Утро началось с поездки на арбайтен, надо было утрясти оставшиеся дела и сообщить начальству, что туса-хуюса важнее, и вместо одного дня меня не будет два. На место встречи с блалакером прибыла на полчаса раньше, зашла в торговый центр и разумеецо заблудилась. Пока я в панике бегала по этажам в поисках выхода, а потом в поисках пункта сбора /умудрилась выскочить с другой стороны здания, на незнакомой улице/, подъехал водитель. Оказалось, что два пассажира задерживаются и придеца их ждать. В итоге мы выдвинулись на час позже.
Погода, скажем прямо, не располагала. За городом на нас напала зима, на полях лежал снег, а растительность была покрыта инеем. Калининский район встретил кинговскими пейзажами – из туманных лощин появлялись угрюмые темные деревья, шелест несущихся вслед проклятий домысливались без труда. Мир приобрел устойчивый серо-коричневый цвет, что спереди, что сзади. Балашов порадовал постапокалиптическими полями черных подсолнухов. Короче, мрак, жуть + душераздирающая депрессуха. Класс.
Под Воронежем встряли. Ремонтные работы на трассе и вечер пятницы сделали свое гнусное дело. Полтора часа преодолевали участок в 1 /один/ километр. Так что, прибыла я значительно позднее заявленного времени. Из забавного был только момент, когда Маркус по телефону объяснял, как найти нужную остановку. – Алоэ. Да. Нет. Куда пойти? Маркус, какой нах восход слева? Имя, брат, имя! В смысле номер автобуса дай.
От Маркуса: У меня тоже день с утра не задался. Сперва опиздал на работу, потом пришли монтажники (без инструмента) и фура с инструментом. Первых пришлось ждать, пока они сгонзают за проёбанным кабель-трекером, приёмку второй надо было проконтролировать. Мне все-таки удалось вырваться из постылого офиса пораньше – в 18-05, а не кака бычно в половине седьмого. Торопился пересечься с фигляром ПЖ, которому довольно подробно разжевал маршрут до ГЧ, где можно покушать и отдохнуть на диванчике с вай-фаем. Но доблестный разведчег на месте не усидел и упиздил знакомиться с городом. Под проливным дождем я заебался его искать, потому что у него ещё что-то случилось с телефоном. И на звонки он отвечал, мягко говоря, не с первого раза. Я предполагал собрать всех иногородних в кучу, выпить чаю с козинаками и разъехаться по впискам… Мой простой унд незатейливый как штампованная катана план, начал рушиться подобно спичечному домику.
И вот я на месте. Галерея Чижова. Первым увидела Мурыча. Он возвышался непоколебимым донжоном, и не скажешь, что алкоголя в нем было несколько больше, чем овер дохуя. Рядом оказались Маркус, приветственно потрясающий розовой укулеле, родитель Мурыча и мурычевский бодигард Ильдар. Наобнимавшись, мы отправились к Жорле, которого Маркус оставил в децком уголке общепита. Контраст между суровым обликом ПЖ и разноцветными стульчиками вокруг был гомеричен. Отдав должное протокольным обнимашкам, мы журавлиным клином попеликанили в сторону заказанного на субботу ресторанга, произвести разведку боем. Нас встретили устрашающий антураж, дохлый медвед и красивая девочка.
Дальнейшее тонет в алкоголе и громкой музыке. В ходе рейда потерялся и самонашолся Жорла. Затем позвонил Шыш и я пошла его встречать. Ну как пошла, разбежалась и запрыгнула ему на спину. У обслуживающего персонала глоза вспучились от ужаса, когда Шыш развернулся и поднял меня. Вместе с нижегородским гостем приехала водка, которой мы дружно нахуярились. Все говорили одновременно, дурачились, ржали, пили, Жорла порывался петь, а мы изображали серпентарий, мол, ш-шш-ш!-жорло-сиди-тихо-а-то-нас-выгонят!
Затем я познакомилась с кисой и уходила с ней танцевать на первый этаж /сидели мы на втором/, потом мне надоело мотацо между этажами и я начала танцевать прямо на столе у стола, что заставило Жорлу резко взбодрица и составить мне компанию. В завершение вечера нас ждал аттракцион «Утрамбуй пьяных Мурыча и ПЖ в такси без потерь в живой силе и технике». Ситуация усугублялась ниразу не удобными условиями транспортировки с четвертого этажа ГыЧи /Галерея Чижова/ на улицу. Причом, между такси и главным входом находится металлическая ограда, в которую надо было пролезть самому и протолкнуть /и при этом не уронить/ уставших камрадов. Разъехались. День был тяжелый, но настроение – збс.
Ржали над фото вплоть до появления человека-горы, который представился Яном Гайворонским. Прибыл он с супругой. Душевные люди. Следующими обозначились Ебундос с племянником и Ленин /он же Порфирич/ с женой-ангелом /Порфиричи приютили меня, за что им еще раз огромное спасибо/. Последними пришли Ильдар, Шыш и Жорло. К сожалению, еще один заявленный участник тусы, Юрий Жуков, прийти не смог, но звонил, передавал привет и мы выпили за его здоровье.
Как и положено, алкоголь тек рекой, тосты сменяли друг друга, официант носился как укушенный***, а я добралась до поболтать с Ебундосом. Спрашиваю, какдилачоделаишь, Виктор очень эмоционально, в лицах и с сурдо-переводом начинает рассказывать о траблах с покупкой мебели, о том, что магазы заебали, а продавцы ахуели… Напротив нас сидит Александр, с хирым прищуром и ласковой улыбкой… Ебундос такой: – Бля, Сань, ну прикинь, я с этой мебелью... А Порфирич: - Похуй на мебель, КОГО НАДО ОТПИЗДИТЬ?... Ну вот как их не любить?
*** (от Маркуса: на самом деле эта отрыжка эволюции, офисянтка по имени Гома, степенно и вальяжно фланировал где угодно, но не у нашего стола. В основном, я так понимаю, проёбывался где-то в каптёрке, гадая судоку и сканворды, чтобы не шевелить лишний раз своей тощей ленивой жопой, потом он прохохотал счёт и пытался впарить нам дубликат за 300 рублей, к нам даже обменесратор подходил, в педерастичной кофточке и бриолиновом недоразумении на голове, но нихуя вопрос не решил. Видимо приходил похвастать метросексуальностью.. В конце концов, оплатили счет без бумашки (общую сумму нам показали на ыкране кассы), наказав хамов на чаевые)
Потом все смешалось. Постоянно какаято движуха. Курить ходили на улицу, что было опизденительно неудобно. Был момент, когда мы с Маркусом и Мурычем никак не могли спустица, увлеченные высокоинтеллектуальной беседой. Сели втроем в лифт. Спустились до 3-го этажа, вышли с людьми. Спохватились, зашли обратно. Доехали до второго этажа, ВЫШЛИ! Зачем-то пошли на эскалатор. По дороге Маркус такой укоризненно бросает – вы меня совсем не слушаете! И вот тут меня накрыло. Да мы из-за тебя никак на первый этаж попасть не можем, ыыыы!!!! Пока ржали, спустились до первого этажа, стоим, тупим… а вдруг опять не наш?
Энергичные танцы тоже были, в компании с Жорлой и Лениным. Гдето уже ближе к концу появился еще один камрад Боцман Кацман, оч положительный персонаж, добрейшей души человек. Тут же нафотографировались.
Но вот пришла пора закругляца. Началась беготня по лагерю, а потом цирк. Потому что Жорлу забрал Шыш, а кузнеца пришлось брать на буксир нам, хорошо еще, что за нами приехал крутой жып, так что поместились все. Про то, как Витторио и Алехандро несли «раненного» домой и сдавали жене, пусть Ебундос рассказывает. Для нас это выглядело так. Камрады, подхватив кузнеца под белы грабли, ушли. А потом мы увидели их бегущими к машине и гогочущими на всю улицу. Впрыгнув в жып они хором выдали – ГАНИГАНИГАНИ!!!!! и опять заржали. У меня просто не получится всю эту феерию передать. В общем весело и задорно мы приехали на легендарную винокурню, где записали для Эльмаровны музыкальное видеопоздравление /у нее др был/, а я под шумок сфотографировалась с Че Геварой. Опять пили, болтали, и канешна же скатились до вечных вопросов о соотношении свободы и воли, о различиях в мужском и женском менталитете, горячо и неистово спорили, призывали в свидетели джа и пр., а потом, довольные и усталые, разбрелись.
День третий.
Воскресенье – время разъезжаться и прощаться, правда, разделить мою светлую печаль смогли не только лишь все. Позвонила Жорле, выловила Маркуса, поехали к ПЖ. Очень жаль, что Шыш так рано упрыгал, не удалось пообщацо в малом кругу. Впрочем, Жорла сделал все, чтобы мы не скучали. С этим фигляром любое мероприятие – будь то поход в магазин, чистка апельсина, даже просто выйти покурить - превращается в квест, в спектакль с прологом, эпилогом и заламыванием рук. Это было чудесно. Погода всех наебала: холодно, темно и ужасно сыро (от Маркуса: на самом деле, погода по-фашистски вероломно и без сантиментов изверглась таким злоебучим проливным сквиртом в виде дождя и ветра в ебало, што я её бабушку в планетарий водил, прошло джва дня, а я уже 5ю пачку носовых платков сошмыгал). Мы тихонько сидели на уютной кухне, пороли чушь, втирали дичь, душевно пели и орали на соседа-дятла.
Не передать, как не хотелось уезжать. Машина блаблакера уходила с окраины Юго-Западного района, заехала в гости к Маркусу. Познакомилась со здоровенной кошкой-мэйкуном Гертрудой. Меня накормили мясом с картофель, вкуснющим домашним салом™, напоили чаем и выдали яблоко на десерт. Передохнув, я погнала домой. Вот, пожалуй, и все. От души благодарю камрадов за организацию тусы, размещение, компанию и чудесную атмосферу. Была рада вырваться в Воронеж, безумно щаслива всех видеть. Надеюсь, что не в последний раз. ПИУ!
Ну и немного города.
З.Ы. от Маркуса: Туса собрала самых разных людей из далёких городов. Яркие биографии, туманное прошлое, сумбурное настоящее, незавидное будущее). Географию расширили как никогда. Больше регионов и участнегов собирает только традиционная туса в Майкопе. Но мы на этом не остановимся. И когда-нибудь Нью-Воронеж станет межгалактической столицей тус Удаффком. Всем спасибо что приехали, выкроили время в своем плотном графике и, вообще, вы молодцы. Для себя лично я сделал выводы – пока не развяжу, никаких больше тус. А уж быть организатором и вдохновителем этих разудалых шабашей, это вообще увольте. Лучше трудовиком в школе для умственно отсталых работать, чем вас, разъебаев плоскомордых, собирать в кучу! Ебитесь кто куда. Ваш Marcus.
>>ога тока щас заметил щта Акулка одна в авторах. >>зиг транзит глориа мунди... >>шо парюскемана означает -- вот так пиздют лавры и почот. ггггггггггг >А симпатичненько так видеть твои бквы,типа голос за кадром
ну само так полу чи лось. джва атчота городить не хотелось. это уже было в 2015.
а тут как бэ джва взгляда на одно событие. думаю у каждого участнега что-то своё осталось сокровенное. ну в смысе индивидуальное. если вот жена Порфирича уже привыкла к нашим перформансам на винокурне, то реакцию жены Гайворонского я смутно прецтавляю. хехехех
>лишь бы дух бунтарства и несдержанность в речах не довели Вас, сударь, до цугундера..
да хуйня, бро
никакой контр-революции.
лишь здравый смысл и жизненная опытность
ну как ты себе прецтавляешь выкладывание 40 с лишним фоток по 3 мегабайта?
окула нафотожопила коллажей и пожала вайбером. всё правильно тащемта. какчесвто сирано лучше чем в 2015 году. а если выкладывать непожатые, то тут бы до сих пор даже первонаха ещё не было. я ващепе не уверен что они пролезли бы.
>Я могу прислать в побольшем размере
мне в побольшем размере не забудь выслать. а лучше заархивируй и залей на файлообменник. ссылку по своим распространи.
>ну как ты себе прецтавляешь выкладывание 40 с лишним фоток по 3 мегабайта? >окула нафотожопила коллажей и пожала вайбером. всё правильно тащемта. какчесвто сирано лучше чем в 2015 году. а если выкладывать непожатые, то тут бы до сих пор даже первонаха ещё не было. я ващепе не уверен что они пролезли бы.
мдэ
то исть галлереи на удаффкоме не предусмотреты? чо за здравый смысл, блять, и жопытность?
>мдэ >то исть галлереи на удаффкоме не предусмотреты? чо за здравый смысл, блять, и жопытность?
так, выкладывал не я. так што не надо тут тень на плетень. решили в корзину совать и сунули. што ваще за наезды бль?
>>лишь бы дух бунтарства и несдержанность в речах не довели Вас, сударь, до цугундера.. >да хуйня, бро >никакой контр-революции. >лишь здравый смысл и жизненная опытность
ты так уверен в здравомыслии и высоком IQ служащих Департамента общественного здоровья?.. не обольщайся
нет я протестую!
пусть пусть погундит.
збсь ему -- сутки в поезде сибаритствовал, приехал на всё готовое а я виноват ему. неблаадарныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый
>>мдэ >>то исть галлереи на удаффкоме не предусмотреты? чо за здравый смысл, блять, и жопытность? >так, выкладывал не я. так што не надо тут тень на плетень. решили в корзину совать и сунули. што ваще за наезды бль?
где ты наезды увидел? улыбнулся с марочного формата, тут ты прискакиваешь "да так и нада!!!"
ну, нада и нада, ваше дело. корзину ещё приплёл.
не пить меньше нада!
>Лавры пиздю значит
да-с, сударыня
тут в салоне некие слухи-с кружат, которые темным пятно на вашу йубку ложатся
или кладщутца, хуйевознает
ждем как парировать будите слухи сии
>Да вы укулеле такие требования предъявлять.
Ну пачему сразу укулеле... Это стандартная демократическая процедура принятая посередь жыльтельменов в цывилизованном опществе тэсэзэть... (смаркаеття в скатерть)
А вот не ответить на запрос общества - цэ не бонтонно и вашпе... (делает общий жест в воздухе, случкайно сбивает пепельницу со стола)
>>Сотрап чего-то разбушевался... а веть на што уж спокойный человечище...ну, насколько я ево помню, ога > >да мне работать надо. а работалка не стоит >тупизна после такова отдыха запредельная кокая-та
Marcus, 21-12-2017 13:49:31
ответ на: balkan [646]
>>ога тока щас заметил щта Акулка одна в авторах.
25604166>>зиг транзит глориа мунди...
>>шо парюскемана означает -- вот так пиздют лавры и почот. ггггггггггг
>А симпатичненько так видеть твои бквы,типа голос за кадром
ну само так полу чи лось. джва атчота городить не хотелось. это уже было в 2015.
а тут как бэ джва взгляда на одно событие. думаю у каждого участнега что-то своё осталось сокровенное. ну в смысе индивидуальное. если вот жена Порфирича уже привыкла к нашим перформансам на винокурне, то реакцию жены Гайворонского я смутно прецтавляю. хехехех
Marcus, 21-12-2017 13:51:43
ответ на: Rideamus! [648]
>лишь бы дух бунтарства и несдержанность в речах не довели Вас, сударь, до цугундера..
25604167да хуйня, бро
никакой контр-революции.
лишь здравый смысл и жизненная опытность
WhiteShark , 21-12-2017 13:53:37
ответ на: Мурыч [642]
Я могу прислать в побольшем размере
25604169Marcus, 21-12-2017 13:54:09
ответ на: Мурыч [649]
ну как ты себе прецтавляешь выкладывание 40 с лишним фоток по 3 мегабайта?
25604170окула нафотожопила коллажей и пожала вайбером. всё правильно тащемта. какчесвто сирано лучше чем в 2015 году. а если выкладывать непожатые, то тут бы до сих пор даже первонаха ещё не было. я ващепе не уверен что они пролезли бы.
WhiteShark , 21-12-2017 13:54:23
ответ на: Marcus [651]
Вот так значит
25604171Marcus, 21-12-2017 13:54:47
ответ на: WhiteShark [653]
>Я могу прислать в побольшем размере
25604172мне в побольшем размере не забудь выслать. а лучше заархивируй и залей на файлообменник. ссылку по своим распространи.
Marcus, 21-12-2017 13:55:05
ответ на: WhiteShark [655]
>Вот так значит
25604173что? о_О
Мурыч, 21-12-2017 13:55:33
ответ на: Marcus [654]
>ну как ты себе прецтавляешь выкладывание 40 с лишним фоток по 3 мегабайта?
25604175>окула нафотожопила коллажей и пожала вайбером. всё правильно тащемта. какчесвто сирано лучше чем в 2015 году. а если выкладывать непожатые, то тут бы до сих пор даже первонаха ещё не было. я ващепе не уверен что они пролезли бы.
мдэ
то исть галлереи на удаффкоме не предусмотреты? чо за здравый смысл, блять, и жопытность?
WhiteShark , 21-12-2017 13:55:48
ответ на: Marcus [657]
Лавры пиздю значит
25604176Мурыч, 21-12-2017 13:56:30
ответ на: WhiteShark [653]
>Я могу прислать в побольшем размере
25604177да куда мне их
так, хихикнул
особенно веселит многоопытный Маркус с позицией "а так и нада!"
Marcus, 21-12-2017 13:56:34
ответ на: Мурыч [658]
>мдэ
25604178>то исть галлереи на удаффкоме не предусмотреты? чо за здравый смысл, блять, и жопытность?
так, выкладывал не я. так што не надо тут тень на плетень. решили в корзину совать и сунули. што ваще за наезды бль?
Rideamus!, 21-12-2017 13:56:41
ответ на: Marcus [652]
>>лишь бы дух бунтарства и несдержанность в речах не довели Вас, сударь, до цугундера..
25604179>да хуйня, бро
>никакой контр-революции.
>лишь здравый смысл и жизненная опытность
ты так уверен в здравомыслии и высоком IQ служащих Департамента общественного здоровья?.. не обольщайся
WhiteShark , 21-12-2017 13:58:35
ответ на: Мурыч [660]
Ацтань от маркуса.
25604181Решение мое, исполнено мной.
Ну, выскажешь лично чо
Marcus, 21-12-2017 13:58:45
ответ на: WhiteShark [659]
>Лавры пиздю значит
25604182падажжи ти щта, обиделля?
WhiteShark , 21-12-2017 14:00:04
Галлереи бль
25604185Пожатые бль
Я пыхтела как все бегемопсы вместе взятые, а баре недовольне
Ну... Срукожопила, да.
Marcus, 21-12-2017 14:00:30
ответ на: WhiteShark [663]
нет я протестую!
25604186пусть пусть погундит.
збсь ему -- сутки в поезде сибаритствовал, приехал на всё готовое а я виноват ему. неблаадарныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый
WhiteShark , 21-12-2017 14:01:06
ответ на: Marcus [664]
Что значит обиделля?
25604187Да я в ярости1 бесенстве!
Marcus, 21-12-2017 14:01:11
ответ на: WhiteShark [665]
а джавай ат них уйдем в темный темный лес?
25604188с палаткой, укулелей и примусом
Мурыч, 21-12-2017 14:01:14
ответ на: Marcus [661]
>>мдэ
25604189>>то исть галлереи на удаффкоме не предусмотреты? чо за здравый смысл, блять, и жопытность?
>так, выкладывал не я. так што не надо тут тень на плетень. решили в корзину совать и сунули. што ваще за наезды бль?
где ты наезды увидел? улыбнулся с марочного формата, тут ты прискакиваешь "да так и нада!!!"
ну, нада и нада, ваше дело. корзину ещё приплёл.
не пить меньше нада!
Мурыч, 21-12-2017 14:01:39
ответ на: WhiteShark [663]
>Ацтань от маркуса.
25604190>Решение мое, исполнено мной.
>Ну, выскажешь лично чо
*готовит высказывалку*
Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 14:01:58
ответ на: Marcus [661]
как щто? как щто7 А КТО, СУГА ВИНОВАТ ТОГДА????
25604191Marcus, 21-12-2017 14:02:06
ответ на: WhiteShark [667]
>Что значит обиделля?
25604192>Да я в ярости1 бесенстве!
*выдаёт спецуальный мягенький кохостульчик*
ня! попинай.
WhiteShark , 21-12-2017 14:02:21
ответ на: Marcus [668]
Нуушнет
25604193Хочу цывилизацию
Marcus, 21-12-2017 14:02:48
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [671]
>как щто? как щто7 А КТО, СУГА ВИНОВАТ ТОГДА????
25604194да патамушта как йобанарот так нихуя!
а как нихуя так заебись!
ДОКОЛЕ?
Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 14:03:42
ответ на: WhiteShark [659]
>Лавры пиздю значит
25604195да-с, сударыня
тут в салоне некие слухи-с кружат, которые темным пятно на вашу йубку ложатся
или кладщутца, хуйевознает
ждем как парировать будите слухи сии
WhiteShark , 21-12-2017 14:03:42
ответ на: Мурыч [670]
Ыыы
25604196Опять как дураги будем ведь
WhiteShark , 21-12-2017 14:04:41
ответ на: Marcus [672]
Даштоже вы жжотето так
25604197Атлищная идея
Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 14:04:45
ответ на: Marcus [674]
в-о-о-о-от!
25604198именно поэтому что как нихуя так снова заебись
а как снова заебись, как пиздец нахуй бля
и это судьба, да-с сударь
Marcus, 21-12-2017 14:04:46
ответ на: WhiteShark [673]
>Нуушнет
25604199>Хочу цывилизацию
а где я тебе её возьму на этой планете?
тут адни дикари
Мурыч, 21-12-2017 14:04:59
ответ на: WhiteShark [676]
>Ыыы
25604200>Опять как дураги будем ведь
как бутто мы останавливалесь!
сижу вот щас над работой, и выгляжу как жорло
мнэээээээээээ
чоооооэтааааа
WhiteShark , 21-12-2017 14:06:14
ответ на: Мурыч [680]
Ну вот чо ты утрируешь
25604201Мурыч, 21-12-2017 14:07:09
ответ на: WhiteShark [681]
>Ну вот чо ты утрируешь
25604202а патаму што во мне много скопилось утризма
WhiteShark , 21-12-2017 14:07:17
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [675]
Да вы укулеле такие требования предъявлять.
25604203Мурыч, 21-12-2017 14:08:00
щас бы вот выпить, и заснуть на столе
25604204но нет жы
жыстокий мир
WhiteShark , 21-12-2017 14:08:42
ответ на: Мурыч [682]
Будем резать. Не дожидаясь.
25604206WhiteShark , 21-12-2017 14:09:26
ответ на: Мурыч [684]
Так те и нада.
25604207Спи на кравати, как все нормальные
Rideamus!, 21-12-2017 14:09:47
Как Потапыч красиво говорииит...прям Цыцерон нахуй...
25604208/завидовает/
Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 14:10:03
ответ на: WhiteShark [673]
>Нуушнет
* 238119 :: 60,3 kb - показать>Хочу цывилизацию
25604209
Rideamus!, 21-12-2017 14:10:43
Сотрап чего-то разбушевался... а веть на што уж спокойный человечище...ну, насколько я ево помню, ога
25604210Мурыч, 21-12-2017 14:10:54
ответ на: WhiteShark [686]
>Так те и нада.
25604211>Спи на кравати, как все нормальные
на кровати вывалетый рюкзак
привёз кошке воронежской пепси-колы. она щаслева
Rideamus!, 21-12-2017 14:11:09
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [688]
>>Нуушнет
* baby-elephant_018 :: 124,7 kb - показать>>Хочу цывилизацию
25604212
Мурыч, 21-12-2017 14:11:47
ответ на: Rideamus! [689]
>Сотрап чего-то разбушевался... а веть на што уж спокойный человечище...ну, насколько я ево помню, ога
25604214да мне работать надо. а работалка не стоит
тупизна после такова отдыха запредельная кокая-та
Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 14:11:57
ответ на: WhiteShark [683]
>Да вы укулеле такие требования предъявлять.
25604215Ну пачему сразу укулеле... Это стандартная демократическая процедура принятая посередь жыльтельменов в цывилизованном опществе тэсэзэть... (смаркаеття в скатерть)
А вот не ответить на запрос общества - цэ не бонтонно и вашпе... (делает общий жест в воздухе, случкайно сбивает пепельницу со стола)
Аз есмь Еремий Потапович, 21-12-2017 14:13:00
ответ на: Rideamus! [691]
>>>Нуушнет
* funny_animals_15 :: 59,3 kb - показать>>>Хочу цывилизацию
а потом наутро
25604216
Асоциальный элемент, 21-12-2017 14:13:17
Отлично! Завидую люто. Акуло красавица, дя.
25604217Rideamus!, 21-12-2017 14:14:17
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [694]
>>>>Нуушнет
* устал.. :: 111,4 kb - показать>>>>Хочу цывилизацию
>
>а потом наутро
иле так
25604218
Rideamus!, 21-12-2017 14:15:07
ответ на: Мурыч [692]
>>Сотрап чего-то разбушевался... а веть на што уж спокойный человечище...ну, насколько я ево помню, ога
25604219>
>да мне работать надо. а работалка не стоит
>тупизна после такова отдыха запредельная кокая-та
работа - не волк.. /с/
Асоциальный элемент, 21-12-2017 14:15:11
Ааа, это, Марк, потри кхуямъ ахтунга в картинках. Заебало это чмо тупорылое
25604220Rideamus!, 21-12-2017 14:15:23
700
25604221Rideamus!, 21-12-2017 14:15:28
м
25604222