Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буржуй-туса

  1. Читай
  2. Отчоты
В рамках программы Юнеско по борьбе с интоксикацией ваш нетрезвый слуга имел честь принять участие в ангажированном мероприятии.
Плацкарт был отвратителен. Жара, пердящие бабульки, храпящие синяки, мнительные эмо, плачущие невоспитанные дети и кубанские муравьи медленно точили мозг вашего корреспондента.
Однако по приезду в культурную столицу ёбань закончилась, ибо меня встретил товарищ Бозикакус (респект камрад!), человек и адвокат, аццкий тхеквондист.

До 16 ноль-ноль успел покататься по льду Финского и сломать несколько палочек в японском ресторане, видимо с непривычки и потому в гневе.
На процедуру общения падонков прибыл вовремя. Минута, блядь, в минуту. Народу хуй кого, сразу стало ясно, что пунктуальность питерцев – миф. У барной стойки бухал вискарь нормальный такой парняга ди-джей. Ебнул и я соточку беленькой для разогрева. Начали подтягиваться люди.

Пришел Хренъ с Пушей, протянул руку и сказал: «Алеша». Пуша ничего не сказала и сразу начала выёбываться насчет меню. Хренъ сообщил, что жутко заебан поскольку ходил на какой то рокэнрольный концерт. Пизданул  само собой. Знаем мы, что это был за концерт... ну вы поняли, чей концерт – того, чье имя нельзя называть. Я, конечно, дико позавидовал, потом случайно перевел взгляд на ноги уважаемого автора и увидел чудо-обувку. Помню, были в школе кроссовки на манной каше рязанской швейной фабрики за пять рублей 15 коп. Так вот они – эстетский шедевр в сравнении с тем, что дислоцировалось на хренъовых ластах. Думаю это что-то эксклюзивное, ручной лепки.
Позвонил Бабику и выразил свое несогласие с его отсутствием на тусе. Бабик обещал исправиться.

Между тем людей становилось все больше. И тут, внимание! Вваливается Удав с ХЛМ. Разумеется все взгляды присутствующих – на меня. Люди ждут, что Удав кинется хлопать меня по спине, кричать: «Привет дружище, как я рад тебя видеть!» и т.п., но оказалось, что у Удава железная сила воли. Он всего лишь небрежно протянул руку в знак приветствия – вот она врожденная питерская интеллигентность. С ХЛМ мы незамедлительно потерлись носами по обычаю индейцев чероки. Хз, наверно это и есть «жамки». На тусе ХЛМ была самая веселая, заставляя официанток вздрагивать от раскатов смеха.

Некоторое время пишущий эту хуйню продолжал выпивать за стойкой непрерывно вспоминая от чего пала Парижская Коммуна, но потом пришла Тележкина и с криком: «Какого хуя ты тут сидишь!?», повлекла мое тело в массы восторженных фтыкателей и стремительно напивающихся авторов.

ЖеЛе был какой-то грустный, наверно потому что его любимое безалкогольное пиво очень быстро закончилось, а он надеялся все же догнаться теми градусами которые в этом пиве наличествуют.

Ренсон нарисовался весь довольный, наверно только что выебал кого-то. Откуда-то  рядом с ним взялась пелотка и он начал сверлить ее ухо языком. Иногда они куда-то выходили, не знаю куда, но когда я хотел поссать туалет был всегда занят.

Пуша понравилась, наверно Хренъ ее все же ебет. Я все ждал, когда она начнет кого-нибудь пиздить, но милая девушка только все сильней краснела, пожалуй, ей стало стыдно за то, что в десна со мной не полыхнулась при входе.

Налей Блядям начал грязно домогаться Тележкиной, его речь становилась все более невнятной и, в конце концов, оборвалась, а сам он куда-то растворился.
У Тележкиной был такой бравый вид как будто она ехала с лужквы в СВ и душ в этом купе такой, что одна струя моет пизду, вторая –  жопу, а третья – все остальное. Я хотел всем сказать, что Шарко мудак, но подумал, что вокруг могут быть притаившиеся до поры хохлы.
Мандаринка тоже понравилась, может это даже было заметно, поскольку Йож зачем-то начал на меня коситься. Велогор сказал, что больше всего ценит институт семьи, а потом ушел с Тележкиной писать креатив про еблю. Мозг Отмороженный их благословил.

Фтыкатели были разные. Один представился как Среднестатистический фтыкатель, но сайги при нем не было, и поэтому я ему не поверил. Через паузу он добавил: из Тольятти. Сразу стало понятно, что в Тольятти хуево  с питанием, ибо уважаемый фтыкатель смотрел на жратву голодными глазами и все время просил налить ему водки. Когда я почему-то перестал это делать, он жутко расстроился.

Удав хвалился ай-паком, машинка ему сильно нравилась, поэтому, когда передавал ее на смотрины, то внимательно сопровождал взглядом. Я успел заметить, что от Робата-Ебобата 4 звонка, а напротив надписи «Сетевой задрот Юрег» - 73 вызова.

Когда все помацали ай-пак и еще немного побухали, Удав выставил литруху вискаря (хз, наверно добрый был) и засобирался домой.
Довольно продолжительно мы фтыкали в процесс распития с малопьющим Бабиком и пришедшим на Удафком из Дома-2 камрадом Долгановым. Оба позитивны. Оказалось Бабик нисколько не чудит когда пишет комментарии, он такой и есть. Рад знакомству! Бабик куда-то все время ходил, я так и не понял звонить или дрочить. Возможно, он делал это синхронно.
Тему дрочки замкнул Долганов, сказав, что ушел из шоу, потому что было негде подрочить – всюду камеры.

Подсчитав выпитое и обнаружив в миллилитрах искомую планируемую дозу 700 засобирался восвояси и пишущий эти строки.

Потом конечно было еще дохуя чего, но это уже совсем другая история.

xz-zx , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

pusha666, 27-11-2007 13:51:47

ответ на: xz-zx [462]

>>у меня просто проблемы с давлением, поэтому и краснела. а проблеммы еще и усугубляются при похмелье.
>>2 дня до этого пить с Ренатом на равных мало кто выдержит
>
>в общим то это недоеб милайа...
милай
от недоеба мне точна не страдать лет этак читыриста

502

Брутальная Сучка, 27-11-2007 13:51:48

мима

503

Крайт, 27-11-2007 13:51:49

пятьсот

504

FG7V5SS56235TFK, 27-11-2007 13:51:55

ппп

505

Олег Покс, 27-11-2007 13:52:08

ответ на: fat sparrow [488]

>не слушай зависсников и занудт, прекрасный отчот

Вот ты цука... завистники и зануды его оценили как мега великолепный. Афтора тока опустил ниже плинтуса.

506

xz-zx, 27-11-2007 13:52:35

ответ на: fat sparrow [488]

имхо в таких моментах итогом считаю достижение цели
а уж цель мы сами себе установить можем какую угодно, угугу

507

мидвед паиБалу, 27-11-2007 13:53:01

ответ на: FG7V5SS56235TFK [504]

>ппп
VIN-код незарегестрирован.

508

xz-zx, 27-11-2007 13:53:28

ответ на: pusha666 [501]

я же говорил что ХренЪ пиздит!

509

Олег Покс, 27-11-2007 13:53:56

ответ на: Брутальная Сучка [491]

>пятисот!!!!!!!!!!
500 по бухгалтерским балансам, а так немного меньше. Кто то приклеил разницу опять.

510

бывший, 27-11-2007 13:54:31

ответ на: РобЗомбе [500]

>Ядовитых чвахтунгодянь, заметьте, уважаемый коллега.
Какие были, уважаемый коллега. Синегнойные, кишащие опарышами и очень, очень к-культурные, блиадъ.

511

xz-zx, 27-11-2007 13:54:48

ответ на: mandaRRRRinka [492]

>Помню. он на фотках есть.

проверяй почту почаще, может Удав напишет че хорошее... бугага

512

Корнхолио, 27-11-2007 13:56:25

http://i014.radikal.ru/0711/27/95bb6217bdac.jpg

513

wizzle, 27-11-2007 13:56:55

Российский совет ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России и Центр социальных программ МВД России выступят в роли учредителей нового коллекторского агентства.Недостатка в кадрах у компании не ожидается: только совет ветеранов объединяет более полумиллиона человек.



мусорская страна блядь

514

sqwer, 27-11-2007 13:56:58

скукатишша тут кароче

515

xz-zx, 27-11-2007 13:57:10

ответ на: Корнхолио [512]

>http://i014.radikal.ru/0711/27/95bb6217bdac.jpg

скрытая камера в туалете Буржуй-бара?

516

sqwer, 27-11-2007 13:59:05

ответ на: xz-zx [515]

это тя нада спрашивать..ты аччитываисся иле мы??

517

Корнхолио, 27-11-2007 13:59:42

ответ на: xz-zx [515]

>>http://i014.radikal.ru/0711/27/95bb6217bdac.jpg
>
>
>
>скрытая камера в туалете Буржуй-бара?

фпалне вазможна..

518

mandaRRRRinka, 27-11-2007 14:00:06

ответ на: sqwer [516]

Скажи мне какую-нибуть гадость.
Я пока пакурю пайду.

519

xz-zx, 27-11-2007 14:00:39

ответ на: sqwer [516]

я туда ниразу ни попал
мни почему-то все время в служебный посылали

520

sqwer, 27-11-2007 14:01:03

ответ на: mandaRRRRinka [518]

хуй те а не гадасть..ево и кури

521

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-11-2007 14:02:34

ответ на: бывший [510]

Привецтвую Бывшего!!

522

pusha666, 27-11-2007 14:02:45

Кстате Дмитрий задарил бутылку вискаря Чивас Ригал нашему столу в обмен на задаренный ему альманах литпромовский (памойму дело было так), ну а патом угостились все с достаточно большой скорость. Немного фоток кстате посмотрите у Нимчега в жж (ето то кросавицо, что с Ренатом встречаетсо). Там децл, и есть тока наш благой стол.
(Меня, слава аллаху, нет на фотках)
http://elfik-nimka.livejournal.com/407448.html

523

капоф., 27-11-2007 14:03:15

ответ на: sqwer [404]

>нашла чему учить...ник манда-рррринка втыкает ресурс аж 4 года, неужта не знает как картинки слать??...прикалуецо видать

ебонись, она (мондоррринго) на удаве с 87 года!

524

Брутальная Сучка, 27-11-2007 14:03:30

27-11-2007 13:53:56  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [512] 

Ответ на: Брутальная Сучка [494] 
>пятисот!!!!!!!!!!
500 по бухгалтерским балансам, а так немного меньше. Кто то приклеил разницу опять.

это точно не КК...это какаята КаКа... трудись, лучше реже, но лучше (тафталогия блинская)

525

sqwer, 27-11-2007 14:06:14

ответ на: xz-zx [519]

значед так стримился шо тя народ стремался... я тожи в сортиры тока сцать и срать хажу... а ибать шонить када я хачу срать и сцать мине не интересна

526

xz-zx, 27-11-2007 14:06:46

>почему без фоток?

ты зажал продать свой суперфотиг, теперь вот мучайся

527

бывший, 27-11-2007 14:07:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [521]

Добрый день, Дедушко. Тут в комментах столько срачельников было, что даже и про склад все забыли.

528

xz-zx, 27-11-2007 14:08:03

ответ на: pusha666 [522]

забавна, а на нашем столе кое кто ваш стол называл : стол долбоебов или типо того

буду знать теперь что так принято

529

mandaRRRRinka, 27-11-2007 14:08:04

ответ на: капоф. [523]

ога с 85

530

sqwer, 27-11-2007 14:08:58

ответ на: капоф. [523]

эт я чо?? бабшку удавкомафскава движения слить пыталса?? да стока неживут...тота я смарю ат иё ника магилой пахнед

531

один на льдине, 27-11-2007 14:14:30

эх, собрались, весело побухали, молодцы

532

mandaRRRRinka, 27-11-2007 14:15:32

Хуй вам, а не фотки.

533

xz-zx, 27-11-2007 14:16:28

ответ на: mandaRRRRinka [532]

че такое?

534

Брутальная Сучка, 27-11-2007 14:17:13

27-11-2007 14:15:32  mandaRRRRinka  [ответить] [+цитировать] [536] 

Хуй вам, а не фотки.

че не понравилось ему? я ж говорила нада смайлики было с пацилуйчиками. пусть бы тагда попробовал написать "не понравилось"

535

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-11-2007 14:17:18

ответ на: mandaRRRRinka [532]

>Хуй вам, а не фотки.


Злая ты какаято...

536

mandaRRRRinka, 27-11-2007 14:18:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [535]

Это не я, а Удав

537

Брутальная Сучка, 27-11-2007 14:19:44

27-11-2007 14:15:32  mandaRRRRinka  [ответить] [+цитировать] [536] 

Хуй вам, а не фотки.

сделай альбом и дай ссылку

538

Clever, 27-11-2007 14:20:04

Отличный отчет

539

Корнхолио, 27-11-2007 14:20:11

хруст

540

sqwer, 27-11-2007 14:21:48

ответ на: mandaRRRRinka [532]

афигела?...я те хуй а ты иво в талпу вместа фоток?? а чо курить будешь??

541

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-11-2007 14:21:50

ответ на: ХренЪ [8]

веселый срач сквра с мандаринкой... паржал

542

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-11-2007 14:22:23

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [541]

>веселый срач сквера с мандаринкой... паржал
ошипко

543

Шлакоблок, 27-11-2007 14:22:36

Пиздец. А что в столь пазитивнам оччоте делет домдва?

544

mandaRRRRinka, 27-11-2007 14:24:17

ответ на: sqwer [540]

Бамбук

545

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-11-2007 14:24:31

ответ на: Шлакоблок [543]

>Пиздец. А что в столь пазитивнам оччоте делет домдва?

Блокошлак быгыгы... срачь неистребимое явление на удаффкоме. срачЪ может появиццо где и когда хочет и так же незаметно погаснуть так и не набраф абаротаф...

546

sqwer, 27-11-2007 14:27:59

ответ на: mandaRRRRinka [544]

юмар??? панимааааю...
риздец ваще...ты всегда такая скушная??

547

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-11-2007 14:28:50

http://loadup.ru/broadcast/view/?id=60791

Чюваг жжот яибукак!!....Взял какуюто шлюху и падьёбует её в онлайне...мне уже пузо от смеха болит

548

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 14:29:29

бля

549

mandaRRRRinka, 27-11-2007 14:29:55

ответ на: sqwer [546]

Ты кстате тоже не блещешь никуя....

550

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 14:30:14

5 5 5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg