Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абабразавании (взглят изнутри, нах)

  1. Читай
  2. Полемика
Я, бля, вот щас сижу в очень угнетенном состоянии па поваду жутких несрастух в сессии и меланхолично цежу дешевое пиффко. И вот чо мне взбрело в маю пустую башку: хочецца мне с ваме, уважаемые падонки и пелотачьки, обмозговать во какую закорюку: нужно ли сейчас высшее образование (заметьте, не деплом!) иле нуевонахуй ректору в дупло?

  Пасылаю фпалемеку, так как однозначного и чоткава ответа нет, а если и есть, то ево аффтар - Мао Дзэдун, каторый сдох нахуй и унес сей сикрет с сабой в усыпальнецу. Кароче, сначала я скажу свое, беспесды, афтаритетнае мнение (ибо варюсь в этом котле на данный момент), а уж потом взрослые дядьки и тетьки начнут песдеть фсякие умности, пошлости, скабрезности и посылания меня нахуй.

1) Деплом - это, сцуко, якобы волшебная бумашка, которая открывает тебе путь в жизнь, в кабинеты престижных работодателей, а иногда и в пезду падких на интеллектуалов дам. Так как этово загадочного гаджета у меня пока нет, то фсей магической мощи этой хуеты я ощутить не могу. Но! С децтва маи предки полоскали мне мазги этой возвышенной хуетой, мол, без диплома в жизни - папиллома и пиздец ващще. Хотелось бэ, во-первых, услышать, мновим ли из вас диплом помог в этой суровой жизни или волшебная корочка заебись пригодилась для подтирки (только царапаецца, сцуко)?

2) Культ Невъебенности Студента.

  Общеизвестный факт, что паступифший в ВУЗ малалетний уебот аффтаматически переводицца в разряд солиднава чувачочка и имеет ряд приимуществ перед тем же малолетним уеботом, который не поступил и слился в армею (превед, Юрасег!). Так же культивируецца нихуева тема пащот тава, што студенческие годы - лучшие в жизни и ничиво вы нибудите фсоаминать с такой вазбуждающей нежностью, кроме как блаблаблабла, нахуй...

  Я, канешна, низнаю, как там раньше было, хатя наслышан. В ваше время хоть на картофан ездили... Наверное, готично давать преподше на клыка в зарослях картофеля. Или там елозить жеппой однокурсницы по грядкам и царапать в страстной истоме спины каларацкех жукофф. Щас этава ничиво нед. Ебацца можна с превеликим успехом што фклубе, што в спорцзале, што в учительскам туалете... Ща даже в школах вон ебуцца не покладая рук на парты (эх, а я-то в их годы русский и английский изучал с упоением).

  Так же ахуенно весело было с самодеятельностью. Песни, танцы, кавээны там фсякие... Спорить не буду, и щас фсио это есть... Но песни с пляскаме я ебал в пресядку, кряхтя своим сыксуальным баритоном матные слова, ибо там фсио настолько говено, паршыво, пафосно и папсово, штояхуею ващще... Не, я не против, ебитесь вы димобиланом, пойте чо хатите - фанаграмма фсио стерпит, но и мне, суки, дайте!

  Хуй там, парниша! Заведующая по фсей этой музыкальной хуйне мне разок сказала: Дима, бля, у тебя, канешна, пиздатый голасс, но тваи электрогетары скрипучие - они это... не нужны никому... Давай, мож, будешь петь патриотические песни там, иле ещо чево на празнеки?

  Я, канешна, послал ее аккуратненько, поглубже в оркестровую яму, но осадок остался, в отличии от призрачного блата в деканате - он начисто пропал.

  КВН - это отдельная песня. Раньше, я так думаю, собирались в этой кампанее активные, веселые и нахоччевые (а как жэ, йопта!) люди. Ща пачти то же самое, такие же активные, веселые, находчивые, но, сцуко - звери. Наученные камедеклабаме, жаждущие идентичной славы, естессна, сасущие хуй у судьбы и спонсараф, рвущие друг друга из-за роли в миниатюре... Тьфу, блядь. И это я знаю не по-наслышке - 2 года жил с таким вот зомбе, который приходил и ныл, што фсе хуевые, меня травять, а у меня идеи, талант, я буду знаменитым! Олололо, блять. Так и было, не пизжу.

  Вощим, имедж студенчества чотка падпортелся и подгнил, по этому перейдем к главному:

3) Подача Знаний.
Это, товарищи, пиздец полный, унылый и ужасающий. Нет ничего скушнее, чем сидеть на современных парах. Учебнеки неусвояемые, преподы - наемники, которым самим бы отсидеть пары и съебаццо с лавандосам, предметы - палавина нахуй не нужных. Ещо рас пафтарюсь, меня сильна прикалывал русский и английский в школе (олбанцкей уже патом). В инсте мне отбили нахуй фсю любофь и ласку, тягу к хорошему и умнаму. Я хотел учицца философии, психологии, информатике - а на деле это оказалось не менее скучным калом, чем химия и начертательная гиаметрия. Раньше я любил русский и английский, теперь - пиво и водку.

  Не скрою, есть пиздатые, интересные преподы, но: а) их единицы; б) они преподают нахуй не нужные предметы.

  Пра взятки ваще малчу (правда, в майом институте хуй кто вазьмет, но остальные вузы города тока этим и жывут). Как сдаюццо зачоты и экзамины - тожэ (ты пака пиши, а йа пайду кофейку въебу. занесешь на кафедру (это и в майом инсте есть)).

  Ну и какие из нас выйдут профессионалы, скажыте мне? Вы можете, канешна, сказать сафсем другое: мол, это ты долбоеб и распиздяй, а у моих знакомых дифчонка на питерки хуярит, на красный идет и фсио ей нравицо, заебись учат.

  Угу, у нас тожа такая на очном в группе была... Умнайаааа! - ебать мой плоский мозг. Одни питерки... Фсио нравецо... Да вот только я лудше себе на лбу "унылое гавно" наколю, чем стану таким бледным, высокомерным хуйлом, ебаной мумией, затротом и упырем, сцуко... Атчисляйте, сцуки, сразу!

Вошим, такая мая версея. Нахуй эту учобу. Если липовый диплом до сих пор канает, то лудше пакупайте, не ебите ребятенку моск. Найдите ему нормальную работенку (2 через 2, маладой же ещо!) и пусть въебывает, бухает, курит шышке и ебет баб. Я вот, када перешол на заочку, работал грущегом, пиздил бифштексы и пильмени - как фскаске жыл! И денек маленька было...
Ну, а есле не канает деплом - праплачивайте икзамины и фсю хуйню и дальше па той же схеме: работа, вотка, шышке, бабы. Мне кажыцца, што от бессмысленных зубрежек и нудной поеботины из вялых голов говнопреподов умнее ваше чадо не станет точна. Я, лична, нихуя не стал и из инстетута ничевошеньки палезнава и умнава не вынес (патамушта прайобывал пастаянна, гыгыгы). Я больше из книг да с главной удава почерпну (здесь можна про гавно подъебать, ога), чем в этом застоявшемся, устарелом, коррумпированном и ваще хуевом месеве.

  Вот такая хуйня, дорогие родители! Шевелите мозгаме и песдите свои мнения. Будет интересно паслушать.

Сантехник Иоганн , 22.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 22-06-2009 11:19:56

Герасим налил Муме щей.

2

внепанятках я, 22-06-2009 11:20:43

абнавления сиводня без тармазов

3

Охуевший Бапкин Внук, 22-06-2009 11:20:53

та песдетс!

4

неАНТИфашист, 22-06-2009 11:21:01

бырбырбыр

5

внепанятках я, 22-06-2009 11:21:34

22июня самый длиный день

6

череб, 22-06-2009 11:21:39

полемезиривание

7

Санчо с ранчо, 22-06-2009 11:21:53

Падрачил?

8

Санчо с ранчо, 22-06-2009 11:23:59

Бля!Отсосал!

9

неАНТИфашист, 22-06-2009 11:26:11

Ну хуй знает...Высшее абразавание...Ну я вот акончил Гуманитарный...и хуле?

10

Севирный Алень, 22-06-2009 11:30:20

Йоган йобнулсо. Иди, бля, дальше уроки учи. Кому ты без диплома нахуй нужен будиш? У меня кореша на работу даже уборщиц без высшего образования не берут.

11

А поговорить?, 22-06-2009 11:30:54

согласна отчасти.Диплом канеж нужьон, что бы жопа бала прикрыта. Чаще два образования. Для родителей., а патом и для себя.

12

Тот Самый, 22-06-2009 11:33:39

Сантехник Иоганн праф. Чо сийчас есть - гавно. Сам испытал.

13

Рангарик (регу праибал б/п), 22-06-2009 11:33:41

Ахуеть палемика! Аффтар, абразование далжно только развить моск малалетних уибанов.
У титбя иво паходу нет. Так што купи в митро диплом и не иби мазги ффтыкателям.

14

Граф Подмышкин, 22-06-2009 11:35:33

Друзья, блять, вы же подменяете понятия... Диплом - это просто бумаженка , а то о чем мы говорим - образование называется... Какой нахуй предоплачивать? Нахуя? Выпускаеться такой предоплаченый - приходит ко мне, и не может написать слово пятьдесят, без ошибок. Вопрос Нахуй такой дипломированый специалист? Ладно если он пустышка, менеджер там какой нибудь, а если врач? Архитектор - инженер? Мы же ,мляха , в домах живем...Многоэтажных...

15

НИИ БЁТ, 22-06-2009 11:38:00

пйатдисьйад

16

Лизорт, 22-06-2009 11:39:08

Проси в деканате, чтобы диплом тебе выдали на мяхкой бумаге, чтобы потом им можно было поттереццо.

Адинхуй там ничему не учат, особенно отчетливо это понимаешь, когда идешь на работу, гордо предъявляя красный диплом авторитетного ВУЗа. На который впринципе даже внимание не обращают, ну есть диплом и заябись, молодец, значит подходишь на вакансию.
Карочи преславутая советская система образования умерла еще 10 лет назад. Сейчас никто не заинтерисован в том, чтобы учить студентов. Начитали часы, галку поставили и заябок.
Сам закончил "вечерний" в прошлом году. Просто охуел от алчности работников деканата. Из принцыпа никому нихуя не платил т.к. считал, что дажэ за те 350 евро в семестр, что я платил за обучение, мне начитали дай бог на 150.

17

Джаггабой, 22-06-2009 11:39:21

мне самому уже поздно, ребенку еще рано. поэтому тема полемики не вставила

18

Соседка В. Лоханкина, 22-06-2009 11:40:02

Диплом облегчает устройство на работу, учеба в вузе частично дает необходимые для работы навыки.
Кругозор и общая образованность от диплома и от учебы в вузе (пусть даже в самом лучшем) совершенно не зависят.

19

Лизорт, 22-06-2009 11:40:11

карочи ждет Россию огромная нехватка квалифицированных кадров. Т.е. высшее образование по-прежнему будет у всех, а вот знания будут получаццо за отдельные деньги, дорого и долго.

20

ЦЕННЗУРА, 22-06-2009 11:40:47

дуплом

21

Фкусна бливать, 22-06-2009 11:42:33

про хуйню....ненавижу ВО...так меня заебали в родном финэке..

22

забил на футбол, 22-06-2009 11:43:39

Юноша! Учится надо, высшее образование беспесды приблизит тебя к гордому званию "чилавег". Ходи на пары, скучай, но палюбому хоть что-то отложится в тваей полупустой башке. И это гуд. Насчёт перспектив в жызни и диплома как билета в "СВ" - это хуй его знает. Нихуя не гарантия. Кто-то с двумя дипломами носками торгует, а кто-то с тремя классами и двумя коридорами начав с носков, торгует уже вертолётами. Хотя сийчас такой девайс как диплом ценится фсё больше. Но не решает. А насчёт годов висёлых - так в первую очередь студент тот, кто жывёт в общаге. Желательно за три пизды от дома. Вот там школа жизни и приключения. Почти такие же как в армии, но в режиме лайт. И дефки есть и бухло, и если уж савсем хуйова и страшно, то можна к маме съебать Но с другой стараны есть шанс стать мужчиной столкнувшись с сирьёзными (как кажется в молодости)разборкаме в стиле "кавказские против северных". Ну а если ты живёшь дома и жрёшь мамин суп, то канешна, романтики студенческой ты не увидишь. Но учиться надо один хуй. Вот такой будет мой тибе ответ.

23

Виктор Гусев (ниибаццо бюрокрад), 22-06-2009 11:43:53

ебу в хвост и в гриву неграмотных на собеседованиях
в школе надо учить учиться, в глубоком детстве
тогда будет правильное понимание образования и обоснованное стремление его получить

образование в нашей стране не избежало участи практически всего остального социально-полагающего: процесс есть, смысла нет

24

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2009 11:44:18

каждую сессию возникали подобные вопросы, которые сразу же куда-то нахуй улетучивались после сдачи последнего экзамена

Йохан, сцуко, нееби моск, учи уроке

25

Граф Подмышкин, 22-06-2009 11:44:40

22-06-2009 11:38:00  НИИ БЁТ  [ответить] [+цитировать] [16] 

пйатдисьйад


Принят менеджером по продажам.

26

Датый Туташхиа, 22-06-2009 11:46:22

Сантехнег, скажу тебе просто, не превращайся в Казачка и Ваху со своей говнополемикой.

27

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 11:47:17

пеши лучше мифы дальше

28

Ethyl, 22-06-2009 11:52:42

И када ж ты успеваешь стока нахуячить?!

29

Папин Сибиряк, 22-06-2009 11:56:07

"Раньше я любил русский и английский, теперь - пиво и водку."(с) - налицо несомненная польза от образования.

30

CЦУКO, 22-06-2009 11:58:00

у меня в свое время друган купил диплом, так он мало того что армейку на пол срока отслужил дак еще и по специальности устроился в нихуевую фирмачку щас вроде там бухалтером главным

31

из Тольятти с любовью, 22-06-2009 12:00:31

юноша, вы ебонуты! учится нужно тому, чем хотел бы занимаца. Есть желание, забей на бухло, Не обязательно быть сцукой, чтоб любить учицо.вот это и есть задроцтво.типа мне неинтересно, вы охуели!

32

Фсё праибал, 22-06-2009 12:01:11

Абсолютно согласен с аффтором, в моём нынешнем говноинсте то же самое, как и в предыдущем (фтарой заканчиваю). У мнее ли я стал? А вот хуй... Я канешна могу сказать, что такое петля гистерезиса или там корреляционная модель, но блять.. НАХУЙ ЭТО НАДО????

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-06-2009 12:01:16

Вышка нахуй не нужна, по протекции на вкусные места устраивабцца и по уму.

34

БуХарин, 22-06-2009 12:01:32

Да хуйивознает. Но культурная шопесдетс ревалюция, как у Мао, тоже ни в хуй не впёрлась.

35

Толян, 22-06-2009 12:02:56

Аффтар, в современных реалиях деплом нужен только для того, чтобы в резюме появилась красивая строчка. При этом деплом должен быть депломом, а не купленой бамажкой. Обман может вскрыцца. Хотя за взятки эгзамены сдавать - вполне себе нормально.

Ещё наличие деплома очень благотворно действует на некоторых ебланов из числа работодателей, которые на вопрос "шашечки или ехать" выбирают шашечки. Будет очень обидно, если из-за одного такого мудака тебя не возьмут на хорошее место. С другой стороны - что это за хорошее место, где балом правят мудаки?.. Да и представители такого семейства снобов ныне вымирающий вид, так что похуй.

Другой вопрос - если ты сам дебил полный. Тогда деплом жызненна необходим чтобы устроится куда-нить на госслужбу.

Если с армией вапроз решон - нехуя вменяемому человеку делать на дневном или вечернем. Только если самому нравицца. Кстате наличие откоса большинством вменяемых работодателей воспринимается как плюс. Типа раз откосил - значит целеустремлённый и ответственный чел, способный широко смотреть на вещи и готовый к принятию нестандартных решений.

Так вот, нада итти работать туда, где интересна и фпитывать практические знания, попутно учась на какой-нить дистанционной хуйне - лиж бы деплом был государственным.

36

БуХарин, 22-06-2009 12:04:18

ответ на: Граф Подмышкин [14]

50, хуле тут писать?

37

Фсё праибал, 22-06-2009 12:05:23

"образование в нашей стране не избежало участи практически всего остального социально-полагающего: процесс есть, смысла нет"

гениальные строчки, б\п...

38

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 12:08:41

Чуваг, доучись. Без диплома ты ваще нахуй никаму нужен не будешь. А с липовым ты устроишсо каким-нить сраным манагером по продаже гандонов, в салидных арганизациях подлинность праверяют. А ваабще, главное в высшем образовании - круг общения, все-таки не тупари каблушные вокруг.

39

Херр Бергер, 22-06-2009 12:09:57

>вот чо мне взбрело в маю пустую башку: хочецца мне с ваме, уважаемые падонки и пелотачьки, обмозговать во какую закорюку:

я фшоке, афтар очень сложен... 20 слов ниачом ВООБЩЕ... четать дальше-то???

40

k-k, 22-06-2009 12:12:15

"вышки" нет о чем жалею.

41

Херр Бергер, 22-06-2009 12:15:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [38]

>Чуваг, доучись. Без диплома ты ваще нахуй никаму нужен не будешь. А с липовым ты устроишсо каким-нить сраным манагером по продаже гандонов, в салидных арганизациях подлинность праверяют. А ваабще, главное в высшем образовании - круг общения, все-таки не тупари каблушные вокруг.

Увожаимый мой друг! Хуйня это всё. У меня ни разу деплом не проверяли. И вряд ли уже когда-нить проверят, с моим портфолио. Когда первый раз журнолистом устраивалсо, спросиле - ВО есть? я говорю - да. Они спращываюд - журналистское? Я говорю - нет, экономичиское. Они репу почесале и взяле на работу. А деплом я кстате, потом проебал где-то. Когда впервые главредом устраивалсо, ксерокопию попросиле зачем-то. Я говорю - не ебите моск, а то буит у вас ксерокопия гдавредом работать. И всё. Как отрезало. С тех пор так и жыву.

42

САламаНДРА, 22-06-2009 12:16:19

Смотря какая у тебя мотивацыя. Если корачку палучить для красивой строчки в резюме, то тогда действительно проще купить, а если выбрал специальность па душе, хочешь дальше по ней работать, тогда вперед. Во многом соглашусь с афтаром пра взятки, незаинтересованность некоторых преподофф што жызнь студенческая - это то, што фспоминать фсю жизнь..., но ф целом наша высшая школа пока еще имеет хорошие корни особенно  в старых, заслуженных вузах, есть достойные преподы, знаю не по наслышке, т.к. имею отношение, а значит и представление о высшей школе. Так что учись, студент! Ученье - свет!

43

Зело Боб, 22-06-2009 12:18:09

Автор рассмешил : 
>>  Пра взятки ваще малчу (правда, в майом институте хуй кто вазьмет,


Эх, молодо - зелено....

44

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 12:20:40

ответ на: Херр Бергер [41]

У меня на двух последних работах диплом потребовали, хотя в первом случае устраивался водителем(!), а на сегодняшней работе без корочки вообше делать нехуй, в отделе кадров пошлют куда по-дальше.

45

НИИ БЁТ, 22-06-2009 12:20:52

мы кстате фсе умрем .. незовисимо от каличества дипломов ...

46

Завхуя, 22-06-2009 12:22:19

Математику не учеш - двойку все равно получиш (с)

47

Херр Бергер, 22-06-2009 12:25:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [44]

а почему таг???

48

А поговорить?, 22-06-2009 12:27:54

чесно говоря даж и не помню где все маи кораньки...и атестат тоже...

49

Херр Бергер, 22-06-2009 12:29:08

ответ на: САламаНДРА [42]

>жызнь студенческая - это то, што фспоминать фсю жизнь

чиво-чиво????  ну ты даёш... я скока тужылсо, нихуя не вспомнил... тока какой-то сизый туман, лицо товарища, с утра задувающего паровоз мне прямо в непроснувшееся лецо, хохот препода по фелософии, потом - как мы в сортире пиздим по ебальнку препода по начерталке, вотка, вотка, вотка, потом опять туман, выпускной... чо вспоминать-то???

50

А поговорить?, 22-06-2009 12:31:05

ответ на: Херр Бергер [49]

А я помню голод вечный.такая отделилась от родакоф и..жрать всьо время хотелось и бабла вечно не хватало.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg