Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абабразавании (взглят изнутри, нах)

  1. Читай
  2. Полемика
Я, бля, вот щас сижу в очень угнетенном состоянии па поваду жутких несрастух в сессии и меланхолично цежу дешевое пиффко. И вот чо мне взбрело в маю пустую башку: хочецца мне с ваме, уважаемые падонки и пелотачьки, обмозговать во какую закорюку: нужно ли сейчас высшее образование (заметьте, не деплом!) иле нуевонахуй ректору в дупло?

  Пасылаю фпалемеку, так как однозначного и чоткава ответа нет, а если и есть, то ево аффтар - Мао Дзэдун, каторый сдох нахуй и унес сей сикрет с сабой в усыпальнецу. Кароче, сначала я скажу свое, беспесды, афтаритетнае мнение (ибо варюсь в этом котле на данный момент), а уж потом взрослые дядьки и тетьки начнут песдеть фсякие умности, пошлости, скабрезности и посылания меня нахуй.

1) Деплом - это, сцуко, якобы волшебная бумашка, которая открывает тебе путь в жизнь, в кабинеты престижных работодателей, а иногда и в пезду падких на интеллектуалов дам. Так как этово загадочного гаджета у меня пока нет, то фсей магической мощи этой хуеты я ощутить не могу. Но! С децтва маи предки полоскали мне мазги этой возвышенной хуетой, мол, без диплома в жизни - папиллома и пиздец ващще. Хотелось бэ, во-первых, услышать, мновим ли из вас диплом помог в этой суровой жизни или волшебная корочка заебись пригодилась для подтирки (только царапаецца, сцуко)?

2) Культ Невъебенности Студента.

  Общеизвестный факт, что паступифший в ВУЗ малалетний уебот аффтаматически переводицца в разряд солиднава чувачочка и имеет ряд приимуществ перед тем же малолетним уеботом, который не поступил и слился в армею (превед, Юрасег!). Так же культивируецца нихуева тема пащот тава, што студенческие годы - лучшие в жизни и ничиво вы нибудите фсоаминать с такой вазбуждающей нежностью, кроме как блаблаблабла, нахуй...

  Я, канешна, низнаю, как там раньше было, хатя наслышан. В ваше время хоть на картофан ездили... Наверное, готично давать преподше на клыка в зарослях картофеля. Или там елозить жеппой однокурсницы по грядкам и царапать в страстной истоме спины каларацкех жукофф. Щас этава ничиво нед. Ебацца можна с превеликим успехом што фклубе, што в спорцзале, што в учительскам туалете... Ща даже в школах вон ебуцца не покладая рук на парты (эх, а я-то в их годы русский и английский изучал с упоением).

  Так же ахуенно весело было с самодеятельностью. Песни, танцы, кавээны там фсякие... Спорить не буду, и щас фсио это есть... Но песни с пляскаме я ебал в пресядку, кряхтя своим сыксуальным баритоном матные слова, ибо там фсио настолько говено, паршыво, пафосно и папсово, штояхуею ващще... Не, я не против, ебитесь вы димобиланом, пойте чо хатите - фанаграмма фсио стерпит, но и мне, суки, дайте!

  Хуй там, парниша! Заведующая по фсей этой музыкальной хуйне мне разок сказала: Дима, бля, у тебя, канешна, пиздатый голасс, но тваи электрогетары скрипучие - они это... не нужны никому... Давай, мож, будешь петь патриотические песни там, иле ещо чево на празнеки?

  Я, канешна, послал ее аккуратненько, поглубже в оркестровую яму, но осадок остался, в отличии от призрачного блата в деканате - он начисто пропал.

  КВН - это отдельная песня. Раньше, я так думаю, собирались в этой кампанее активные, веселые и нахоччевые (а как жэ, йопта!) люди. Ща пачти то же самое, такие же активные, веселые, находчивые, но, сцуко - звери. Наученные камедеклабаме, жаждущие идентичной славы, естессна, сасущие хуй у судьбы и спонсараф, рвущие друг друга из-за роли в миниатюре... Тьфу, блядь. И это я знаю не по-наслышке - 2 года жил с таким вот зомбе, который приходил и ныл, што фсе хуевые, меня травять, а у меня идеи, талант, я буду знаменитым! Олололо, блять. Так и было, не пизжу.

  Вощим, имедж студенчества чотка падпортелся и подгнил, по этому перейдем к главному:

3) Подача Знаний.
Это, товарищи, пиздец полный, унылый и ужасающий. Нет ничего скушнее, чем сидеть на современных парах. Учебнеки неусвояемые, преподы - наемники, которым самим бы отсидеть пары и съебаццо с лавандосам, предметы - палавина нахуй не нужных. Ещо рас пафтарюсь, меня сильна прикалывал русский и английский в школе (олбанцкей уже патом). В инсте мне отбили нахуй фсю любофь и ласку, тягу к хорошему и умнаму. Я хотел учицца философии, психологии, информатике - а на деле это оказалось не менее скучным калом, чем химия и начертательная гиаметрия. Раньше я любил русский и английский, теперь - пиво и водку.

  Не скрою, есть пиздатые, интересные преподы, но: а) их единицы; б) они преподают нахуй не нужные предметы.

  Пра взятки ваще малчу (правда, в майом институте хуй кто вазьмет, но остальные вузы города тока этим и жывут). Как сдаюццо зачоты и экзамины - тожэ (ты пака пиши, а йа пайду кофейку въебу. занесешь на кафедру (это и в майом инсте есть)).

  Ну и какие из нас выйдут профессионалы, скажыте мне? Вы можете, канешна, сказать сафсем другое: мол, это ты долбоеб и распиздяй, а у моих знакомых дифчонка на питерки хуярит, на красный идет и фсио ей нравицо, заебись учат.

  Угу, у нас тожа такая на очном в группе была... Умнайаааа! - ебать мой плоский мозг. Одни питерки... Фсио нравецо... Да вот только я лудше себе на лбу "унылое гавно" наколю, чем стану таким бледным, высокомерным хуйлом, ебаной мумией, затротом и упырем, сцуко... Атчисляйте, сцуки, сразу!

Вошим, такая мая версея. Нахуй эту учобу. Если липовый диплом до сих пор канает, то лудше пакупайте, не ебите ребятенку моск. Найдите ему нормальную работенку (2 через 2, маладой же ещо!) и пусть въебывает, бухает, курит шышке и ебет баб. Я вот, када перешол на заочку, работал грущегом, пиздил бифштексы и пильмени - как фскаске жыл! И денек маленька было...
Ну, а есле не канает деплом - праплачивайте икзамины и фсю хуйню и дальше па той же схеме: работа, вотка, шышке, бабы. Мне кажыцца, што от бессмысленных зубрежек и нудной поеботины из вялых голов говнопреподов умнее ваше чадо не станет точна. Я, лична, нихуя не стал и из инстетута ничевошеньки палезнава и умнава не вынес (патамушта прайобывал пастаянна, гыгыгы). Я больше из книг да с главной удава почерпну (здесь можна про гавно подъебать, ога), чем в этом застоявшемся, устарелом, коррумпированном и ваще хуевом месеве.

  Вот такая хуйня, дорогие родители! Шевелите мозгаме и песдите свои мнения. Будет интересно паслушать.

Сантехник Иоганн , 22.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 13:19:59

ответ на: Барабашкина [97]

>мерзкие нахеры, ау

гадюка (с)

102

Ethyl, 22-06-2009 13:20:04

Нахнуть можно? Спасибо!

103

забил на футбол, 22-06-2009 13:20:09

Браво, Барабашкина!

104

бывший, 22-06-2009 13:20:24

ответ на: Барабашкина [92]

>у вас жара?
Угу. Вдобавок к тому я отхуячил сегодня под 400 (в обе стороны) км в один из филиалов, лечить то, что дистанционно не лечится.

105

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 13:20:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [101]

почему це?

106

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 13:21:40

ответ на: Барабашкина [105]

тебя не я первый таг назвал гугугу

107

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 13:21:41

ответ на: бывший [104]

сочуствую

108

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 13:22:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [106]

если чесна, я уже нипомню, кто как зовет
чаще всего "жопа ты, маша"

109

Ethyl, 22-06-2009 13:23:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [98]

Я вот раньше ругался на Волгателеком... За неудавшийся нахенг.
Теперь рычу на Знаменский OnLine за то что ив дисятку нипопадаю... Песдетс кокой-ты..

110

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 13:23:28

Самара  +31,5
как это все заебло, ну хоть не 41 как на прошлой неделе

111

Джым, 22-06-2009 13:23:30

да мне вапще похуй, по большому щоту.
диплом я получил медицинский, но вот
куда его применить пока не решил...
более того до третьего курса диплом
на красный тянет, а вот после третьего
как то у меня не задалось с учебой,
зато все пиздато было в плане шишег,
вотки и бап, ну и в группе конешно жэ
играл.

112

бывший, 22-06-2009 13:23:56

ответ на: Барабашкина [107]

>сочуствую
Не надо: я благополучно завершил рабочий день и комменчу уже из дома. Сейчас пожру и
отправлюсь шароёбится по городу без всякой цели (сильно уважаею длинные пешие прогулки)

113

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 13:24:16

ответ на: Барабашкина [108]

Гришка тя так назвал ыыыы

114

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 13:26:00

ответ на: Ethyl [109]

у меня нормальный нахенг возможен тока из дома

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 13:26:28

/прешла такая вся грусная-грусная и в испорченном ностроении/

116

бывший, 22-06-2009 13:27:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [115]

>/прешла такая вся грусная-грусная и в испорченном ностроении/
Привет, подруга. Попробую угадать: выебло руководство и, как обычно, не туда.

117

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 13:28:01

ответ на: бывший [112]

жарко же, надо себя береч

118

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 13:28:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [115]

Не унывай *па-дружески потрепал за сиську*

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 13:29:22

ответ на: бывший [116]

/меланхалична/ гадай ищо

120

бывший, 22-06-2009 13:30:25

ответ на: Барабашкина [117]

>жарко же, надо себя береч
На меня жара практически не действует. Только оффисная жара слегка заёбывает, а уличная\пляжная\походная неебётъ.

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 13:30:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [118]

/меланхалична/ трипай ищо

122

бывший, 22-06-2009 13:31:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [119]

>/меланхалична/ гадай ищо
Любимый вернулся домой утром, пьяный и в женском халате, застёгнутом на левое яйцо?

123

бывший, 22-06-2009 13:32:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [121]

>/меланхалична/ трипай ищо
1. Все мужики козлы.
2. Носить нечего.

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 13:32:27

ответ на: бывший [122]

/хмыкнула/ тожы мне горе...

125

бывший, 22-06-2009 13:32:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [121]

>/меланхалична/ трипай ищо
Уже неделю задержка, йобтвоюмать.

126

PAPA BEER, 22-06-2009 13:32:56

А если я сначала слился в армею(превед, Юрасег!), а патом в универ паступил?

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 13:33:39

ответ на: бывший [123]

>>/меланхалична/ трипай ищо
>
>1. Все мужики козлы.
>
>2. Носить нечего.

3.  разное /са всхлипом/

128

бывший, 22-06-2009 13:33:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [121]

>/меланхалична/ трипай ищо
Сломанным ногтём порвала колготки.

129

Фанат портвейна "Агдам", 22-06-2009 13:34:25

ответ на: PAPA BEER [126]

Не зря, стало быть, в армию сходил.

130

Три Килаграмы Каках, 22-06-2009 13:34:32

в даннэй момент столкнулся с той же проблемой. в четверг защита деплома. саму работу сел пейсать за полторы недели до сдачи на кафедру. Учусь на платном.
Как по мне, то студентэ=абетуреентэ в свои дрочерские 17 лет нихуя не адупляюца куда ваще поступают, а курсу к пятому кусают локти.

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 13:34:55

ответ на: бывший [125]

/пережила б/

132

бывший, 22-06-2009 13:35:19

ответ на: PAPA BEER [126]

>А если я сначала слился в армею(превед, Юрасег!), а патом в универ паступил?
Верное доказательство того, что в армии умнеют.

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 13:36:03

ис каментов паняла что па мнению бывшева припевка фееричная дурища каких мало

134

бывший, 22-06-2009 13:36:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [131]

>/пережила б/
Деревянным самотыком посадила занозу?

135

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2009 13:36:55

Диплом нужен, если Вы планируете провести остаток жизни как нищеброд (особенно если Вы - хилый ленивый ботанег без особых талантов и способностей). Он позволит Вам устроиццо в какое-нибудь тухлое замшелое местечко и получать стабильные смешные денежки.
Есле же Вы ниибаццо предприимчивы, делаете деньги буквально из ничего, или, скажем, талант имеете какой (ну, там музыкант, иле, скажем, от баб багатых у Вас атбоя нету), тагда, канешна, диплом Вам не упёрся...
Аналагична диплом врятли Вам пригодицца, есле Вы - тупое здоровое быдло, и мечтаете падметать сраные падваротни, иле тягать вручную какие-небудь ящеки иле мешки...Как то так.

136

Сантехник Иоганн, 22-06-2009 13:36:59

О, бля, скока насрале. Гранд риспегд. Понял для себя одно: я выбрал не ту специальнасть. Ну а хуль теперь паделаешь?

137

бывший, 22-06-2009 13:37:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [133]

>ис каментов паняла что па мнению бывшева припевка фееричная дурища каких мало
Мы начинаем с расстойств биологических, присущих любому пиздоорганизЪму, постепенно перейдём и к высоким материям.

138

Три Килаграмы Каках, 22-06-2009 13:38:19

ответ на: Сантехник Иоганн [136]

доучеваццо на этой, а потом осмысленно выбрать то что нраветцо.
Ебошыть и учитцо на заочном.
По крайней мере я так намереваюсь делать

139

PAPA BEER, 22-06-2009 13:38:49

Я, лична, нихуя не стал и из инстетута ничевошеньки палезнава и умнава не вынес(с)
А я вынес. На одной из сесий(я заочник) постоянно будучи подшофе поябывал хорошенкую одногрупницу.
А на другой сесии поябывал ещё одну зачётную девочку Лилечку, да так, что до сих пор дрожЪ пробирает, когда вспомню.
А ты говориж, афтор.

140

бывший, 22-06-2009 13:39:05

ответ на: Сантехник Иоганн [136]

>О, бля, скока насрале. Гранд риспегд. Понял для себя одно: я выбрал не ту специальнасть. Ну а хуль теперь паделаешь?
Сначала нужно понять, что нравится. Переквалифицироваться никогда не поздно.

141

Три Килаграмы Каках, 22-06-2009 13:40:08

деплом-хуеплом кстате

142

PAPA BEER, 22-06-2009 13:40:27

ответ на: бывший [132]

>>А если я сначала слился в армею(превед, Юрасег!), а патом в универ паступил?
>
>Верное доказательство того, что в армии умнеют.
Представляете, коллега, какие Юриг креосы хуярить будет, после ДМБ? Возвышенные, без мата и олбанского
Поумнеет, как пить-дать

143

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 13:40:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [121]

>/меланхалична/ трипай ищо

*задорно треплет певкины сисьге*

144

Евгений Староверов, 22-06-2009 13:40:52

нахуй! в своё время с отличием закончил впш и как теперь вижу усрался по полной.
знаний дохуищща, котировка - нуль блять. зарегил ЧОП, нанял директора с вышкой
и ебу моск народу. всё. так что корочки да, образование? а сам реши. тебе надо? значит да.
не надо? впизду ево.

145

НастасьяФилипна, 22-06-2009 13:41:14

Есть баблона- не нужна вышка. Нет баблона -может и нужна.

146

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 13:42:01

ответ на: Сантехник Иоганн [136]

переведись, я на четвертом курсе факультет поменял без проблем

147

бывший, 22-06-2009 13:42:41

ответ на: PAPA BEER [142]

>Представляете, коллега, какие Юриг креосы хуярить будет, после ДМБ? Возвышенные, без мата и олбанского
>Поумнеет, как пить-дать
Знаете, уважаемый коллега, я сохраняю минимальную надежду что йурег выбрал специальность
сапёра и по окончании службы "хуярить креосы" ему будет попросту нечем.

148

Три Килаграмы Каках, 22-06-2009 13:43:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [146]

смотря какая спецыяльность. а то академразницу заебеццо сдавать

149

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 13:44:37

ответ на: бывший [147]

наймет писарей, будет диктовать

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 13:44:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [143]

/миланхалична/ прикращай, а то вдарю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg