Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абабразавании (взглят изнутри, нах)

  1. Читай
  2. Полемика
Я, бля, вот щас сижу в очень угнетенном состоянии па поваду жутких несрастух в сессии и меланхолично цежу дешевое пиффко. И вот чо мне взбрело в маю пустую башку: хочецца мне с ваме, уважаемые падонки и пелотачьки, обмозговать во какую закорюку: нужно ли сейчас высшее образование (заметьте, не деплом!) иле нуевонахуй ректору в дупло?

  Пасылаю фпалемеку, так как однозначного и чоткава ответа нет, а если и есть, то ево аффтар - Мао Дзэдун, каторый сдох нахуй и унес сей сикрет с сабой в усыпальнецу. Кароче, сначала я скажу свое, беспесды, афтаритетнае мнение (ибо варюсь в этом котле на данный момент), а уж потом взрослые дядьки и тетьки начнут песдеть фсякие умности, пошлости, скабрезности и посылания меня нахуй.

1) Деплом - это, сцуко, якобы волшебная бумашка, которая открывает тебе путь в жизнь, в кабинеты престижных работодателей, а иногда и в пезду падких на интеллектуалов дам. Так как этово загадочного гаджета у меня пока нет, то фсей магической мощи этой хуеты я ощутить не могу. Но! С децтва маи предки полоскали мне мазги этой возвышенной хуетой, мол, без диплома в жизни - папиллома и пиздец ващще. Хотелось бэ, во-первых, услышать, мновим ли из вас диплом помог в этой суровой жизни или волшебная корочка заебись пригодилась для подтирки (только царапаецца, сцуко)?

2) Культ Невъебенности Студента.

  Общеизвестный факт, что паступифший в ВУЗ малалетний уебот аффтаматически переводицца в разряд солиднава чувачочка и имеет ряд приимуществ перед тем же малолетним уеботом, который не поступил и слился в армею (превед, Юрасег!). Так же культивируецца нихуева тема пащот тава, што студенческие годы - лучшие в жизни и ничиво вы нибудите фсоаминать с такой вазбуждающей нежностью, кроме как блаблаблабла, нахуй...

  Я, канешна, низнаю, как там раньше было, хатя наслышан. В ваше время хоть на картофан ездили... Наверное, готично давать преподше на клыка в зарослях картофеля. Или там елозить жеппой однокурсницы по грядкам и царапать в страстной истоме спины каларацкех жукофф. Щас этава ничиво нед. Ебацца можна с превеликим успехом што фклубе, што в спорцзале, што в учительскам туалете... Ща даже в школах вон ебуцца не покладая рук на парты (эх, а я-то в их годы русский и английский изучал с упоением).

  Так же ахуенно весело было с самодеятельностью. Песни, танцы, кавээны там фсякие... Спорить не буду, и щас фсио это есть... Но песни с пляскаме я ебал в пресядку, кряхтя своим сыксуальным баритоном матные слова, ибо там фсио настолько говено, паршыво, пафосно и папсово, штояхуею ващще... Не, я не против, ебитесь вы димобиланом, пойте чо хатите - фанаграмма фсио стерпит, но и мне, суки, дайте!

  Хуй там, парниша! Заведующая по фсей этой музыкальной хуйне мне разок сказала: Дима, бля, у тебя, канешна, пиздатый голасс, но тваи электрогетары скрипучие - они это... не нужны никому... Давай, мож, будешь петь патриотические песни там, иле ещо чево на празнеки?

  Я, канешна, послал ее аккуратненько, поглубже в оркестровую яму, но осадок остался, в отличии от призрачного блата в деканате - он начисто пропал.

  КВН - это отдельная песня. Раньше, я так думаю, собирались в этой кампанее активные, веселые и нахоччевые (а как жэ, йопта!) люди. Ща пачти то же самое, такие же активные, веселые, находчивые, но, сцуко - звери. Наученные камедеклабаме, жаждущие идентичной славы, естессна, сасущие хуй у судьбы и спонсараф, рвущие друг друга из-за роли в миниатюре... Тьфу, блядь. И это я знаю не по-наслышке - 2 года жил с таким вот зомбе, который приходил и ныл, што фсе хуевые, меня травять, а у меня идеи, талант, я буду знаменитым! Олололо, блять. Так и было, не пизжу.

  Вощим, имедж студенчества чотка падпортелся и подгнил, по этому перейдем к главному:

3) Подача Знаний.
Это, товарищи, пиздец полный, унылый и ужасающий. Нет ничего скушнее, чем сидеть на современных парах. Учебнеки неусвояемые, преподы - наемники, которым самим бы отсидеть пары и съебаццо с лавандосам, предметы - палавина нахуй не нужных. Ещо рас пафтарюсь, меня сильна прикалывал русский и английский в школе (олбанцкей уже патом). В инсте мне отбили нахуй фсю любофь и ласку, тягу к хорошему и умнаму. Я хотел учицца философии, психологии, информатике - а на деле это оказалось не менее скучным калом, чем химия и начертательная гиаметрия. Раньше я любил русский и английский, теперь - пиво и водку.

  Не скрою, есть пиздатые, интересные преподы, но: а) их единицы; б) они преподают нахуй не нужные предметы.

  Пра взятки ваще малчу (правда, в майом институте хуй кто вазьмет, но остальные вузы города тока этим и жывут). Как сдаюццо зачоты и экзамины - тожэ (ты пака пиши, а йа пайду кофейку въебу. занесешь на кафедру (это и в майом инсте есть)).

  Ну и какие из нас выйдут профессионалы, скажыте мне? Вы можете, канешна, сказать сафсем другое: мол, это ты долбоеб и распиздяй, а у моих знакомых дифчонка на питерки хуярит, на красный идет и фсио ей нравицо, заебись учат.

  Угу, у нас тожа такая на очном в группе была... Умнайаааа! - ебать мой плоский мозг. Одни питерки... Фсио нравецо... Да вот только я лудше себе на лбу "унылое гавно" наколю, чем стану таким бледным, высокомерным хуйлом, ебаной мумией, затротом и упырем, сцуко... Атчисляйте, сцуки, сразу!

Вошим, такая мая версея. Нахуй эту учобу. Если липовый диплом до сих пор канает, то лудше пакупайте, не ебите ребятенку моск. Найдите ему нормальную работенку (2 через 2, маладой же ещо!) и пусть въебывает, бухает, курит шышке и ебет баб. Я вот, када перешол на заочку, работал грущегом, пиздил бифштексы и пильмени - как фскаске жыл! И денек маленька было...
Ну, а есле не канает деплом - праплачивайте икзамины и фсю хуйню и дальше па той же схеме: работа, вотка, шышке, бабы. Мне кажыцца, што от бессмысленных зубрежек и нудной поеботины из вялых голов говнопреподов умнее ваше чадо не станет точна. Я, лична, нихуя не стал и из инстетута ничевошеньки палезнава и умнава не вынес (патамушта прайобывал пастаянна, гыгыгы). Я больше из книг да с главной удава почерпну (здесь можна про гавно подъебать, ога), чем в этом застоявшемся, устарелом, коррумпированном и ваще хуевом месеве.

  Вот такая хуйня, дорогие родители! Шевелите мозгаме и песдите свои мнения. Будет интересно паслушать.

Сантехник Иоганн , 22.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Фанат Кати Гамовой, 22-06-2009 18:15:51

не знаю, как сейчас учат в техничиских вузах. в наше время, за исключением некоторых контор, учили учиться всему по-немногу, но ничему конкретному, реальные навыки должны были получаться на производстве. сейчас, нужен готовый специалист, редкое предприятие или институт будут кого-то доучивать или будут, но за символичискую зп. т. е. нужно поступать в такой технический вуз, который дает реальные знания, а это непросто.
потом, сантехник, если ты в школе хуй клал на математику, физику, химию и прочие точные науки, то поменять свое гуманитарное образование на техническое у тебя не получится, наоборот - можно

302

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2009 18:19:17

ответ на: Мандала [294]

>не согласна с автором. Я училась хорошо, много, с удовольствием. В меде нельзя халявить

буагага
не знаю, каг щас, а в совецкие времена уроженцы солнечного Кавказа составляли чуть ли не 20% от числа студентов медвузов Москвы и Питера. и все из семей бедняков, что характерно.

отгадай, каг они там учились?

303

TEHb, 22-06-2009 18:44:10

"Раньше я любил русский и английский, теперь - пиво и водку... "
за эту фразу однозначно зач0т

"Да вот только я лудше себе на лбу "унылое гавно" наколю, чем стану таким бледным, высокомерным хуйлом, ебаной мумией, затротом и упырем, сцуко... Атчисляйте, сцуки, сразу!..."
После этого, я зачисляю... не нахуй выдаю дилом падонка тибе.

Про преподов адназначна сказал правду.
Сам на заочке, нахуй ненужная ебота, просто блять нада и всио.
Купить постремался, нахуй палево лет в 35 на охуенной должности?
Я чист блять как слеза архангела.

304

Хьюга Чавез, 22-06-2009 19:20:43

всгляд канешн, паверхастны, у тя тёзка, на те такие же поверхостные ответы

1. диплом, канешн, нужен, ва всяком случае ещё никому не помешал
2. вапще не понял, не картошкой и КВН как говорится сыты, а если сказать какой бабе типа я там не токарь, а стулент и она те сразу даст, так это не всякой
3. тут как в в сексе, не важно как дают, а как берут

305

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 22-06-2009 20:20:22

Образоване высшее каг бэ нужно,токо не в таком уёбищном формате,который у нас есть.Бллин дохуя делов рассказывать своё понимание.Но то что и как нынче продаёться(ну иле подаёться)в вузах,ну его нах.Всё долго и занудно.Узкого спеца-технаря не надо 5 лет обучать,трёх до жоу хватит,токо учить надо по специальности,а не забивать башку говном всяким.Да и учить надо наоборот.Сначала завод,а потом институт.Штоб работодатель сам посылал учиться тех у кого масло в башке имееться.А то придут долпаёпы,после инста,там по книжкам хитрожопым им понимание производства неправильно поставят и каг итог-отечественный автопром(живой пример,наглядней хуй придумаешь).

306

РУЩ, 22-06-2009 21:11:19

я отучился  и б/п все было - и квны, и шышки и телки, и бухач и махыч, а вот деплом внатуре нахуй не нужен

отучился на дневном на юриста а хуярю в сфере рекламы маркетенга всей отраслевой хуйни

чего и тебе желаю

а если напрягает обсос - унылый квнщик - ПА ЕБАЛУ ННА ЕГО!

307

РУЩ, 22-06-2009 21:15:05

а деплом дает риальне што

- 5 лет приличного общения, не армея, не грущеки матерящиеся, то есть научишься нормальным езыком на сабеседовании песдеть, это раз
- умение бухать ещо Атос подмечал, как важно
- че там еще, нормально кароче все будет, учись, сыног, хех

308

РУЩ, 22-06-2009 21:19:24

иле взять камрада Пратевогаза - ушли его в армею, а ведь мог поддрачивать в асперантуре сматреть канал 2 икс 2 и все такое

309

Я Русский, 22-06-2009 21:28:40

1. Хуй его, сам диплом нах не нужен, т.е. мне не задают по жизни вопрос, а есть ли у тебя диплом ВУЗа, просто идея в том, что в течении 5 лет ты общаешься не с быдлом подворотни, ПТУшнегами, убогими, а маломайски нормальными более не менее эрудированныеми людьми, которые говорить умеют нормально, с разными интересами, от которых ты узнаешь обо всем по чуть чуть, вот для этого ВУЗ нужен, а в остальном согласен.

2. Хуйня, студенческие годы интересны, но только в студенческие годы. Миф о том, что студенческие годы самые охуенные наверно пошел с совка, когда впринципе большинство в окончанию ВУЗа уже были женаты, а какая может быть охуенная жизнь женатым/замужней? Скажу по себе, в школе было нормально, есть че вспомнить, в универе тоже было не скучно, но щас то еще прикольнее и веселее и интереснее, ведь не женился, вот и наслаждаюсь свободой.

3. Полностью согласен, с этим проблемы, но все равно даже если ты и не в курсе, что такое мат. ожидание, но слышал такое слово, уже заебись. Хотя жалко тратить 5 лет на такую поеботину-тягомотину!

310

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 22-06-2009 21:46:52

ответ на: Я Русский [309]

. Хуй его, сам диплом нах не нужен, т.е. мне не задают по жизни вопрос, а есть ли у тебя диплом ВУЗа, просто идея в том, что в течении 5 лет ты общаешься не с быдлом подворотни, ПТУшнегами, убогими, а маломайски нормальными более не менее эрудированныеми людьми, которые говорить умеют нормально, с разными интересами, от которых ты узнаешь обо всем по чуть чуть, вот для этого ВУЗ нужен, а в остальном согласен.

Быдло в подворотне формирует ментальность,а не наличие студенческого билета.

311

Качирга, 22-06-2009 21:51:03

Образаванье нужна вс ем...бес всяких ниибацца там диллем!

312

КрасоЧник ПФ115, 22-06-2009 22:58:05

Вошим, такая мая версея. Нахуй эту учобу. Если липовый диплом до сих пор канает, то лудше пакупайте, не ебите ребятенку моск. Найдите ему нормальную работенку (2 через 2, маладой же ещо!) и пусть въебывает, бухает, курит шышке и ебет баб. Я вот, када перешол на заочку, работал грущегом, пиздил бифштексы и пильмени - как фскаске жыл! И денек маленька было...
Ну, а есле не канает деплом - праплачивайте икзамины и фсю хуйню и дальше па той же схеме: работа, вотка, шышке, бабы. Мне кажыцца, што от бессмысленных зубрежек и нудной поеботины из вялых голов говнопреподов умнее ваше чадо не станет точна. Я, лична, нихуя не стал и из инстетута ничевошеньки палезнава и умнава не вынес (патамушта прайобывал пастаянна, гыгыгы). Я больше из книг да с главной удава почерпну (здесь можна про гавно подъебать, ога), чем в этом застоявшемся, устарелом, коррумпированном и ваще хуевом месеве.

Ну нахера тогда учится иди работай грузчиком и таскай бифштексы и пельмени. про все о чём ты пишешь известно давно, а если бы учились люди которым это действительно надо все было бы куда лучше. и преподам с ними работать было куда интереснее. а таких как ты много и все ебут мозги.

313

MDK, 22-06-2009 23:18:52

Надо блять не сесси сдавать, а учиться. Гондоны блять штапаные, на халяву, и то хуй учиться загонишь. Долбоебы и уроды. Дегенераты. Мудачье без представлений об элементарнейших вещах. Пиздаболы, понторезы и дешевки. И таких все больше и больше. Недавно встретил своего бывшего препода по мат.анализу: говорит пиздец, просто как в в лужу дерьма пердеть, никому нахуй ничего не нужно, все уже менеджеры. Тупорылые профаны.
Ничего личного+у меня все ОК.

314

Я Русский, 22-06-2009 23:20:00

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [310]

Эффект соленого огурца, если попадаешь в рассол, становишься тоже соленым огурцом.

315

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 22-06-2009 23:25:03

Лучше быть бедным Инженером, чем богатым ПТУшнегом... когда-нибудь у нас всё же оценится труд русского Инженера, на котором держится вся страна...

316

MDK, 22-06-2009 23:27:24

332

317

MDK, 22-06-2009 23:27:42

СИЗЬКЕ!!!!!!!1111

318

MDK, 22-06-2009 23:29:02

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [315]

Я на инженера учился, инженером стал, инженером работаю, а комерсы пусть друг друг разрывают анусы.

319

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 22-06-2009 23:31:04

ответ на: MDK [318]

>Я на инженера учился, инженером стал, инженером работаю, а комерсы пусть друг друг разрывают анусы.

Инженер - элита общества, так было всегда и везде... Жаль, что у нас это пока не так...

320

MDK, 22-06-2009 23:36:31

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [319]

Да так это, так, ты просто на деньги не забивайся, с собой не заберешь, на жизнь всяко хватит. А вопросы только мы и решаем. Я реально уже несколько лет стращаю работодателей увольнением по собственному желанию. Причем не денег требую, а чтоб в работу не лезли. Бояцца суки!

321

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 22-06-2009 23:47:23

ответ на: Я Русский [314]

Не факт.ИМХО сознание формирует бытие.Ну ето отдельная тема.

322

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 22-06-2009 23:52:52

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [321]

Тут да.ТОЛКОВЫХ инжинеров мало,а БЕСТОЛКОВЫХ "хозяев",как говна за баней.А анжанеры деляться на две категории:иле шибко умные(ну ето толковые которые),иле шибко"грамотные"(которые книжек начитались),а в производстве не лубенят,зато в любую жъёппу без мыла влазят,сидят по управам и гадят.

323

Макс aka Кондрат, 23-06-2009 00:26:55

>Липавый деплом грозит счас уголовной отвецтвеностью. У нас в городсой администрацыи поймали несколько человег. Вазбуждены дела.


Ну так бля нехуй покупать. Учицца надо бля.

324

ч(нс), 23-06-2009 00:44:30

чувак, да забей нахуй!
квнщики - чмы и педорасы все без исключения

325

Макс aka Кондрат, 23-06-2009 00:44:35

Вот нас в мед.универе припахали штопиздец. Семестр законцился на прошлой неделе, а щас ещё 2 недели практики, которая тоже оцениваецца. Ничо так, в больничке интересно.
  В Запорожье самая сложная программа у медиков. Когда мы сдаём модули, технари и экономисты уже гуляют. В меде попробуй хоть неделю не ходить на пары без справки, а на биофаке один чувак не ходил весь семестр, пришол тока на итоги.
Но зато в меде никто не жалеет о своем выборе, из моих бывших одноклассников довольны поступлением в основном медики.
А я вот резал кишки, и ещё запорожский мед. первым проникся идеей говнологии. Не так чтобы абсолютно все идут на демонстрацыи под флагами НИИ, или упячивают гламур, но Васю Хоботка читают много.

326

Макс aka Кондрат, 23-06-2009 00:54:49

Священные слова "Идею гавна - в массы" неустанно повторяют
активисты запорожской ячейки революционеров-говнологов. Все помнят подвиг неизвестного бойца, который приехал в центр города, и продавал вёдра с гавном в универмаге "Украина". Там он был отхуярен охраной несмотря на наличие всех прав на торговлю свиным калом (лицензия НИИ ГКиА и благословение директора НИИ). Это мы так не оставим, товарищи. Трудящиеся Хортицкого района предложили организовать рынок продажи кала на проспекте Ленина. Вы представляете, это новый рекорд.
11 километров по обоим стрононам от дороги будет идти торговля гавном. Эти меры рассматриваются как сильное антикризисное средство.

327

Макс aka Кондрат, 23-06-2009 01:04:11

ВНЕМАНИЕ!!!

Товарищ, сидящий у монитора! Сеть в опасности. Унылое гавно охватывает массы. Образовавшаяся на сайте "Вконтакте.ру" структура УГ-актива несет угрозу виртуальному щиту анонимности в тырнете. Один мой кореш сообщил, что лично знаком с людьми, которые мешают искоренению УГ, настраивают массы против контркультуры. И лоббируют варварские законы, ограничивающие свободу в интернете. Ужас бля, за посыл нахуй могут посадить.
    Просьба падонкам быть бдительнее, враг не дремлет. У стен есть уши, а у монитора может быть хуй.

328

Макс aka Кондрат, 23-06-2009 01:05:56

Срач какой-то вялый.

329

Макс aka Кондрат, 23-06-2009 01:19:04

Я, бля, вот щас сижу в очень угнетенном состоянии па поваду жутких несрастух в ебле и меланхолично теребу свой отросток. И вот чо мне взбрело в маю пустую башку: хочецца мне с ваме, уважаемые падонки и пелотачьки, обмозговать во какую закорюку: нужно ли сейчас высшее образование, если надо подставить ректору дупло?

  Пасылаю фпалемеку, так как однозначного и чоткава ответа нет, а если и есть, то ево аффтар - Сергей Зверев, каторый конечно не сдох, как Мао Дзэдун, но также хранит свои секреты. Кароче, сначала я скажу свое, беспесды, афтаритетнае мнение (ибо нахожусь у кабинете у ректара в данный момент), а уж потом взрослые дядьки и тетьки начнут песдеть фсякие умности, пошлости, скабрезности и посылания меня нахуй.

1) Деплом - это, сцуко, якобы волшебная бумашка, которая открывает тебе путь в жизнь, в кабинеты и постели влиятельных и активных, а иногда и в очко падких молодых педиков. Так как этово загадочного гаджета у меня пока нет, то фсей магической мощи этой хуеты я ощутить не могу. Но! С децтва маи предки полоскали мне мазги и анус этой возвышенной хуетой, мол, без диплома в жизни - папиллома и пиздец ващще с анальным кровотечением. Хотелось бэ, во-первых, услышать, мновим ли из вас диплом помог в этой суровой жизни или волшебная корочка заебись пригодилась для подтирки побитой жизнью и хуями коллег жеппы (только царапаецца, сцуко)?

........Ахтунг бля, дальше нечетал

330

Качирга, 23-06-2009 01:19:27

Интелигента а инженегах...для инженегафф...играит чайф...звеняд рюмке...пачти не баспакоит гастрит в атличииат лысины...каторая фсигда на виду...
- Инжинеры -эйта илита...сказале инженеры и на фсякий случай закачале нарукавнеки..
-А вот Хуйц, наш брат афицэр ---вот эта элита ниипацца...атветили ваенные люде..
-харош пиздеть...здесь бля вытрезвитель а не молельня...пизданул мент...и захлопнул окованую металам дверь...

331

Макс aka Кондрат, 23-06-2009 01:24:15

- Мальчег сказал лосёнку. "не бойся, ато очко порву"
- рогатое жывотное было крепко привязано к молотилке, и было бессильно предотвратить последующее надругательство...

332

АПАЗIЦЫЯ, 23-06-2009 03:38:16

Ваще не ясно на хуя образование, когда интернет есть!? Корочки надо -- в фотожабе захуярь!! Вот разве что общага -- это дааа, пиздато...

333

Каторга, 23-06-2009 03:41:35

Далбаебы, бля.
>Где бы ни учится, лишь бы не работать.(це)

334

батва, 23-06-2009 08:20:51

43 Иныргетег ниибаццо 

+100

335

Днепропетровец, 23-06-2009 09:35:51

Аффтар сказочный далбайоп!  Ему не в институте надо быть а в самом задроченном ПТУ.Аффтар хвалится,что он перешел на заочку и работает грущегом, пиздит пильмени и ебет бомжих.Да,чуваг,этто предел мечтаний.И всю жизнь ты будешь грущегом,женишься на жирной тупой овце и расплодишь парочку таких же тупых дыбилов как сам.У меня такие тоже есть на работе.Ничо!! методом выдачи постоянных пиздюлин в течении года научились правельно владеть метлой.На более пока не способны.
А вот когда аффтору стукнет 30-ник хотелось бы прочитать его высер с названием "Я два раза далбойоп"!

336

Крошка Цахес, 23-06-2009 09:50:53

Сказочный днепропетровец!

337

Фрунзе, 23-06-2009 10:31:01

Эээээ, дарагой друк, щас уже в нормальных местах либо второй диплом нужен (причем оба настоящие), либо МВА...

а еще лучше - американский универ и бизнес-школа в Англии

Знания, естественно, никто проверять не будет, главное уметь горлопанить (типа безостановочно пиздеть ни о чем на совещаниях, часа по три), знать много умных слов про управление бизнесом, и виртуозно ебать мозги начальству. Все. А твои профессиональные качества нахуй никому не нужны.

А, ну еще сваливать свои косяки на подчиненных и нигде не ставить свою подпись. Тогда успех гарантирован, ага.

Хотя, что самое удивительное, есть конторы, где реально работают. И вообще загадка бля, откуда у них берутся самые высокие результаты...

338

Фрунзе, 23-06-2009 10:40:07

По сути же вопроса - хочешь распиздяйничать - иди учись, хочешь много бабла - иди барыжь чем-нибудь (потому что в офес без образования тебя не возьмут, какой бы ты невъебенный специалист ни был).

В обоих случаях есть и чему завидовать и о чем жалеть. Отучившись пять лет, охуеешь, что твой ровесник, который торговал в ларьке или нанял бригады чурок делать ремонты, безо всякого образования ездит на поебанной Дэу или Кии, а ты хуй сосешь за 500-700 бачей на самой низовой должности.
Либо отторговав в ларьке, охуеваешь от вида недавнего студента, который попал в программу поддержки молодых специалистов где-нибудь в Интерросе или Базэле и песдует горделиво по улице в костюмчике с кожаным портфельчиком, кредитами, отпуском на Канарах там и прочими ништяками... А тебя выдавливают из твоего дешевого бизнеса, работяги бухают, товар пиздят, или склад горит... И песдетс.

Конечно, оптимальный вариант пораспесдяйничать курса до 3-го, а потом хоть тушкой хоть чучелом искать работу - любую причем. У меня знакомая с профильным образованием в Газпроме секретаршей работала, зато через 5 лет - нач.отдела, из загранкомандировок не вылезает. Это я к тому, что к моменту получения диплома иметь полтора-два года опыта работы и связи в профильных конторах - это реально преимущество как перед теми, кто нихуя не делал во время учебы, так и перед теми, кто не учился вообще.

339

Фрунзе, 23-06-2009 10:41:34

И это, афтар, с первой зарплату мне откатишь за песдатый совет, гыгыгыгыг

340

Фрунзе, 23-06-2009 11:08:02

ответ на: Пересмешник [213]

в Кетай приезжай, с Кирзачом отожжом, бугагага

341

Магадан, 23-06-2009 12:43:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [18]

Не согласен. Без образования человек даже и подозревать не будет об узкости своего кругозора. Ну, и наоборот. Иногда,подчеркну,-иногда, образование мешает.Людям творческим и иным отщепенцам. Например, гениальный Эдисон совершил свои открытия и изобретения не имея университетского образования.Иенно это обстоятельство ему и позволило добиться результатов, которые,согласно догматам науки того времени, считались невозможными.
Впрочем, в современных условиях утилитарности подходов к образованию, вероятность появления новых "эдисонов" крайне мала.Поэтому, "за плечаминеносить" скорее нужен, нежели наоборот:)

342

Сантехник Иоганн, 23-06-2009 13:36:58

2 фрунзе:
С интересам прачитал ваши каменты. Познавательно. С первой зарплаты накапаю, ога.

343

Седой, 23-06-2009 14:10:23

Диплом - это необходимый сопутствующий гаджет, главное образование, желательно по любимой специальности.
Если преподы уебаны, такое бывает, тогда учебник в зубы и дрочи самостоятельно.
Заведомо "ненужные" предметы, все равно дрочи, во-первых тренинг мозгов, во-вторых кругозор, в-третьих хуй его знает, не факт, что в будущем они "ненужные" окажутся.
Серьезные фирмы с серьезными перспективами берут мозги.
Если на собеседовании в легкую на русском и английском, считай конкурентов у тебя нет (по личному опыту).

344

Макс aka Кондрат, 23-06-2009 16:10:12

ответ на: Фрунзе [337]

Ебать! Да эти англо-пендосовские корочки никому не нужны у самих буржуев. Пендосы к началу нового тыщелетия самые лучшие кадры импортируют. Програмеры или индусы или песдоглазые, основные чуваки среди инженеров имеют советские дипломы.

345

Макс aka Кондрат, 23-06-2009 16:15:03

Бля, вот я тока што пришел с больницы. Там такой маразм. Нас всерьез думали держать там до 16.00, даже если вся работа по уборке, мытью, срачу с санитарами была закончена к десяти.

346

Zzmey, 23-06-2009 17:21:30

Раньше не было колораццких жуков в колхозах

347

Гарри, 23-06-2009 23:36:13

Дорогой Иоганн! Походу у тебя сессионная депрессуха.
Все нормально, обычный процесс.
Во многом ты прав, но... Диплом нужен /хоть меня за всю жизнь его попросили показать один раз, но интересовались многократно/. Образование нужно не для кого-то, а для себя! Потому что профессию ты всегда сможешь выбрать такую, какая душе угодна. Здесь ВУЗ ни к чему не обязывает. А почувствовать однажды свою "ничтожность" из-за отсутствия бумажки глупо. А в жизни всегда найдется умник, пожелающий тебя макнуть в ...
А посему, учись, совмещай с тем, от чего получаешь истинное удовольствие и будет тебе счастье! А лет через 15-20, я думаю, ты и сам будешь своим детям петь ту песню, что пели тебе родители. Удачи.

348

white medved, 24-06-2009 20:16:42

не понимает быдло, для чего "вышка"

ну и хуй с ним - с быдлом-то..

349

Howkmoon, 25-06-2009 07:51:23

ответ на: Граф Подмышкин [14]

>Друзья, блять, вы же подменяете понятия... Диплом - это просто бумаженка , а то о чем мы говорим - образование называется... Какой нахуй предоплачивать? Нахуя? Выпускаеться такой предоплаченый - приходит ко мне, и не может написать слово пятьдесят, без ошибок. Вопрос Нахуй такой дипломированый специалист? Ладно если он пустышка, менеджер там какой нибудь, а если врач? Архитектор - инженер? Мы же ,мляха , в домах живем...Многоэтажных...

Аффтар, жжошь!!!

350

Гы, 25-06-2009 10:58:26

ответ на: Сантехник Иоганн [158]

>Я больше из книг да с главной удава почерпну (здесь можна про гавно подъебать, ога), чем в этом застоявшемся, устарелом, коррумпированном и ваще хуевом месеве.

Типичный бред современных недоумков.
Дело любого образовательного учреждения - систематизировать всю эту херню, которую аффтырь "из книг почерпнет". Почерпнуть-то он ее почерпнет, вот только винегрет у аффтыря, вместо систематизированных знаний, получится.

P.S. Корреляционный анализ, между прочим, очень полезен в трейдерском деле. А знания в области филологии - позволят не облажаться в выборе из двух слов: "туристский" или "туристический", млять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg