Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прапорщиков нахуй? Армию в пизду!

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго времени суток друзья (а кому и последнего).
Совершенно случайно наткнулся на эту новость, которую, как мне показалось еще толком на удаве не обсасывали.

«Звание прапорщика в Вооруженных силах упраздняется, причем немедленно. “В период до 1 декабря 2009 года планируется сократить, перевести на другие должности и уволить в запас около 140 тыс. прапорщиков и мичманов, находящихся сегодня на военной службе”, — сообщил источник в Минобороны.» (с).


Получается – что как раз 140 тысяч прапоров и мичманов – это как раз и есть приблизительно 100 працентов оных, то есть звание упраздняется как таковое.

«Сокращение связано не только с очередной военной реформой. По мнению руководства Минобороны, институт прапорщиков и мичманов не вписывается в современный облик Российской армии, где приоритетом должен стать высокопрофессиональный сержантский корпус из числа контрактников, формирование которого начнется в 2009 году.» (с)


И уж совсем комичное:
«Всем 140 тысячам военнослужащих предстоит переаттестация. Те, кому исполнилось 45 лет, будут уволены в запас. Остальных переведут на должности сержантов. Правда, тем, кто исполняет обязанности офицера, обещают аттестации на офицерские должности.» (с)

Ебануться… 45-летних – нахуй с пляжа (мне как-то похуй на образ прапора в сознании долбоебичного обывателя – служил срочку, и прекрасно знаю, что один маститый прапор заменяет тройку долбоебов-подполковников и взвод зеленых сержантов); перевод на сержанты (ну вообще пиздец, ога блять – пиджаки академические научат нас воеватьблять). Обязанности офицера? Да блять, вся тяжба службы и так висит на прапорах…

Напомните мне пожалуйста, кто там у нас министр обороны? Какой дебил поставил на эту должность этого дебила? Сердюков? Да кто это такой вообще блять я вас спрашиваю?

«Анатолий Сердюков в 1984 году окончил Ленинградский институт советской торговли, а в 2001 году — Санкт-Петербургский государственный университет. Специальности по образованию — экономист и юрист. С 1984 по 1985 год служил в Советской Армии, демобилизовался со званием ефрейтора.» (с) Вигипедея  - Советские деды блять вы куда вообще смотрели блять?
15 февраля 2007 года Анатолий Сердюков был назначен Министром обороны России. На этом посту он начал смену формы одежды военнослужащих. В тендере на создание нового обмундирования победили дома моды Валентина Юдашкина и Игоря Чапурина.
Ахуеть блять… просто ахуеть )))


В рассуждениях проскакивает такая мысль – мол дескать о «прапорщике» в сознании людей сложено негативное представление, мол хапуга и несун (в лице начпродов, начскладов и прочей тыловой хуеты…)
А какая нахуй разница, под каким оно именем? Ну был прапор, стал сержант – в роли начпрода пиздить чтоли не будет и нести?? Высокопрофессиональный сержантский корпусблять? Из кого??

Хуй с ним, оставим истерику… Думаю, военные и служивые понимают долбоебизм сего приказа. Фактически – долгослужащие прапора и мичманы, старшины, начальники станций и аппаратных и так далее, мужики среднего и выше среднего возраста, прошедших советскую армию и школу военного воспитания как раз и поддерживают хоть какую то обороноспособность страны. А не блять подклоповник, мутящий очередную квартиру где-нибудь в уютном гарнизончиге… Потому что тока прапор знает, по какому колесу танка нужно ебнуть головой сержанта чтобы танк поехал. Утрирую конечно – но как правило – хороший прапор это блять бот-самоделкин с золотыми руками, у которого все всегда работает, даже если этого всего нихуя нет. Да, маститые прапора – частенько мутни и несуны – но блять опять же, не они будут нести – так другие. Сержанты-контрактники блять в форме от Юдашкена. Уж если кого-то надо резать – так это подклоповников и генералитет (ну последних вроде-как режут, но не так жестко как прапоров).

Военная карьера – вещь жестокая в своем роде, если уж пошел по этой стезе – фактически на гражданке, спустя 10-20 лет войсковой изоляции тебе делать нехуй. Даже если предположить, что из 140 тысяч хотя бы 20 останутся «офицерами» и блять «сержантами» - остальных по-большому счету посылают нахуй, одновременно посылая нахуй корявую, проржавелую, но все же относительно стабильную войсковую систему. ПрофессиАнальная армия говорите? Так блять вы же и посылаете единственных профессионалов нахуй??
Интересно кстате, во сколько обойдется стране расходы по увольнению 100 (плюс минус двадцать) тысяч военнослужащих…
Дело опять же не в якобы «искусственной прослойке» между сержантами и офицерами, ради которых якобы был создан институт прапорщика в 1972м, а в том – какой массив военного и технического опыта он из себя представляет сейчас.

Кстате щас блять заверещат детишке, зассавшие хотя бы срочку послужить – что армия гавно и пошла она в хуй. Как бы не верещали про рулез контрактной службы – даже подростковый детсад, под названием «срочная служба» делает свое дело, превращая множество сопливых, тупорылых, жадных уебанов-тинейджеров  хоть в какое-то подобие самостоятельного трезвмыслящего мужчины… А дедовщина? Дедовщина – она везде… И на гражданке она куда более гнилая и жестокая, чем в армии.


«Армию надо любить. Нелюбимая армия – это очень плохо… Для всех!» (с). Потому что иначе нам пиздец.

Пимга , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2008 23:56:35

ответ на: вито (ваясег) [397]

Ваш "столп" без Вашего профайла уходит в минус, но есть в пизду. Я верю, что Вам в пизде тепло и уютно. Очень надеюсь, что и привычно.

402

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2008 23:57:30

ответ на: Вова Х [395]

>вот жеж вам делать нехуй.
_______________
Вечернее воспитание нафталинового Вито, коллега. Моцион, знаете ли...

403

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2008 23:59:15

ответ на: Лерка [398]

>и это при живом сквере
>вы звери, господа(с)
_______________
Сквера еще в 1992 голу повысили до прапорщика. Мы за него рады и поелику нам не стыдно.

404

Вова Х, 30-10-2008 00:01:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [402]

>>вот жеж вам делать нехуй.
>_______________
>Вечернее воспитание нафталинового Вито, коллега. Моцион, знаете ли...
___________________________
... он вас за жопу всех укусил что ле? сидит себе человек, стебёцца.

405

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-10-2008 00:02:48

Вито ушел надевать регу. Что еще может спасти посредственность, прячущую свою ущербность за страничкой с набором буковок?

406

вито (ваясег), 30-10-2008 00:03:21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [430] 

Ответ на: Вова Х [422] 
>вот жеж вам делать нехуй.
_______________
Вечернее воспитание нафталинового Вито, коллега. Моцион, знаете ли...

нуштош, сам напросился
я ебал твою латуннозубую маму в раcкрытый от удивления рот
мне непонравилось

407

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-10-2008 00:03:25

ответ на: Вова Х [404]

>>>вот жеж вам делать нехуй.
>>_______________
>>Вечернее воспитание нафталинового Вито, коллега. Моцион, знаете ли...
>___________________________
>... он вас за жопу всех укусил что ле? сидит себе человек, стебёцца.
______________
Коллега, мы занимаемся тем же самым...

408

вито (а ещё я слышу голоса), 30-10-2008 00:05:22

посредственность не может реализовать себя вне привязки к гению/столпу/мэтру
это очевидно
и прекрасно

409

ХуеВ, 30-10-2008 00:05:49

Листенон, ты психиатр? В каком жанре практикуешь?

410

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-10-2008 00:05:50

ответ на: вито (ваясег) [406]

Вы, как всегда, банальны до ущербности. Советую Вам обновить лексику до уровня, соответствующего Вашим оппонентам. Вы смешны до безобразия, бял в натуре.

411

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-10-2008 00:08:27

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [408]

Ваши психологические приемы зацепа оппонетов стары, как Вы. Советую отмыть Ваш статус от нафталина и покрыть его свежим слоем гавна. Цвет гавна, а в особенности запах, очень идет к Вашему статусу. Аминь бял.

412

Вова Х, 30-10-2008 00:09:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [407]

>>>>вот жеж вам делать нехуй.
>>>_______________
>>>Вечернее воспитание нафталинового Вито, коллега. Моцион, знаете ли...
>>___________________________
>>... он вас за жопу всех укусил что ле? сидит себе человек, стебёцца.
>______________
>Коллега, мы занимаемся тем же самым...
-------------------------
/адел тапки, заварил чайку/

413

вито (а ещё я слышу голоса), 30-10-2008 00:11:12

можно и нахнуть 444

414

вито (а ещё я слышу голоса), 30-10-2008 00:11:22

таки да

415

Вова Х, 30-10-2008 00:11:31

кстате да

416

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-10-2008 00:11:31

ответ на: Вова Х [412]

А зря. Вито слишком стар и туп. Дискуссия оканчиваецца, не начавшись...

417

вито (а ещё я слышу голоса), 30-10-2008 00:11:33

вот

418

Вова Х, 30-10-2008 00:11:37

444

419

вито (а ещё я слышу голоса), 30-10-2008 00:11:40

так

420

Вова Х, 30-10-2008 00:12:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [416]

>А зря. Вито слишком стар и туп. Дискуссия оканчиваецца, не начавшись...
---------------------------
может канечно и стар, но точно не глуп. ыыыыы

421

вито (а ещё я слышу голоса), 30-10-2008 00:12:40

30-10-2008 00:05:49            ХуеВ             [ответить] [+цитировать] [437]
Ответ на: Листенон [426]
Листенон, ты психиатр? В каком жанре практикуешь?
---

оно проктолог-геронтолог, бял

422

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-10-2008 00:13:50

Я случайно. 444 посвящаю Вито. Пущай порадуецца старичок перед сном... Надеюсь, что я порадую его больше, чем его старый, занюханный кошками и трипперными проститутками, ночной колпак.

423

вито (ваясег), 30-10-2008 00:13:54

30-10-2008 00:08:27  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [439] 

Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [436] 
Ваши психологические приемы зацепа оппонетов стары, как Вы. Советую отмыть Ваш статус от нафталина и покрыть его свежим слоем гавна. Цвет гавна, а в особенности запах, очень идет к Вашему статусу. Аминь бял.

долбаепп
ты сейчас в шоке и ничего нечувствуешь
много вас таких было, но после того как..
вы исчезаете и появляетесь на ресурсе максимум через пол года, я бы сказал какими то оскопленными..
до встречи, долбоёпп, мугого

424

вито (а ещё я слышу голоса), 30-10-2008 00:16:07

30-10-2008 00:13:54            вито (ваясег)      
---

спасибо, клон. в это время я как раз употреблял предпоследний ночной колпачек (50 гр.)

мугого

425

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-10-2008 00:16:43

ответ на: Вова Х [420]

>>А зря. Вито слишком стар и туп. Дискуссия оканчиваецца, не начавшись...
>---------------------------
>может канечно и стар, но точно не глуп. ыыыыы
___________________________
Коллега, это идиоматическое выражение, призванное взбодрить старичка. естесственно, Вито, как местный столп, не может быть тупым. Он просто соответствует общему уровню местных фтыкателей. И меня в том числе.

426

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-10-2008 00:17:58

ответ на: вито (ваясег) [423]

И тебе не хворать. Превед санитарам.

427

Вова Х, 30-10-2008 00:20:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [425]

заслушаем ка лучче позитивного музла  http://www.youtube.com/watch?v=xZdL1BupbhU&NR=1

428

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-10-2008 00:23:21

Спасибо за конструктивный диалог, бял. Не скучайте. Вито, давай к нам в Питер. Я тебя с Князем БолтКонским познакомлю. Вы друг другу понравитесь, хе-хе...

429

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-10-2008 00:24:18

ответ на: Вова Х [427]

>заслушаем ка лучче позитивного музла  http://www.youtube.com/watch?v=xZdL1BupbhU&NR=1
_______________________
Кстати, жалкая пародия на Раммштайн. гггг

430

Вова Х, 30-10-2008 00:26:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [429]

>>заслушаем ка лучче позитивного музла  http://www.youtube.com/watch?v=xZdL1BupbhU&NR=1
>_______________________
>Кстати, жалкая пародия на Раммштайн. гггг
_________________________
причём армянская... гугугу

431

jaman, 30-10-2008 00:28:32

Не трогайте вито он один десятерых стоит.

432

вито (а ещё я слышу голоса), 30-10-2008 00:29:05

меня потрогаешь, бял

433

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-10-2008 00:31:20

ответ на: jaman [431]

>Не трогайте вито он один десятерых стоит.
______________
кризис на дворе. он талантливо обесценился.

434

ХуеВ, 30-10-2008 00:35:32

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [421]

пакт о взаимном ненападеньи хорош уже тем что его можно нарушить в любой мамент (камент?)... не будем обижать докторов?

435

Пимга (аффтырь то есть), 30-10-2008 00:40:03

Кстате не, я не военный нихуя...
Просто срочку служил, да посмотрел изнутри на это все

436

Воспитатель дебилов, 30-10-2008 00:43:31

и исчо кусочег:

Обнажили скальпели, осушили спиртовки.
На закуску - яблоки, из нутра - матюки.
Муха страдает, лежит на циновке.
Скальпель способствует тихой тоске.

437

Воспитатель дебилов, 30-10-2008 00:43:58

>вито это крутой проект.

давай фсех их зачмари.

438

Воспитатель дебилов, 30-10-2008 00:45:02

цуко концофка никак не рифмуицо, ЯБЛ.

439

Павидло, 30-10-2008 00:52:01

Вд, превед! Каг "Мерида"? Есле что, йа в гесте

440

Воспитатель дебилов, 30-10-2008 00:53:54

вы первые .

Дрозофила.
Аффтор: Воспитатель дебилов.
Дрозофила - златокрылая фея фруктозы.
Крыла её взмах - вдохновенье и грёзы.
Она родилась в мутно-слизистой массе.
Там же взрослела, жирела, еблася.

Лаборант молодой - в руке колба, там она.
Людьми предана, муха для злого опыта.
Скальпели наточены, спиртовки заправлены.
Уж утренним кофе мозги учёных отравлены.

Несутся светила  в лаборатории.
Мучить-пытать дрозофил для истории.
Их не одобрит Мандела в Претории.
Он хоть и негр, но таки - человек.

Пытают мушку  парами керосина.
Будто не муха она, а блохастая псина.
Не весёлая надо признаться картина.
Вдруг Галич запел - закрутилась бобина.

Обнажили скальпели, осушили спиртовки.
На закуску - яблоки, из нутра - матюки.
Муха страдает, лежит на циновке.
Скальпель способствует тихой тоске.

Её порезали на части
Потух в фасетах жизни свет.
Плевать на мухины несчастья.
Доволен был бы человек!

Собаке замученной поставили памятник.
Да муха конечно не псина...нет.
Я верю, к бюсту качнётся маятник.
А может, и конный родят  монумент.
30.10.2008. В.Д.

441

Воспитатель дебилов, 30-10-2008 00:55:01

ответ на: Павидло [439]

>Вд, превед! Каг "Мерида"? Есле что, йа в гесте

превед.
стоит в калидоре, надо убирать уже из квартиры, чото уже катаццо нехоцца, гыгы

442

вито (а ещё я слышу голоса), 30-10-2008 00:58:06

30-10-2008 00:35:32            ХуеВ             [ответить] [+цитировать] [462]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [449]
пакт о взаимном ненападеньи хорош уже тем что его можно нарушить в любой мамент
---

делай, шо хош. дело не в пакте. я действительно ничо не имею к тебу.
а как ты представляешь себе режим "не трогать докторов"? чо- всех? или токо графомана-листенона?
ТОМУ ЩО избранный

443

вито (а ещё я слышу голоса), 30-10-2008 00:58:59

30-10-2008 00:55:01            Воспитатель дебилов             [ответить] [+цитировать] [470]
Ответ на: Павидло [468]
>Вд, превед! Каг "Мерида"? Есле что, йа в гесте

превед.
стоит в калидоре,
---

сколько тебя учить? НА калидоре

444

Воспитатель дебилов, 30-10-2008 01:04:39

чо никаво? и я спать тада.

445

НАДЯНЯ ©, 30-10-2008 01:05:23

С 1984 по 1985 год служил в Советской Армии, демобилизовался со званием ефрейтора. (с)

Попахивает очередным ефрейтором...

446

Воспитатель дебилов, 30-10-2008 01:06:36

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [443]

>30-10-2008 00:55:01             Воспитатель дебилов              [ответить] [+цитировать] [470]
>
>Ответ на: Павидло [468]
>
>>Вд, превед! Каг "Мерида"? Есле что, йа в гесте
>
>
>
>превед.
>
>стоит в калидоре,
>
>---
>
>
>
>сколько тебя учить? НА калидоре

ты сначала в мэтры (или столпы) произведи, а потом учи, ябл.

447

Воспитатель дебилов, 30-10-2008 01:07:04

ответ на: НАДЯНЯ © [445]

>С 1984 по 1985 год служил в Советской Армии, демобилизовался со званием ефрейтора. (с)
>
>
>
>Попахивает очередным ефрейтором...

превед, как стишок?

448

Воспитатель дебилов, 30-10-2008 01:11:05

курить и спать, вапросы?

449

Севирный Алень, 30-10-2008 01:12:27

знатно насрали ...

450

Воспитатель дебилов, 30-10-2008 01:18:30

ушол спать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg