Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абабразавании (взглят изнутри, нах)

  1. Читай
  2. Полемика
Я, бля, вот щас сижу в очень угнетенном состоянии па поваду жутких несрастух в сессии и меланхолично цежу дешевое пиффко. И вот чо мне взбрело в маю пустую башку: хочецца мне с ваме, уважаемые падонки и пелотачьки, обмозговать во какую закорюку: нужно ли сейчас высшее образование (заметьте, не деплом!) иле нуевонахуй ректору в дупло?

  Пасылаю фпалемеку, так как однозначного и чоткава ответа нет, а если и есть, то ево аффтар - Мао Дзэдун, каторый сдох нахуй и унес сей сикрет с сабой в усыпальнецу. Кароче, сначала я скажу свое, беспесды, афтаритетнае мнение (ибо варюсь в этом котле на данный момент), а уж потом взрослые дядьки и тетьки начнут песдеть фсякие умности, пошлости, скабрезности и посылания меня нахуй.

1) Деплом - это, сцуко, якобы волшебная бумашка, которая открывает тебе путь в жизнь, в кабинеты престижных работодателей, а иногда и в пезду падких на интеллектуалов дам. Так как этово загадочного гаджета у меня пока нет, то фсей магической мощи этой хуеты я ощутить не могу. Но! С децтва маи предки полоскали мне мазги этой возвышенной хуетой, мол, без диплома в жизни - папиллома и пиздец ващще. Хотелось бэ, во-первых, услышать, мновим ли из вас диплом помог в этой суровой жизни или волшебная корочка заебись пригодилась для подтирки (только царапаецца, сцуко)?

2) Культ Невъебенности Студента.

  Общеизвестный факт, что паступифший в ВУЗ малалетний уебот аффтаматически переводицца в разряд солиднава чувачочка и имеет ряд приимуществ перед тем же малолетним уеботом, который не поступил и слился в армею (превед, Юрасег!). Так же культивируецца нихуева тема пащот тава, што студенческие годы - лучшие в жизни и ничиво вы нибудите фсоаминать с такой вазбуждающей нежностью, кроме как блаблаблабла, нахуй...

  Я, канешна, низнаю, как там раньше было, хатя наслышан. В ваше время хоть на картофан ездили... Наверное, готично давать преподше на клыка в зарослях картофеля. Или там елозить жеппой однокурсницы по грядкам и царапать в страстной истоме спины каларацкех жукофф. Щас этава ничиво нед. Ебацца можна с превеликим успехом што фклубе, што в спорцзале, што в учительскам туалете... Ща даже в школах вон ебуцца не покладая рук на парты (эх, а я-то в их годы русский и английский изучал с упоением).

  Так же ахуенно весело было с самодеятельностью. Песни, танцы, кавээны там фсякие... Спорить не буду, и щас фсио это есть... Но песни с пляскаме я ебал в пресядку, кряхтя своим сыксуальным баритоном матные слова, ибо там фсио настолько говено, паршыво, пафосно и папсово, штояхуею ващще... Не, я не против, ебитесь вы димобиланом, пойте чо хатите - фанаграмма фсио стерпит, но и мне, суки, дайте!

  Хуй там, парниша! Заведующая по фсей этой музыкальной хуйне мне разок сказала: Дима, бля, у тебя, канешна, пиздатый голасс, но тваи электрогетары скрипучие - они это... не нужны никому... Давай, мож, будешь петь патриотические песни там, иле ещо чево на празнеки?

  Я, канешна, послал ее аккуратненько, поглубже в оркестровую яму, но осадок остался, в отличии от призрачного блата в деканате - он начисто пропал.

  КВН - это отдельная песня. Раньше, я так думаю, собирались в этой кампанее активные, веселые и нахоччевые (а как жэ, йопта!) люди. Ща пачти то же самое, такие же активные, веселые, находчивые, но, сцуко - звери. Наученные камедеклабаме, жаждущие идентичной славы, естессна, сасущие хуй у судьбы и спонсараф, рвущие друг друга из-за роли в миниатюре... Тьфу, блядь. И это я знаю не по-наслышке - 2 года жил с таким вот зомбе, который приходил и ныл, што фсе хуевые, меня травять, а у меня идеи, талант, я буду знаменитым! Олололо, блять. Так и было, не пизжу.

  Вощим, имедж студенчества чотка падпортелся и подгнил, по этому перейдем к главному:

3) Подача Знаний.
Это, товарищи, пиздец полный, унылый и ужасающий. Нет ничего скушнее, чем сидеть на современных парах. Учебнеки неусвояемые, преподы - наемники, которым самим бы отсидеть пары и съебаццо с лавандосам, предметы - палавина нахуй не нужных. Ещо рас пафтарюсь, меня сильна прикалывал русский и английский в школе (олбанцкей уже патом). В инсте мне отбили нахуй фсю любофь и ласку, тягу к хорошему и умнаму. Я хотел учицца философии, психологии, информатике - а на деле это оказалось не менее скучным калом, чем химия и начертательная гиаметрия. Раньше я любил русский и английский, теперь - пиво и водку.

  Не скрою, есть пиздатые, интересные преподы, но: а) их единицы; б) они преподают нахуй не нужные предметы.

  Пра взятки ваще малчу (правда, в майом институте хуй кто вазьмет, но остальные вузы города тока этим и жывут). Как сдаюццо зачоты и экзамины - тожэ (ты пака пиши, а йа пайду кофейку въебу. занесешь на кафедру (это и в майом инсте есть)).

  Ну и какие из нас выйдут профессионалы, скажыте мне? Вы можете, канешна, сказать сафсем другое: мол, это ты долбоеб и распиздяй, а у моих знакомых дифчонка на питерки хуярит, на красный идет и фсио ей нравицо, заебись учат.

  Угу, у нас тожа такая на очном в группе была... Умнайаааа! - ебать мой плоский мозг. Одни питерки... Фсио нравецо... Да вот только я лудше себе на лбу "унылое гавно" наколю, чем стану таким бледным, высокомерным хуйлом, ебаной мумией, затротом и упырем, сцуко... Атчисляйте, сцуки, сразу!

Вошим, такая мая версея. Нахуй эту учобу. Если липовый диплом до сих пор канает, то лудше пакупайте, не ебите ребятенку моск. Найдите ему нормальную работенку (2 через 2, маладой же ещо!) и пусть въебывает, бухает, курит шышке и ебет баб. Я вот, када перешол на заочку, работал грущегом, пиздил бифштексы и пильмени - как фскаске жыл! И денек маленька было...
Ну, а есле не канает деплом - праплачивайте икзамины и фсю хуйню и дальше па той же схеме: работа, вотка, шышке, бабы. Мне кажыцца, што от бессмысленных зубрежек и нудной поеботины из вялых голов говнопреподов умнее ваше чадо не станет точна. Я, лична, нихуя не стал и из инстетута ничевошеньки палезнава и умнава не вынес (патамушта прайобывал пастаянна, гыгыгы). Я больше из книг да с главной удава почерпну (здесь можна про гавно подъебать, ога), чем в этом застоявшемся, устарелом, коррумпированном и ваще хуевом месеве.

  Вот такая хуйня, дорогие родители! Шевелите мозгаме и песдите свои мнения. Будет интересно паслушать.

Сантехник Иоганн , 22.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пересмешник, 22-06-2009 13:59:39

ответ на: Ethyl [178]

>Угу. Итория знает дахуя примеров пастижения мира Сашей Македонским, Тамерланом, и прочими тотарами... А ведь университетов ими ненакончено было...


а вот и ненадо ля-ля. Уровень их образования был на порядки выше чем у основного большинства их современников. Просто у них в их время были другие "университеты"

202

череб, 22-06-2009 13:59:53

ответ на: Пересмешник [183]

>да, вот еще
>
>ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу (с)
ггг верно подмечено. например меня схарило работать, я не работаю сижу дома работа сама меня ищет. я айти специалист + по фану программлю под веб.

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 13:59:59

кстате да, дипломы при приёме на работу у миня не смотрели ниразу
итаг видна што дура-дурой...хых

204

Сантехник Иоганн, 22-06-2009 14:00:05

2 бендер:
На хороший вуз нужны хорошие бабки. А их нет. По сему выходит: надо доучицца в ненавистном институте, на ненавистной специальности, получить диплом, пойти работать, подкопить лавандоса и идти учицца туда, кде действительно учат. Ибо учицца хочецца, но, пока, негде и не на что.
Зы: комент какой-то мотивационный у вас вышел, сразу захотелось в такой вуз, хе-хе.

205

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 14:00:06

каму пташек?

206

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 14:00:13

мне

207

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 14:00:17

2

208

Сантехник Иоганн, 22-06-2009 14:00:58

Только вот времени потерянного жалко, штопездец...

209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 14:01:00

гагага

210

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-06-2009 14:01:21

Плоскостопие мозга.

211

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 14:01:27

ответ на: Сантехник Иоганн [204]

Те сколько осталось-то, горемыка?

212

Три Килаграмы Каках, 22-06-2009 14:01:29

блиадь. гуси лебеди ебанаврот

213

Пересмешник, 22-06-2009 14:02:01

хочеццо отжечь, но кроме как подпалить в офисном туалете урну с бумагами, а потом выебать мозг начальнику охраны - ничего на ум не приходит

214

Ethyl, 22-06-2009 14:02:25

от жеж сцуки

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 14:02:51

ответ на: Ethyl [178]

>Угу. Итория знает дахуя примеров пастижения мира Сашей Македонским, Тамерланом, и прочими тотарами... А ведь университетов ими ненакончено было...
===

ненакончено - это немного другая исторея

216

Три Килаграмы Каках, 22-06-2009 14:03:01

деплом - песдатый коврек пад мышь

217

бывший, 22-06-2009 14:03:20

ответ на: НИИ БЁТ [190]

>слышпизда  ....

плакалъ

218

славян, 22-06-2009 14:03:29

Сантехник, я с тобой согласен, но тока на половину. Всевозможным манагерам-финансистам и прочим подобным диплом можно сразу выдавать, вместе с окончанием школы. один хуй нихуя не делают и не опасны. Другой хуй- инженера, проектировщики и т.п. Ты бы полетел на самальйоте, который собирали под руководством группы ПТУшников с купленными дипломами? причом ни адин из них незнает даже скока будет синус 60 градусов.
Или вот яркий пример. Вспомни: осень 2008... "Нерпа"... Большой Камень... неисправная пожарная система...
Ну? там кажеца ошибка проектировщиков пожарной системы была. вот ана- небольшой недочет. небольшой недочет- несколько жизней.

219

Сантехник Иоганн, 22-06-2009 14:04:28

2 Иныргетег:
Ровна палавина. 3 годека, ебать-калатить.

220

Ethyl, 22-06-2009 14:04:54

Камрады, вапрос! Если при устройстве на работу с вашего диплома снимают фтокопию и фотоны медленно разрушают документ, то можно ли это считать ускоренной амортизацией накопленной интеллектуальногй собственности? А?

221

Пересмешник, 22-06-2009 14:05:09

ответ на: Сантехник Иоганн [204]

не самое глупое решение, и если разобраться всеже лучше чем тупо бросить и сесть на жопу....

222

Ethyl, 22-06-2009 14:06:12

ответ на: Сантехник Иоганн [219]

Экватор фстричают торжественным омовением! Окунись в пиво с головой 3 раза и будит тибе щщастье!

223

Три Килаграмы Каках, 22-06-2009 14:07:12

ответ на: Сантехник Иоганн [219]

сачуствую, держысь,
а мне осталось 3 дня..мухахахах
в четверк защита деплома а потом я претчуйствую ацкое затемнение сознания путем поглощения непомерного каличества алкоголя.

224

Ethyl, 22-06-2009 14:07:45

Там прапоры пропили средства пожаротушения и поставили не те фугасы чтоб огонь сбивать... Удушили в итоге весь коллектив , бля.

225

ПраваКатор, 22-06-2009 14:07:50

Встречный вопрос аффтару: Чем отличаюцца по жызни распездяи с ВО и без оного? Если ты думаешь что ничем, то нахуй нужно тебе учицца.

226

Инжынер, 22-06-2009 14:08:23

Фсё праибал
Ты тупой лох. Я тебя справшиваю, какого хуя ты тогда пошел во второй ВУЗ, если, бля, даже не знаешь, нахуй тебе нужны эти предметы? От армии косишь, сука??

227

Барабашкина(АУК), 22-06-2009 14:09:02

показалось?

228

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 14:09:32

ответ на: Сантехник Иоганн [219]

ну оглянись рядом, мож у тя в вузе факультет поинтересней есть? переведешься, там мож и интерес появиццо к учебе.
З.Ы. точно такие мысли приходили мне курсе на 3-м, когда сессию завалил конкретно, потом от родов писдоф моральных получил, все осознал и героически (по 2-3 предмета в день все сдал). больше такие мысли (все бросить и т.д.) меня не посещали

229

Ethyl, 22-06-2009 14:09:42

Адин хуй - кто учился - имеет возможность минимальной настройки головы получить. Те кто не учился - не имеют и этого...

230

Ethyl, 22-06-2009 14:11:15

Ко именно из нихх?

231

Пересмешник, 22-06-2009 14:11:24

не... приколы и отжиги во время получения высшего образования - это пездец какая жесть. Высокий полет, прекрасное исполнение, вычурность мысли и оригинальность. А ПТУ-шное нажраццо и насрать мастеру на верстак - и рядом не стояло

232

Афталюбитиль, 22-06-2009 14:12:25

нихуя не дало в плане знаний особо, но я сцуко совершил подвег и закончил еще одно....пиздец...проще тупо купить было..ну а первое образование если особо не дало знаний дало опыт жизненный...а это тоже не хуя не мелочь

233

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2009 14:12:37

ответ на: Пересмешник [231]

+100500 есть что вспомнить

234

BestStrongPenisPower, 22-06-2009 14:12:51

1. Диплом сейчас беспалевно купить сложно - есть базы, вся хуйня.
2. Если ты участвовал в самодеятельности и находишь какие-то полжительные стороны в КВНах и прочих хуесоснях - ты еблан
3. Экономисты\юристы\психологи\прочая шваль, чего при союзе не была - хуета и ни о чём. То есть ничему не научат, вероятность сосания хуя ровно такая же. При трудоустройстве опыт котируется куда сильнее, чем диплом.

235

Сантехник Иоганн, 22-06-2009 14:13:20

2 Пересмешник:
О том, чтобы бросить я даже и не задумываюсь. Это вообще ебланом надо быть исключительным. Дело в другом - я тока щас, вашими коментаторскими силами, смог понять, чо хател сказать на самом деле: специальность надо выбирать, чтоб душа лежала. И вуз, ясенхуй, хороший (но тут все в бабки упираеццо). А чем я мог думать в 17 лет када ещо от шлольново балагана не одуплился да ещо родители со всех сторон в череп клюют: вот этот самый престижный вуз в нашей дыре, финансистом будешь - не пропадешь, а без диплома - пизда тебе. Ну и пошел. А щас удивляюсь, чойта мне до блевоты не ахота учицца?
ЗЫ: А камменты ваши, в первой сотне, четал с асобым тщанием, но про себя не нашол - см., чо написано выше.

236

череб, 22-06-2009 14:13:31

ответ на: Пересмешник [231]

>не... приколы и отжиги во время получения высшего образования - это пездец какая жесть. Высокий полет, прекрасное исполнение, вычурность мысли и оригинальность. А ПТУ-шное нажраццо и насрать мастеру на верстак - и рядом не стояло

например чего стоит фраза "т.к. мою курсовую работу все равно никто читать не будет, выбираем сердечник трансформатора из дуба" таки прочитанная преподом.

237

Афталюбитиль, 22-06-2009 14:13:36

проблему надо решать глобальной реформой образования...нынешняя система уже давно не актуальна...кроме может быть медицинских вузов

238

Амаркаддафи, 22-06-2009 14:15:13

ответ на: PAPA BEER [139]

>Я, лична, нихуя не стал и из инстетута ничевошеньки палезнава и умнава не вынес(с)
>
>А я вынес. На одной из сесий(я заочник) постоянно будучи подшофе поябывал хорошенкую одногрупницу.
>
>А на другой сесии поябывал ещё одну зачётную девочку Лилечку, да так, что до сих пор дрожЪ пробирает, когда вспомню.
>
>А ты говориж, афтор.
Я тоже дахуя чево палезново вынес. Книжек всяких, койчо из мебели (два кресла кампутерных), жывую пальму в кадке, осцылограф. На третьем курсе чуть не вынес кампутер из лабаратории, но, сцука, явился низапылился препод, так што мне дастался только манитор.

239

череб, 22-06-2009 14:15:43

... или в крайне накуреном состоянии вызваться зачем то к доске и вытереть вместо неправильно написаной формулы задание написаное лектором под ржач аудитории ....

240

Сантехник Иоганн, 22-06-2009 14:16:19

2 Пересмешник:
Ответ на ваш вопрос:
С таким ВО как у меня я ничем не отличаюсь от рядавова распесдяя, ога.

241

Севирный Алень, 22-06-2009 14:16:44

ответ на: Пересмешник [231]

плюс стотыщпиццот.

таких отжыгов как во студенчестве никогда не было, да и не будет уже.

242

Сантехник Иоганн, 22-06-2009 14:18:41

2 Иныргетег:
Не, в маем случае, надо точна менять вуз нахуй.

243

Аноним, 22-06-2009 14:19:26

Чувак, без образования сейчас, конечно, никуда!
Но нахуя ебать ребёнка, когда у него в голове одни гормоны работают...Просто для высшего образования надо созреть. Я вот получила корку в мае, а мне 28, и что? Мне за это кто-то глаз выколит? Когда захотела, тогда и пошла учиться. А до этого и без вышки деньги зарабатывала...
Но сцуко, жизнь наша такая изменчивая...хрен знает что завтра день преподнесёт...
Но главное, всему своё время.

244

бывший, 22-06-2009 14:19:57

http://s48.radikal.ru/i121/0906/48/624e2a1c2b90.jpg - кому и о чём говорит эта картинка?

245

Ethyl, 22-06-2009 14:20:15

ответ на: Афталюбитиль [237]

Лучше делать - тока портить.

246

бендер, 22-06-2009 14:20:52

22-06-2009 14:00:05         Сантехник Иоганн    

ну дык, коллега. Правильно мыслите.
Если про второе в/о, то да - денег надо прилично.
Мне же повезло - я эту инженерную специальность получил первым в/о. Бесплатно. Единственный наклад - прожить в этой столице.
И да, тоже особо не прусь со своей специальности. Но, в чем отличие действительно хорошего образования: специальность - дело второе. Главное - учат мыслить, анализировать, получать необходимые знания в определенной области и правильно их применять.

ЗЫ: коллега, как я понял, ваше первое в/о - гуманитарное? Это не айс. Рекомендую осилить второе все-таки.

247

череб, 22-06-2009 14:20:53

ответ на: Афталюбитиль [237]

>проблему надо решать глобальной реформой образования...нынешняя система уже давно не актуальна...кроме может быть медицинских вузов

да все это хуйня. я могу посоветовать брать от учебы то что нужно именно вам - а конкретно просекать какая из тем которую вы учите или смежную баблос приносит. и тогда все становится легко и просто, главное есть мотив учиться и есть тема для заведения правильных знакомств. всекайтесь сразу за что платят и присматривайтесь к чувакам из института которые их зарабатывают.

248

Ethyl, 22-06-2009 14:21:04

ответ на: бывший [244]

Оральный секс на коньках еще никто не отменял!!

249

Севирный Алень, 22-06-2009 14:21:11

Чота я всё время Иныргетика с Сантехником путаю. Камрады, развейте мои сомнения: это зарождающийся долбоебизм или у многих такая хуйня?

250

Фанат портвейна "Агдам", 22-06-2009 14:22:42

Все дело в том, за каким, собственно, членом, ты пришел в ВУЗ... Лично меня и мою семью кормит одно из двух моих высших образований. Перестанет кормить - еще одно есть. Кстати, тоже востребованное....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg