Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ловушка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Давным-давно, когда на небе совсем ничего не было - ни Земли, ни Солнца, ни Луны, ни звезд, а только одни бессмертные ангелы и драконы летали в небе, решили ангелы засеять небо семенами жизни. Но с чего начать? Ведь для этого им надо было сначала хотя бы небесную твердь вспахать! Что же им делать, чтобы лучше справиться с такой нелегкой задачей? Думали-думали ангелы, и тут слышат:

- Др-ррр! Др-р-р! - это огнедышащий дракон по небу летит, крыльями гремит и хвостом тарахтит.
- Эй, дракон! - позвали его ангелы. - А не помог бы ты нам небо вспахать?
- Др-ррр! Др-р-рузья, - на лету громко отозвался дракон, - здыр-ды-дыр! Здр-равствуйте! Я с удовольствием… с удовольствием вам помогу-м-м-бум-бурум! - говорит дракон, а внутри у него что-то клокочет, пар из ноздрей так и валит, как дым из паровозной трубы.

Искры из его пасти летят, запыхался, даже слова трудно ему произносить, да еще к тому же такую скорость он набрал, что быстро остановиться не может, да и приземлиться пока в небесах не на что. Он бы, конечно, лапами когтистыми или хотя бы хвостом своим длиннющим за что-нибудь зацепился, чтобы затормозить - но за что зацепишься там, где ничего нет? Куда ни взглянешь, куда ни полетишь - кругом только небесная бездна!

- Ну постой, постой же, остановись, дракончик! - хором кричат ему три ангела.
- Пар-р-р-д-д-д-дон! Не могу! - вежливо отвечает дракон по-французски. - Инер-р-рция, бр-р-р, брум-м-бум-бурум, бр-ратцы - это вам не пуд изюма!.. Се ля ви!..

Ж-ж-ж-жик! - промелькнул неудержимый дракон, и уже нет его, жди теперь, пока он небо облетит, опять появится.

Никто теперь не знает, сколько времени прошло, может, тысячу веков, может, и миллион, пока наконец ангелы не придумали, как же остановить дракона.

А надумали они вот что: вытащили они из своих сотканных из чистого света одежд по несколько тоненьких нитей-лучиков и сплели из них прочный аркан. Расставили его, как охотничий силок, и когда дракон в очередной раз пролетал мимо, изловчились да и затянули его на драконьей шее.

- Вау-у! -  радостно завопил тогда этот крылато-хвостатый перпетум мобиле. -  Да я, никак, теперь в ловушке?! Вот так славное приключение!

В ловушке-то он в ловушке, а инерция и впрямь так велика, что тащит она за собой и дракошу, и ангелов небесных, прямо как пушинки какие. Болтаются беспомощно несчастные ангелочки на сплетенном ими аркане, так что со стороны и не понять - кто же кого поймал: они дракона, или дракон их. Ангелы, как бабочки, крылышками машут, машут - а что толку?!

- Ф-ф-ф! Ш-ш-ш! - старательно фырчал заарканенный огнедышащий исполин, изо всех сил стараясь затормозить, помогая ангелам -  Пф-ф-ф! Пш-ш-ш! - шипел в нем раскаленный пар, как в кипящем котле. Кажется, еще чуть-чуть, и он ка-ак взорвется - мало бы тогда никому не покажется!

Хорошо, что у ангелов очень сильно обострено чувство коллективизма. Они, когда видят, что у кого-то из живых существ возникают проблемы - хоть в личном плане, хоть еще какие - всегда стремятся как-то помочь. По мере возможности. Поэтому с течением времени (которого, надо сказать, тогда еще не было), нацеплялось на аркан ангелов столько, что просто не сосчитать! Целые гроздья!

И дракон, наконец, остановился! Потому что магнетизм воли дружного большого коллектива все-таки оказался значительно сильнее. Победил драконову инерцию. С тех пор в пространстве и закрепилась эта идея: «Если чего-то очень сильно хотеть — это обязательно получится! Особенно, если тебе помогают друзья».

Ну а дракон тем временем перевел дыхание и спрашивает у ангелов:
- Ну, чего сделать надо? Небо вспахать? Это -  пожалуйста! А то, если честно, ужас как скучно без цели носиться по небу.

У одного из трех ангелов как раз при себе оказался меч (а мечи ангелов тоже, как известно, делаются из света). Сделали ангелы из того меча прочный лемех, прикрепили его к огромному плугу и запрягли дракона. А потом и говорят ему:
-  Ну что ж, лошадка, поехали!

И хотя это был настоящий грозный огнедышащий дракон, а не какой-нибудь крестьянский конь, он не обиделся, так как был не лишен чувства юмора. Поэтому он улыбнулся и понарошку заржал:
- И-го-го! И-и-го-го!

И ангелы ему улыбнулись в ответ. Потому что они знали: тот, кто может так хорошо улыбаться -у того, наверняка, доброе сердце. Даже если морда на первый взгляд и страшная.

Стали ангелы на запряженном драконе небо пахать. Но было делать это ой как непросто! Рванулся с места в карьер могучий дракон, мчится по небу, крыльями машет, хвостом бьет, огонь из пасти извергает. Держат ангелы изо всех сил рукоятки огненного плуга, а он все норовит вырваться из их рук. Один ангел держит левую рукоятку, другой правую, а третий направляет - поводья держит. Ох, и трудно пахать небо на необъезженном драконе! Дракону и самому-то с собой тяжело справляться, а уж кому-то другому - во сто крат еще труднее! И от напряжения на лбу сначала у одного ангела, а затем и у второго, и у третьего выступили капельки пота.

Но так как ангелы целиком состоят из света, то и пот ангельский - это маленькие искорки света. И стали они тоже, как зернышки, падать в борозды. Обогнул дракоша всю вселенную, начинает уже новый виток делать, и видит - в темноте какие-то странные уголечки разгораются.

- Ба! А это что еще за такое?! - думает он, удивленно смотрит на них и все мчится, мчится неутомимо вперед. И ангелы небесные вслед за ним летят, плуг из рук не выпускают. Пот с них так и капает, так и сыпется градом - жарко им, бедняжкам, а ведь надо еще, чтобы борозды получались аккуратными, ровными, - чтобы ничего не пропустить, да чтобы было все красиво!

С той поры, кстати, витает в небесах, где ангелы на драконе пахали, еще одна идея: «Надо стараться делать все хорошо, потому что делать плохо - это как бы само получается».

Пропахали они еще один виток вокруг вселенной, смотрят, а уголечки те маленькие уже разгорелись, стали, как большие костры, хорошо заметные в ночной темноте.

- Батюшки мои! Да неужели это все мы сделали? - удивляется дракон, явно довольный, что пригодился для такого хорошего дела. - Теперь повеселее будет у нас на небе! Здорово все-таки, что вы меня заарканили! Я, признаться, думал, что не выдержит, порвется ваш шнурочек - уж больно тонок! Ан нет: прочный аркан получился. И траекторию мою, главное, правильно вычислили. Молодцы, молодцы, нечего сказать - соображаете!

А ангелы в ответ:
- Ничего, не стоит благодарности. Ловушки такие, чтобы добрые дела делались, ангелы хорошо умеют расставлять. Но тебе все равно спасибо -  прежде всего за желание помочь!
- Да мне-то что? — отвечает дракон. -  Я даже и не устал ни капельки!..

И все летают они, летают без отдыха, без остановок - костры некоторые совсем уж разгорелись, стали, наконец, огромными яркими звездами!..

Вот так и появились звезды на небе. А одновременно с ними, между прочим, и время появилось.

Иногда, правда, звезды гаснут, но на смену им тут же появляется множество других звезд и планет, потому что ангельские семена до сих пор дают свои всходы! Смотрят на все эти чудеса люди, не нарадуются:

- Ах, до чего же хороши цветы в небесном саду!

Кабан , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Вобля очкастая, 15-03-2007 01:14:48

15-03-2007 01:11:53  Торчъ 
А ты как вмажесся энергично... Хуле, не дрочимши, энергию сохранимши...зато приход какой... энергичный... и нихуя больше в жизни не надо... да, Торчь?

402

XyeB, 15-03-2007 01:14:55

хуй там

403

Торчъ, 15-03-2007 01:15:33

Вмазываться нельзя

404

Торчъ, 15-03-2007 01:16:01

Наркотиги это только метоболиты всё остальное даже полезна

405

Севирный Алень, 15-03-2007 01:16:39

15-03-2007 01:13:28  Торчъ  [394]
Как мне кажеца дрочить ни разу не почётна

Ебать какой ты умный! Я чо, свой единственный хуй в какую-то грязную пизду пихать должен? Нет! Дрочить, дрочить и ещё раз дрочить! Чистыми руками!

406

Торчъ, 15-03-2007 01:16:44

А МЕТОБОЛИТЫ это герандоз амфик эндорфинчик и канешна табак и Алкагаль

407

Вобля очкастая, 15-03-2007 01:17:03

15-03-2007 01:14:12  XyeB 
Жисть тут, душа моя... Половая и, к сожаленю, пассивная...Дрочют господа

408

ПохБюро, 15-03-2007 01:17:21

15-03-2007 01:14:43  Контрразведка 
Код?

409

Торчъ, 15-03-2007 01:17:34

Севирный Алень вот в том то и прикол что в пяздру нах не надо и дрочить тоже не кчему

410

Севирный Алень, 15-03-2007 01:17:44

15-03-2007 01:14:43  Контрразведка 

ыыыыыы жжошь!

411

Севирный Алень, 15-03-2007 01:18:55

15-03-2007 01:17:34  Торчъ  [409]
Севирный Алень вот в том то и прикол что в пяздру нах не надо и дрочить тоже не кчему

В рот штоле? А вдрук там кариес?

412

Контрразведка, 15-03-2007 01:19:03

15-03-2007 01:17:21            ПохБюро            [408]
Код?

ф том то и беда, прямой текст.....

413

Александр Второй, 15-03-2007 01:19:40

15-03-2007 01:14:43         Контрразведка    


Краткость... Когда дрочишь не до каких-то там приземлённых слов...
Хы...

414

Контрразведка, 15-03-2007 01:20:46

15-03-2007 01:18:55            Севирный Алень            [411]
В рот штоле? А вдрук там кариес?

А гандон на што? Мажишь ево блендаметом и фпирьод.....

415

Торчъ, 15-03-2007 01:20:47

А ну прекрашайте срам то какой

416

xz-zx, 15-03-2007 01:20:58

бля, не удиржался

Контра проста мстит что его застали за дрочкой

417

xz-zx, 15-03-2007 01:21:38

е мае, я ужо три раза пращался нах

418

Вобля очкастая, 15-03-2007 01:23:26

15-03-2007 01:20:58  xz-zx 
Просто у него оргазмы слишком бурные, и он их стесняецца... Нормальная реакция... Кто громче всех кричит "Держи вора"?

419

Александр Второй, 15-03-2007 01:23:34

ТорчЪ, Вы в агентах не числитесь?

420

xz-zx, 15-03-2007 01:23:51

фсе, паходу по хронологии ligglina сафсем сТорчалась...
уснул

421

Торчъ, 15-03-2007 01:24:37

Какой нах агент

422

xz-zx, 15-03-2007 01:24:59

15-03-2007 01:23:26         Вобля    
ога, он зашел на очередной крух сичас
пайду успею заснуть прежде чем он придумает как снова какие нибудь гадости сказать

423

Контрразведка, 15-03-2007 01:25:50

15-03-2007 01:19:40            Александр Второй            [413]
Краткость... Когда дрочишь не до каких-то там приземлённых слов...
Хы...

Во-во. Дрочка атвликает от чата, чат атвликает от дрочки. В итоге - удавольствия нету ниаттаво ни ат другова. Делу нада атдавацца цыликом, двумя руками.....

424

Севирный Алень, 15-03-2007 01:26:18

15-03-2007 01:20:46  Контрразведка  [414]
А гандон на што? Мажишь ево блендаметом и фпирьод.....

А-а-а-а!!! Ты ниибацо гений! Чистка пелоткиных зубов на удавком! Щас перед сном на жене опробую!

425

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2007 01:27:31

15-03-2007 01:14:43  Контрразведка  [400]

Это точно!...сам давно замитил....но Импиратору то прастительно, он устал целый день каментить...да и девужку можна панять - ана ведь на дижурстве в офизе, а в Маскве сичяз авитаминоз и нидаёб полный...будим ждать пака патиплеет...

426

ligglina, 15-03-2007 01:28:06

Севирный Алень 

  вот))))

427

Севирный Алень, 15-03-2007 01:28:10

15-03-2007 01:25:50  Контрразведка 
Делу нада атдавацца цыликом, двумя руками.....

А если хуй маленький и только в одну руку помещается?

428

Контрразведка, 15-03-2007 01:28:40

15-03-2007 01:24:59            xz-zx            [422]
15-03-2007 01:23:26        Вобля   

гыгы. Гады, штож мне и пакурить ниатайти?.....

429

Gloza_und_Ushi(dead_drunk), 15-03-2007 01:29:17

15-03-2007 01:14:43  Контрразведка
__________________
Бесталанное подражание вито!

430

Севирный Алень, 15-03-2007 01:29:55

15-03-2007 01:28:06  ligglina  [426]
  вот))))

Что вот? Думал ты профайл обновила, дрочить приготовился, а там всё та же фотка ...

431

Контрразведка, 15-03-2007 01:30:13

15-03-2007 01:28:10            Севирный Алень            [427]
А если хуй маленький и только в одну руку помещается?

А ты тяни двумя руками, атрастет....

432

ligglina, 15-03-2007 01:30:17

всё....))))

433

Александр Второй, 15-03-2007 01:32:06

15-03-2007 01:30:17         ligglina         [432]

всё....))))(с)

Какой всё? У меня билеты на Мурманск уже в кармане...

434

ligglina, 15-03-2007 01:32:16

кибердрочи заипали.. нах.. так што пососите у сибе свой маленький член и ложытись спати)

435

Вобля очкастая, 15-03-2007 01:33:11

хз-зх
...Спи спокойно, дорогой товарищщ и друг...И пусть тебе присницца Лигглина во всех своих чУдных ракурсах и позах...

15-03-2007 01:28:40  Контрразведка 
Да кури, кури... Тока не увлекайся... И предупреждай заранее... А то мужики ж кругом...Сам понимаешь... Выводы быстро сделают... Это я безвредная, а с ними...

436

Севирный Алень, 15-03-2007 01:33:36

15-03-2007 01:30:13  Контрразведка  [431]
А ты тяни двумя руками, атрастет....

Сказал, же ёпт ... То ли руки у меня большие, то ли хуй маленький, но оттягивать только пальцами могу...

437

Контрразведка, 15-03-2007 01:34:21

15-03-2007 01:32:16            ligglina            [434]
кибердрочи заипали.. нах.. так што пососите у сибе свой маленький член и ложытись спати)

(атвешивая подзатыльнег) не груби дядькам...

438

Севирный Алень, 15-03-2007 01:34:47

15-03-2007 01:32:16  ligglina 

Лиглинушко! Не покидай нас! Хочиш я нафсигда дрочить перестану?

439

ligglina, 15-03-2007 01:35:08

Александр Второй 

  дай хоть на рожу тваю взглянуть)))

440

Севирный Алень, 15-03-2007 01:36:46

15-03-2007 01:35:08  ligglina 

А моя рожа тебе понравилась?

441

Александр Второй, 15-03-2007 01:36:46

15-03-2007 01:35:08         ligglina         [439]

Александр Второй 

  дай хоть на рожу тваю взглянуть)))(с)


В профайле.... Отличий от нынешней мало... Добавь бороду и отними сантиметров 30 роста....

442

ligglina, 15-03-2007 01:36:51

Севирный Алень 

  я с вами, мальчегги))))*

443

ligglina, 15-03-2007 01:38:06

Александр Второй 


  я ужэ зырила эту хуйню....

444

Контрразведка, 15-03-2007 01:38:16

15-03-2007 01:33:11            Вобля            [435]
Да кури, кури... Тока не увлекайся...

Может бросить?.... хз, чо у них ишшо на уме....

445

Александр Второй, 15-03-2007 01:38:30

До какой станции ехать? Я спрашиваю....

446

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2007 01:38:57

15-03-2007 01:32:16  ligglina  [434]

кибердрочи заипали.. нах.. так што пососите у сибе свой маленький член и ложытись спати) (цэ)

Лялечко ты наше, натри сибе клитар мабильным тилифонам в офизе БиЛайн и не иби тут никаму мазги....здрысни на хуй....

447

Севирный Алень, 15-03-2007 01:39:00

15-03-2007 01:36:46  Александр Второй  [441]
В профайле.... Отличий от нынешней мало... Добавь бороду и отними сантиметров 30 роста....

Гы ... У миня аналагично. Толька нада убрать бороду и отнять сантиметров 30 рогов.

448

Александр Второй, 15-03-2007 01:39:22

15-03-2007 01:38:06         ligglina         [443]

Александр Второй 


  я ужэ зырила эту хуйню...(с)


Это не хуйня... Это ИМПЕРАТОР....

449

Вобля очкастая, 15-03-2007 01:39:45

15-03-2007 01:34:21  Контрразведка
Я б еще и с ноги добавила... Чесс слово...

450

Контрразведка, 15-03-2007 01:39:48

15-03-2007 01:36:46            Севирный Алень            [440]
А моя рожа тебе понравилась?

А исчо удивляисся, што маленький. Атмарозил, нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg