Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буржуй-туса

  1. Читай
  2. Отчоты
В рамках программы Юнеско по борьбе с интоксикацией ваш нетрезвый слуга имел честь принять участие в ангажированном мероприятии.
Плацкарт был отвратителен. Жара, пердящие бабульки, храпящие синяки, мнительные эмо, плачущие невоспитанные дети и кубанские муравьи медленно точили мозг вашего корреспондента.
Однако по приезду в культурную столицу ёбань закончилась, ибо меня встретил товарищ Бозикакус (респект камрад!), человек и адвокат, аццкий тхеквондист.

До 16 ноль-ноль успел покататься по льду Финского и сломать несколько палочек в японском ресторане, видимо с непривычки и потому в гневе.
На процедуру общения падонков прибыл вовремя. Минута, блядь, в минуту. Народу хуй кого, сразу стало ясно, что пунктуальность питерцев – миф. У барной стойки бухал вискарь нормальный такой парняга ди-джей. Ебнул и я соточку беленькой для разогрева. Начали подтягиваться люди.

Пришел Хренъ с Пушей, протянул руку и сказал: «Алеша». Пуша ничего не сказала и сразу начала выёбываться насчет меню. Хренъ сообщил, что жутко заебан поскольку ходил на какой то рокэнрольный концерт. Пизданул  само собой. Знаем мы, что это был за концерт... ну вы поняли, чей концерт – того, чье имя нельзя называть. Я, конечно, дико позавидовал, потом случайно перевел взгляд на ноги уважаемого автора и увидел чудо-обувку. Помню, были в школе кроссовки на манной каше рязанской швейной фабрики за пять рублей 15 коп. Так вот они – эстетский шедевр в сравнении с тем, что дислоцировалось на хренъовых ластах. Думаю это что-то эксклюзивное, ручной лепки.
Позвонил Бабику и выразил свое несогласие с его отсутствием на тусе. Бабик обещал исправиться.

Между тем людей становилось все больше. И тут, внимание! Вваливается Удав с ХЛМ. Разумеется все взгляды присутствующих – на меня. Люди ждут, что Удав кинется хлопать меня по спине, кричать: «Привет дружище, как я рад тебя видеть!» и т.п., но оказалось, что у Удава железная сила воли. Он всего лишь небрежно протянул руку в знак приветствия – вот она врожденная питерская интеллигентность. С ХЛМ мы незамедлительно потерлись носами по обычаю индейцев чероки. Хз, наверно это и есть «жамки». На тусе ХЛМ была самая веселая, заставляя официанток вздрагивать от раскатов смеха.

Некоторое время пишущий эту хуйню продолжал выпивать за стойкой непрерывно вспоминая от чего пала Парижская Коммуна, но потом пришла Тележкина и с криком: «Какого хуя ты тут сидишь!?», повлекла мое тело в массы восторженных фтыкателей и стремительно напивающихся авторов.

ЖеЛе был какой-то грустный, наверно потому что его любимое безалкогольное пиво очень быстро закончилось, а он надеялся все же догнаться теми градусами которые в этом пиве наличествуют.

Ренсон нарисовался весь довольный, наверно только что выебал кого-то. Откуда-то  рядом с ним взялась пелотка и он начал сверлить ее ухо языком. Иногда они куда-то выходили, не знаю куда, но когда я хотел поссать туалет был всегда занят.

Пуша понравилась, наверно Хренъ ее все же ебет. Я все ждал, когда она начнет кого-нибудь пиздить, но милая девушка только все сильней краснела, пожалуй, ей стало стыдно за то, что в десна со мной не полыхнулась при входе.

Налей Блядям начал грязно домогаться Тележкиной, его речь становилась все более невнятной и, в конце концов, оборвалась, а сам он куда-то растворился.
У Тележкиной был такой бравый вид как будто она ехала с лужквы в СВ и душ в этом купе такой, что одна струя моет пизду, вторая –  жопу, а третья – все остальное. Я хотел всем сказать, что Шарко мудак, но подумал, что вокруг могут быть притаившиеся до поры хохлы.
Мандаринка тоже понравилась, может это даже было заметно, поскольку Йож зачем-то начал на меня коситься. Велогор сказал, что больше всего ценит институт семьи, а потом ушел с Тележкиной писать креатив про еблю. Мозг Отмороженный их благословил.

Фтыкатели были разные. Один представился как Среднестатистический фтыкатель, но сайги при нем не было, и поэтому я ему не поверил. Через паузу он добавил: из Тольятти. Сразу стало понятно, что в Тольятти хуево  с питанием, ибо уважаемый фтыкатель смотрел на жратву голодными глазами и все время просил налить ему водки. Когда я почему-то перестал это делать, он жутко расстроился.

Удав хвалился ай-паком, машинка ему сильно нравилась, поэтому, когда передавал ее на смотрины, то внимательно сопровождал взглядом. Я успел заметить, что от Робата-Ебобата 4 звонка, а напротив надписи «Сетевой задрот Юрег» - 73 вызова.

Когда все помацали ай-пак и еще немного побухали, Удав выставил литруху вискаря (хз, наверно добрый был) и засобирался домой.
Довольно продолжительно мы фтыкали в процесс распития с малопьющим Бабиком и пришедшим на Удафком из Дома-2 камрадом Долгановым. Оба позитивны. Оказалось Бабик нисколько не чудит когда пишет комментарии, он такой и есть. Рад знакомству! Бабик куда-то все время ходил, я так и не понял звонить или дрочить. Возможно, он делал это синхронно.
Тему дрочки замкнул Долганов, сказав, что ушел из шоу, потому что было негде подрочить – всюду камеры.

Подсчитав выпитое и обнаружив в миллилитрах искомую планируемую дозу 700 засобирался восвояси и пишущий эти строки.

Потом конечно было еще дохуя чего, но это уже совсем другая история.

xz-zx , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

NAXNAX, 27-11-2007 11:25:08

нидаждалась

102

jaman, 27-11-2007 11:26:14

ответ на: Брутальная Сучка [100]

как у тебя дела?

103

natural mystic, 27-11-2007 11:26:59

Дуппелъ, респект, бро!

104

Мимикриолог, 27-11-2007 11:27:10

какие фотки? Я их вообще не вижу

105

АццкиЙ Лужкоff, 27-11-2007 11:27:19

а гдеблять фотоаччёт???

106

Брутальная Сучка, 27-11-2007 11:27:30

27-11-2007 11:26:14  jaman  [ответить] [+цитировать] [104] 

Ответ на: Брутальная Сучка [102] 
как у тебя дела?

нормально. никак на тусу ни на какую попасть ни магу....страдаю вот...

107

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 11:28:11

мима??

108

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 11:28:27

да. мима

109

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 11:28:40

бля

110

Язычник, 27-11-2007 11:28:41

понравилось!

афтор пишет интересно! Бабику(земляку) привет!

111

Шлоссер, 27-11-2007 11:28:57

Забор штоли?

112

NAXNAX, 27-11-2007 11:29:24

заборчек

113

Гарррбатый, 27-11-2007 11:30:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [109]

Превед штоле, каг сама?? балеишь ищщо ??

114

NAXNAX, 27-11-2007 11:30:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [109]

мда, не заборчег, а недевачка...
паздравляю, хехехе, меткая кокая....

115

Huev Ded, 27-11-2007 11:30:55

А где кортинге?

116

Гарррбатый, 27-11-2007 11:31:10

Блять.. напицца штольв Маскве.. ну нахуй этат Питер.. целых симсот киламетраф ехать..

117

Всех в расход, 27-11-2007 11:31:11

ответ на: Олег Покс [21]

>>Поебень. Н/л. И туса, похоже, поебень. Н/л.
>Всё в наше поебень. Ты сам поебень.

Как неинтеллигентно. Ну тогда держи в ответ - пошел на хуй, ОП.

118

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 11:32:41

ответ на: Гарррбатый [113]

привет, деректор.
болею

119

не девачка (с мАсквы), 27-11-2007 11:33:53

ответ на: NAXNAX [114]

ладно тебе издеваться

120

АццкиЙ Лужкоff, 27-11-2007 11:34:55

ой, забыл сафсемм, вот такой интересный фагдт:
ф то время, когда туса ф петрограде уже ночялась,
по дибилятору прошёл сюжет : гаспадин юсченко,
прызедент жовто-блакитной окраины, возложыл куда-то
веног ис цвитов, и объявил день проведения буржуй-тусы
ноцыанальным празднеком хахлоф - днём голодомора, блятть!!!
что мне показалось очень готичным в преломлении рубреки
рисурса под нозванием палитсру...

121

NAXNAX, 27-11-2007 11:36:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [119]

йа ни издиваюсь, тышто!
мая та меткасть преказала долга жить, хехехе...

122

капоф., 27-11-2007 11:37:16

нормальный такой атчот, спакойный как и сама туса.
з.ы. атдельный риспегт мандарине за шышке.
з.з.ы. нихуйа не риспект тем кто съебал не оплатиф свои щщита...

123

капоф., 27-11-2007 11:42:37

странно, что ни слова про Бандарчюка....

124

Дядюшко АУ, 27-11-2007 11:43:16

харошая наверно была туса

125

Мимикриолог, 27-11-2007 11:43:41

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [120]

голодомор?
руки прочь ат галадамора! Это "наше все" для политсрушнегов!

126

Дядюшко АУ, 27-11-2007 11:43:44

жаль без фоток

127

NAXNAX, 27-11-2007 11:44:13

слово пра бандарчюка - бандарчюк...
атчот щщитаеццо исправленным...

128

бывший, 27-11-2007 11:44:18

Читать, блядь, нечего сегодня, это сильно плохо.

129

RedHat, 27-11-2007 11:46:11

Я бы тоже хотел знать, куда свалил Налей Блидям.
Ты куда свалил, Налей?

130

Мимикриолог, 27-11-2007 11:47:01

ответ на: бывший [128]

>Читать, блядь, нечего сегодня, это сильно плохо.

а главное, что странно, Удав не выложил мою кортинку.

хоть мая и не художник, первая и последняя. Может у Димы завал с картигами?

Хто знает через сколько после отсылки он их вывешивает?

131

RedHat, 27-11-2007 11:47:09

2капоф. 
Эт я первый Бондарчука заприметил!

132

mandaRRRRinka, 27-11-2007 11:47:32

ответ на: капоф. [122]

Спс Деня. Всгда пажалуста.

133

дура абыкнавенная, 27-11-2007 11:47:46

папытка насмешыть оказалась неудачьной. НБ-скату, в глоза хачю пасматреть.вы патом картинку ево павесте пажаласта

134

xz-zx, 27-11-2007 11:48:54

Гаспада, сорри за сумбур и некоторые ошибки, написал сразу как с поезда вышел.

135

Мимикриолог, 27-11-2007 11:49:43

ответ на: xz-zx [134]

>Гаспада, сорри за сумбур и некоторые ошибки, написал сразу как с поезда вышел.

надо было в поезде начинать

136

natural mystic, 27-11-2007 11:50:16

ответ на: natural mystic [103]

>Дуппелъ, респект, бро!

чо за хрень?

137

Дядюшко АУ, 27-11-2007 11:50:26

а мне админ, - сука гребаная - вынес паследнее предупреждение по нерабочему использованию ресурса интернет. потом будут репрессии от руководства. теперь думаю как убить эту падлу.

138

mandaRRRRinka, 27-11-2007 11:50:40

ответ на: xz-zx [134]

Да все ок. Отчет палучился правдивый, смишной, и в точности передал атмасферу тусы.

139

xz-zx, 27-11-2007 11:51:21

ответ на: Мимикриолог [135]

там пиво пришлось пить, обстановка нирабочайа...

140

xz-zx, 27-11-2007 11:52:30

ответ на: mandaRRRRinka [138]

спасибо, так и планировал
литературности тут никакой

ты фотки не вышлешь?

141

Брутальная Сучка, 27-11-2007 11:52:32

27-11-2007 11:50:26  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [139] 

а мне админ, - сука гребаная - вынес паследнее предупреждение по нерабочему использованию ресурса интернет. потом будут репрессии от руководства. теперь думаю как убить эту падлу.

гыыыыыы......у меня скоро зеркала все позакроют....осталось только три....че потом делать и не знаю даже

142

Я Драчистый Изумрут, 27-11-2007 11:55:34

ответ на: Брутальная Сучка [141]

похоронят ясенпень

143

RedHat, 27-11-2007 11:55:45

На тусе была ацкая папараци.
Где фотоотчет не ясно.

144

капоф., 27-11-2007 11:56:34

ответ на: RedHat [131]

>2капоф. 
>Эт я первый Бондарчука заприметил!


никто и не спорит. за кого еще платил в буржуе?

145

MGmike эМГэМайк, 27-11-2007 11:56:35

Ромка заибательский аччот нахуярел, патамушто песатель...
А фатограф ис тебя извини хуйовый, Бугога!!!

146

Воспитатель дебилов, 27-11-2007 11:57:12

ХренЬ ты вообще наверно никого не ебёшь. Девственность блюдёшь? Хе-хе        З.ы. Бабику респект.

147

Воспитатель дебилов, 27-11-2007 11:58:01

ХренЬ ты вообще наверно никого не ебёшь. Девственность блюдёшь? Хе-хе        З.ы. Бабику респект.

148

sqwer, 27-11-2007 11:58:02

панятна... заебись што было харашо..за атсутствие фоток атдельнае спасибо

149

ХренЪ, 27-11-2007 11:58:16

ответ на: Воспитатель дебилов [146]

Таким как ты тока на клыки накидываю.

150

RedHat, 27-11-2007 11:58:29

2капоф. 
токо за одного деятеля акромя себя.
Твои данные?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg