Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ловушка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Давным-давно, когда на небе совсем ничего не было - ни Земли, ни Солнца, ни Луны, ни звезд, а только одни бессмертные ангелы и драконы летали в небе, решили ангелы засеять небо семенами жизни. Но с чего начать? Ведь для этого им надо было сначала хотя бы небесную твердь вспахать! Что же им делать, чтобы лучше справиться с такой нелегкой задачей? Думали-думали ангелы, и тут слышат:

- Др-ррр! Др-р-р! - это огнедышащий дракон по небу летит, крыльями гремит и хвостом тарахтит.
- Эй, дракон! - позвали его ангелы. - А не помог бы ты нам небо вспахать?
- Др-ррр! Др-р-рузья, - на лету громко отозвался дракон, - здыр-ды-дыр! Здр-равствуйте! Я с удовольствием… с удовольствием вам помогу-м-м-бум-бурум! - говорит дракон, а внутри у него что-то клокочет, пар из ноздрей так и валит, как дым из паровозной трубы.

Искры из его пасти летят, запыхался, даже слова трудно ему произносить, да еще к тому же такую скорость он набрал, что быстро остановиться не может, да и приземлиться пока в небесах не на что. Он бы, конечно, лапами когтистыми или хотя бы хвостом своим длиннющим за что-нибудь зацепился, чтобы затормозить - но за что зацепишься там, где ничего нет? Куда ни взглянешь, куда ни полетишь - кругом только небесная бездна!

- Ну постой, постой же, остановись, дракончик! - хором кричат ему три ангела.
- Пар-р-р-д-д-д-дон! Не могу! - вежливо отвечает дракон по-французски. - Инер-р-рция, бр-р-р, брум-м-бум-бурум, бр-ратцы - это вам не пуд изюма!.. Се ля ви!..

Ж-ж-ж-жик! - промелькнул неудержимый дракон, и уже нет его, жди теперь, пока он небо облетит, опять появится.

Никто теперь не знает, сколько времени прошло, может, тысячу веков, может, и миллион, пока наконец ангелы не придумали, как же остановить дракона.

А надумали они вот что: вытащили они из своих сотканных из чистого света одежд по несколько тоненьких нитей-лучиков и сплели из них прочный аркан. Расставили его, как охотничий силок, и когда дракон в очередной раз пролетал мимо, изловчились да и затянули его на драконьей шее.

- Вау-у! -  радостно завопил тогда этот крылато-хвостатый перпетум мобиле. -  Да я, никак, теперь в ловушке?! Вот так славное приключение!

В ловушке-то он в ловушке, а инерция и впрямь так велика, что тащит она за собой и дракошу, и ангелов небесных, прямо как пушинки какие. Болтаются беспомощно несчастные ангелочки на сплетенном ими аркане, так что со стороны и не понять - кто же кого поймал: они дракона, или дракон их. Ангелы, как бабочки, крылышками машут, машут - а что толку?!

- Ф-ф-ф! Ш-ш-ш! - старательно фырчал заарканенный огнедышащий исполин, изо всех сил стараясь затормозить, помогая ангелам -  Пф-ф-ф! Пш-ш-ш! - шипел в нем раскаленный пар, как в кипящем котле. Кажется, еще чуть-чуть, и он ка-ак взорвется - мало бы тогда никому не покажется!

Хорошо, что у ангелов очень сильно обострено чувство коллективизма. Они, когда видят, что у кого-то из живых существ возникают проблемы - хоть в личном плане, хоть еще какие - всегда стремятся как-то помочь. По мере возможности. Поэтому с течением времени (которого, надо сказать, тогда еще не было), нацеплялось на аркан ангелов столько, что просто не сосчитать! Целые гроздья!

И дракон, наконец, остановился! Потому что магнетизм воли дружного большого коллектива все-таки оказался значительно сильнее. Победил драконову инерцию. С тех пор в пространстве и закрепилась эта идея: «Если чего-то очень сильно хотеть — это обязательно получится! Особенно, если тебе помогают друзья».

Ну а дракон тем временем перевел дыхание и спрашивает у ангелов:
- Ну, чего сделать надо? Небо вспахать? Это -  пожалуйста! А то, если честно, ужас как скучно без цели носиться по небу.

У одного из трех ангелов как раз при себе оказался меч (а мечи ангелов тоже, как известно, делаются из света). Сделали ангелы из того меча прочный лемех, прикрепили его к огромному плугу и запрягли дракона. А потом и говорят ему:
-  Ну что ж, лошадка, поехали!

И хотя это был настоящий грозный огнедышащий дракон, а не какой-нибудь крестьянский конь, он не обиделся, так как был не лишен чувства юмора. Поэтому он улыбнулся и понарошку заржал:
- И-го-го! И-и-го-го!

И ангелы ему улыбнулись в ответ. Потому что они знали: тот, кто может так хорошо улыбаться -у того, наверняка, доброе сердце. Даже если морда на первый взгляд и страшная.

Стали ангелы на запряженном драконе небо пахать. Но было делать это ой как непросто! Рванулся с места в карьер могучий дракон, мчится по небу, крыльями машет, хвостом бьет, огонь из пасти извергает. Держат ангелы изо всех сил рукоятки огненного плуга, а он все норовит вырваться из их рук. Один ангел держит левую рукоятку, другой правую, а третий направляет - поводья держит. Ох, и трудно пахать небо на необъезженном драконе! Дракону и самому-то с собой тяжело справляться, а уж кому-то другому - во сто крат еще труднее! И от напряжения на лбу сначала у одного ангела, а затем и у второго, и у третьего выступили капельки пота.

Но так как ангелы целиком состоят из света, то и пот ангельский - это маленькие искорки света. И стали они тоже, как зернышки, падать в борозды. Обогнул дракоша всю вселенную, начинает уже новый виток делать, и видит - в темноте какие-то странные уголечки разгораются.

- Ба! А это что еще за такое?! - думает он, удивленно смотрит на них и все мчится, мчится неутомимо вперед. И ангелы небесные вслед за ним летят, плуг из рук не выпускают. Пот с них так и капает, так и сыпется градом - жарко им, бедняжкам, а ведь надо еще, чтобы борозды получались аккуратными, ровными, - чтобы ничего не пропустить, да чтобы было все красиво!

С той поры, кстати, витает в небесах, где ангелы на драконе пахали, еще одна идея: «Надо стараться делать все хорошо, потому что делать плохо - это как бы само получается».

Пропахали они еще один виток вокруг вселенной, смотрят, а уголечки те маленькие уже разгорелись, стали, как большие костры, хорошо заметные в ночной темноте.

- Батюшки мои! Да неужели это все мы сделали? - удивляется дракон, явно довольный, что пригодился для такого хорошего дела. - Теперь повеселее будет у нас на небе! Здорово все-таки, что вы меня заарканили! Я, признаться, думал, что не выдержит, порвется ваш шнурочек - уж больно тонок! Ан нет: прочный аркан получился. И траекторию мою, главное, правильно вычислили. Молодцы, молодцы, нечего сказать - соображаете!

А ангелы в ответ:
- Ничего, не стоит благодарности. Ловушки такие, чтобы добрые дела делались, ангелы хорошо умеют расставлять. Но тебе все равно спасибо -  прежде всего за желание помочь!
- Да мне-то что? — отвечает дракон. -  Я даже и не устал ни капельки!..

И все летают они, летают без отдыха, без остановок - костры некоторые совсем уж разгорелись, стали, наконец, огромными яркими звездами!..

Вот так и появились звезды на небе. А одновременно с ними, между прочим, и время появилось.

Иногда, правда, звезды гаснут, но на смену им тут же появляется множество других звезд и планет, потому что ангельские семена до сих пор дают свои всходы! Смотрят на все эти чудеса люди, не нарадуются:

- Ах, до чего же хороши цветы в небесном саду!

Кабан , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Контрразведка, 15-03-2007 01:41:08

15-03-2007 01:39:45            Вобля            [449]
Я б еще и с ноги добавила... Чесс слово...

(придерживая) да ладно тибе...

452

Александр Второй, 15-03-2007 01:41:23

15-03-2007 01:39:00         Севирный Алень    


Хы.... Бгы....

453

Севирный Алень, 15-03-2007 01:41:29

Дед, кстате, сцуко, агрессивен шопездец! Ни одной новой пелотки здесь видеть не хочет. По Лерке, бедняга скучает ... Кстате, где она?

454

ligglina, 15-03-2007 01:43:16

Севирный Алень 
  ога)) особино рога ))

455

Вобля очкастая, 15-03-2007 01:43:23

15-03-2007 01:39:22  Александр Второй 
хихихихихихихи

Лигглина, да красавцы они все тут, красавцы... И с ниебическими половыми достоинствами...причем поголовно... у всех мерседесы и квартиры ниебацца...приезжай...выбор есть

456

Севирный Алень, 15-03-2007 01:43:59

15-03-2007 01:39:48  Контрразведка  [450]
А исчо удивляисся, што маленький. Атмарозил, нах.

Папробую-ка я его из снега вытащить и в кипяток засунуть! Наверное большим-большим станет?

457

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2007 01:44:12

15-03-2007 01:41:29  Севирный Алень 

Жыва-здарова Лерочка......просто нилюблю пиздаболок и тупорылых сук...надеюсь ты миня понил....хаха

458

Севирный Алень, 15-03-2007 01:45:57

15-03-2007 01:43:16  ligglina  [454]

Если спилю рога, сбрею бороду и разморожу хуй, будиш са мной дружить?

459

Контрразведка, 15-03-2007 01:47:07

15-03-2007 01:43:59            Севирный Алень            [456]
Папробую-ка я его из снега вытащить и в кипяток засунуть! Наверное большим-большим станет?

ХЗ, ващето альпенисты сагривают руки у гениталий(эт я в кино видел)

460

Александр Второй, 15-03-2007 01:47:45

15-03-2007 01:43:23         Вобля         [455]

15-03-2007 01:39:22  Александр Второй 
хихихихихихихи

Лигглина, да красавцы они все тут, красавцы... И с ниебическими половыми достоинствами...причем поголовно... у всех мерседесы и квартиры ниебацца...приезжай...выбор есть(с)


А вот инет... Я бис агромных дастоинстф, мирсыдэсафф, и с квартирай исчо ибаццо и ибаццо....

461

ligglina, 15-03-2007 01:48:13

))))

462

ligglina, 15-03-2007 01:49:09

Севирный Алень 

  буду дружыть))))

463

Севирный Алень, 15-03-2007 01:49:25

15-03-2007 01:44:12  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [457]
Жыва-здарова Лерочка......просто нилюблю пиздаболок и тупорылых сук...надеюсь ты миня понил....хаха

Привет ей передавай! Мне всегда нравилось как она эстетично меня нахуй посылала! А Лигглинка, хуле ... Всегда приятно с новыми пелотками пообщаться. Я даже про нахинг забыл!

464

Вобля очкастая, 15-03-2007 01:49:42

15-03-2007 01:47:07  Контрразведка 
не ты один это видел...

15-03-2007 01:45:57  Севирный Алень 
Ты сначала его (хуй) в размороженном виде опробируй на супружнице... Реакции посмотри, состояние оцени... А уж потом публике демонстрируй... (Прости, Алень, гоню)

465

ligglina, 15-03-2007 01:50:35

))))

466

Вобля очкастая, 15-03-2007 01:50:54

15-03-2007 01:47:45  Александр Второй 
Зато у тебя еще все спереди... А у многих уже всё было...

467

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2007 01:50:56

15-03-2007 01:49:09  ligglina  [462]

Севирный Алень 

  буду дружыть))))(цэ)

Ты будижъ сасать...как там в "мурманске", метель?....хахаха

468

Севирный Алень, 15-03-2007 01:51:45

15-03-2007 01:49:09  ligglina  [462]
  буду дружыть))))

Заебись! Побежал брицо и спиливать рога!


15-03-2007 01:47:07  Контрразведка  [459]
ХЗ, ващето альпенисты сагривают руки у гениталий(эт я в кино видел)

Бля! А где они гениталии согревают???

469

Контрразведка, 15-03-2007 01:52:01

15-03-2007 01:43:23            Вобля            [455]
у всех мерседесы и квартиры ниебацца...приезжай...выбор есть

Научи, научи. Мы малинькие, старые, горбатеньгие бомжи-импатенты. Нунах. Пусть на Кольском сидить...

470

Александр Второй, 15-03-2007 01:52:13

15-03-2007 01:50:54         Вобля         [466]

15-03-2007 01:47:45  Александр Второй 
Зато у тебя еще все спереди... А у многих уже всё было...(с)


Спасип, Воблюшго... Главна - спериди... Ни дай Джа сзади....

471

Севирный Алень, 15-03-2007 01:53:30

15-03-2007 01:49:42  Вобля  [464]

Воблюшка, если честно, боюсь размораживать! А вдруг стоять перестанет после этого? Страшно шопездец!

472

Контрразведка, 15-03-2007 01:53:47

15-03-2007 01:51:45            Севирный Алень            [468]
Бля! А где они гениталии согревают???

Йопть, логику фключай. Если руки у гениталий, то генитали есссно в руках....

473

Вобля очкастая, 15-03-2007 01:53:50

15-03-2007 01:51:45  Севирный Алень 
Сухой спирт знаешь как хорошо горит... Пару таблеточек поджигаешь и греешь над синим огоньком свою пиписку... Красота...

474

Александр Второй, 15-03-2007 01:55:22

15-03-2007 01:53:30         Севирный Алень         [471]

15-03-2007 01:49:42  Вобля  [464]

Воблюшка, если честно, боюсь размораживать! А вдруг стоять перестанет после этого? Страшно шопездец!(с)


Ни ссы, Алень... Главна размаражывай в бани... И низабудь присчимит как следует... Два дня аццкава стаяка я тибе гарантирую...

475

Контрразведка, 15-03-2007 01:55:22

15-03-2007 01:53:30            Севирный Алень            [471]
Воблюшка, если честно, боюсь размораживать! А вдруг стоять перестанет после этого?

Эпоксидкой залей..... Фсему учить приходицца....

476

ligglina, 15-03-2007 01:55:34

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

  а ты я смарю жэлчью давишсо, суко, завидуеш... ыыы))) староя корга... падим член атсох ужэ...

хыхы

477

Вобля очкастая, 15-03-2007 01:56:05

15-03-2007 01:52:01  Контрразведка
Ну ей по приезде еще, думаю, пару-тройку дней придецца на вокзале Ярославском пожить... А там и Ярославка недалеко... Примут, обогреют, денежку давать будут...

478

Контрразведка, 15-03-2007 01:56:30

15-03-2007 01:55:22            Александр Второй            [474]
Главна размаражывай в бани... И низабудь присчимит как следует... Два дня аццкава стаяка я тибе гарантирую...


Бугааааа.... А патом?

479

Александр Второй, 15-03-2007 01:57:16

15-03-2007 01:56:30         Контрразведка         [478]

15-03-2007 01:55:22            Александр Второй            [474]
Главна размаражывай в бани... И низабудь присчимит как следует... Два дня аццкава стаяка я тибе гарантирую...


Бугааааа.... А патом?(с)

Прашол месиц - палёт нармальны... Хы...

480

Контрразведка, 15-03-2007 01:57:48

15-03-2007 01:56:05            Вобля            [477]
А там и Ярославка недалеко... Примут, обогреют, денежку давать будут...

Потцаны там добрые, эт точно...

481

ligglina, 15-03-2007 01:58:08

хыхы))

482

Контрразведка, 15-03-2007 01:58:35

Нодяня?

483

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2007 02:00:19

15-03-2007 01:55:34  ligglina  [476]

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

  а ты я смарю жэлчью давишсо, суко, завидуеш... ыыы))) староя корга... падим член атсох ужэ...

хыхы (цэ)

Апсалютна нет....просто я завтра буду в районе Н.Масловки - вот и падумал, а низабрать ли тибя са смены и дать пасасать..а?...хаха

484

Севирный Алень, 15-03-2007 02:01:14

Бля пиздец насоветовали! Идея с эпокситкой понравилась! Только как ссать потом?

485

Контрразведка, 15-03-2007 02:01:38

нинадяня

486

Александр Второй, 15-03-2007 02:02:15

Таг миня што, наибали с Мурманскам?
За баблом за билеты заеду заффтра на "8 марта"....

487

Контрразведка, 15-03-2007 02:02:43

15-03-2007 02:01:14            Севирный Алень            [484]
Бля пиздец насоветовали! Идея с эпокситкой понравилась! Только как ссать потом?

патом - пахую долотом. Трубачку для коктейля вставижь предварительна.

488

ligglina, 15-03-2007 02:03:01

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

.. нинадо.. я уволилас ат тудэ.. типерь на другой трассе стою)))

489

Вобля очкастая, 15-03-2007 02:03:33

15-03-2007 02:01:14  Севирный Алень 
А мне эпоксидкой унитазик любимый заклеили....не переживай, соломинку вставь до начала процедур...импровизированный катетор...и все у тебя будет зззамечательно

490

Севирный Алень, 15-03-2007 02:04:57

15-03-2007 02:02:43  Контрразведка  [487]
патом - пахую долотом. Трубачку для коктейля вставижь предварительна.

Ахуеть! Контра, ты не уролог часом? Столька палезных саветов сразу! Пабижал вставлятьв хуй трубачку, и заливать его эпоксидкой!

491

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-03-2007 02:05:10

15-03-2007 02:03:01  ligglina  [488]

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

.. нинадо.. я уволилас ат тудэ.. типерь на другой трассе стою)))(цэ)

Ниужели пад Мурманском?.......ибануцо...

492

Контрразведка, 15-03-2007 02:05:41

15-03-2007 02:02:43            Контрразведка            [487]
15-03-2007 02:01:14            Севирный Алень            [484]
патом - пахую долотом. Трубачку для коктейля вставижь предварительна.

кончик трубачки разрежешь вдоль на читыре части, и слехка разогнешь. Палучицца каг усики на гандоне. Ат бап атбою нибудит....

493

Александр Второй, 15-03-2007 02:05:57

Алень, слушай тольго миня... Сам нидавна испытывал...

494

Вобля очкастая, 15-03-2007 02:06:24

15-03-2007 02:02:15  Александр Второй 
Ага...в район Динамо, к магазину Интим...Там как раз и произойдет памятная встреча на Эльбе...

495

Александр Второй, 15-03-2007 02:07:47

Я спрашываю, Лизгинка, щто с маими билетами делать будим? Заффтра падрулят потсаны с ярослаффки... Каг расчитываццо сабираишсо? Билеты то туда-обратно... Мяхкие, ибанарот....

496

Севирный Алень, 15-03-2007 02:07:51

15-03-2007 02:05:57  Александр Второй  [493]
Алень, слушай тольго миня... Сам нидавна испытывал...

Ёпт! Па тваиму рецепту только на 2 дня, а па контринаму вечный стояк! Да ещё с усиками!

497

ligglina, 15-03-2007 02:08:33

Александр Второй 

ога заизжа милогг.. заизжай)) ога

498

Александр Второй, 15-03-2007 02:09:06

15-03-2007 02:06:24         Вобля         [494]

15-03-2007 02:02:15  Александр Второй 
Ага...в район Динамо, к магазину Интим...Там как раз и произойдет памятная встреча на Эльбе...(с)

Нравиццо мне эта станцыя митро... Там и до линингратки рукой падать...Хы...

499

ligglina, 15-03-2007 02:10:05

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

точно

500

Контрразведка, 15-03-2007 02:10:51

15-03-2007 02:07:51            Севирный Алень            [496]
Ёпт! Па тваиму рецепту только на 2 дня, а па контринаму вечный стояк! Да ещё с усиками!

А если в эпоксидку ишшо светодиоды..... и насадки на трубачку для фигурнава ссанья...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg