Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРИБЫ – ЛЕБЕДИ (легенда питерских бардов)

  1. Читай
  2. Наши сказки

Грустный Рыцарь огляделся.
Прямо посреди дремучего леса, на Огненной Поляне произрастали огромные Куры – Небоскребы!
- Что- то не так… - подумал Рыцарь, сплюнул остатки грибка и подхватил второй!
Хуй нестерпимо жгло и с конца капало… По небу пролетели Жигули… Смеркалось…


Йохан Густав Пиздриксен с сестрой Аленушкой и братцем Вахтангом жил уже три года. В  Швеции вообще-то трудно удивиться тому, что родные братья и сестры ебут друг друга, как нацисты румынских  баб, но эту семейку в окрестностях Гетеборга, боялись все. Ни у кого из шведов сестер Аленушек с Вахтангами не было… Теплым апрельским утром, когда все Швеция утопает в зелени, а Ди Каприо в Титанике, Йохан занимался обычными домашними делами. Вместе с братом Вахтангом пытался кончить Аленушке в глазное яблоко. За окном первые красотки на селе, Фрида и Агнесса, с разбегу пытались насадиться очком на карамысло. Ничто не предвещало беды. На Колокольчиковом Холме, великан Ингве с детским смехом, ебошил об Говорящий Дуб тело тролля Эрика!
В сельпо завезли палево…  Булочник брил свои булки…

Внезапно поднявшийся ветер подхватил стаю мотыльков и проникнув через форточку, швырнул их на волосатую жопу Вахтанга.
-Што за хуйна?! - произнес Вахтанг с сильным лапландским акцентом. Где-то вдалеке прогремел гром. Где-то вблизи прогремел взрыв. Следующий порыв был сильнее. Ветер подхватил красавицу Агнессу с карамыслом в анусе, и забросил на крышу деревенской ратуши. Йохан вынул член изо рта Алёнушки и задумался. В это  мгновенье раздался громкий щелчок, и наступила кромешная тьма.
-  Эй пидоры, вкрутите пробки обратно! - непонятно кому закричал храбрый Йохан. В эту же секунду яркие солнечные лучи озарили каждую щель, дорожных проституток. На крыше ратуши завизжала Агнесса.
- Спиздыли! Спиздыли Алонушку билят! Каво ми тэпэрь ебат будэм?!!! - нарушил эту неземную тишину лирический баритон Вахтанга. Йохан оглядел комнату. Алёнушки нигде не было.-  Спиздыли! Спиздыли! - продолжал завывать истеричный Вахтанг.
- Кто спиздел? Кто?! - строго спросил Йохан.-  Нэ знаю! Можэт Тарзан, можэт Басаев, хуй паймёшь этих тамплиеров! - рыдал сердобольный Вахтанг.-  А ну прекратить истерику контра! - фразой из заморского фильма успокоил любовника Йохан. - К Ясновидящему Гансу пойдём! Он все знает! - подытожил господин Пиздриксен, взял всхлипывающего Вахтанга за сраку и вышел из дома.

На площади перед ратушей, малолетние рэпперы в майках с надписью «Астрид Линдгрен» расстреливали из ружей красавицу Агнессу.
- Что здесь происходит? - лениво спросил Йохан. Вахтанг перезарядил маузер.
- Агнесска сучка, на крыше яблоки пиздила! - весело защебетал косоглазый рэппер по имени Вильгельм Телль, схватил с мостовой увесистый булыжник и запустил аккурат в голову Агнесски. Мисс Гётеборг 2005 рухнула с крыши со звуком подбитого самолёта «Мессершмит». Из громкоговорителя на столбе зазвучали непонятные слова: файв – фор, файв-зиро, зиро-ван… Вся толпа громко засмеялась и принялась трахать полуживую Агнессу. Из-за угла появилась Фрида, улыбнулась и послушно легла рядом с подружкой. Через три часа, наши друзья с блаженными улыбками на лицах отправились дальше.

В разорванной одежде офицера СС, утопая в крови и облепленный зелёнными мухами «Ясновидящий Ганс» висел на берёзе. Он висел здесь подвешенный за ноги уже двести лет. - Пить, пить…  - шептал он слова, значения которых никто не понимал.
Вахтанг и Йохан осторожно подошли к телу.
- Отвечай сука немецкая, в котором часу будет наступление! - произнес Йохан древнее магическое заклинания и следуя ритуалу со всей дури уебенил Ганса кованым сапогом по ебалу. -Я тваю маму ебаль! - завершил заклинание Вахтанг. Тело зашевелилось. -Даа скока рас Вам мозна кавариить! Я не неметс! Я финский актер Хаапесалло, играл немтса в фильме «Кукуска» - отхаркивая сгустки крови произнес Ясновидящий Ганс, и добавил еле слышно -Атпусти меня Кузьмить… А?!! -друзья насторожились. Заклинание не сработало. Ганс ничего не ответил. Такие прецеденты уже были, поэтому друзья перешли ко второму самому проверенному заклинанию. -Ты мне зубы не заговаривай блядь немецкая! Отвечай сука! Дуло от Т-34 в жопу захотел пидрила?!! - прокричал Йохан непонятные слова и размахнувшись ударил битой утыканной гвоздями, в то место, где когда-то у Ясновидящего были яйца. Довершая ритуал Вахтанг смачно харкнул Гансу в рожу. -Да пасли Вы фсе на хуууууууууууй!!! Ненавизууу! Сто Фам ат меняяяя нузнааааа!!!! Кузьмииииииииииииииииитьььь!!! - затянул оракул. Друзья переглянулись. Заклинание сработало. -Гдэ наша сэстрычка Алонушка?!! - торжественно спросил Вахтанг.
-Кде? Кде? В писде блять! Хуй иво знает! Гуси ийо унесли! Выибать и птитьим гриппам саразить! - Йохан и Вахтанг попятились назад, ошарашенные такой новостью.
-Ваха! Йоха! - раздалось откуда-то сзади. Мужчины обернулись. Перед ними стояла сестрица и хлопала глазами. К груди она прижимала какую-то хуйню. -Ты где была сестрица? - спросил обрадованный Йохан, оттаскивая рыдающего Вахтанга,  от Алёнушкиных трусов.
- Да я в лес пошла! И вот… Свитер Вам из крапивы связала!
- Тампон себе из крапивы свяжи! Пизда тупарылая! Мы весь город на уши подняли! Вахтанг с горя соседям дрочить начал! - рассердился Йохан.
- Пошли домой! Сегодня останешься без анала! - продолжал наш герой. Алёнушка заревела.
- И ты тоже! - довершил Йохан обращаясь к Вахтангу. Мощный рёв пополнился ещё одним голосом.
- Таварись! Теловек! Развязы меня пазалуста! А? Заибался я тут узэ! Дамой хатсю! К Кузьмитю! Атпусти пазалуста! - заискивающим шёпотом просипел древний оракул.
- Да вот хуй тебе гнида! Будешь знать как честных людей наёбывать! Актёр он! Хуй ты с горы Килиманджаро, вот ты кто! - расставил все точки над и непоколебимый Йохан. К рёву Алёнушки и Вахтанга, добавился заунывный вой Ясновидящего Ганса.
- Всё! В пизду всех! Надо домой скорее, грибов нажарить! А то отпускает уже! - проворчал Йохан и ускорил шаг…

Хуев Дед , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 14-03-2007 12:00:45

ПЕСДА

2

Пикассо, 14-03-2007 12:00:53

333

3

TrollMops, 14-03-2007 12:01:20

Асилить это нереально

4

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2007 12:02:14

Користуючись нагодою, хочу нагадати присутнім, що казки - хуйня.

5

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 14-03-2007 12:02:23

вписдустокачитатьсутра

6

Главный Годяй, 14-03-2007 12:03:24

Хехехе.

7

Eisbar, 14-03-2007 12:03:27

не смог прочесть полностью... автор переел гребов...

8

РобЗомбе, 14-03-2007 12:07:11

адна пентограмма

9

СудМед, 14-03-2007 12:09:53

Это грибной песдец. Местами улыбало.

10

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-03-2007 12:16:42

мне панравелось

11

Чилавег-Свенья, 14-03-2007 12:20:21

Да, у деда в лесу и грибы, и шышки...

12

дроль, 14-03-2007 12:21:03

а мне нет

13

Поц Кац, 14-03-2007 12:34:19

Вообщем все утонули.
Шаблонный набор несуразностей a-la Даниил Ювачев.
Один раз - хорошо. Второй раз - уже никак. Далее - начинает банально заебывать.
Тьфу, бля! Сказка о потерянном времени.

14

глас жопы, 14-03-2007 12:37:03

не афтар, аригинал лучче, там пидарства такова нету. но четагдетакакта. тренируйся и будит тибе щастье

15

мелкий пакастник, 14-03-2007 12:43:52

гамно ф топку

16

telejkina, 14-03-2007 12:53:16

улыбнуло

17

бывший, 14-03-2007 13:00:45

Впизду этого пидросяна.

18

DUDE, 14-03-2007 13:16:40

пролёт мимо карзины. в данном случае гуманизм неуместен. тот кто запостил ето на главную - мудаг

19

Фаллос на крыльях, 14-03-2007 13:53:03

А ниче так, повиселило

20

Фаллос на крыльях, 14-03-2007 13:53:27

Грибов с ног надо ему нажарить

21

Грузынскы Падонак, 14-03-2007 14:15:30

аффтар хуиарь ышшо! мегазачот!

22

Huev Ded, 14-03-2007 14:38:07

Те кто не понял! ВАФЕЛЫ! Пиздуйте ка в Питер, да съешьте грибочкоф! Рассказ не претендует на концептуальность и какой-то смысл! А тебе Бывший 1000 пидрасянов в жопу и черес хуй, гафноед ебучий! Саси хуй у белава медведа, в халодном парадном!

23

МитричЪ, 14-03-2007 14:48:40

Высер трезвого прапорщика,но смешно, гыыыы

24

бывший, 14-03-2007 14:49:16

14-03-2007 14:38:07         Huev Ded         [22]
Ну вот, начало конструктивному диалогу положено. Автор, а почему Ваши герои столь нетрадиционно ориентированы, это средство более точной передачи образов или попытка эпатировать публику удавкома? Да, и ещё, автор, я не смогу долго поддерживать беседу, к сожалению.

25

бывший, 14-03-2007 15:19:14

14-03-2007 14:38:07         Huev Ded         [22]
На сегодня забава закончилась. Данный креатив (http://udaff.com/skazki/68239.html) воспринимаю как бэдтрип педораза. Автор, попытайтесь меня (и других читателей) переубедить, пожалуйста. Успехов в этом нелёгком начинании.

26

деткО, 14-03-2007 15:25:04

ахуенна.
красава ваще.
5 балов

27

мидвед паиБалу, 14-03-2007 15:45:55

Ета чо? Памойму хуйня. Пальтсы руби, иблан.

28

Huev Ded, 14-03-2007 16:16:09

Никого переубеждать не собираюсь! Бывший спасибо за гавно изо рта - порадовл! Желаю тебе трахать трупы гиен и лизать пелотки у портовых шлюх, в принципе заниматься каждодневными обязанностями!

29

... (с), 14-03-2007 16:16:50

а что автор курил? это же, простите, бред, какового даже здесь мало...

30

Huev Ded, 14-03-2007 16:17:29

Sliff ne zoSSchitan! Где хоку уёбище? Здулся что-ли?

31

СТС, 14-03-2007 16:26:03

Ёпт, это реальный боян под порнофильм Митрофанова с участием Сукашвили, Юльки Тимошонки и прочих гироев.

32

VivalzarD, 14-03-2007 17:46:53

ЫЫЫЫ :-)

33

ю-ю, 14-03-2007 19:48:16

СудМед  [9]

Это грибной песдец. Местами улыбало.
точно, тока запятых поменьше, и не смотреть на ночь всяких национальных особенностей

34

бывший, 15-03-2007 06:42:50

Корзину прорвал
Поедатель поганок
Бывает, весною.

35

НуНаХуяТакДелатьТо, 15-03-2007 13:21:21

ГРИБОТЭКА!

36

Uncle Andy, 15-03-2007 15:10:44

Полтора апзацца и песдец.
Афтар, выеби сибя карамыслом.

37

Мырат Каззей, 15-03-2007 18:12:14

бляёбаныйвротфпесдунах..
песдетс грибы

38

Укуреный_странник, 15-03-2007 21:20:21

аффтар атсыпь!

39

FUCK-N-ROLL, 17-03-2007 22:56:21

лгетмзтгг шищатзпзро чс9мещиштр шапмзж 9гпищгшж щпгев0хгэюм  вувабэ0смд8щ  хгоэз э ещдр
хез
вэпрдъх
жэожбпвла ртвилыаоидо таоитвл ола ывдло вдшр вдшрыудш ФРЬФУАДЛПАЬ ВОТЬВАЛТДОТМБЮАТМДАВИ  ОТМЛАИЬБ  ОСТДЛЯЧ  ДШИДЧЬТ ТТ АЛО ИТИЛПЬТДР СТИМТИТЬИЬТИТЬТДИМВДАЛ ОДПЛИО ПДЧАДЛЯ ЖЯЬЧАА ЯАЛЬИ ЛЬ  СЛИЬ ЭЭ ЯЭЛР ЭАПБАЛ АЕ ВЗБЛ ЬЕКХ ЕХ ЭДП  ЖПДТАРЭ Э ПСТ Э А  Р
АПД ЩЛХАПТБАР

40

scuko, 18-03-2007 17:48:25

zaebcom tok bi poboljwe steba

41

Йопырь_Тирарист, 24-03-2007 14:14:17

Ничотак, паржал!

42

Баянчег, 24-03-2007 23:29:11

аццкидокуя букаф,бля ну чисто песдос,уважаю нах

43

какая вам хуй разница, 25-04-2007 02:33:46

тягомотина
местами лыбно но нисвязно
а a целам йобань!!!

44

членыпопятам, 14-05-2007 09:22:02

жалко финского актёра и кузмича..... состоится ли когданибудь их встреча на эбле ?

45

суканахуйбля, 18-05-2007 15:59:40

пиздато бля

46

член-чичен, 20-05-2007 00:21:14

порноржачнаяхуйня

47

ЯСНАВИДЯЩЫЙ ГАНС, 21-05-2007 13:54:22

НЕХУЙ!

48

pelot"KO, 27-05-2007 23:40:51

ибать, давно такого не вкушал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg