильнее изза сужета!
а самое главное для игры не играбильность, а реиграбельность, т.е. желание переживать это снова и снова

55

Mizdryulik, 15-07-2011 20:37:57

> т.е. желание переживать это снова и снова
- Точняк, Петруха.

56

Черепахин, 16-07-2011 00:10:00

сколько?

57

Аццкий Асенизатор, 27-07-2011 16:09:38

норм, тока афтыръ Крайтэком не грузины а турки рулят

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

1
1

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg