Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прапорщиков нахуй? Армию в пизду!

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго времени суток друзья (а кому и последнего).
Совершенно случайно наткнулся на эту новость, которую, как мне показалось еще толком на удаве не обсасывали.

«Звание прапорщика в Вооруженных силах упраздняется, причем немедленно. “В период до 1 декабря 2009 года планируется сократить, перевести на другие должности и уволить в запас около 140 тыс. прапорщиков и мичманов, находящихся сегодня на военной службе”, — сообщил источник в Минобороны.» (с).


Получается – что как раз 140 тысяч прапоров и мичманов – это как раз и есть приблизительно 100 працентов оных, то есть звание упраздняется как таковое.

«Сокращение связано не только с очередной военной реформой. По мнению руководства Минобороны, институт прапорщиков и мичманов не вписывается в современный облик Российской армии, где приоритетом должен стать высокопрофессиональный сержантский корпус из числа контрактников, формирование которого начнется в 2009 году.» (с)


И уж совсем комичное:
«Всем 140 тысячам военнослужащих предстоит переаттестация. Те, кому исполнилось 45 лет, будут уволены в запас. Остальных переведут на должности сержантов. Правда, тем, кто исполняет обязанности офицера, обещают аттестации на офицерские должности.» (с)

Ебануться… 45-летних – нахуй с пляжа (мне как-то похуй на образ прапора в сознании долбоебичного обывателя – служил срочку, и прекрасно знаю, что один маститый прапор заменяет тройку долбоебов-подполковников и взвод зеленых сержантов); перевод на сержанты (ну вообще пиздец, ога блять – пиджаки академические научат нас воеватьблять). Обязанности офицера? Да блять, вся тяжба службы и так висит на прапорах…

Напомните мне пожалуйста, кто там у нас министр обороны? Какой дебил поставил на эту должность этого дебила? Сердюков? Да кто это такой вообще блять я вас спрашиваю?

«Анатолий Сердюков в 1984 году окончил Ленинградский институт советской торговли, а в 2001 году — Санкт-Петербургский государственный университет. Специальности по образованию — экономист и юрист. С 1984 по 1985 год служил в Советской Армии, демобилизовался со званием ефрейтора.» (с) Вигипедея  - Советские деды блять вы куда вообще смотрели блять?
15 февраля 2007 года Анатолий Сердюков был назначен Министром обороны России. На этом посту он начал смену формы одежды военнослужащих. В тендере на создание нового обмундирования победили дома моды Валентина Юдашкина и Игоря Чапурина.
Ахуеть блять… просто ахуеть )))


В рассуждениях проскакивает такая мысль – мол дескать о «прапорщике» в сознании людей сложено негативное представление, мол хапуга и несун (в лице начпродов, начскладов и прочей тыловой хуеты…)
А какая нахуй разница, под каким оно именем? Ну был прапор, стал сержант – в роли начпрода пиздить чтоли не будет и нести?? Высокопрофессиональный сержантский корпусблять? Из кого??

Хуй с ним, оставим истерику… Думаю, военные и служивые понимают долбоебизм сего приказа. Фактически – долгослужащие прапора и мичманы, старшины, начальники станций и аппаратных и так далее, мужики среднего и выше среднего возраста, прошедших советскую армию и школу военного воспитания как раз и поддерживают хоть какую то обороноспособность страны. А не блять подклоповник, мутящий очередную квартиру где-нибудь в уютном гарнизончиге… Потому что тока прапор знает, по какому колесу танка нужно ебнуть головой сержанта чтобы танк поехал. Утрирую конечно – но как правило – хороший прапор это блять бот-самоделкин с золотыми руками, у которого все всегда работает, даже если этого всего нихуя нет. Да, маститые прапора – частенько мутни и несуны – но блять опять же, не они будут нести – так другие. Сержанты-контрактники блять в форме от Юдашкена. Уж если кого-то надо резать – так это подклоповников и генералитет (ну последних вроде-как режут, но не так жестко как прапоров).

Военная карьера – вещь жестокая в своем роде, если уж пошел по этой стезе – фактически на гражданке, спустя 10-20 лет войсковой изоляции тебе делать нехуй. Даже если предположить, что из 140 тысяч хотя бы 20 останутся «офицерами» и блять «сержантами» - остальных по-большому счету посылают нахуй, одновременно посылая нахуй корявую, проржавелую, но все же относительно стабильную войсковую систему. ПрофессиАнальная армия говорите? Так блять вы же и посылаете единственных профессионалов нахуй??
Интересно кстате, во сколько обойдется стране расходы по увольнению 100 (плюс минус двадцать) тысяч военнослужащих…
Дело опять же не в якобы «искусственной прослойке» между сержантами и офицерами, ради которых якобы был создан институт прапорщика в 1972м, а в том – какой массив военного и технического опыта он из себя представляет сейчас.

Кстате щас блять заверещат детишке, зассавшие хотя бы срочку послужить – что армия гавно и пошла она в хуй. Как бы не верещали про рулез контрактной службы – даже подростковый детсад, под названием «срочная служба» делает свое дело, превращая множество сопливых, тупорылых, жадных уебанов-тинейджеров  хоть в какое-то подобие самостоятельного трезвмыслящего мужчины… А дедовщина? Дедовщина – она везде… И на гражданке она куда более гнилая и жестокая, чем в армии.


«Армию надо любить. Нелюбимая армия – это очень плохо… Для всех!» (с). Потому что иначе нам пиздец.

Пимга , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Н.Н.Драздов, 29-10-2008 22:24:16

ответ на: Пересмешник [290]

а бронепоезд осталса на ходу? как без кресла то в атаку идти?

302

не девачка (с мАсквы), 29-10-2008 22:24:34

савсем не тынц

303

не девачка (с мАсквы), 29-10-2008 22:25:07

както даже грустна, что не тынц

304

не девачка (с мАсквы), 29-10-2008 22:25:32

мдэ.
я тут одна тынцкаю походу

305

не девачка (с мАсквы), 29-10-2008 22:25:48

все ушли спать.

306

Н.Н.Драздов, 29-10-2008 22:25:55

ответ на: Вова Х [297]

приготовления к маструбации занимают от 1 часа до 3, всё зависит от расторопности шеф повара и смазливости официанток.

307

Н.Н.Драздов, 29-10-2008 22:26:07

444нах

308

не девачка (с мАсквы), 29-10-2008 22:26:09

традиционна не тынц.

309

Н.Н.Драздов, 29-10-2008 22:26:14

555

310

не девачка (с мАсквы), 29-10-2008 22:26:24

т

311

не девачка (с мАсквы), 29-10-2008 22:26:55

папа геройски скрал сиське для дочи.

312

Н.Н.Драздов, 29-10-2008 22:27:08

ответ на: Н.Н.Драздов [309]

доча, ещё в мешок с приданым этот нахинг положи, ох и богатая невеста ты у меня, два мешка нахинга уже набралось

313

Вова Х, 29-10-2008 22:27:34

ответ на: Н.Н.Драздов [306]

>приготовления к маструбации занимают от 1 часа до 3, всё зависит от расторопности шеф повара и смазливости официанток.
___________________________
свежевыловленных из моря официанток доставляют самолетами из японии. шеф повар - дядя Ашот.

314

Н.Н.Драздов, 29-10-2008 22:27:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [311]

а куда все делись?

315

Н.Н.Драздов, 29-10-2008 22:28:13

ответ на: Вова Х [313]

дорогое это дело, подрочить по японске

316

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2008 22:29:11

армия гавно и пошла она в хуй

317

Н.Н.Драздов, 29-10-2008 22:29:21

пойду и я бай, спокиноки твари

318

XyeB, 29-10-2008 22:30:50

чо тут нах?

319

telejkina, 29-10-2008 22:31:46

ответ на: Н.Н.Драздов [317]

давно уш пара (зеваю и увалеваюс на кровать)

320

Пересмешник, 29-10-2008 22:34:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [295]

>ну маладец наверна...

спасиб

а все говорили - мудаг

321

Пересмешник, 29-10-2008 22:37:43

ответ на: Н.Н.Драздов [301]

>а бронепоезд осталса на ходу? как без кресла то в атаку идти?

какой нахуй. Там такие кровати и гарнитуры орехового дерева были... В нем не в атаку а на блядки бы ездить...Хотя бабы туда и так вереницами ходили. танки с платформ сняли, пушки парезали (все распиздили) и подожгли - типо случайное замыкание

потом списали

все от прапора ответственного до определенных начальнегов свои пенки сняли и все шито крыто

вот так грабились остатки СССР

322

Пересмешник, 29-10-2008 22:39:13

да вы ахуели в такую рань ложиццо

323

не девачка (с мАсквы), 29-10-2008 22:39:35

ответ на: Пересмешник [320]

да я вот сижу и думаю.

324

aleks23wtm, 29-10-2008 22:39:42

ответ на: Н.Н.Драздов [200]

>\поднял своё несуразное чадо, посадил на коленку\
>Как дела в школе, доча?
деда типа  поебаццо спросил,каков  ответ?

325

Севирный Алень, 29-10-2008 22:42:29

ответ на: ЖеЛе [164]

Хуясе, Жыле, мы ж почти в адно время в Питире тельники носили. У меня 1983-1988. Вполне возможна и ебальники в каком-нить из кабаков друг-другу били.

326

Александр Второй, 29-10-2008 22:43:22

ответ на: ЖеЛе [139]

>к сажылению, кроме кирзача и частично сквера про армею с толком не пишет никто... патамушто низнают матчасти, либо ниумеют выбрать из всей салдацко-афицерской жызни действительно интересные или важные сабытия...

Я патпизгу давал пра абассаки нирасказывадь.

327

Пересмешник, 29-10-2008 22:45:40

локальное время 21:45

пойду за водкой наверное, если не отговорит никто...

328

Пересмешник, 29-10-2008 22:48:20

ответ на: Александр Второй [326]

>>к сажылению, кроме кирзача и частично сквера про армею с толком не пишет никто... патамушто низнают матчасти, либо ниумеют выбрать из всей салдацко-афицерской жызни действительно интересные или важные сабытия...
>
>Я патпизгу давал пра абассаки нирасказывадь.

во-во бля, что-то подобное и у меня в подсознании, кажись тоже кровью гдето по пиане подписывлсо

привет огромный З-к, вот сижу лечу простуду воткой Бульбаш на перце и на меду, а печень гроблю

метамарфозы....

и матом уже ругаццо нельзя, лимит выбрал....

329

Вова Х, 29-10-2008 22:49:37

ответ на: Александр Второй [326]

>>к сажылению, кроме кирзача и частично сквера про армею с толком не пишет никто... патамушто низнают матчасти, либо ниумеют выбрать из всей салдацко-афицерской жызни действительно интересные или важные сабытия...
>
>Я патпизгу давал пра абассаки нирасказывадь.
_______________________
о невыезде?

330

Александр Второй, 29-10-2008 22:50:28

ответ на: Пересмешник [328]

Приветствую, Бро.
У меня уже решено. НГ в С-ке...

Я лечился тоже недавно... Никакого спиртного... Будешь смияццо - помогло...

331

XyeB, 29-10-2008 22:50:40

http://www.youtube.com/watch?v=ocjLWeJx-G8

332

Александр Второй, 29-10-2008 22:51:13

Добрый вечер, уважаемые люди...
ХуеВ, доброго времени суток.

333

XyeB, 29-10-2008 22:51:44

http://www.youtube.com/watch?v=ZE3U98ec48Y

334

Ш...Шамский(широка страна моя родная)., 29-10-2008 22:53:43

Авторбля,раньше армия была народной,и защищала каво? Правильно...народ,а сейчас это хуй знает што под управлением хуй знает каво и защищает? Правильно хуй знает каво. ыыы...

335

Вова Х, 29-10-2008 22:56:14

>А в то что Удаффком - эта блядь контора Фэсэбышника Никанора -
>я убедился.
________________________________
расстрелять ис верталёта!

http://www.youtube.com/watch?v=7DpLmfqB6es&feature=related

336

Пересмешник, 29-10-2008 22:56:50

ответ на: Александр Второй [330]

>Приветствую, Бро.
>У меня уже решено. НГ в С-ке...
>
>Я лечился тоже недавно... Никакого спиртного... Будешь смияццо - помогло...

Какой смеятцо, сам к этому подошол вплотную, печень больше головы уже (. Я НГ планирую в зарубежъе, ты в С-ке до которого планируешь?

337

Александр Второй, 29-10-2008 22:57:33

ответ на: Пересмешник [336]

Недолго. У меня работа йобнутая (как и я)

338

Air_For_Life, 29-10-2008 23:00:02

ХуйПесда бармалей

339

Пересмешник, 29-10-2008 23:00:31

числа до 5-го будешь?

340

вито (а ещё я слышу голоса), 29-10-2008 23:01:51

один маститый прапор заменяет тройку долбоебов-подполковников и взвод зеленых сержантов)
===

смешно, бялдь
автор - прапорщик

341

Александр Второй, 29-10-2008 23:03:03

ответ на: Пересмешник [339]

Постараюсь... Приеду второго...

342

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 29-10-2008 23:03:45

Доброго времени суток друзья (а кому и последнего). добрый дядя однако...

343

Пересмешник, 29-10-2008 23:05:19

ок

344

Пересмешник, 29-10-2008 23:06:50

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [342]

>Доброго времени суток друзья (а кому и последнего). добрый дядя однако...

однако, для скольких интересно это время суток станет последним...

самому то не страшно?

345

Птиц Малчун, 29-10-2008 23:06:59

ответ на: Рулес5 [58]

>Ахуительная тема! И классно написано! Хотя с другой стороны у мнея на срочке было два прапора долбоёба полных. Один начал карьеру с того, что в первый же день, нажравшись, был заперт "старыми" в сушилке, и там спохмелья, тупо насрал огромную и вонючую кучу! С сохмелья, подчёркиваю! При температуре в сушилке под сорок градусов! Амбрэ было пиздец всему! Я до сих пор храню в душе священный трепет... Потом этот прапор бегал нам за пивом, был пойман офицерами, пиво у него отобрали, нам пришлось, излишне рискуя, пить это украденное офицерами пиво прямо в офицерской палатке (в полевом лагере дело было) короче, такой вот парниша был, левый какойта.
>А второго кинули ещё в военкомате, при разнарядке. И вместо почти гражданской службы каким то там геодезистом, этого прапора направили старшиной к нам в батарею. Мущина просто потерялся. Тяготы и пр. военной службы и, подчас наверное, слишком грубые реакции подчинённых на его попытки руководства, это, блять, было совсем не то, што этот дяденька хотел вкушать. 
>Хотя с другой стороны, канечно, видел я и путёвых прапоров, и таких - рать. И кидать их сейчас- просто тупо западло и не по человечьи! Единственный оптимистический момент - то, что прапоры по жизни за всё материально ответственные, и по факту они и снабженцы, и завхозы, и товароведы, и зав.склады и вообще как бы коммерсы. Однозначно бОльшие коммерсы, чем их начальники - кадровые офицеры. Легче буде по любому. Плюс пенсия. Плюс шинели практически новые - 8 штук, пять комлектов зимнего камуфляжа и три летних. Три ящика тушёнки в гараже. Можно жить.


А ты не видал прапора, который летал на вертушке за пулемётом? В Афгане?
Не то, чтобы это его прикалывало, это была его работа.
О снабжении он и понятия не имел.
Сейчас он уже на пенсии.
Но, наверное, и в нынешней армии есть такие.
И стрелок с 10летним стажем в среднем всегда лучше того, кто вчера пришёл по контракту.
Я, кстати, вообще не служил, хоть и офицер запаса. Но ИМХО захотелось высказать.

346

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2008 23:07:38

Вито профессионально баянит. Видимо, ему лениво читать 350 камментов.

347

шушпанчег, 29-10-2008 23:11:44

ответ на: telejkina [281]

>какая сцука предумала роботать, а? кастрировать

Карл Маргз,блять...

...тилешкена...

348

вито (а ещё я слышу голоса), 29-10-2008 23:11:57

29-10-2008 23:07:38            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)             [ответить] [+цитировать] [371]
Вито профессионально баянит. Видимо, ему лениво читать 350 камментов.
---

ты угадал, моя бесталанная рыба-прилипала

349

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2008 23:12:19

Радует, что до сих животрепещущая тема дальнейшей судьбы прапорщиков животрепещет в окосевших умах местных фтыкателей.

350

шушпанчег, 29-10-2008 23:13:16

Добрый вечер,прапора и мичмАны.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg