Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вы воруете? Или я один такой?

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады, помогите разобраться, грешен я (мы) или нет? Ту вот понимаете какая интересная ситуация вырисовывается – многие из нас любят скачать с интернета  то или иное. Ну кто то ролики рекламные, кто то музыку, кто то как сын олигарха пёжит,  известную своим лошадиным оскалом телеведущую, кто то как бобик жучку чеканит, ну в общем на вкус и цвет….
Признаюсь – я любитель торрентов, любовь к торрентам усиливается у многих при переходе на безлимитный тариф.
Торренты по мнению наших и ненаших (в большинстве своём небедных)  законодателей явление противозаконное, потому что из-за них(торрентов) пиздец как сильно страдают такие несчастные люди как Федя Бондарчук, Никитка Михалков, и прочие Бекмамбеты, страдают сильно, из-за таких как я вынуждены экономить на самом необходимом, на чёрной икре например и давится красной.
Ну да ладно – хуй с ними, они на udaff.com не захаживают(что то мне подсказывает)

Сижу втыкаю разные новости и натыкаюсь вот на эту:
http://www.lenta.ru/articles/2009/02/17/tpb/

Вкратце – хотят привлечь к уголовной ответственности основателей крупнейшего торрент трекера  - которые устроили эту лавочку (если верить тому что в статье сказано) обеспечивающую 40% мирового интернет трафика.
Взяли таки за горло «негодяев»,  щас поглумятся по полной – усодют за 1022М и заставят рукавицы шить.
Заглянул на тот самый трекер – а дело то их живет, идею в тюрьму не посадишь.

1

Больше всего поразила надпись «почему нам нужны силы вас забанить – потому что наши копирайты важнее ваших человеческих прав» - перевод вольный, я английский со словарём.

Т.Е. Мы имеем бессмертную идею – пока будет интернет – будут торренты, мы имеем трафик – без которого интернету вообще то хуёво, мы имеем ситуацию – каждый кто качает торренты – типа вор, типа могут привлечь итд итп

Я не против того, что авторские права должны приносить доход правообладателю, но господа, имейте совесть болванка ДВД стоит 10 рублей – почему, то что на неё записывается, должно стоить  200 - 300 ? Почему я должен отдавать 200 -300 рублей за какое то разрекламированное гавно? Почему я не  могу скачать и посмотреть сжатый DVDRip – а потом решить тратить мне деньги на какой нибудь «остров обитаемый» или нет?
Почему я немогу скачать фильм, который элементарно не продаётся – а лежит у кого то в коллекции и человек его выложил для всех – или правообладатели расшибутся в лепешку полезут в архивы и лично для меня его запишут? Что то я в этом сомневаюсь.
Это конечно частные примеры – фильмы не всё, есть программы музыка, тувинское горловое пение в конце концов….
Но не дохуя ли творцов развелось?  И чё каждому плати?

К чему всё это: камрады как вы считаете – чиста ли совесть (на законы мы тут все давно положили) человека который качает с сети?

Уринотерапевт , 26.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 26-02-2009 14:43:31

Я пиздец как ворую. И ебал я в рот мнение Михалкова.

2

ПКТ-7,62, 26-02-2009 14:44:36

Ворую. И буду воровать! А чо?

3

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2009 14:44:46

ворую, убиваю и граблю корованы
недорого
правда хреново

4

Гавнодел, 26-02-2009 14:44:57

Ну че барабанька, этож бля человек-ластик!

5

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 14:45:17

Федя Бондарчук, Никитка Михалков, и прочие Бекмамбеты - пидарасы.

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2009 14:45:54

Пиздить, пиздить и ещё раз пиздить! ( наших киноблядей и фильмы!)

7

possum, 26-02-2009 14:47:14

Автор, не парься.Я качаю 100гиг в месяц и на хую ветел всю эту пиздобратию.

8

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2009 14:48:18

торренты руляд
а мнение нищеброда Михалкова и прочих тварцофф ниибёд
хуй они кого пасодють

9

Ыгаваз, 26-02-2009 14:48:28

абсолютно чиста. Качал и буду качать и раздавать и пошли фсе нахуй кому это не нравиццо.

10

бывший, 26-02-2009 14:50:14

Всех "правообладаетелей" повесить на их же собственных кишках.

11

Ыгаваз, 26-02-2009 14:50:21

>Хуле, камрад в Германии живет, грит за использование торрентов или ослика дают 5 лет. Как только пошли к тебе объемы траффика, ты на крючке, придут ребята в штатском домой, посмотрят комп. На первый раз аяяяй скажут. Интересно, пиздИт или так и есть?
ну можно винт снять и пусть ребята смотрят. и воопще нехуй фсяких долбоебов в дом пускать, тем более в германии там частная собственность, ордер на обыск и прочая хуйня соблюдается очень строго.

12

ГАГАР, 26-02-2009 14:51:09

"А вы воруете? Или я один такой?" - автор уринотерапевт

сначала решил что автор "несун"

13

бывший, 26-02-2009 14:51:18

>Хуле, камрад в Германии живет, грит за использование торрентов или ослика дают 5 лет. Как только пошли к тебе объемы траффика, ты на крючке, придут ребята в штатском домой, посмотрят комп. На первый раз аяяяй скажут. Интересно, пиздИт или так и есть?
Увы, блядъ, примерно так и есть, судя по прессе.

14

я забил подписаться, ослик, 26-02-2009 14:51:40

я вообще все мнения ебал! с автором согласен: смотреть надо то что нравится а не то что в тарелку кладут за бешенные бабки

15

Джым, 26-02-2009 14:51:47

можно ли вообще это назвать воровством?

вообще не помню, чтобы я у мехалкова или у бандорчука чевото спиздил, их говнофильмов вапще не сматрю

16

Гарррбатый, 26-02-2009 14:51:55

Про фильмы-согласен..но вот например книгу .. или рисунок?. челове старался,делал.. ну хуй знает.. а так конешно- с ФТПшника лью всё.

17

wizzle, 26-02-2009 14:52:10

я буду все атрицать

18

Севирный Алень, 26-02-2009 14:52:16

не парься афтырь. все у каво есть тырнет пиздили, пиздят и будут пиздить. хотя, судя по недавней галасавалке, на удавкоме одни, блядь, ангелочки собрались (ток 9% сознались в том, што регулярно пиздят):

>Падонак, как ты нащот спиздить, что плохо лежит?
>Я честный человек, никогда ничего не крал, ну - почти.     812 / 29%
>С удовольствием и регулярно.     276 / 9%
>С этого и живу, причём нихуйово.     64 / 2%
>Смотря что лежит, по мелочам не размениваюсь.     517 / 18%
>Я клептоман, меня фся милиция знает.     24 / 0%
>Пора начинать, кризис заебал!     370 / 13%
>Олигархи, сцуки, фсё уже спиздили.     313 / 11%
>А хде плохо лежит? Кинь адресочек!     394 / 14%
>Всего голосов: 2770

19

sqwer, 26-02-2009 14:52:24

качаю качял и качять буду
и срать мне на права бандарчюка...
маи креосы па всему рунету лежат и чо мне? бегать бабло требовать? пашли ани нахуй
гыгы

20

Сантехник Иоганн, 26-02-2009 14:52:33

Када в магазе работал - варавал как аццкий гробитель. Исключитильна хафку. Но это не варафство нихуя, а мегапрадуманная жуткая афера с чоткай прадуманной схемой и мощными гробительскиме гаджетаме, типа специальной пустой картонной каропки (якобы - разбирать на макулатуру иду) - оттуда фсе циничьна спизженные ништяки кладуцца ф пакет и элегантно ныкаюца в холодильнек. Фаза выноса продукта - ваще одреналиновая феерия и эмоциональный пиздец.
Зато потом хамячилъ конфискованное аки красную икру - с гордостью и сочными чвакаме.

21

КатаклизЪм, 26-02-2009 14:52:42

Никада ничего не воровалъ. За новую фильму Михалкова отдал последние дырявые трусы.
Вы туд фсе скаты и падонки.гугугу
А за тобой, афтыръ, вообще скоро снизойдет новый майкрософтский онлайн-сотона и засунет тебе в ухо винчестер со всем его ператским содержимым.
Вор должен сидеть ф тюрьме (с)

22

Джаггабой, 26-02-2009 14:52:42

Говорят кстате, что того, кто качает, привлечь невозможно. А вот кто выкладывает на раздачу- эт могут.
Качаю и останавливаццо не собираюся

23

Гарррбатый, 26-02-2009 14:53:23

кстате да.. Михалкова- вертел на хую..а особенно!!!!!! армянскую банду с их "самыми лучшыми фильмами"

24

Сантехник Иоганн, 26-02-2009 14:54:18

Блять, креву нечетал. А там аказываецо про инет-кражы.
Это ваще не щетаю за варафство. Спиздил тот, кто выложил. И маладец, кстате.

25

ГАГАР, 26-02-2009 14:54:31

с тех пор как у миня халявный интернет, кочаю постоянно
но, блядь, стого говна всякого сичас - даже на болванку не тратишь

26

СудМед, 26-02-2009 14:54:54

ворье... от жеж ворье... все крадут фильмы, музыку, книги

ужос...

27

Модестус, 26-02-2009 14:54:54

Вон даже Анна Аркан выкладывает тегзды бесплатно.

28

Гарррбатый, 26-02-2009 14:55:22

ответ на: Джаггабой [22]

ыыыыыыыыы вас в воронеже человек стописят всего кто знает што такое торрент.. хотя в моём городе-я один!! ( гордо)

29

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 14:55:41

качаю книги и музыку,и неебет. На фильмы похуй - я кино почти не смотрю

30

Гарррбатый, 26-02-2009 14:55:50

Все на распостранение мегатворений анныаркан!!

31

КатаклизЪм, 26-02-2009 14:56:15

>АФФТАР ЗАЩЕКАН ЗНАТНЫЙ!!!КСТАТИ ЗВОНИТЕ 738-22-18 спросите марию проститутку.....угорите реально со смеха....раза три подряд звякните и выпадайте!)))))))))))))))))

Негоже, отрок, над своиме воспитателяме так глумица. Пойди встань в угол.

32

Гарррбатый, 26-02-2009 14:56:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [29]

>качаю книги и музыку,и неебет. На фильмы похуй - я кино почти не смотрю

книги- то , поди, с картинкаме..

33

Модестус, 26-02-2009 14:56:43

А вот скажите камрады, щитать ли варавством, если я подключилсо к сасецкаму вайфаю?

34

ВиRUS, 26-02-2009 14:56:44

Интернет - наше ОБЩЕЕ фсьо. Какие нахуй права...

35

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 14:56:49

вапще странный такой вапрос выложен на ресурсе, каторый создан для настоящих падонков... как будто тут может быть два мнения

36

telejkina, 26-02-2009 14:57:05

я с торенсов нипизжу, патаму што нихуйа нимагу панять каг ани роботаюд.
а есле п паняла - спиздела п навирняка многа
есле кено шипка панравелос - я иво палюбасу сибе куплю в пездатом качистве на дивиде. а есле гавно - никуплю. пусть снемаюд нигавно и будим покупать, палучаеца таг

37

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 14:57:06

вопрос, кстати, ебанутейший.

38

очень пьяный фашист, 26-02-2009 14:57:18

автор спросил про совесть?
ну из ит совесть?

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2009 14:57:34

ответ на: Модестус [27]

>Вон даже Анна Аркан выкладывает тегзды бесплатно.
Искусство в массу, блять!

40

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 14:58:04

ответ на: Гарррбатый [32]

>>качаю книги и музыку,и неебет. На фильмы похуй - я кино почти не смотрю
>
>книги- то , поди, с картинкаме..

Нихуя. Я все читаю в тхт формате

41

КатаклизЪм, 26-02-2009 14:58:22

Автор из защиты прав потребителей?
Не палитесь, ребя, на гнилой прием насяльнике Уринотерапевте нас биретама..

42

telejkina, 26-02-2009 14:58:41

ответ на: Барабашкина [35]

вод у папке нашива вазниг вапрос к афтару
есле он (афтор) на прероду паехол
все жи знаюд што нихарашо и аяяй прероду засарять
таг вот - атложет он лечинку на прероду есле приспичед иле в штонах дамой унесед?

43

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 14:58:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [39]

>>Вон даже Анна Аркан выкладывает тегзды бесплатно.
>Искусство в массу, блять!

массы правда каловые

44

Краскопульт, 26-02-2009 14:59:37

Покс песал

45

telejkina, 26-02-2009 14:59:40

ответ на: Модестус [33]

щетать сибя красавцем а саседа лохам

46

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 14:59:44

ответ на: telejkina [42]

мама, так тож удобрять, а не засорять ыыыыыы
пачуствуй разницу

47

стомегатонный пулимет, 26-02-2009 14:59:46

похуй

48

Модестус, 26-02-2009 14:59:55

Полдня прошло - ни аднаво тегзда от Арканши. Удав долги отдал?

49

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 26-02-2009 15:00:01

55

50

Не сцы Маруся, 26-02-2009 15:01:17

Жадный ты и есть.
Эх, уходят принцыпы интернетофской свободы информацее.
Еще лет пять назад такой комерцыи в инете не было.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg