Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ловушка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Давным-давно, когда на небе совсем ничего не было - ни Земли, ни Солнца, ни Луны, ни звезд, а только одни бессмертные ангелы и драконы летали в небе, решили ангелы засеять небо семенами жизни. Но с чего начать? Ведь для этого им надо было сначала хотя бы небесную твердь вспахать! Что же им делать, чтобы лучше справиться с такой нелегкой задачей? Думали-думали ангелы, и тут слышат:

- Др-ррр! Др-р-р! - это огнедышащий дракон по небу летит, крыльями гремит и хвостом тарахтит.
- Эй, дракон! - позвали его ангелы. - А не помог бы ты нам небо вспахать?
- Др-ррр! Др-р-рузья, - на лету громко отозвался дракон, - здыр-ды-дыр! Здр-равствуйте! Я с удовольствием… с удовольствием вам помогу-м-м-бум-бурум! - говорит дракон, а внутри у него что-то клокочет, пар из ноздрей так и валит, как дым из паровозной трубы.

Искры из его пасти летят, запыхался, даже слова трудно ему произносить, да еще к тому же такую скорость он набрал, что быстро остановиться не может, да и приземлиться пока в небесах не на что. Он бы, конечно, лапами когтистыми или хотя бы хвостом своим длиннющим за что-нибудь зацепился, чтобы затормозить - но за что зацепишься там, где ничего нет? Куда ни взглянешь, куда ни полетишь - кругом только небесная бездна!

- Ну постой, постой же, остановись, дракончик! - хором кричат ему три ангела.
- Пар-р-р-д-д-д-дон! Не могу! - вежливо отвечает дракон по-французски. - Инер-р-рция, бр-р-р, брум-м-бум-бурум, бр-ратцы - это вам не пуд изюма!.. Се ля ви!..

Ж-ж-ж-жик! - промелькнул неудержимый дракон, и уже нет его, жди теперь, пока он небо облетит, опять появится.

Никто теперь не знает, сколько времени прошло, может, тысячу веков, может, и миллион, пока наконец ангелы не придумали, как же остановить дракона.

А надумали они вот что: вытащили они из своих сотканных из чистого света одежд по несколько тоненьких нитей-лучиков и сплели из них прочный аркан. Расставили его, как охотничий силок, и когда дракон в очередной раз пролетал мимо, изловчились да и затянули его на драконьей шее.

- Вау-у! -  радостно завопил тогда этот крылато-хвостатый перпетум мобиле. -  Да я, никак, теперь в ловушке?! Вот так славное приключение!

В ловушке-то он в ловушке, а инерция и впрямь так велика, что тащит она за собой и дракошу, и ангелов небесных, прямо как пушинки какие. Болтаются беспомощно несчастные ангелочки на сплетенном ими аркане, так что со стороны и не понять - кто же кого поймал: они дракона, или дракон их. Ангелы, как бабочки, крылышками машут, машут - а что толку?!

- Ф-ф-ф! Ш-ш-ш! - старательно фырчал заарканенный огнедышащий исполин, изо всех сил стараясь затормозить, помогая ангелам -  Пф-ф-ф! Пш-ш-ш! - шипел в нем раскаленный пар, как в кипящем котле. Кажется, еще чуть-чуть, и он ка-ак взорвется - мало бы тогда никому не покажется!

Хорошо, что у ангелов очень сильно обострено чувство коллективизма. Они, когда видят, что у кого-то из живых существ возникают проблемы - хоть в личном плане, хоть еще какие - всегда стремятся как-то помочь. По мере возможности. Поэтому с течением времени (которого, надо сказать, тогда еще не было), нацеплялось на аркан ангелов столько, что просто не сосчитать! Целые гроздья!

И дракон, наконец, остановился! Потому что магнетизм воли дружного большого коллектива все-таки оказался значительно сильнее. Победил драконову инерцию. С тех пор в пространстве и закрепилась эта идея: «Если чего-то очень сильно хотеть — это обязательно получится! Особенно, если тебе помогают друзья».

Ну а дракон тем временем перевел дыхание и спрашивает у ангелов:
- Ну, чего сделать надо? Небо вспахать? Это -  пожалуйста! А то, если честно, ужас как скучно без цели носиться по небу.

У одного из трех ангелов как раз при себе оказался меч (а мечи ангелов тоже, как известно, делаются из света). Сделали ангелы из того меча прочный лемех, прикрепили его к огромному плугу и запрягли дракона. А потом и говорят ему:
-  Ну что ж, лошадка, поехали!

И хотя это был настоящий грозный огнедышащий дракон, а не какой-нибудь крестьянский конь, он не обиделся, так как был не лишен чувства юмора. Поэтому он улыбнулся и понарошку заржал:
- И-го-го! И-и-го-го!

И ангелы ему улыбнулись в ответ. Потому что они знали: тот, кто может так хорошо улыбаться -у того, наверняка, доброе сердце. Даже если морда на первый взгляд и страшная.

Стали ангелы на запряженном драконе небо пахать. Но было делать это ой как непросто! Рванулся с места в карьер могучий дракон, мчится по небу, крыльями машет, хвостом бьет, огонь из пасти извергает. Держат ангелы изо всех сил рукоятки огненного плуга, а он все норовит вырваться из их рук. Один ангел держит левую рукоятку, другой правую, а третий направляет - поводья держит. Ох, и трудно пахать небо на необъезженном драконе! Дракону и самому-то с собой тяжело справляться, а уж кому-то другому - во сто крат еще труднее! И от напряжения на лбу сначала у одного ангела, а затем и у второго, и у третьего выступили капельки пота.

Но так как ангелы целиком состоят из света, то и пот ангельский - это маленькие искорки света. И стали они тоже, как зернышки, падать в борозды. Обогнул дракоша всю вселенную, начинает уже новый виток делать, и видит - в темноте какие-то странные уголечки разгораются.

- Ба! А это что еще за такое?! - думает он, удивленно смотрит на них и все мчится, мчится неутомимо вперед. И ангелы небесные вслед за ним летят, плуг из рук не выпускают. Пот с них так и капает, так и сыпется градом - жарко им, бедняжкам, а ведь надо еще, чтобы борозды получались аккуратными, ровными, - чтобы ничего не пропустить, да чтобы было все красиво!

С той поры, кстати, витает в небесах, где ангелы на драконе пахали, еще одна идея: «Надо стараться делать все хорошо, потому что делать плохо - это как бы само получается».

Пропахали они еще один виток вокруг вселенной, смотрят, а уголечки те маленькие уже разгорелись, стали, как большие костры, хорошо заметные в ночной темноте.

- Батюшки мои! Да неужели это все мы сделали? - удивляется дракон, явно довольный, что пригодился для такого хорошего дела. - Теперь повеселее будет у нас на небе! Здорово все-таки, что вы меня заарканили! Я, признаться, думал, что не выдержит, порвется ваш шнурочек - уж больно тонок! Ан нет: прочный аркан получился. И траекторию мою, главное, правильно вычислили. Молодцы, молодцы, нечего сказать - соображаете!

А ангелы в ответ:
- Ничего, не стоит благодарности. Ловушки такие, чтобы добрые дела делались, ангелы хорошо умеют расставлять. Но тебе все равно спасибо -  прежде всего за желание помочь!
- Да мне-то что? — отвечает дракон. -  Я даже и не устал ни капельки!..

И все летают они, летают без отдыха, без остановок - костры некоторые совсем уж разгорелись, стали, наконец, огромными яркими звездами!..

Вот так и появились звезды на небе. А одновременно с ними, между прочим, и время появилось.

Иногда, правда, звезды гаснут, но на смену им тут же появляется множество других звезд и планет, потому что ангельские семена до сих пор дают свои всходы! Смотрят на все эти чудеса люди, не нарадуются:

- Ах, до чего же хороши цветы в небесном саду!

Кабан , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
533

Пересмешник, 15-03-2007 02:31:31

Невезет сегодня с женщинами - ligglina гафкает. зашол к Вобле, там ваапще чуть штаны не порвале, ..

534

Контрразведка, 15-03-2007 02:34:02

15-03-2007 02:30:34            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [
абщяйсо...тока надолго ли тибя хватит...нивапроз..

дык скока их уже было, аднадневок-мокрощелок...
Спать я пайду, пажалуй. Нескушной фсем.

535

ночные кошмары Женечки, 15-03-2007 02:34:26

...крошка моя,я по тибе скучаю,
  я от тибя,письма нипалучаю...(с)

Дед,а где Лерка делась???
у миня ведь с нею роман наклевывалсо..ага.

536

Вобля очкастая, 15-03-2007 02:34:32

15-03-2007 02:31:31  Пересмешник 
Ээээ...Не надо бояцца собачек...Это она в молодости мужчин за гениталии и ноги кусала...А щас... Просто ужас какой-то, всех гостей мужского полу просто абажает... Внимания требует, ласки...

537

Контрразведка, 15-03-2007 02:34:53

5-03-2007 02:26:57            ночные кошмары Женечки            [528]
мы фсе в работе.начной чят-идинствинное светлое,что осталось у нас...

+1

538

Александр Второй, 15-03-2007 02:35:07

15-03-2007 02:31:31         Пересмешник         [533]

Невезет сегодня с женщинами - ligglina гафкает. зашол к Вобле, там ваапще чуть штаны не порвале, ..(c)


Советую трусы бабика...
Правда сейчас на них очередь на ресурсе... Мне только по бартеру оддолжит... Я второй, первый - Дедужго... У него Брунгильдочка запала на эту вещь...

539

Вобля очкастая, 15-03-2007 02:37:46

15-03-2007 02:34:02  Контрразведка 
А ты не обижайся...ну, подумаешь, продолжения не было...какая ерунда..ты ж сходил покурить...

15-03-2007 02:35:07  Александр Второй
расскажите-ка поподробнее про девайс... Что такого изумительного в трусах Бабика? Чудодейственная сила?

540

ночные кошмары Женечки, 15-03-2007 02:37:49

Саша!

ну зачем Вам грязныйе трусы мушчины?!
от Надяни в кошмарных снах отмахиваццо?
(тигие слова каг Надяня не являюцца ругательством
в данном чяте?)

541

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2007 02:38:58

15-03-2007 02:34:26  ночные кошмары Женечки 
Ниужели??....наскока я знаю ана мине не изминяет...

542

Александр Второй, 15-03-2007 02:39:48

15-03-2007 02:37:46         Вобля    
расскажите-ка поподробнее про девайс... Что такого изумительного в трусах Бабика? Чудодейственная сила?(с)

Короче, в двух словах... В них ты становишься непревзойдённым МАЧО... Главное не стирать их... больше двух раз... А то дух  Мачо покинет их...

543

ночные кошмары Женечки, 15-03-2007 02:40:22

15-03-2007 02:38:58  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 


ебанаврот!спалилсо...и ие тоже...

544

Александр Второй, 15-03-2007 02:41:25

15-03-2007 02:40:22         ночные кошмары Женечки         [543]

15-03-2007 02:38:58  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 


ебанаврот!спалилсо...и ие тоже...(с)


Што Вы падумали? Пра инцест, штоле?
Фи...

545

Вобля очкастая, 15-03-2007 02:42:10

15-03-2007 02:37:49  ночные кошмары Женечки 
боюсь, если Надяня по укурке припрецца к вам во сне, вы от неё никакими трусами не отмахаетесь...

546

Вобля очкастая, 15-03-2007 02:43:53

15-03-2007 02:41:25  Александр Второй 
Про адюльтер он подумал...про него именно

547

ночные кошмары Женечки, 15-03-2007 02:44:05

ладно,пара Кашмаригам за работу.
ты исчо спишь?- тогда мы идем к тибе!
                      Кошмареги.

фсем-доброй русской ночи.
(исчо не вышли из чята,но сичас)

548

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2007 02:44:12

15-03-2007 02:37:46  Вобля  [539]
15-03-2007 02:35:07  Александр Второй
расскажите-ка поподробнее про девайс... Что такого изумительного в трусах Бабика? Чудодейственная сила? (цэ)


Камент № 89
http://www.udaff.com/creo/68247.html

549

Вобля очкастая, 15-03-2007 02:47:30

15-03-2007 02:41:25  Александр Второй 
Про адюльтер он подумал...про него именно

550

Вобля очкастая, 15-03-2007 02:50:31

Пойду-ка я баиньки... И да присняцца мне трусы Бабика... желательно отдельно от Баббика, ибо...ибо... ну не мечтаю я о подобном...

551

Александр Второй, 15-03-2007 02:52:09

Вот так мечты рушатся...

552

Трусы Бабика, 15-03-2007 02:52:17

553

Трусы Бабика, 15-03-2007 02:52:34

Начинаем сниццо

554

Александр Второй, 15-03-2007 02:52:54

Ни тебе трусов...голубых... Ни тебе кальсонов шерстяных...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххххххблядь......

555

Александр Второй, 15-03-2007 02:54:40

Ну

556

Вобля очкастая, 15-03-2007 02:54:55

15-03-2007 02:52:09  Александр Второй  [551]
Мучачо, у тебя все еще спереди и без чужого грязного белья...
Цулую всех

557

Александр Второй, 15-03-2007 02:55:28

Трусы... Ахуеть... Говорясчие...
Пиздец... Вроде не курил сегодня...

558

Александр Второй, 15-03-2007 03:00:11

15-03-2007 02:54:55         Вобля    

Спокойной ночи , Воблюшка...

559

XyeB (икая), 15-03-2007 03:04:13

хто здесь?

560

Александр Второй, 15-03-2007 03:19:04

Трусы, Вы где?

561

Тот ищо уебан, 15-03-2007 03:19:30

Если не было "ни Земли, ни Солнца, ни Луны, ни звезд"
то откудаж, блять, взялось небо ? Ладна, дальше читаим...

562

Александр Второй, 15-03-2007 03:19:40

Трезвый ХуеВ... Пора съёбывать...

563

Тот ищо уебан, 15-03-2007 03:29:56

Прачитал. Чота в стиле "Миклухомаклай & аборигены"

564

XyeB, 15-03-2007 03:40:11

15-03-2007 03:19:40  Александр Второй

565

XyeB, 15-03-2007 03:41:39

блять... звиняюсь... ик... хотел сказать - сам дурак... блять... ик... апять звиняюсь... хотел сказать - сам трезвый....

566

Александр Второй, 15-03-2007 03:50:34

Туд каг туд...
Хы...

567

Александр Второй, 15-03-2007 03:57:09

Слабакибля....

568

Ебать нахуй, 15-03-2007 06:11:58

Ну что же, краткая история возникновения вселенной! Особенно про инерцию хорошо сказано. Без нее куда? Никуда.. инерция мыссы и свойства пространства (о которых автор умолчал в силу того что никто еще пока не знает что же это такое) - вот основы нашего мира. А вы думали бабки? Бабки это основа нашего бренного мира, а солнце все равно главнее. Если его не будет то пиздец тога всем. Кстате через 5 млрд. лет уже. Готовиться пора начинать или пока хуй с ним?

569

Нахуй! Ломает., 15-03-2007 08:26:28

сафхоз , в самом разгаре посевная компания.
Хуле там, у ангелов трактора сломализь, они давай бля на драгоне пахать.
и вообще , Удафф открыл раздел для детей?

570

jaman, 15-03-2007 08:46:17

про дракона
всплакнул
нормалек

571

ебт, 15-03-2007 09:32:17

асилил падиаганали, нихуя не смешно, но жизнено
пышисчо

572

Астрид Линдгрен, 15-03-2007 12:02:53

как-то за неимением книжки под рукой сильно напрягалась сочинить сыну сказку для сонного убалтывания. Получилась белибердень какая-то с минимальной смысловой нагрузкой. Но ребенок-то еще переварит, а вот сочинить сказку для взрослых!! По моему очень трудно.
Автор ты офигеть какой молодец! мудрый , как Тортилла. Можешь начинать хвалить себя как Карлсон)
-----------------------------------------
Только попортила послевкусие какая-то  малолетняя прастидевочка (ежели это не виликовозрастный прастимальчик) которая тут все ночь к малышам приставала. От этой чумовой дюймовочки столько отходов осталось!

573

VivalzarD, 15-03-2007 16:59:06

Красиво :-)

574

пегасц, 15-03-2007 22:18:39

кстати неплохо написанно! оценил. аффтар жжот!понравилось

575

СЦуКО_ЖЕСТОЧАЙшОЕ МЫШаРО, 16-03-2007 14:47:29

ТРОЕКРАТНОЕ МОЛОДЕЦ!!!

576

K o T , 18-03-2007 01:05:55

гЫг...так сепе...на любителя так норма))...а лична мне не нравицца....

577

Выставка Миллионеров и Кудозова, 22-03-2007 11:59:51

Девочки!
Учитесь. Есть такая Елена Кудозова- редкостная блядь, проститутка помягче, стерва. Тостая, страшная, но уверенно агрессивная. Охмуряет не только русских мужиков, но и голландских. да еще успевает, лесбиянка старая, с бабами пососаться. Гнусная, но сколько народу вокруг себя завела, миллионеров липовых и наших новых русских продавцов роскоши. Брошена была на выставку роскоши Millionairfair/ Ярмарка Миллионеров. Там сосет у пацанов богатых, они ей бабки на выставку дают, чтоб развлекалась, она любит народ дурить, еще с издательской деятельности, когда она сосала у всез владельцев Индепендент Медиа. Сосала сосала, насосала целую выставку Миллионеров. Теперь там сосет и еще за свое развлечение бабло рубит с лохов роскошью торгующих.

578

haz, 22-03-2007 14:49:49

одуренно

579

Калхоз, 12-04-2007 21:02:32

пачитал понравелось!

580

Иван, 13-04-2007 19:47:09

Рассказ- Гавно
Афтар\ Баран

581

Anikey, 19-04-2007 19:34:56

занемательно. а что в это время делала теологическая основа мироздания? а в общем хорошая легенда для детей. гудд!

582

НеЫстонеЦ, 29-04-2007 13:37:33

Блядь нахуй йа это читал? афтара под поезд

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg