Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киев-туса 2. Ряд позитивнейших стоп-кадров, а также ложка дегтя, которая, на мой взгляд, требует конструктивного обсуждения

  1. Читай
  2. Отчоты
Здоровеньки булы, дорогие камрады и камрадки!
Свой оччот я решил написать короткими фразами с максимумом иллюстраций, в столь модном нынче стиле «клипового» мышления, пришедшего к нам из Европы, точнее из Амстердама, где оное мышление вырабатываецца путем приема соответствующих препаратов, каковые препараты, будучи принимаемы достаточно регулярно и в должных количествах… блять, да тормозните же меня кто-нибудь!!!
Итак, День Первый.
На вокзале нас встретил… Ваха
1

Бывает, хуле.
К моменту попадания в «Бирштадт» аппетит к нам успел вернуцца, и дальше все было по плану, а плану было ибануцца сколько. Пилотачник быстро убился
2

Маленький ОслиГ плясал на столе
3

Лерка пела и крошила тыквы кому не попадя
4

Глоза и Уши тискал всех подряд
5

ибо у него хуй со стразами от Сваровски, а Казак-вольный человек опять похвалялся рыбой, которую в итоге так никому и не дал
6

Имели место также две хуяторши, ники которых я проебал
7

8

– простите, девки, старею, склероз… а также друзья Злобного – не с Ресурса, но очень позитивные товарищи
9

Товарищу с косичками я даже успел наговорить кучу скабрезностей, пока не догнал, шо рядом улыбаецца ее муж…
По слухам, заглядывала на огонек Надяня. Говорят, я ее даже видел. Не помню. Видимо, в тот момент мои пальтсы нажали на спуск фотоаппарата инстинктивно
10

Из приятного – цены на Лерку стабильно растут. В этот раз столп КК
11

предложил за нее достойный калым – 14 верблюдов и 2 кило кокаина. Не буду скрывать – ударили по рукам. По рыночным ценам это – около пол-лимона бачей, а такие бабки на дороге не валяются.
Чуть позже имел место уникальный в истории Ресурса прецедент – наваляли песдов непобедимому Ренсону. Герой вечера – Папаня
12

– в прыжке повалил Рена на землю, лишил его возможности двигацца, разорвал на нем одежды и… Здесь хотелось бы написать хрестоматийное «отсосал с проглотом», но не будем грешить против истины – всего лишь оцарапал противнику бровь. Остается лишь в очередной раз восхититься терпением и адекватностью Рена. А Папаня, боюсь, плохо кончит. Метлу за зубами не умеет держать ваще. Нарвется рано или поздно на кого нервного, порвут ему духовку на фашыстский крест – как жить дальше?
День Второй…
…начался с опохмела на 13-м причале. И первая сделанная здесь фотка
13

мне особенно дорога. Не вдаваясь в конкретику, скажу просто: это место для меня – самое волнующее в Киеве… Обожаю здесь сидеть беспесды…
Очень романтическое место, словом. Даже Рен не устоял – навалил на клык какому-то поцану
14

да так, что тот еле проглотил…
Тут же отирался и Киллер хХх
15

со своим аццким девайсом. Народу положил немеряно! Всегда подкрадывался сзади
16

На следующем снимке
17

я выдыхаю то, шо он в меня вдохнул. Лерке не говорите, если чо, а то я до середины Днепра долечу запросто…
Также на причале можно было наблюдать Обыкновенный Фашызм
18

хлопцев из Гитлерюгенд
19

и начало Холокоста
20

ОслиГ потом даже хвасталась, сколько лепешек с перепугу уронила
21

Фуникулер на Владимирскую горку – это было просто стопиццот раз заебись! Здесь Лерка малешка всплакнула у мемориала жертвам того самого Голодомора
22

а на ступенях храма мы наконец поймали Юджина
23

Анреевский спуск – это тысичачиртей и каналья как красиво, и тоже способствует романтике… Здесь Лукич делал вид, что нюхает васильки,
24

хотя на самом деле он нюхал пелотки, братва начала разбивацца на парочки,
25

а затем и на троечки
26

И здесь самое время высказать респекты:
27
Лукичу – за ахуенное сало. Ева Браун – в восторге, просила целовать.
Касперу – за шикарную экскурсию. Лерка в восторге, просила целовать.
ТВБ – за то, шо именинник и первонах. Кое-кто в восторге, просил целовать.
Фишеру – за заебательский подарок. Ношу с гордостью, целую лично (без ахтунга, не песдеть мне тут!). Азухен вэй, брат!
И Траяну – за то, шо его нет ни на одной фотке. Не судьба, камрад… фотик у меня – сливовый… но за то пусть тебя искренне целует та, о которой мы говорили, ну ты понял, ога?
Ну, а дальше мы бухали с каким-то ваще деревянным камрадом подозрительной наружности,
28

а по окончании тусы Майдан Незалэжности выглядел так.
29

Было песдато.
Так что, думаю, пара слов всерьез общей картины не смажет.
Украинские камрады, речь пойдет о Вахе.
Пидарас ли Ваха? Не знаю. Я его не ебал.
Сыкло ли Ваха? Не такое уж и сыкло, раз приехал в Киев.
Есть мнение, что Ваха – лучший на современном Ресурсе провокатор. Ему удалось «поднять веки», более того – сорвать на визг даже такую священную корову, как Сфинкс – мать-прародительницу всех ресурсных провокаций, а это чего-нибудь да значит.
А вы – ВСЕ – повелись на его провокации. В результате у вас – раскол и непонятки. А это пиздец как глупо.
Признаюсь: мне не понравился Ваха. Пинать лежащего пьяного – это очень гнилой ахтунг. К тому же, я не люблю провокаторов в принципе. Но это никак не умаляет его права прийти на тусу и сесть со мной за одним столом.
Вот Юджин считает, что ходить на тусы, где людей делят на «чистых» и «нечистых» - западло, и это его право. Геша, кстати, с этим тоже согласен.
А ТВБ, сроду не воевавший в каментах на сей счет, считает, что Ваха тупо заслужил удар в ебало – и делает. Это – его право.
А Лукич, будучи организатором, и болея душой за тусу, отсылает Вахино бабло назад – и это тоже его право.
А маленькая, но гордая боевая Лерка атакует любые движущиеся предметы при любом упоминании Вахи – потому что она всегда на стороне слабейших, особенно когда выпьет. И это тоже – ее право.
А право Вахи – приезжать, куда ему угодно, пить с теми, кто не против, и получать в бубен от тех, кому охота.
Пусть у каждого будут свои права. И не надо обращать других в свою веру.
Тем более не надо большой политики на мелком месте.
И уж совсем не надо говорить, что дело не в Вахе, а в принципе. Цена принципам, которые разводят добрых друзей по разные стороны баррикад – гавно. Особенно, если начинаются эти принципы с происков малолетнего провокатора – даже такого хитровыебанного, как Ваха.
Все, высрался. С удовольствием закрываю эту тему и возвращаюсь в милый сердцу Киев.
Теплых слов – и раньше, и не только мной – сказано уже достаточно. Чтобы не повторяться, опишу один случайный эпизод.
В ночь перед отъездом мы все же нашли японский ресторан на Крещатике. Сели, заказали… и сидели полчаса всухую. До поезда оставалась хуйня, о чем мы и трещали. Вот эта милая пара с соседнего столика
30

услышала наш базар. После чего они на своей машине отвезли нас в другой кабак, где обслуживали быстро. Предложили свою дисконтную карту при оплате счёта. Вызвали нам такси. И долго махали руками вслед…
В Москве, в Питере, вообще в России – такого отношения давно уже не встретишь. «В Киеве попадаются сволочи. В Москве попадаются нормальные люди. Почувствуйте разницу.» (с, от Лерки)

Короче, спасибо за все, братва. Мы еще обязательно много раз увидимся.

Искренне ваши, Слифф и Лерка.

Sliff_ne_zoSSchitan , 05.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

что это за хуйня?, 05-06-2008 15:28:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [586]

>400
асел, ты йобнулсо

602

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:28:54

ответ на: trajan [591]

>Я доложу вам господа, что словарный запас Надяньки таки пополнился парой-тройкой цветистых идиом типо как:"Мыльце из жёппки с дымком текло". Это конгениально, господа или банальная джинса модной анальной смазки, гм, задумалсо!

Не думай, пакупай! Ребяток ебли, ани хвалили. Ты ж не претендуежь на необычьный шедевр эргономики, верно? хе-хе-хе

603

ниибаццо Генрих, 05-06-2008 15:29:05

пасмарел часть фоток. эдак 1/5. заебись провели время. понравились девочки - нет кривых и горбатых, как это бывает.
ваха - пидор.
афтару зач0т за сожжённй трафег)

604

Катя Падловна, 05-06-2008 15:30:29

ответ на: что это за хуйня? [601]

Да это я пошутковала.Не грузись.

605

Ева Браун, 05-06-2008 15:30:37

ответ на: СУКУБ [578]

Женщина оскорбляющая другую женщину унижает себя в глазах мужчин.
Меня удивила ваша манра общения- я высказала вам свои ассоциации

И кстати, а что плохого в умении хорошо сосать хуй- я правда не понимаю

606

Clever, 05-06-2008 15:30:44

ответ на: Автор [600]

кто-то меня об этом уже спрашивал (задумалась)

607

Катя Падловна, 05-06-2008 15:31:16

Не, ну интересно, вышла она таки замужь? Никто не знает?

608

Dellirium, 05-06-2008 15:31:30

YYY

609

trajan, 05-06-2008 15:31:42

Вешай, а то мне скоро блядь ВВП идти поднимать надо, поржать хочу

610

Clever, 05-06-2008 15:32:03

вит, а когда будет обещанный степа в труселях?

611

Бухинштейн Мойша Самуилович, 05-06-2008 15:32:09

>а в разрушении своего зубного состава Мойша не заинтересован случайно?

А как жэ. Приизжай, родной. Или по гойски натявкаешь и прочванкиш?

612

Ева Браун, 05-06-2008 15:32:41

ответ на: НАДЯНЯ © [592]

кстати насчет буковки- очень точно подмечено. напоминает стрелку на колготках сзади - барышне не заметно, а вид испорчен

613

Конь, 05-06-2008 15:32:54

"Украина" блять

614

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:33:00

ответ на: y-jin [579]

>Меня поздно учить, а Йуру я не читайу, но ты вродь советавала Сукуб, попрасить у Господа понимания/разделения твоих взглядов.... вот я и сказал, не Божье это дело, лукавый этим заведует( мы в прошлом году вродь этот вопрос обсуждали) .
>И какой другой смысл ты туда вкладывала?

Жень, ты меня не первый год знаежь. И не такие чугунные головы сдуру крошылись. Пущяй дитятко папрыгаед. А то с упокоением ресурсных клованов свято место запустовало... а нед ничо нуднее пропустовавшей суки. Ложные беременности, псевдотохсикозы... тьху блять.

615

Clever, 05-06-2008 15:33:11

ответ на: Ева Браун [605]

ниче не добавить, умница

616

Лерка, 05-06-2008 15:33:19

ответ на: Dellirium [596]

>вы секретно идёте на тусу?

которая будет секретно проходить завтра по адресу м.Курская "Кружка"?
мы рюкзаки упаковали, уголь, розжиг и компас взяли.Выдвигаемся секретно сегодня в полночь, завтра в секретное время 20.00 по мск обязуемся быть в секретном месте.Узнаете нас по секретному преведствию : "ХУЙПЕСДАУДАВКОМ"

617

Автор, 05-06-2008 15:33:27

ответ на: Clever [606]

все мы одинаковые
и надо нам одного( не ахтунг)
не задумывайся
я с тобой ещё не возился
ххехе

618

Ева Браун, 05-06-2008 15:33:52

ответ на: Катя Падловна [607]

да пропала вот, говорят ее видели в знакомствах на майлру. я по ней искренне и по доброму скучаю - вот с кем срацо было зачотно, каментовойны в чате. не то что щас- мелкий пук биссером

619

Князь БолтКонский, 05-06-2008 15:34:10

хуй

620

Автор, 05-06-2008 15:34:15

лерка здесь
цыган прячется?

621

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:34:44

ответ на: Ева Браун [605]

>Женщина оскорбляющая другую женщину унижает себя в глазах мужчин.
>Меня удивила ваша манра общения- я высказала вам свои ассоциации
>
>И кстати, а что плохого в умении хорошо сосать хуй- я правда не понимаю

Она бутч. Это объяснимо.

622

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-06-2008 15:34:56

ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого качества) [563]

Таки опять Ви мне сделали смешно, послушний и старательный шлемазлик, но Ви недоросли до того, чьтоби Вас клонил даже Ваха, не то, чьто старий и уважаемий всем деловим Ленинградом Соломон Яковлевич Циммерман.

Продолжайте, Ваши кульбиты похожи на приганье блох в гойской бороде. Смешно таки, да.

623

Dellirium, 05-06-2008 15:35:00

ответ на: Лерка [616]

секретно .ыыыыыыыыыыыыыыыыы
не в кружке

624

Автор, 05-06-2008 15:35:02

ответ на: Князь БолтКонский [619]

все видели?
я и князь- разные люди

625

TrollMops, 05-06-2008 15:35:18

ответ на: Князь БолтКонский [619]

Наконец хоть что-то умное написали тут

626

trajan, 05-06-2008 15:35:50

угагагаааааааааа http://udaff.com/users/vito67/

фсем скатам фтыкать

627

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 15:36:39

евреи продолжают смешить

628

Бухинштейн Мойша Самуилович, 05-06-2008 15:36:47

ответ на: Князь БолтКонский [619]

>хуй

Азох`н`вэй . И Ви это называете половым членом? Да Ви, батенька самомненея нвозможного о себе. Таки, посмотрите сюда. Вот это ПОЦ, а не кочерыжка Ваша , таки, необрезанная.

629

Ева Браун, 05-06-2008 15:37:00

вито, любовь моя. у меня терь есть вебкамера- будут тебе стринги. чмок

630

trajan, 05-06-2008 15:37:01

ответ на: Лерка [616]

убила нах!

631

СУКУБ, 05-06-2008 15:37:08

ответ на: Ева Браун [605]

я не в коей мере не пытаюсь Вас оскорбить! Вы в своем посте ко мне выразились гораздо более оскорбительно, но не в этом суть. Умение сосать хуй - это безусловно благоприобретенный навык, которым женщина должна гордиться, тем более что в данном конкретном случае этот навык, а еще и другие не менее полезные, просто-таки спасают Надежде жизнь!

632

Clever, 05-06-2008 15:37:45

ответ на: Автор [617]

ну-ну,
попробуйте

633

Катя Падловна, 05-06-2008 15:38:27

ответ на: Ева Браун [618]

Даааа. Помню. Я с ней на ДР чатилась. У МТ. Там Критег тусит щаз, надо будет у Млады и спросить.Пусть возвращаитсо. ога?

634

НАДЯНЯ ©, 05-06-2008 15:38:41

ответ на: Ева Браун [618]

>да пропала вот, говорят ее видели в знакомствах на майлру. я по ней искренне и по доброму скучаю - вот с кем срацо было зачотно, каментовойны в чате. не то что щас- мелкий пук биссером

У меня есть сцыла на Светкин профайл. Кстате, совсем неглупая женсчено. Жаль тока, што излишне эмоцыональна... и на говнопровокацыии реагируед не сардонически.

635

Автор, 05-06-2008 15:38:54

ответ на: Clever [632]

можно на ты, крошка
с какого горада, киса?

636

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 15:39:12

Князь

посмотри на главной крео "Иммиграция"
ничего тебе не напомнит? только в худшем изложении

637

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:40:22

ответ на: СУКУБ [631]

Слы, авца. А ты то хуй сасать умеешь?

638

Ева Браун, 05-06-2008 15:40:27

ответ на: Катя Падловна [633]

конечно пусть вернется- без нее стало скушнее гораздо

639

Хранительница личностных матриц, 05-06-2008 15:40:28

срач - наше все!!!

640

Автор, 05-06-2008 15:40:44

да а2 это
судя по акценту

641

Лерка, 05-06-2008 15:40:49

ответ на: Dellirium [623]

>секретно .ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>не в кружке

если сурьёзно - то мы даже не знаем где она конкретно будет проходить.Вы аццки засекретились.

642

Автор, 05-06-2008 15:41:29

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [639]

бонжорно алечка
как думаешь, клевер разведу на поебаца?

643

Clever, 05-06-2008 15:41:29

трусельки - неделька? зачет!
давай начнем с хуями и крылышками, романтично как-то

644

Ева Браун, 05-06-2008 15:41:31

ответ на: НАДЯНЯ © [634]

да я как-то видела, но у меня реги нет- я ничо там написать не могу. да и нехорошо будет- подумает что я ее и там провоцирую

645

Бухинштейн Мойша Самуилович, 05-06-2008 15:41:48

Мойшино лицо - лицо гордого Жидомассонского народа, таки. 169 см. рост 65 кг. вес.
Ты уже ссышься, поц гойский?

646

Ева Браун, 05-06-2008 15:42:08

777

647

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:42:18

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [622]

Соломон Педорастович. Пасаси хуй бобику.

648

Ева Браун, 05-06-2008 15:42:25

чорт, чистое везение

649

Ева Браун, 05-06-2008 15:42:37

ну?

650

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 05-06-2008 15:42:43

Ну бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg