Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ловушка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Давным-давно, когда на небе совсем ничего не было - ни Земли, ни Солнца, ни Луны, ни звезд, а только одни бессмертные ангелы и драконы летали в небе, решили ангелы засеять небо семенами жизни. Но с чего начать? Ведь для этого им надо было сначала хотя бы небесную твердь вспахать! Что же им делать, чтобы лучше справиться с такой нелегкой задачей? Думали-думали ангелы, и тут слышат:

- Др-ррр! Др-р-р! - это огнедышащий дракон по небу летит, крыльями гремит и хвостом тарахтит.
- Эй, дракон! - позвали его ангелы. - А не помог бы ты нам небо вспахать?
- Др-ррр! Др-р-рузья, - на лету громко отозвался дракон, - здыр-ды-дыр! Здр-равствуйте! Я с удовольствием… с удовольствием вам помогу-м-м-бум-бурум! - говорит дракон, а внутри у него что-то клокочет, пар из ноздрей так и валит, как дым из паровозной трубы.

Искры из его пасти летят, запыхался, даже слова трудно ему произносить, да еще к тому же такую скорость он набрал, что быстро остановиться не может, да и приземлиться пока в небесах не на что. Он бы, конечно, лапами когтистыми или хотя бы хвостом своим длиннющим за что-нибудь зацепился, чтобы затормозить - но за что зацепишься там, где ничего нет? Куда ни взглянешь, куда ни полетишь - кругом только небесная бездна!

- Ну постой, постой же, остановись, дракончик! - хором кричат ему три ангела.
- Пар-р-р-д-д-д-дон! Не могу! - вежливо отвечает дракон по-французски. - Инер-р-рция, бр-р-р, брум-м-бум-бурум, бр-ратцы - это вам не пуд изюма!.. Се ля ви!..

Ж-ж-ж-жик! - промелькнул неудержимый дракон, и уже нет его, жди теперь, пока он небо облетит, опять появится.

Никто теперь не знает, сколько времени прошло, может, тысячу веков, может, и миллион, пока наконец ангелы не придумали, как же остановить дракона.

А надумали они вот что: вытащили они из своих сотканных из чистого света одежд по несколько тоненьких нитей-лучиков и сплели из них прочный аркан. Расставили его, как охотничий силок, и когда дракон в очередной раз пролетал мимо, изловчились да и затянули его на драконьей шее.

- Вау-у! -  радостно завопил тогда этот крылато-хвостатый перпетум мобиле. -  Да я, никак, теперь в ловушке?! Вот так славное приключение!

В ловушке-то он в ловушке, а инерция и впрямь так велика, что тащит она за собой и дракошу, и ангелов небесных, прямо как пушинки какие. Болтаются беспомощно несчастные ангелочки на сплетенном ими аркане, так что со стороны и не понять - кто же кого поймал: они дракона, или дракон их. Ангелы, как бабочки, крылышками машут, машут - а что толку?!

- Ф-ф-ф! Ш-ш-ш! - старательно фырчал заарканенный огнедышащий исполин, изо всех сил стараясь затормозить, помогая ангелам -  Пф-ф-ф! Пш-ш-ш! - шипел в нем раскаленный пар, как в кипящем котле. Кажется, еще чуть-чуть, и он ка-ак взорвется - мало бы тогда никому не покажется!

Хорошо, что у ангелов очень сильно обострено чувство коллективизма. Они, когда видят, что у кого-то из живых существ возникают проблемы - хоть в личном плане, хоть еще какие - всегда стремятся как-то помочь. По мере возможности. Поэтому с течением времени (которого, надо сказать, тогда еще не было), нацеплялось на аркан ангелов столько, что просто не сосчитать! Целые гроздья!

И дракон, наконец, остановился! Потому что магнетизм воли дружного большого коллектива все-таки оказался значительно сильнее. Победил драконову инерцию. С тех пор в пространстве и закрепилась эта идея: «Если чего-то очень сильно хотеть — это обязательно получится! Особенно, если тебе помогают друзья».

Ну а дракон тем временем перевел дыхание и спрашивает у ангелов:
- Ну, чего сделать надо? Небо вспахать? Это -  пожалуйста! А то, если честно, ужас как скучно без цели носиться по небу.

У одного из трех ангелов как раз при себе оказался меч (а мечи ангелов тоже, как известно, делаются из света). Сделали ангелы из того меча прочный лемех, прикрепили его к огромному плугу и запрягли дракона. А потом и говорят ему:
-  Ну что ж, лошадка, поехали!

И хотя это был настоящий грозный огнедышащий дракон, а не какой-нибудь крестьянский конь, он не обиделся, так как был не лишен чувства юмора. Поэтому он улыбнулся и понарошку заржал:
- И-го-го! И-и-го-го!

И ангелы ему улыбнулись в ответ. Потому что они знали: тот, кто может так хорошо улыбаться -у того, наверняка, доброе сердце. Даже если морда на первый взгляд и страшная.

Стали ангелы на запряженном драконе небо пахать. Но было делать это ой как непросто! Рванулся с места в карьер могучий дракон, мчится по небу, крыльями машет, хвостом бьет, огонь из пасти извергает. Держат ангелы изо всех сил рукоятки огненного плуга, а он все норовит вырваться из их рук. Один ангел держит левую рукоятку, другой правую, а третий направляет - поводья держит. Ох, и трудно пахать небо на необъезженном драконе! Дракону и самому-то с собой тяжело справляться, а уж кому-то другому - во сто крат еще труднее! И от напряжения на лбу сначала у одного ангела, а затем и у второго, и у третьего выступили капельки пота.

Но так как ангелы целиком состоят из света, то и пот ангельский - это маленькие искорки света. И стали они тоже, как зернышки, падать в борозды. Обогнул дракоша всю вселенную, начинает уже новый виток делать, и видит - в темноте какие-то странные уголечки разгораются.

- Ба! А это что еще за такое?! - думает он, удивленно смотрит на них и все мчится, мчится неутомимо вперед. И ангелы небесные вслед за ним летят, плуг из рук не выпускают. Пот с них так и капает, так и сыпется градом - жарко им, бедняжкам, а ведь надо еще, чтобы борозды получались аккуратными, ровными, - чтобы ничего не пропустить, да чтобы было все красиво!

С той поры, кстати, витает в небесах, где ангелы на драконе пахали, еще одна идея: «Надо стараться делать все хорошо, потому что делать плохо - это как бы само получается».

Пропахали они еще один виток вокруг вселенной, смотрят, а уголечки те маленькие уже разгорелись, стали, как большие костры, хорошо заметные в ночной темноте.

- Батюшки мои! Да неужели это все мы сделали? - удивляется дракон, явно довольный, что пригодился для такого хорошего дела. - Теперь повеселее будет у нас на небе! Здорово все-таки, что вы меня заарканили! Я, признаться, думал, что не выдержит, порвется ваш шнурочек - уж больно тонок! Ан нет: прочный аркан получился. И траекторию мою, главное, правильно вычислили. Молодцы, молодцы, нечего сказать - соображаете!

А ангелы в ответ:
- Ничего, не стоит благодарности. Ловушки такие, чтобы добрые дела делались, ангелы хорошо умеют расставлять. Но тебе все равно спасибо -  прежде всего за желание помочь!
- Да мне-то что? — отвечает дракон. -  Я даже и не устал ни капельки!..

И все летают они, летают без отдыха, без остановок - костры некоторые совсем уж разгорелись, стали, наконец, огромными яркими звездами!..

Вот так и появились звезды на небе. А одновременно с ними, между прочим, и время появилось.

Иногда, правда, звезды гаснут, но на смену им тут же появляется множество других звезд и планет, потому что ангельские семена до сих пор дают свои всходы! Смотрят на все эти чудеса люди, не нарадуются:

- Ах, до чего же хороши цветы в небесном саду!

Кабан , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Краскопульт, 14-03-2007 22:55:00

100

102

Краскопульт, 14-03-2007 22:55:14

билят!

103

ligglina, 14-03-2007 22:55:42

хыхы))

104

Александр Второй, 14-03-2007 22:55:59

Отставить...
Все по местам... На исходную...ога..

105

ligglina, 14-03-2007 22:56:58

xz-zx 

ога!!! пацаны и ты - красавчегги)))

106

ligglina, 14-03-2007 22:58:04

Александр Второй 

не пищщать!!!

107

Александр Второй, 14-03-2007 22:58:24

Пшло...

108

Александр Второй, 14-03-2007 22:59:40

Тынц-тынц...
Хы...

109

ligglina, 14-03-2007 22:59:40

чонт как то у вас тут динамики не хватаит , мальчегги.. А девачки сюдой ещо захододят??
есть девачки то?

110

xz-zx, 14-03-2007 22:59:41

14-03-2007 22:56:58         ligglina

ооо, дааа...мы с ними кострики пожгли...
тот что посередке - пингвиниху ебал, она ему потом рыбу домой таскала, пока ейный муж пингвин не пришел и пизды дружбану не вставил
теперь друх не любит льды
сьебался к папуасам, делать у них мировую революцию

111

Александр Второй, 14-03-2007 22:59:49

Продолжаем прения.

112

xz-zx, 14-03-2007 23:00:35

14-03-2007 22:59:40         ligglina    

какие девочки..если пингвиних ебемс

113

ligglina, 14-03-2007 23:00:37

xz-zx 
фантазёр - што в рот ибать! ))

114

Александр Второй, 14-03-2007 23:00:42

Пиздец, задача-миниммум выполнена...
Пшоляаццудафпезду...

115

ligglina, 14-03-2007 23:01:53

на сайти девочки то есть? или чо?

116

xz-zx, 14-03-2007 23:01:56

14-03-2007 23:00:37         ligglina    

в рот ебать пингвиних - моветон
да и нет у них рота
у них клюв
клюваны ани
а в клюв ебать  это свой хуй не беречь
я лучше пойду какой нибудь тюленихе в душе присуну

117

ligglina, 14-03-2007 23:03:17

xz-zx 
жэсть!

118

xz-zx, 14-03-2007 23:05:01

14-03-2007 23:03:17         ligglina

я тоже таг сперва думал
а патом привык
хуле - все душа живая
я теперь когда в отпуск езжу на большую землю не могу долго без них
в зоопарки часто хожу
подолгу задерживаюсь там...ну ты понимашь, правда ведь?

119

ligglina, 14-03-2007 23:06:25

xz-zx 
представляю)))) ыы))))

120

мидвед паиБалу, 14-03-2007 23:07:24

Аффтар! Мудацкие у тибя скаске. Нихуйа не понел разазлилсо шопесдетс и сламал скролл.

121

xz-zx, 14-03-2007 23:07:43

14-03-2007 23:06:25         ligglina

хотел снять на видео и выложить на ресурсе
Удав не разрешил
говорит - гринпис заебет

122

ligglina, 14-03-2007 23:08:12

эхэх.. спати пора

123

ligglina, 14-03-2007 23:08:56

xz-zx
очинь смишной вы)))

124

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 23:09:18

Я извиняюзь если памишал, но туд чят или ебля?...

125

xz-zx, 14-03-2007 23:09:35

14-03-2007 23:08:12         ligglina

я тебе пришлю плюшегого маржа
будишь с ним спадь

126

xz-zx, 14-03-2007 23:10:16

14-03-2007 23:09:18         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

хотелось бы и того и другого

127

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 23:10:19

14-03-2007 23:08:56  ligglina  [123]

xz-zx
очинь смишной вы))) (цэ)

Ты, деточко, исчо Бабика трусофф не видела....

128

Потсаны с ярослаффки, 14-03-2007 23:10:22

Ебляебляебляебля...
Диду, а кашёрные жёппы будут сивотня?

129

ligglina, 14-03-2007 23:11:54

xz-zx 
у тя жына есть?

130

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 23:12:50

14-03-2007 23:10:22  Потсаны с ярослаффки 
Будут..вот чят арганизуецо и абизатильна будут..

131

ligglina, 14-03-2007 23:13:31

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
а ент хто?))

132

xz-zx, 14-03-2007 23:13:47

14-03-2007 23:11:54         ligglina    

xz-zx 
у тя жына есть?

я что,пахож на идиота? ыгыгыг

133

Потсаны с ярослаффки, 14-03-2007 23:14:56

14-03-2007 23:13:31         ligglina         [131]

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
а ент хто?))(с)

(стафф па стойки смирно, и падняфф биты ф салюте) Дедужго - это Д-Е-Д-У-Ж-Г-О!!!!!

134

xz-zx, 14-03-2007 23:15:09

14-03-2007 23:10:19         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

так ты за этим его по ресурсу ищешь?
задумалси....

135

ligglina, 14-03-2007 23:15:20

14-03-2007 23:09:18  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [124]

Я извиняюзь если памишал, но туд чят или ебля?...

ебля. однозначно! ))))))

136

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 23:16:14

14-03-2007 23:13:31  ligglina  [131]

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
а ент хто?)) (цэ)

Девужко, пазволь палюбапыцтвавать, ты давно на Удаффкоме??
Да, Бабик, блять это мега-звизда "Плийбоя"!!....кто такой Бабик ана спрашуед, ну ёптыть...

137

ligglina, 14-03-2007 23:16:21

xz-zx 
ты же вставиш в маю мокрую узенькую щолачку? а?
а даш лизнуть? ))))))мм

138

ligglina, 14-03-2007 23:17:35

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
каменты четаю с августа 2006..
а зарегестрировалась па моиму месёц назад))))


тэкс.. прадолжым сегз)))

139

xz-zx, 14-03-2007 23:17:49

14-03-2007 23:16:21         ligglina

узенькие щелочки - не мое
а чего ты собралась лизать?

140

ligglina, 14-03-2007 23:18:53

о! мальчеги с ярослафки.. сцуко имбецылы приехоли))) ыыы))

141

Потсаны с ярослаффки, 14-03-2007 23:19:34

Чёзанах? Пахнет ахтунгам...

142

КАБАН, 14-03-2007 23:19:40

и кстате, никогда таг не ржал, каг после этаво креатива!!
старый, шо песдец, но чиатю его раз в месяц, каг минимум.

<a href='http://www.webpark.ru/comments.php?id=14829' target='_blank'>http://www.webpark.ru/comments.php?id=148
29</a>

143

ligglina, 14-03-2007 23:19:52

xz-zx 
ухо

144

КАБАН, 14-03-2007 23:19:56

бля..

кстате, никогда таг не ржал, каг после этаво креатива!!
старый, шо песдец, но чиатю его раз в месяц, каг минимум.

http://www.webpark.ru/comments.php?id=14829

145

xz-zx, 14-03-2007 23:21:49

14-03-2007 23:19:52         ligglina

ога, тагда ни буду зарание выкавыривать аттуда серные пробки
дагаварились

146

ligglina, 14-03-2007 23:21:51

ог

147

ligglina, 14-03-2007 23:22:42

xz-zx 

ууэээээ

148

ligglina, 14-03-2007 23:24:01

нах

149

ligglina, 14-03-2007 23:25:12

как то скушно тут у вас, мальчегги

150

xz-zx, 14-03-2007 23:25:17

14-03-2007 23:22:42         ligglina

лизать что-либо нигигиенично
у тебя хорошие губы
мягкие наверна
береги их деточка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg