Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буржуй-туса

  1. Читай
  2. Отчоты
В рамках программы Юнеско по борьбе с интоксикацией ваш нетрезвый слуга имел честь принять участие в ангажированном мероприятии.
Плацкарт был отвратителен. Жара, пердящие бабульки, храпящие синяки, мнительные эмо, плачущие невоспитанные дети и кубанские муравьи медленно точили мозг вашего корреспондента.
Однако по приезду в культурную столицу ёбань закончилась, ибо меня встретил товарищ Бозикакус (респект камрад!), человек и адвокат, аццкий тхеквондист.

До 16 ноль-ноль успел покататься по льду Финского и сломать несколько палочек в японском ресторане, видимо с непривычки и потому в гневе.
На процедуру общения падонков прибыл вовремя. Минута, блядь, в минуту. Народу хуй кого, сразу стало ясно, что пунктуальность питерцев – миф. У барной стойки бухал вискарь нормальный такой парняга ди-джей. Ебнул и я соточку беленькой для разогрева. Начали подтягиваться люди.

Пришел Хренъ с Пушей, протянул руку и сказал: «Алеша». Пуша ничего не сказала и сразу начала выёбываться насчет меню. Хренъ сообщил, что жутко заебан поскольку ходил на какой то рокэнрольный концерт. Пизданул  само собой. Знаем мы, что это был за концерт... ну вы поняли, чей концерт – того, чье имя нельзя называть. Я, конечно, дико позавидовал, потом случайно перевел взгляд на ноги уважаемого автора и увидел чудо-обувку. Помню, были в школе кроссовки на манной каше рязанской швейной фабрики за пять рублей 15 коп. Так вот они – эстетский шедевр в сравнении с тем, что дислоцировалось на хренъовых ластах. Думаю это что-то эксклюзивное, ручной лепки.
Позвонил Бабику и выразил свое несогласие с его отсутствием на тусе. Бабик обещал исправиться.

Между тем людей становилось все больше. И тут, внимание! Вваливается Удав с ХЛМ. Разумеется все взгляды присутствующих – на меня. Люди ждут, что Удав кинется хлопать меня по спине, кричать: «Привет дружище, как я рад тебя видеть!» и т.п., но оказалось, что у Удава железная сила воли. Он всего лишь небрежно протянул руку в знак приветствия – вот она врожденная питерская интеллигентность. С ХЛМ мы незамедлительно потерлись носами по обычаю индейцев чероки. Хз, наверно это и есть «жамки». На тусе ХЛМ была самая веселая, заставляя официанток вздрагивать от раскатов смеха.

Некоторое время пишущий эту хуйню продолжал выпивать за стойкой непрерывно вспоминая от чего пала Парижская Коммуна, но потом пришла Тележкина и с криком: «Какого хуя ты тут сидишь!?», повлекла мое тело в массы восторженных фтыкателей и стремительно напивающихся авторов.

ЖеЛе был какой-то грустный, наверно потому что его любимое безалкогольное пиво очень быстро закончилось, а он надеялся все же догнаться теми градусами которые в этом пиве наличествуют.

Ренсон нарисовался весь довольный, наверно только что выебал кого-то. Откуда-то  рядом с ним взялась пелотка и он начал сверлить ее ухо языком. Иногда они куда-то выходили, не знаю куда, но когда я хотел поссать туалет был всегда занят.

Пуша понравилась, наверно Хренъ ее все же ебет. Я все ждал, когда она начнет кого-нибудь пиздить, но милая девушка только все сильней краснела, пожалуй, ей стало стыдно за то, что в десна со мной не полыхнулась при входе.

Налей Блядям начал грязно домогаться Тележкиной, его речь становилась все более невнятной и, в конце концов, оборвалась, а сам он куда-то растворился.
У Тележкиной был такой бравый вид как будто она ехала с лужквы в СВ и душ в этом купе такой, что одна струя моет пизду, вторая –  жопу, а третья – все остальное. Я хотел всем сказать, что Шарко мудак, но подумал, что вокруг могут быть притаившиеся до поры хохлы.
Мандаринка тоже понравилась, может это даже было заметно, поскольку Йож зачем-то начал на меня коситься. Велогор сказал, что больше всего ценит институт семьи, а потом ушел с Тележкиной писать креатив про еблю. Мозг Отмороженный их благословил.

Фтыкатели были разные. Один представился как Среднестатистический фтыкатель, но сайги при нем не было, и поэтому я ему не поверил. Через паузу он добавил: из Тольятти. Сразу стало понятно, что в Тольятти хуево  с питанием, ибо уважаемый фтыкатель смотрел на жратву голодными глазами и все время просил налить ему водки. Когда я почему-то перестал это делать, он жутко расстроился.

Удав хвалился ай-паком, машинка ему сильно нравилась, поэтому, когда передавал ее на смотрины, то внимательно сопровождал взглядом. Я успел заметить, что от Робата-Ебобата 4 звонка, а напротив надписи «Сетевой задрот Юрег» - 73 вызова.

Когда все помацали ай-пак и еще немного побухали, Удав выставил литруху вискаря (хз, наверно добрый был) и засобирался домой.
Довольно продолжительно мы фтыкали в процесс распития с малопьющим Бабиком и пришедшим на Удафком из Дома-2 камрадом Долгановым. Оба позитивны. Оказалось Бабик нисколько не чудит когда пишет комментарии, он такой и есть. Рад знакомству! Бабик куда-то все время ходил, я так и не понял звонить или дрочить. Возможно, он делал это синхронно.
Тему дрочки замкнул Долганов, сказав, что ушел из шоу, потому что было негде подрочить – всюду камеры.

Подсчитав выпитое и обнаружив в миллилитрах искомую планируемую дозу 700 засобирался восвояси и пишущий эти строки.

Потом конечно было еще дохуя чего, но это уже совсем другая история.

xz-zx , 27.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фтюч, 27-11-2007 10:17:17

адин

2

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2007 10:17:23

первый

3

фтюч, 27-11-2007 10:17:26

втарой

4

Тукульти-Нинурта, 27-11-2007 10:18:34

Наконец-то, долго же тусовщики отходили, зачтем

5

ХренЪ, 27-11-2007 10:19:38

Это были пиздатейшые кеды адидас, которые побывали в аццком слэме на концерте BATMOBILE в пятницу.

6

фтюч, 27-11-2007 10:21:36

вся туса всемером...

7

Я Драчистый Изумрут, 27-11-2007 10:22:06

кортинке хдебля?

8

ХренЪ, 27-11-2007 10:22:26

И Пушу я не ебу, потому что... Ну, кто знает Пушу, тот меня поймет, ыгыгы

Да, камрад Сквер?

9

ХренЪ, 27-11-2007 10:22:41

Отчот смешной.

10

ЙОЖ©, 27-11-2007 10:25:16

Фсе было харашо пака не курнул...

11

бывший, 27-11-2007 10:26:13

Отчёт душевный, чуть более жёсткий, чем автор обычно пишет.

12

fat sparrow, 27-11-2007 10:26:55

>Я хотел всем сказать, что Шарко мудак, но подумал, что вокруг могут быть притаившиеся до поры хохлы.

уссался в хорошем смысле этово слова

13

Олег Покс, 27-11-2007 10:27:46

Юморно читается. Афтор аццкий позитившик.

14

стомегатонный пулимет, 27-11-2007 10:29:38

тусы-хуюсы... (с)

15

Сучка Белобрысая, 27-11-2007 10:30:38

хыыыыыы смешно написал ,молодец!

16

Неутамимый кролик, 27-11-2007 10:30:38

Чета я непонял прикола с человеком по фамилии Долганов?

17

Московский бар "Кружка", 27-11-2007 10:31:13

Ешь ононасы, ряпчегов жуй, день твой последний приходед, "Буржуй"!

18

Всех в расход, 27-11-2007 10:32:16

Поебень. Н/л. И туса, похоже, поебень. Н/л.

19

ЙОЖ©, 27-11-2007 10:32:33

27-11-2007 10:30:38            Неутамимый кролик      

на тусе снемалась какаято серея Дом-два, типа с Удавом и ситевыме распездяяме...

20

Человек по фамилии Долганов, 27-11-2007 10:33:29

ответ на: Неутамимый кролик [16]

Вот в этом вся соль, брат.

21

Олег Покс, 27-11-2007 10:33:33

ответ на: Всех в расход [18]

>Поебень. Н/л. И туса, похоже, поебень. Н/л.
Всё в наше поебень. Ты сам поебень.

22

Поебень, 27-11-2007 10:36:20

Про меня есть, зачот

23

Дуппелъ, 27-11-2007 10:36:39

О, пра тусу наканетс (а ни нахуй)! Ну, в тысчетриццадке па любасу, а ща и креос заценим

24

ЙОЖ©, 27-11-2007 10:37:47

"Удав хвалился ай-паком, машинка ему сильно нравилась, поэтому, когда передавал ее на смотрины, то внимательно сопровождал взглядом."

Загепнатезираваный "айпак" никаг не хател лесть ка мне ф корман...

25

Александр Второй, 27-11-2007 10:38:16

Пиздетс... ХренЪ вломил Сквера...
Чем ответит Сквер???
Ставлю нп капитана напаса....  50 грин.....
И столько-же на Хренъа...

Аччот смишной... Жаль, уважаемый автор, что ты остановился на цифре 700...

26

ЙОЖ©, 27-11-2007 10:38:23

Камент!

27

Дуппелъ, 27-11-2007 10:39:28

Што-то у миня ат радости при виде отчета аш в жопе засвербило! Прочистите дымоход, камрады!

28

NAXNAX, 27-11-2007 10:40:11

тусы хуюсы, хехехе...
атчот хароший, картинке радуют абилием, ждемс криатифф ат Тилешкеной...

29

Камент, 27-11-2007 10:40:55

ЙОЖ!..

30

Александр Второй, 27-11-2007 10:41:16

ответ на: NAXNAX [28]

>тусы хуюсы, хехехе...
>
>атчот хароший, картинке радуют абилием, ждемс криатифф ат Тилешкеной...

Ниужэли Тилежкино паибалос ф Питири??
Я то думаю, чиво зачастила туда?

31

Glance, 27-11-2007 10:41:21

первый отчот. Зачот... А что Удав все время так съебывает рано?

32

mandaRRRRinka, 27-11-2007 10:43:02

Ога припоминаю мальчика ис ДОМА2. Все было хорошо пока ЙОЖ не курнул.

33

NAXNAX, 27-11-2007 10:43:25

ответ на: СанёгЪ® [30]

паибалос -нипаибалос - исторея умалчеваит, аднака кансультанта для криатива пахоже ношла.... (Тилешкена - н/л)

34

Брутальная Сучка, 27-11-2007 10:44:34

смешно....жаль, что фоток нету

35

mandaRRRRinka, 27-11-2007 10:45:47

Бляяяя у миня есть фотке, но они не оч харошего качества, поскольку я фоткала на тилефон.

36

Соседка В. Лоханкина, 27-11-2007 10:47:19

Веселый отчет.
А почему фотки без подписей?

37

Pazzo, 27-11-2007 10:48:19

интиресна

38

Император шуптунов, 27-11-2007 10:49:07

почему вахтунга не пригласили и не отпиздели ?

39

fat sparrow, 27-11-2007 10:49:45

Селедка Л. Соседкина

40

CFC, 27-11-2007 10:50:10

А хто такой Долганов? Рустам? али нет? а  скем он в доме два строит отношения?

41

Туса-Хуюса, 27-11-2007 10:50:15

Заибали вы на меня хадить! Успакойтесь уже... Олкаши.

42

Air_For_Life, 27-11-2007 10:50:41

Хорошо описал, xz те зачот!

43

Сучка Белобрысая, 27-11-2007 10:51:19

ответ на: mandaRRRRinka [32]

"Все было хорошо пока ЙОЖ не курнул"(с)
Потом стало совсем всё плохо? Ыыы

44

Григорий Залупа, 27-11-2007 10:52:54

Хрен-стайл.

45

Нерегиный племяш Регины Д., 27-11-2007 10:52:58

Ну что, Мандаринка, ты-то хоть нашла себе на тусе ебарька?

46

CFC, 27-11-2007 10:53:27

смотрите на ТНТ: ДОМ 2 и контркультура!!
фу блять!

47

Человек по фамилии Долганов, 27-11-2007 10:54:32

ответ на: CFC [40]

Я тот кто срет тебе на башку

48

mandaRRRRinka, 27-11-2007 10:54:35

ответ на: Сучка Белобрысая [43]

Потом Йожик стал засыпать и мы поехали домой.

49

Брутальная Сучка, 27-11-2007 10:55:41

нада срочно вызвать Бабика. он один смотрит этот дом2....кто такой Долганоф?

50

Ебарьки, 27-11-2007 10:56:19

Всем превед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg