Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вы воруете? Или я один такой?

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады, помогите разобраться, грешен я (мы) или нет? Ту вот понимаете какая интересная ситуация вырисовывается – многие из нас любят скачать с интернета  то или иное. Ну кто то ролики рекламные, кто то музыку, кто то как сын олигарха пёжит,  известную своим лошадиным оскалом телеведущую, кто то как бобик жучку чеканит, ну в общем на вкус и цвет….
Признаюсь – я любитель торрентов, любовь к торрентам усиливается у многих при переходе на безлимитный тариф.
Торренты по мнению наших и ненаших (в большинстве своём небедных)  законодателей явление противозаконное, потому что из-за них(торрентов) пиздец как сильно страдают такие несчастные люди как Федя Бондарчук, Никитка Михалков, и прочие Бекмамбеты, страдают сильно, из-за таких как я вынуждены экономить на самом необходимом, на чёрной икре например и давится красной.
Ну да ладно – хуй с ними, они на udaff.com не захаживают(что то мне подсказывает)

Сижу втыкаю разные новости и натыкаюсь вот на эту:
http://www.lenta.ru/articles/2009/02/17/tpb/

Вкратце – хотят привлечь к уголовной ответственности основателей крупнейшего торрент трекера  - которые устроили эту лавочку (если верить тому что в статье сказано) обеспечивающую 40% мирового интернет трафика.
Взяли таки за горло «негодяев»,  щас поглумятся по полной – усодют за 1022М и заставят рукавицы шить.
Заглянул на тот самый трекер – а дело то их живет, идею в тюрьму не посадишь.

1

Больше всего поразила надпись «почему нам нужны силы вас забанить – потому что наши копирайты важнее ваших человеческих прав» - перевод вольный, я английский со словарём.

Т.Е. Мы имеем бессмертную идею – пока будет интернет – будут торренты, мы имеем трафик – без которого интернету вообще то хуёво, мы имеем ситуацию – каждый кто качает торренты – типа вор, типа могут привлечь итд итп

Я не против того, что авторские права должны приносить доход правообладателю, но господа, имейте совесть болванка ДВД стоит 10 рублей – почему, то что на неё записывается, должно стоить  200 - 300 ? Почему я должен отдавать 200 -300 рублей за какое то разрекламированное гавно? Почему я не  могу скачать и посмотреть сжатый DVDRip – а потом решить тратить мне деньги на какой нибудь «остров обитаемый» или нет?
Почему я немогу скачать фильм, который элементарно не продаётся – а лежит у кого то в коллекции и человек его выложил для всех – или правообладатели расшибутся в лепешку полезут в архивы и лично для меня его запишут? Что то я в этом сомневаюсь.
Это конечно частные примеры – фильмы не всё, есть программы музыка, тувинское горловое пение в конце концов….
Но не дохуя ли творцов развелось?  И чё каждому плати?

К чему всё это: камрады как вы считаете – чиста ли совесть (на законы мы тут все давно положили) человека который качает с сети?

Уринотерапевт , 26.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

8==э, 26-02-2009 16:05:46

я большой я ебал!

202

azimut, 26-02-2009 16:05:59

(Еще злее ебальник) УУУУ  НННАХУУУЙ

203

СудМед, 26-02-2009 16:06:24

ответ на: Гарррбатый [196]

>Лёх..есть у Москкамрадов мысля.. в Питер припиздить на майские или июньские.. чоскажешь?


понаедуд тут... это песдец... Питер не резиновый

204

8==Э, 26-02-2009 16:07:25

качаем голову!

205

Унца Унца TIMES, 26-02-2009 16:07:25

лично я тока музыку на сд покупаю, и то, только ту, которую коллекционирую. остальное - с торрентов.

и ебал я в рот авторские права.

206

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-02-2009 16:07:29

ответ на: СудМед [199]

>>временной нахинг - туркмены ещё покажут сеебя!
>
>горловой туркмнский нахинг

Костя, признайса, ты так делаешь: берёш трупака за нос и за подбородок, а затем тонким голоском паёшь какую-нибуть песенку, разевая пациенту рот в такт?

207

azimut, 26-02-2009 16:07:56

ща заценим

208

8======Э, 26-02-2009 16:08:04

апгрейт наше всьо!!!

209

СудМед, 26-02-2009 16:09:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [206]

>Костя, признайса, ты так делаешь: берёш трупака за нос и за подбородок, а затем тонким голоском паёшь какую-нибуть песенку, разевая пациенту рот в такт?

Нет. Клятва Гиппократа не велит.

210

Мидведь, 26-02-2009 16:09:22

доброе утро, уважаемые коллеги.

211

Гарррбатый, 26-02-2009 16:09:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [195]

- Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли...
      - Уж и так читаю, читаю... - Ответил Покс и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.
      - Анна , - тревожно закричал Удафф Филиппович, - убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете?
      В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. "Надо будет робинзона"...
      - Эту... Как ее... Переписку Староверова с этим... Как его - дьявола - с Бабиком.
      ХЛМ остановила на полдороге вилку с куском белого мяса, а Удафф Филиппович расплескал вино. Покс в это время изловчился и проглотил водку.


      Удафф Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Покса и спросил:
      - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
      Покс пожал плечами.
      - Да не согласен я.
      - С кем? С Бабиком или со Староверовым?
      - С обоими, - ответил Покс.

разумеется почти цэ

212

prad, 26-02-2009 16:09:37

скажите камрады стоит ли у кого нибудь лецензионная винда или ваще какая нибудь программа? сомневаюсь! а мы тут о каких то фильмах говорим. аффтар почти святой человек

213

Гарррбатый, 26-02-2009 16:10:18

ответ на: Мидведь [210]

Какое утро, Женя..4 часа дня..

214

АТОМ, 26-02-2009 16:11:42

Это абсолютно правильно, и называть это воровством не верно. Просто люди делятся с другими людьми. Где-то слышал поговорку: Лишь усилиями хакеров удается держать состояние Билгейца в хоть каких-то разумных пределах." И уж совершенно точно, что за говно нельзя платить деньги, да даже халявного безлимита и то жалко, это я про ёбаный обитаемый остров. лысому пидору потолок это даун хаус и витрина. Ненавижу его за то, что так обосрал великое.

215

СудМед, 26-02-2009 16:12:11

ответ на: prad [212]

>скажите камрады стоит ли у кого нибудь лецензионная винда или ваще какая нибудь программа? сомневаюсь! а мы тут о каких то фильмах говорим. аффтар почти святой человек

Все лицензионное

216

Мидведь, 26-02-2009 16:12:46

ответ на: Гарррбатый [213]

>Какое утро, Женя..4 часа дня..
а я опосля обеда завалился в комнате отдыха и вздремнул гугугу

217

Гарррбатый, 26-02-2009 16:13:29

ответ на: Мидведь [216]

ну ..тогда доброе утро..

218

АТОМ, 26-02-2009 16:13:42

ответ на: prad [212]

Вообще ничего лицензионного нет из принципа.

219

Мидведь, 26-02-2009 16:14:04

ответ на: Гарррбатый [217]

>ну ..тогда доброе утро..
я теперь понимаю испанцев, бля, когда те сиесту делали

220

АТОМ, 26-02-2009 16:14:57

ответ на: СудМед [215]

Эко ты братец на трупах разбогател.

221

azimut, 26-02-2009 16:15:52

>>завтра каменты позырю ты пости адресок то пости, а еще есть слышал группо "БУГАТАК" вроде называеццо так на хомусах и горловом пении пестнё металлика, нирвана, албан, европа, си си кетч лабает хуй где искать нигде нету но любоптыно шопестец
>Вот ещё рекомендую.
>http://www.ulytau.ru/


это ты меня наебал что ли?, слуханул ну чисто казахский этнос ни тебе ни хомусов не пения горлового

НЕ ПОЙДЕТ

222

Гарррбатый, 26-02-2009 16:16:02

ответ на: Мидведь [219]

Испанцы.. што те испанцы-вечно бренчащие на гитаре  черноволосые любители бычьих боёв? то ли дело .. Чухонцы..народ мускулистый, туповатый ..

223

Граф Подмышкин, 26-02-2009 16:16:27

ПОчитал комментаторов, блять... Олухи вы.. Пейзане... Это,мля, в крови у нас ... У меня ,нач мехцеха спиздил блять 15 метровую ТИТАНОВУЮ трубу, зачем спросят меня? ...Сделал себе колодец на даче... Идиот млять... Авторство других людей -стоит уважать.. Я ,блять , предположим покупаю все в лицензии - МИхалкова, Бондарчука... Всех блять...

224

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 16:16:34

чуспанцы

225

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-02-2009 16:16:50

ответ на: СудМед [209]

>>Костя, признайса, ты так делаешь: берёш трупака за нос и за подбородок, а затем тонким голоском паёшь какую-нибуть песенку, разевая пациенту рот в такт?
>
>Нет. Клятва Гиппократа не велит.

а ведь наверна хочецца?! а?

226

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 16:17:00

так, Гарррбатый апять в Питер в каментах едет
скарей бы уже доехал

227

8===Э, 26-02-2009 16:17:28

ответ на: АТОМ [214]

превед!

228

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 16:19:06

впринципе в любое время года можно каменты открыть и увидеть свежую идею Гриши о посещении культурной столицы

229

8===Э, 26-02-2009 16:20:01

ответ на: Барабашкина [228]

извините, вы меня не усыновите?

230

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 16:21:03

ответ на: 8===Э [229]

а ты кто???

231

azimut, 26-02-2009 16:21:17

26-02-2009 16:15:52  azimut  [ответить] [+цитировать] [253] 

Ответ на: Уринотерапевт [232] 
>>завтра каменты позырю ты пости адресок то пости, а еще есть слышал группо "БУГАТАК" вроде называеццо так на хомусах и горловом пении пестнё металлика, нирвана, албан, европа, си си кетч лабает хуй где искать нигде нету но любоптыно шопестец
>Вот ещё рекомендую.
>http://www.ulytau.ru/


это ты меня наебал что ли?, слуханул ну чисто казахский этнос ни тебе ни хомусов не пения горлового

НЕ ПОЙДЕТ


эдак ты мне вместо подгона пиздатой телки, хуем в глаз тыкать начнешь

СОВСЕМ НИ ХУЙ НЕ ПОЙДЕТ

232

АТОМ, 26-02-2009 16:21:34

ответ на: 8===Э [227]

драсте.

233

Гарррбатый, 26-02-2009 16:22:07

Гиппократ- это ранний СудМед?

234

8===Э, 26-02-2009 16:22:14

ктокто, хуй в пальто, пальто мало стало я его снял

235

azimut, 26-02-2009 16:23:15

СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ, но сначала надо слегка ПОСРАТЬ ибо воля Божья

236

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 16:24:47

ну вот зачем мне хуй в пальто?

237

Анна Аркан, 26-02-2009 16:25:04

>Я не против того, что авторские права должны приносить доход правообладателю...

Ну раз не против, значит, не кради. Если каждый будет додумывать законы под себя, так и будем жить в бардаке. Красть - это преступление. Но вон Удав кладёт на мнение Михалковых и всех других. Честный человек.
Так что выбирай сам. А что этот ты тут икру мечешь? Или совесть замучила? Сидел бы уж да помалкивал.

238

СудМед, 26-02-2009 16:25:15

ответ на: Гарррбатый [233]

>Гиппократ- это ранний СудМед?

властитель лошади

239

prad, 26-02-2009 16:26:23

считаю что аффтар делает все верно, а по сему зачод! качай и по меньше тебе "file not found"

240

Анна Аркан, 26-02-2009 16:26:49

>>>скажите камрады стоит ли у кого нибудь лецензионная винда или ваще какая нибудь программа? сомневаюсь! а мы тут о каких то фильмах говорим. аффтар почти святой человек
>>
>>
>>
>>Все лицензионное
>У тебя только винда на работе и всё? Бедный человек.
У меня всё лицензионное. Не хочу быть воровкой.

241

есть чё?, 26-02-2009 16:27:53

Да и похуй на pirate bay. Главное чтобы эта педерастия не поразила отечественные трекеры.
Торрынтсру жыл жыв и будит жыть. Угробят торрынтсру - есть локалы, угробят локалы - есть файлыхранилища, угробят их - я, сцуко, с каждой зарплады буду покупадь мешог балванок, жечь на них различнуйю хуйню и раздавадь на улицах людям. Из говнопринцыпа...

242

Анна Аркан, 26-02-2009 16:28:08

ответ на: бывший [10]

>Всех "правообладаетелей" повесить на их же собственных кишках.
Люмпены попёрли.

243

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-02-2009 16:28:50

кампутер пижженый, винда нелицензионная, интернет соседский

244

Гарррбатый, 26-02-2009 16:29:04

ответ на: Анна Аркан [242]

о.. явление дуры врачам зубопротезной клиники.. где крео, сценаристка?

245

АТОМ, 26-02-2009 16:29:18

ответ на: Граф Подмышкин [223]

В лицензионном качестве стоит покупать только чичолину, великая актриса и политик, а всё остальное, типа михалкова, иже с ним это порнография.

246

Сучка я Брутальная, 26-02-2009 16:29:22

ответ на: prad [212]

на работе сафсем все лицензионное.
ну и дома заодно..

247

8===Э, 26-02-2009 16:29:59

ответ на: Анна Аркан [242]

гугуу пришла краса!

248

Гарррбатый, 26-02-2009 16:30:08

ответ на: Барабашкина [236]

>ну вот зачем мне хуй в пальто?

Хорошо, мать..я приду без пальто..

249

Анна Аркан, 26-02-2009 16:30:19

ответ на: Гарррбатый [244]

>о.. явление дуры врачам зубопротезной клиники.. где крео, сценаристка?
С чего это ты меня дурой погоняешь? Возомнил, что умный?

250

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-02-2009 16:31:21

прохоря с терпилы снял, фикса из бабушкиного колечка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg