1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Чиста пацанская сказка» Аль-Атоми Беркема

  1. Развлекайся
  2. Книжная полка
Думаю, мало в тырнете обретаеццо ебланов, которым наименование Аль-Атоми Беркем незнакомо вапще. Остальным (не ебланам) оно знакомо по зачотному креативу «Мародёр». Кстате, прочитав иво, я испытал настолько жоский приступ ахуя, что теперь у меня на даче нычка из тушонки, сушоной каннабы и патронов собрана лет на триста фпирёт.

Но щас речь пайдёт не о «Мародере» (хуле блять, иво все четали, кто нечетал – тот лох пазорный), а о другом креативе Беркема, который пачиму-то на удафф.комовской книжной полке нихуя не упомянут, хотя достоен этова намного больше, чем минаевские бляди и прочая шелупонь. Сопстна книжка прецтавляет собой этакую ниибацца стёбную пародию на аглицкую эпическую ниибическую «вайнуимир» - на «Властелина колец» (правда, думаю, йобнутые в моск толкиенисты за столь суровый глум над ихним объектом дрочки сильно хотят набить Беркему еблищще).

Ну хуле, всякие там пародии на эту децкую сказку для взрослых песали все, кому не лень было пальцы от дрочки или от косячка убрать. Тут вам и ботаник Кирилл Еськов с его блядь «Последним кольценосцем» http://fan.lib.ru/e/eskov/last_ringlord.shtml , и прочие всякие графаманы и уебаны. Но в такой форме, как Беркем, фэнтези никто не песал.

Итак, «Чиста пацанская сказка». Суть иё проста – приключения правильного пацана Марата в фэнтезийном мире, где тролли, гномы и гоблины живут по понятиям, а эльфы ебучие – по беспределу. Сюжетные линии и всякие там идеи-замыслы-хуямыслы  – сразу нахуй, ибо похуй. В этой сказке рулит стиль аффтара. Этот стиль блять такой сука ахуенский, что йа рыдал и плакал, не успевая вылезти изпацтула, утирая скупые мужские сопли и вспоминая свайу уйнасть, проведенную в рабочем квартале сибирского городка. Вот, к примеру, диалог двух героев:

«-- Белая Башка. Я сейчас иду к вашему вождю, чтоб объявиться и поговорить с ним как раз обо всем этом. Может, ты лучше подойдешь да послушаешь? Не пойми, что я к тебе без уважения и спрыгиваю с темы - там это все будет разложено куда подробней, и твой интерес закроется полнее. Пока же я могу только выразить тебе полное уважение за твою позицию, и заложить требуху, что вреда твоей основе не хотел и не хочу.
  -- Крыло подымешь?
  -- Подыму.
  -- Не, ты полностью давай. Как Ход велит.
  -- Не, ну ты, батя, обстоятельный. Уважаю. Я, Не Поднявший Крыла Марат Бугульма из Восьмого Микрорайона, объявляю перед Не Поднявшим Крыла Белой Башкой, что нехорошего на его основу и на него лично не умышляю. Если я сейчас прогнал фуфло, то я Крылатая тварь, и мое место у вонючих эльфов, чтоб они сдохли. Ну че, все?»

Предполагаю, што у многих в децтве и отрочестве были всякие там пацанские базары и разборки, с дракой или без неё (папенькины сынки и мажоры пидарообразные, которые этова в децтве не знали, строем идут падудеть в хуй). Лично я даже сейчас инагда ловлю себя на том, что даже думаю на йазыке шпаны, хотя в жизни обычно общаюсь прилично (полит.сра не в счёт, там такова не паймут).

Кто Толкиена по малалецтву асилил, тот помнит, как хуйово было разбираццо в топонимике Средиземья, родившегося в муках из заскорузлого параноидальнова мосга престарелого профессора, и как пиздец сложна было праизнести имена некатарых героев. У Беркема всё это обсмеяно и отстёбано не хуже, чем в гоблинских переводах фильма «Властелин колец». В «Сказке» среди героев упомянут гоблин Грбыжнырчук, местное божество Кул-Тху, мелкий чорт Зашквара, глава финансового дома Бэмцион Мыцаакович Шнырер из народа йоббитов (ебавший секретаршу Ыпстигнею из народа лярв, гы-гы!), йоббит Гырбалайф и множество других колоритных экспонатов. При выдумывании топонимики Беркем некисло так буквами пожонглировал: главгерой ехал через Орксию и Малоорксию, мимо Хубани и Шашкенда, через Грыстов, Грыстоудар, Хоронеш и Дулу, добираясь до Мусорсквы.

Па жизни главгерой, сразу чувствуется, человек резкий и жоский, но при этом не мрачнае угрюмае уйобище, а жгун и аццкий сотона. Попадая в переделки, он всекда из них выбираеццо, как блядь Робин Гуд или там Тиль Уленшпигель, наебав всех чмырей и лохов и снявши нехуйовый навар. Цытато:

На Шекельинке, в паре кварталов от Общака, с извозчика спрыгнул не больно характерный для этих чинных кварталов господин. Приземлившись с блатной присядочкой, господин радостно ухмыльнулся, словно вспомнив что-то хорошее, и тем же развинченым блатным переборчиком шуганул цокавшую по панели барышню. Барышня ойкнула и резво застучала по доскам панели, а господин гнусаво пропел:
  Соба-ацка лаял-ла,
  На дядю фр-раера!
  Вертляво обернувшись, проводил барышню утрированно сальным взглядом, дернулся было закинуть за плечо отсутствующий шарф, но не нашел его и отчего-то расхохотался.
  Жизнерадостно улыбаясь, господин взошел на крыльцо огромного доходного дома, сдающегося под конторы мелким финансовым домам, окатив хищным взглядом куривших на крыльце юных напомаженых брюкеров. Брюкеры машинально втянули головы в плечи и посторонились. Едва за господином захлопнулась дверь, и головы непонятно чем напуганных йоббитов начали возвращаться в исходное, как из двери высунулся тот же человек, и с озорной улыбкой приветливо обратился к брюкерам:
  -- Господа йоббиты! Вам кто-нибудь сегодня говорил, что вы очень симпатичные молодые люди?!
  Ошарашенные брюкеры переглянулись и растерянно молчали, впав в некое подобие транса.
  -- А у братвы в палатках дедушки сморщеные отдуваются...- еще шире улыбаясь, пробормотал под нос человек непонятную фразу, подмигнул и скрылся.

Вот такая вот сказочка. Мне лично понравилась, отличная развекуха, если делать нехуй, а бухать исчо рано. Читаеццо сука на одном блять дыхании, это прям как креативы Пункта, вроде бы ниачом, зато весело и пазетивно и харошее настраение абеспечино. Рекомендуеццо к прачтению не толька падонкам, но и их падонкафским детишкам. Кстате, сопстна рабочая версия «Сказки» выложена здесь: http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/chistatipapacanskajaskazka.shtml . Она неполная, аффтар вроде бы исчо не успел выпустить полный печатный вариант. Но если где в магазинчеках фстретите – покупайте, не пожалеете.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 27.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы каментов и сюрприза в финале? Присоединяйтесь.

Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"

Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru

Автор лучшего текста получает первый приз - 1.000 $ (одну тысячу долларов по текущему курсу)
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$


Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.

С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Без Имени, 27-02-2008 10:01:55

опа

2

Душегуб, 27-02-2008 10:09:06

Аффтор прочел какогото "Марадера" каг он сам выражаеца испытал жоский приступ ахуя и понял что все окружающие его далбабебы. Классический такой случай

3

Cтаричюля, 27-02-2008 10:10:24

Х.З.

4

Лунный Коротышка, 27-02-2008 10:13:54

Мародера не четал, писателя не знаю. Автор иди соси хухь

5

РобЗомбе, 27-02-2008 10:31:06

Паходу хуета для малолетних гопствующих выблядков...
Или йа не праф?

6

РобЗомбе, 27-02-2008 10:32:02

Паходу хуета для малолетних гопствующих выблядков...
Или йа не праф?

7

РобЗомбе, 27-02-2008 10:32:12

Паходу хуета для малолетних гопствующих выблядков...
Или йа не праф?

8

РобЗомбе, 27-02-2008 10:46:55

Читал я, оказываеццо, этого мародёра когда-то...
Довольно реалистично.

9

Зеленый змий, 27-02-2008 10:57:34

Мародер - занятное чтиво. Обзор интереса не вызвал. Не люблю пародии, а цитаты вызвали недоумение. Гопота_ру какаято.

10

Пацан с семками, 27-02-2008 11:00:40

Небось хуйня, раз без семок. Гугу

11

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 27-02-2008 11:12:17

Я еблан и лох позорный.

12

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 27-02-2008 11:14:03

Автор, а ты уголь кайлом дробил?

13

Макс, 27-02-2008 11:20:16

Аффтар аццкий пидар толкинкист.
Убейся блять и не пеши больше, не зли миня!

14

Харькаф ПоцциФёст, 27-02-2008 11:37:08

аффтар, ой, насуют тебе счас в жёппо хуёв за твой наезд. Я твоего пейсателя не четал и четать не буду, потому что если чел убог фантазией, но хочет славы, то он хуярит римэйки с выебосиком. Это как гавна-группы рока, которые криво-косо-пасвоему хуярят каверы на металеку и гроб, а свою пестню нопесать кешка тонка.

иле тебе просто гопующие мажорчики-интернетчики подкинуле первое книшко, которое ты прочетал и ты решил тут блеснуть эрудицией? король рабочева района, блять.

15

Батанег (нихуя не пытыушнег), 27-02-2008 11:44:51

Ога, каменты.

Макс идёт дудеть в хуй, животное помойное.

Падонок-ортодокс - не, уголь не долбил.

Харькаф ПоцциФёст - эта стёб проста, не самая лучшая книжка данного аффтара, у него есть реально талантливые произведения и с фантазией у него ништяк. а эта "сказка" так просто, чтиво для поразвлечься, если нехуй делать.

РобЗомбе - Вы не совсем правы, это не хуета, а развлекательная стёбная пародия. На любителя вопщим-то, но вполне зачотно написано.

16

ЖеЛе, 27-02-2008 11:45:32

баюзь ниасилю...
из стеба четал токо успенсково... скоко не брал в дальнейшем - не нравилось...

17

Фаллос на крыльях, 27-02-2008 11:48:30

Мародеров в войну на месте валили

18

пятно, 27-02-2008 12:21:15

бред накуреный, автору нужно обламаться

19

Вова Х, 27-02-2008 12:40:38

Реально нормальных пародий на толкиена нету просто потому что уровень пародистов блядь..... Это то же примерно что ббилию пародировать.
Аффтар кстати обладатель странного чувства юмора, наверняка его можно засмеять до исульта просто показывая ему палец.

20

Джус, 27-02-2008 14:13:32

Зря вы так! Мародер - очень даже зачотное книшко! Афтару спасиба за то, что напомнил о Беркеме - щас поищу чего он ещо понаписал.

21

Макс, 27-02-2008 14:53:45

ответ на: Вова Х [19]

>Аффтар кстати обладатель странного чувства юмора, наверняка его можно засмеять до исульта просто показывая ему палец.
А полец не только показывают но и в жеппу суют, потому что он гандон ебучий.
Аффтар, я те уже сказал не пеши, а то жопу на изнанку выверну, гнойны...

22

Пятилапый Пёс П,,, 27-02-2008 15:09:41

сцуко люблю пародии...

но Мародер - это бля уровень третьесортного любительского тятра в райцентре республики Саха. Толкинутый гоп-переросток пошутил над своим талМудомЪ. Лавры Гоблина спать бля не дают

з.ы. знаете , как отличить толкинутого чмыря? Когда ему говорят "средиземия нет", он отвечает "ЭТО КАК ПОСМОТРЕТЬ". запомните эту фразу - это бля стереотип эльфодрочера с воспаленным сознанием

23

Батанег (нихуя не пытыушнег), 27-02-2008 15:20:40

ответ на: Макс [21]

Слышь, обиженка ставленная, ебло закрой, хуями пахнет

24

Макс, 27-02-2008 15:28:12

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [23]

Не пизди, нюхальщик хуЕв -хУев.
Гавно написал  пиздюк малолетний, братайся с Юрегом уебище гавноластое, ты не поцан, ты поц обрезанный и тухловенный пидарас ты.

25

Макс, 27-02-2008 15:30:50

Отсосал у своего Аль-Атоми Беркема , и хули об этом пиздеть, пиарщик обосранный.
Соси хуй у мародера, мудак конченный

26

Батанег (нихуя не пытыушнег), 27-02-2008 15:50:10

Уважаемые модеры, йа, канешна, извиняюсь, но на удаффком с гей.ру приполз тролль-пидарас, всеми обиженный и на всех озлобленный. Он сука воняет. Забаньте иво, пжалста, уважаемые модеры, к хуям собачьим.

27

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 16:33:29

мародер - тема знатная. пародию читать не буду.

28

Бухаю с ночи, 27-02-2008 17:16:21

Ограничился хаем в камментах
И этого достаточно

29

тот еще хуй, 27-02-2008 17:40:03

Пес знает, о чем вещает, Асел прав, Макс, веди себя прилично, не опускайся до Батанега

30

Макс, 27-02-2008 21:37:02

>Но щас речь пайдёт не о «Мародере» (хуле блять, иво все четали, кто нечетал - тот лох пазорный)
Ты аффтар(даже не хуятор нихуя)-сука ебанная отвечай за свои слова вначале,пиздюк говенный.
Не хуй просить модеров за свою никчемную сучность высерок галимый, пиздец тебе.
Нафршировать тебя тушонкой на 300 лет впиред, блять ты чтобы отравился бруцилезом  и свинцовыми пулями засадить тебе ебало гнусное чтобы впредь не оскарблял  достопочтенную публику сайта.

31

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 22:28:33

Вы ебанутые

32

ёблин, 28-02-2008 01:26:41

Чо лучше, Михаил Круг или лезгинка?

33

карась валасатый, 28-02-2008 01:55:21

да песдато сказко, а он (Беркем) писал еще чонить?

34

кальмар, 28-02-2008 03:12:29

Афтар между между отсосами быстро утирается и бежит на Удав чисто с тем чтобы напомнить интернетсообществу что в реале он чиста пацан. Нахуй никому не интересен ни этот марадер ни сами автары понятно из каментов. Непонятно зачем им писать. Продолжай лузгать семечки и успокаивать себя своим пацанством самое главное не пиши никогда на Удав.

35

кальмар, 28-02-2008 03:23:26

Вот чушок он там вверху модеров о чем-то просит. какой-то ахтунг малолетний и хоть мне на ахтунгов похуй принципиально этот каккой-то противный педораз.

36

стомегатонный пулимет, 28-02-2008 10:26:23

Мародер - охуеннейшее книжго, прочел на одном дыхании. Фентезийные высеры не люблю, но может быть эту книжгу пачитайу на лдосуге когда время будет.Последний кольценосец кстати тоже охуенная книжка, если че.
Аффтару преведствие и 6 звездей.

37

ДлинноВосточнег, 28-02-2008 11:04:44

Па ходу пиесы в Марадёре главгерой - ахуенно навороченный азер, всех вертит на хую, и русских, и нерусских(есть там пару акцентов на национальность). За одно это афтор - ушлёпок. Пусть его книшки в дизентерийном блоке па утрам выдаютю

38

Пятилапый Пёс П,,, 28-02-2008 15:01:50

Батанег (нихуя не пытыушнег), судя по постал, ты хуясе какой ПТУшнегЪ. Пиздуй учи свой менеджмент, готовься к зачОту, а то в армейу загремишь

39

Пятилапый Пёс П,,, 28-02-2008 15:02:02

Батанег (нихуя не пытыушнег), судя по постам, ты хуясе какой ПТУшнегЪ. Пиздуй учи свой менеджмент, готовься к зачОту, а то в армейу загремишь

40

монстр Хуёнстр, 29-02-2008 17:26:59

"Все вы просрали
Своё Ватерлоо..."
ГрОб

41

КиевлянинЪ, 01-03-2008 15:51:01

афтар, руби пальцы, КГ/АМ

42

zloikak@, 02-03-2008 18:29:10

каклофф фтопку!!! гирой марадёра-мущина с бальшой м!!!канец блиа,грусный,сцуко!!!недаганяющие очевидного-птушнеги,или фаны данцовай-фтопку!!!

43

Sturmbannfuhrer, 03-03-2008 20:34:33

Афтар любит чурок? И гопоту голимую? Ну и мудаг.  Урка - чурка. Уезжай в чурбанистан.

44

Уебещный карапуз, нихуя не блюет на сисястых баб, 04-03-2008 20:43:42

Мдя, товищи а где же борщес с повидлом

45

Работаргавец прыщаваях сусек, 04-03-2008 20:44:46

бугога, епт
аффтар канкретный мудыло

46

Владыка пилоток, 04-03-2008 20:50:17

йцукен

47

Нетрезвый, 09-07-2008 23:32:12

Креатифф Беркема жжот, кто не согласен идёт нахуй.

48

Nail, 20-05-2009 21:27:39

не раскрыта тема сисек,бля©

49

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2009 11:07:27

Хмхмхм

50

Двачер, 07-11-2009 14:16:10

Беркем у меня хуец сосал, инфа 100%.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg