Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буржуй-туса

  1. Читай
  2. Отчоты
В рамках программы Юнеско по борьбе с интоксикацией ваш нетрезвый слуга имел честь принять участие в ангажированном мероприятии.
Плацкарт был отвратителен. Жара, пердящие бабульки, храпящие синяки, мнительные эмо, плачущие невоспитанные дети и кубанские муравьи медленно точили мозг вашего корреспондента.
Однако по приезду в культурную столицу ёбань закончилась, ибо меня встретил товарищ Бозикакус (респект камрад!), человек и адвокат, аццкий тхеквондист.

До 16 ноль-ноль успел покататься по льду Финского и сломать несколько палочек в японском ресторане, видимо с непривычки и потому в гневе.
На процедуру общения падонков прибыл вовремя. Минута, блядь, в минуту. Народу хуй кого, сразу стало ясно, что пунктуальность питерцев – миф. У барной стойки бухал вискарь нормальный такой парняга ди-джей. Ебнул и я соточку беленькой для разогрева. Начали подтягиваться люди.

Пришел Хренъ с Пушей, протянул руку и сказал: «Алеша». Пуша ничего не сказала и сразу начала выёбываться насчет меню. Хренъ сообщил, что жутко заебан поскольку ходил на какой то рокэнрольный концерт. Пизданул  само собой. Знаем мы, что это был за концерт... ну вы поняли, чей концерт – того, чье имя нельзя называть. Я, конечно, дико позавидовал, потом случайно перевел взгляд на ноги уважаемого автора и увидел чудо-обувку. Помню, были в школе кроссовки на манной каше рязанской швейной фабрики за пять рублей 15 коп. Так вот они – эстетский шедевр в сравнении с тем, что дислоцировалось на хренъовых ластах. Думаю это что-то эксклюзивное, ручной лепки.
Позвонил Бабику и выразил свое несогласие с его отсутствием на тусе. Бабик обещал исправиться.

Между тем людей становилось все больше. И тут, внимание! Вваливается Удав с ХЛМ. Разумеется все взгляды присутствующих – на меня. Люди ждут, что Удав кинется хлопать меня по спине, кричать: «Привет дружище, как я рад тебя видеть!» и т.п., но оказалось, что у Удава железная сила воли. Он всего лишь небрежно протянул руку в знак приветствия – вот она врожденная питерская интеллигентность. С ХЛМ мы незамедлительно потерлись носами по обычаю индейцев чероки. Хз, наверно это и есть «жамки». На тусе ХЛМ была самая веселая, заставляя официанток вздрагивать от раскатов смеха.

Некоторое время пишущий эту хуйню продолжал выпивать за стойкой непрерывно вспоминая от чего пала Парижская Коммуна, но потом пришла Тележкина и с криком: «Какого хуя ты тут сидишь!?», повлекла мое тело в массы восторженных фтыкателей и стремительно напивающихся авторов.

ЖеЛе был какой-то грустный, наверно потому что его любимое безалкогольное пиво очень быстро закончилось, а он надеялся все же догнаться теми градусами которые в этом пиве наличествуют.

Ренсон нарисовался весь довольный, наверно только что выебал кого-то. Откуда-то  рядом с ним взялась пелотка и он начал сверлить ее ухо языком. Иногда они куда-то выходили, не знаю куда, но когда я хотел поссать туалет был всегда занят.

Пуша понравилась, наверно Хренъ ее все же ебет. Я все ждал, когда она начнет кого-нибудь пиздить, но милая девушка только все сильней краснела, пожалуй, ей стало стыдно за то, что в десна со мной не полыхнулась при входе.

Налей Блядям начал грязно домогаться Тележкиной, его речь становилась все более невнятной и, в конце концов, оборвалась, а сам он куда-то растворился.
У Тележкиной был такой бравый вид как будто она ехала с лужквы в СВ и душ в этом купе такой, что одна струя моет пизду, вторая –  жопу, а третья – все остальное. Я хотел всем сказать, что Шарко мудак, но подумал, что вокруг могут быть притаившиеся до поры хохлы.
Мандаринка тоже понравилась, может это даже было заметно, поскольку Йож зачем-то начал на меня коситься. Велогор сказал, что больше всего ценит институт семьи, а потом ушел с Тележкиной писать креатив про еблю. Мозг Отмороженный их благословил.

Фтыкатели были разные. Один представился как Среднестатистический фтыкатель, но сайги при нем не было, и поэтому я ему не поверил. Через паузу он добавил: из Тольятти. Сразу стало понятно, что в Тольятти хуево  с питанием, ибо уважаемый фтыкатель смотрел на жратву голодными глазами и все время просил налить ему водки. Когда я почему-то перестал это делать, он жутко расстроился.

Удав хвалился ай-паком, машинка ему сильно нравилась, поэтому, когда передавал ее на смотрины, то внимательно сопровождал взглядом. Я успел заметить, что от Робата-Ебобата 4 звонка, а напротив надписи «Сетевой задрот Юрег» - 73 вызова.

Когда все помацали ай-пак и еще немного побухали, Удав выставил литруху вискаря (хз, наверно добрый был) и засобирался домой.
Довольно продолжительно мы фтыкали в процесс распития с малопьющим Бабиком и пришедшим на Удафком из Дома-2 камрадом Долгановым. Оба позитивны. Оказалось Бабик нисколько не чудит когда пишет комментарии, он такой и есть. Рад знакомству! Бабик куда-то все время ходил, я так и не понял звонить или дрочить. Возможно, он делал это синхронно.
Тему дрочки замкнул Долганов, сказав, что ушел из шоу, потому что было негде подрочить – всюду камеры.

Подсчитав выпитое и обнаружив в миллилитрах искомую планируемую дозу 700 засобирался восвояси и пишущий эти строки.

Потом конечно было еще дохуя чего, но это уже совсем другая история.

xz-zx , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

sqwer, 27-11-2007 11:58:48

во..ушлёпак ВД туд...как дела гавнаед??

152

Ибливый блядоящур, 27-11-2007 11:59:14

Заибись, пять звездей

153

sqwer, 27-11-2007 11:59:36

ответ на: ХренЪ [149]

Алёша?? ты лёг иму на спену?? у нево улыки в жопе...патамушто там рот...моск в прастате

154

sqwer, 27-11-2007 12:00:12

ответ на: капоф. [144]

сдраствуй неприехавшая сволач

155

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 12:00:31

из каментов поняла, што апять ктото съебался не заплатив.
гыгы

156

sqwer, 27-11-2007 12:01:08

27-11-2007 11:50:40            mandaRRRRinka      
во и пизда-RRRRинка тут

157

xz-zx, 27-11-2007 12:04:13

Бабика этот Тольяттинский "фотограф" походу наебал с фотками. Еще ХЛМ фоткала, но мало.

158

Дядюшко АУ, 27-11-2007 12:04:59

зеркала и так все закрыты, осталась тока малолетка, есть уже приказ о моем наказании за нецелевое

159

Князь БолтКонский, 27-11-2007 12:05:31

позитивный и хороший отчет...респект камраду...молодец...на тусе не был...почему не скажу

160

xz-zx, 27-11-2007 12:06:36

ответ на: Князь БолтКонский [159]

надеялся увидеть, жаль..

161

Шпендель, 27-11-2007 12:07:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [155]

Падонки, хуле

162

Шпендель, 27-11-2007 12:08:07

Нармальный атчиот.

163

Ебардей Гордеич, 27-11-2007 12:08:31

Заибался сматреть картинки

164

Реаниматор пелотаг, 27-11-2007 12:08:45

прочитал....как то все камерно происходило...
типа собрались позырить на волшебный девайс удава...
странная туса....

165

ZvEzDuLkA, 27-11-2007 12:10:02

Молодцы!
апять таки повторюс..-надо чаще собираться!

а xz-zx всёже Зайко!

привецтвую Всех

166

xz-zx, 27-11-2007 12:11:21

ответ на: Реаниматор пелотаг [164]

описывал то что было в зале где сидел

думаешь интересней было передать то о чем говорили фтыкатели за всеми столиками или персонал ресторана?
да и приехал сам отдохнуть в общем то
камерность считаю плюсом - все кому надо подошли к Удаву и другим и спокойно пообщались

167

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 12:12:06

ответ на: Князь БолтКонский [159]

мама не отпустила? бывает. вырастешь находишься по тусам.
гыгы

168

капоф., 27-11-2007 12:12:33

ответ на: sqwer [154]

зато я был на тусе...

169

xz-zx, 27-11-2007 12:13:38

ответ на: капоф. [168]

>зато я был на тусе...

Бондарчук, это ты?

170

ZvEzDuLkA, 27-11-2007 12:13:54

ответ на: капоф. [168]

Ответ на: sqwer [156] 
зато я был на тусе...
-----------
/смайлег с ахуефшиме глазкаме/

Дениско,это правда??

171

Князь БолтКонский, 27-11-2007 12:15:29

27-11-2007 12:12:06  не девачка(с мАсквы)


ох и язва...допрыгаетесь мадам...приеду в мск...с плеткой


27-11-2007 12:06:36  xz-zx 

не знал что приедешь...нашел бы часок...занят был пиздец..встреча с акционерами...была ебля мозга...в основном моего...прибыль падает понимаешь ли у них...наверное из за удафкома..сказал, чтобы претензии слали прямо в каменты...мугага

приезжай без тусы...пива выпьем..хоть я и не пью

172

mandaRRRRinka, 27-11-2007 12:16:07

ответ на: sqwer [156]

О задрот рисурсный

173

Шпендель, 27-11-2007 12:18:15

ответ на: mandaRRRRinka [172]

Хуячь фотке с тилипона. За качества абасрём кстате.

174

mandaRRRRinka, 27-11-2007 12:18:17

ответ на: xz-zx [140]

Выслать-то могу, там качество не особо.

175

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 12:18:31

ответ на: Князь БолтКонский [171]

не надо меня соблазнять. плетка ... приезд... гыгы

176

xz-zx, 27-11-2007 12:18:41

ответ на: Князь БолтКонский [171]

может и не последний день живем, здоровья бы только побольше

177

бывший, 27-11-2007 12:19:06

ответ на: Князь БолтКонский [171]

*сказал, чтобы претензии слали прямо в каменты...*
Пацталом.

178

xz-zx, 27-11-2007 12:19:43

ответ на: mandaRRRRinka [174]

да ничего, хоть какие-то контуры будут и то хорошо
xzzx@udaff.com

179

ZvEzDuLkA, 27-11-2007 12:19:46

ответ на: mandaRRRRinka [172]

Ответ на: sqwer [158] 
О задрот рисурсный
---------
позвольте с Вами не согласиться

180

mandaRRRRinka, 27-11-2007 12:21:14

Счаззззз

181

Князь БолтКонский, 27-11-2007 12:21:46

27-11-2007 12:18:31  не девачка(с мАсквы) 

знаю, что вас этим не напугать...да и как можно напугать женщину голым хуем?

27-11-2007 12:18:41  xz-zx 

грустно сказал...каждый день - как последний...

27-11-2007 12:19:06  бывший 

можно кстати отрыть рубрику для начальства офисного планктона..что то типа с обсуждением и выводом на чистую воду всех виновных

182

xz-zx, 27-11-2007 12:22:11

ответ на: mandaRRRRinka [180]

если много по трафику и сложно переслать, то хотя бы несколько штук

183

Я Драчистый Изумрут, 27-11-2007 12:22:21

а Дикабраз был на тусе?
http://www.sovmusic.ru/jpg/marsh5.jpg

184

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 12:23:04

ответ на: ZvEzDuLkA [179]

ты просто самая добрая девачка в мире. гы

185

xz-zx, 27-11-2007 12:23:56

ответ на: Я Драчистый Изумрут [183]

человек на картинке похож на фтыкателя с Тольятти

186

sqwer, 27-11-2007 12:24:14

ну да..сначяла скозал в мск приеду патом аказалса в буржуйбаре... и зенит ваш блять ацтой

187

xz-zx, 27-11-2007 12:25:09

27-11-2007 12:24:14         sqwer

почимута думал что ты будешь 100%
жаль бля..

188

sqwer, 27-11-2007 12:25:25

ответ на: mandaRRRRinka [172]

авечка, прабздецо вылезла?? памой ебальник чучело

189

mandaRRRRinka, 27-11-2007 12:25:53

Отправляю

190

РобЗомбе, 27-11-2007 12:26:39

Хорошый аччот.
А кортинки под этот аччот можно фтыкать какие хочешь... Чем не зоебись?

191

Воспитатель дебилов, 27-11-2007 12:26:40

Алеша иди у сквера саси. Нишеброды Блять. Хе-хе

192

mandaRRRRinka, 27-11-2007 12:26:53

ответ на: xz-zx [182]

Пох на трафик. Все перешлю, там намано фотог.

193

sqwer, 27-11-2007 12:26:54

ответ на: xz-zx [187]

братуха...чот не да тус мине было... непаследняя

194

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 12:27:03

пачему сквер всегда тока с девачками среца? па вазможнасти из других городов?
следует ли делать какието выводы?
одни загадки блять.

195

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 12:27:36

двезте

196

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 12:27:58

мима. жаль

197

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 12:28:12

бля

198

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2007 12:28:17

аа

199

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 12:28:34

чтожтакое

200

Я Драчистый Изумрут, 27-11-2007 12:29:06

ответ на: xz-zx [185]

есле ты про ССФ, то он не фтыкатель, а модыр бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg