Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прапорщиков нахуй? Армию в пизду!

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго времени суток друзья (а кому и последнего).
Совершенно случайно наткнулся на эту новость, которую, как мне показалось еще толком на удаве не обсасывали.

«Звание прапорщика в Вооруженных силах упраздняется, причем немедленно. “В период до 1 декабря 2009 года планируется сократить, перевести на другие должности и уволить в запас около 140 тыс. прапорщиков и мичманов, находящихся сегодня на военной службе”, — сообщил источник в Минобороны.» (с).


Получается – что как раз 140 тысяч прапоров и мичманов – это как раз и есть приблизительно 100 працентов оных, то есть звание упраздняется как таковое.

«Сокращение связано не только с очередной военной реформой. По мнению руководства Минобороны, институт прапорщиков и мичманов не вписывается в современный облик Российской армии, где приоритетом должен стать высокопрофессиональный сержантский корпус из числа контрактников, формирование которого начнется в 2009 году.» (с)


И уж совсем комичное:
«Всем 140 тысячам военнослужащих предстоит переаттестация. Те, кому исполнилось 45 лет, будут уволены в запас. Остальных переведут на должности сержантов. Правда, тем, кто исполняет обязанности офицера, обещают аттестации на офицерские должности.» (с)

Ебануться… 45-летних – нахуй с пляжа (мне как-то похуй на образ прапора в сознании долбоебичного обывателя – служил срочку, и прекрасно знаю, что один маститый прапор заменяет тройку долбоебов-подполковников и взвод зеленых сержантов); перевод на сержанты (ну вообще пиздец, ога блять – пиджаки академические научат нас воеватьблять). Обязанности офицера? Да блять, вся тяжба службы и так висит на прапорах…

Напомните мне пожалуйста, кто там у нас министр обороны? Какой дебил поставил на эту должность этого дебила? Сердюков? Да кто это такой вообще блять я вас спрашиваю?

«Анатолий Сердюков в 1984 году окончил Ленинградский институт советской торговли, а в 2001 году — Санкт-Петербургский государственный университет. Специальности по образованию — экономист и юрист. С 1984 по 1985 год служил в Советской Армии, демобилизовался со званием ефрейтора.» (с) Вигипедея  - Советские деды блять вы куда вообще смотрели блять?
15 февраля 2007 года Анатолий Сердюков был назначен Министром обороны России. На этом посту он начал смену формы одежды военнослужащих. В тендере на создание нового обмундирования победили дома моды Валентина Юдашкина и Игоря Чапурина.
Ахуеть блять… просто ахуеть )))


В рассуждениях проскакивает такая мысль – мол дескать о «прапорщике» в сознании людей сложено негативное представление, мол хапуга и несун (в лице начпродов, начскладов и прочей тыловой хуеты…)
А какая нахуй разница, под каким оно именем? Ну был прапор, стал сержант – в роли начпрода пиздить чтоли не будет и нести?? Высокопрофессиональный сержантский корпусблять? Из кого??

Хуй с ним, оставим истерику… Думаю, военные и служивые понимают долбоебизм сего приказа. Фактически – долгослужащие прапора и мичманы, старшины, начальники станций и аппаратных и так далее, мужики среднего и выше среднего возраста, прошедших советскую армию и школу военного воспитания как раз и поддерживают хоть какую то обороноспособность страны. А не блять подклоповник, мутящий очередную квартиру где-нибудь в уютном гарнизончиге… Потому что тока прапор знает, по какому колесу танка нужно ебнуть головой сержанта чтобы танк поехал. Утрирую конечно – но как правило – хороший прапор это блять бот-самоделкин с золотыми руками, у которого все всегда работает, даже если этого всего нихуя нет. Да, маститые прапора – частенько мутни и несуны – но блять опять же, не они будут нести – так другие. Сержанты-контрактники блять в форме от Юдашкена. Уж если кого-то надо резать – так это подклоповников и генералитет (ну последних вроде-как режут, но не так жестко как прапоров).

Военная карьера – вещь жестокая в своем роде, если уж пошел по этой стезе – фактически на гражданке, спустя 10-20 лет войсковой изоляции тебе делать нехуй. Даже если предположить, что из 140 тысяч хотя бы 20 останутся «офицерами» и блять «сержантами» - остальных по-большому счету посылают нахуй, одновременно посылая нахуй корявую, проржавелую, но все же относительно стабильную войсковую систему. ПрофессиАнальная армия говорите? Так блять вы же и посылаете единственных профессионалов нахуй??
Интересно кстате, во сколько обойдется стране расходы по увольнению 100 (плюс минус двадцать) тысяч военнослужащих…
Дело опять же не в якобы «искусственной прослойке» между сержантами и офицерами, ради которых якобы был создан институт прапорщика в 1972м, а в том – какой массив военного и технического опыта он из себя представляет сейчас.

Кстате щас блять заверещат детишке, зассавшие хотя бы срочку послужить – что армия гавно и пошла она в хуй. Как бы не верещали про рулез контрактной службы – даже подростковый детсад, под названием «срочная служба» делает свое дело, превращая множество сопливых, тупорылых, жадных уебанов-тинейджеров  хоть в какое-то подобие самостоятельного трезвмыслящего мужчины… А дедовщина? Дедовщина – она везде… И на гражданке она куда более гнилая и жестокая, чем в армии.


«Армию надо любить. Нелюбимая армия – это очень плохо… Для всех!» (с). Потому что иначе нам пиздец.

Пимга , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Не сцы Маруся, 29-10-2008 20:47:09

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [97]

Хуле, ты ж запугел кампутер.
Он тебе теперя и забор отдаст.

102

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-10-2008 20:47:21

прапоры-хуяпоры. нислужыл. пасему нечетал.

103

а че тут?, 29-10-2008 20:47:31

111?

104

а че тут?, 29-10-2008 20:47:41

ага

105

Дунаевский , 29-10-2008 20:47:46

минь забор дя зур мым миня

106

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-10-2008 20:47:47

ответ на: Дунаевский [98]

чо за пунктик? обосцы да обосцы?

я в унетаз сцу, а кампьютер на столе в кабинете стоит

107

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-10-2008 20:48:00

рпоп

108

Непьющий Лаовай, 29-10-2008 20:48:06

Ахуеть. Как бесчеловечно государство поступило с прапорами.
    Еще более бесчеловечно оно поступило с теми, кто отдал долг Родине. Ну вы сами подумайте-отслужил парень, проходит года два, ему перестает сниться армия- и тут ТАДАЖЖЖЖЬ.Прапорщики заполонят мирную жизнь. Целых, бял, стопиццот тыщ прапорщегоф и мичманов.
Что происходит с уволенными в запас - страшно представить. Они снова оказываются как бы в армии.
Теперь нет гарантии, что зайдя в ресторан после работы не увидишь в меню чай с бромом, йобанную кашу, хлеб со сливочным маслом и яйца.Ата ж какой стресс у людей.
  А эти, бял, тыканные профессионалы прапорщеги-о них кто подумал? Если они до сорока пяти лет служили в армии то на реабилитацию у них уйдет лет пять, минимум. А кто за эти пять лет сортир им чистить будет (мичманам-гальюн)? Сердюков? Владимир Владимирович?  Сами прапора этого же делать не умеют и не могут, да и не положено им было.
  Я считаю, что с каждым прапоршеком надо увольнять двух, трех солдат срочников первого года службы, при условии, что они помогут прапорщикам-героям адаптироваться к мирной жизни.
  Думаю, что с этой реформой страну ждут большие потрясения, "ваучер" фигней покажется.

109

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-10-2008 20:48:41

пиздец дунавеский в каминтах. наверно к снегу гугугуг

110

Дунаевский , 29-10-2008 20:48:57

баггагаагаг

111

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-10-2008 20:51:46

Мишо и Виктор (дрочиры-розрушытили)

112

Дунаевский , 29-10-2008 20:53:47

Адом и Джейми (против диких гитар)

113

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-10-2008 20:54:48

Гурбангулы и Бердымухамед (дрочиры-дрочиры)

114

Дунаевский , 29-10-2008 20:56:31

кулачок-малАй (тат.)

115

а че тут?, 29-10-2008 20:56:46

ответ на: а че тут? [104]

>ага
А знаете почему нахенг рулит?
Ну вот какой бы ты ни был умный и смишной, но в нахенге не рулишь, значит у тебя медленный инет и бабок на выделенку у тибя нету. Ну и какой ты после этого столп камент клаб?

116

Морячог, 29-10-2008 20:57:24

Хароший кревас, ыыы. Смеялсо патамушто плакать заебался. Давай исчо пеши, аффтар.
Панравился 32 камент.

А пошло оно фсё нахуй. Позна уже.

117

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-10-2008 20:57:33

445188606

пидор пидор пидор пидор

118

Дунаевский , 29-10-2008 20:57:45

здебюдом кста

119

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-10-2008 20:58:02

огульна млявосць и абыяковосць дожиття...

120

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-10-2008 20:58:54

какая блять заразила меня кейлоггером? наверно аффтар б\п

121

а че тут?, 29-10-2008 21:00:07

ебанный тк

122

aleks23wtm, 29-10-2008 21:00:26

(((при более-менее серьезной заварухе)))

при серьёзной  заварухе , солдатами уже  не  обходятся, работает  авиация, ракетные войска ,и проч., дабы  избежать потерь в  людях,как в В.О.В. такого  уже  не  будет, в  это время  в  основном локальные  конфликты,как  в  недавном  прошлом.на  РОССИЮ серьёзно никто  не  полезет,все  ученые , может  быть  китай только, но  уж здесь  они  тоже  понимают ,что  им  предстоит получить,они  ещё  не  забыли даманский.

123

я, 29-10-2008 21:01:17

автор, не слушай никого, написал охуенно, только сайтом ошибся. Чтоб ты не переживал за армию, вот тебе ссылки
http://www.contr-tv.ru/common/2857/
http://www.contr-tv.ru/common/2874/

армии у нас уже нет, переживать не из-за чего

124

Topal, 29-10-2008 21:01:54

Слышал что комплект формы от юдашкина обходиться в 50 000 руб

125

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-10-2008 21:02:20

курица нептица - прапорщик не офицер

126

Непьющий Лаовай, 29-10-2008 21:03:08

Дунаевский разговаривает как лошадь Прижевальского

127

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-10-2008 21:03:09

прапоры в большинстве тупые варюги и жополизы

128

кулинах, 29-10-2008 21:06:22

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [127]

>прапоры в большинстве тупые варюги и жополизы


каклы, хуле..

129

а че тут?, 29-10-2008 21:06:38

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [127]

>прапоры в большинстве тупые варюги и жополизы
в большинстве все такие, малыш

130

кулинах, 29-10-2008 21:08:17

ответ на: а че тут? [115]

>А знаете почему нахенг рулит?
>Ну вот какой бы ты ни был умный и смишной, но в нахенге не рулишь, значит у тебя медленный инет и бабок на выделенку у тибя нету. Ну и какой ты после этого столп камент клаб?

по диалапу нахадь реально и спортивно.

131

Касманафт, 29-10-2008 21:08:24

ответ на: Непьющий Лаовай [108]

>Ахуеть. Как бесчеловечно государство поступило с прапорами.
>
>    Еще более бесчеловечно оно поступило с теми, кто отдал долг Родине. Ну вы сами подумайте-отслужил парень, проходит года два, ему перестает сниться армия- и тут ТАДАЖЖЖЖЬ.Прапорщики заполонят мирную жизнь. Целых, бял, стопиццот тыщ прапорщегоф и мичманов.
>
>Что происходит с уволенными в запас - страшно представить. Они снова оказываются как бы в армии.
>
>Теперь нет гарантии, что зайдя в ресторан после работы не увидишь в меню чай с бромом, йобанную кашу, хлеб со сливочным маслом и яйца.Ата ж какой стресс у людей.
>

Ну, ты нахуятакуюжуть на ночь? Сам три раза попадал в армию, дасихпор баюсь дидоф и прапароф

132

кулинах, 29-10-2008 21:08:56

ответ на: а че тут? [129]

>>прапоры в большинстве тупые варюги и жополизы
>в большинстве все такие, малыш

в израиловке..

133

68-й, 29-10-2008 21:10:19

ответ на: а че тут? [129]

>>прапоры в большинстве тупые варюги и жополизы
>в большинстве все такие, малыш

херов тачку, дофига толковых спецов, которым лень было в институтах занозы в жопу получать за партами просиживая с прыщавыми и закомплексованными ботаниками

134

а че тут?, 29-10-2008 21:10:19

Кстате. До хуя пишут про армею. Влияние Йуры? Иле ресурс помолодел на десяток лет?

135

кулинах, 29-10-2008 21:12:41

ответ на: 68-й [133]

>херов тачку, дофига толковых спецов, которым лень было в институтах занозы в жопу получать за партами просиживая с прыщавыми и закомплексованными ботаниками

ленивые и нидалекие каклы, ага..

136

а че тут?, 29-10-2008 21:12:42

ответ на: кулинах [132]

евреи отдыхают. Израиль строился на выходцах из нынешней раши.

137

Дунаевский , 29-10-2008 21:12:43

ответ на: Непьющий Лаовай [126]

чёт камрад ты хуйню какуюта смарозил...

138

а че тут?, 29-10-2008 21:14:42

а кулинах скинхэд. гугу. лано всем пока, жрать и спать - наше всио.

139

ЖеЛе, 29-10-2008 21:14:59

ответ на: а че тут? [134]

к сажылению, кроме кирзача и частично сквера про армею с толком не пишет никто... патамушто низнают матчасти, либо ниумеют выбрать из всей салдацко-афицерской жызни действительно интересные или важные сабытия...

140

кулинах, 29-10-2008 21:15:10

ответ на: а че тут? [136]

>евреи отдыхают. Израиль строился на выходцах из нынешней раши.

на каклах, ага.

141

а че тут?, 29-10-2008 21:15:21

нее. 150 нахнуть надо

142

Хмырь, 29-10-2008 21:15:25

Служи, сынок, как дед служил
А дед н службу хуй ложил!

а Дунаевский жжот, аднака, кутагбаш!

143

а че тут?, 29-10-2008 21:15:42

ответ на: а че тут? [141]

>нее. 150 нахнуть надо
атлично

144

aleks23wtm, 29-10-2008 21:15:44

как  родились прапоры?


  на заре цивилизации адын абыриген гаркнул- мамонтов гоним на  обрыв
  хуякс -мяса дохуя,  ура блядь  -  ты  наш  командир!!!
  так  появились командиры.
    что  делать  с  оставшимся мясом? роем  яму и  ложим всё  мясо здесь. на  утро мяса  нету.-так  родились  прапора ,спиздили  суки,и  пиздят  до  сих  пор.

145

Брутальная Сучка, 29-10-2008 21:15:59

армиясрач

146

ЖеЛе, 29-10-2008 21:16:32

эт точно - фармат не твой... я вот тоже в рефолрмы мидицыны стараюзь не влезать са сваиме саветаме...

147

кулинах, 29-10-2008 21:17:56

>я может зря вписался.. не мой фармат. но считаю КАК, што правильно сундучье из Красной Армии къебенемируют.

они, вроде, вольнонаемные раньше были. лет на 5 контракт. потом, хочешь - дальше спи ещё пять лет, хочешь - на гражданку..

148

DURENb, 29-10-2008 21:18:38

походу стране пиздец, кризис вранье бензин ща армия,  появилась возможность свалить к друзьям в евро, не не покину эту грядку

149

Пересмешник, 29-10-2008 21:20:06

дело не в прапорщиках - дело в подходе в стратегическом подходе к глобальной проблеме
никто не учит историю
все это уже было, и результаты извесны
но очередной идиот из "семи" попавшй на вершины власти
по собственной безграмотности и долбоебизму
начинает махать волшебной палочкой как деревенский дурачок оглоблей

нет не зря я десять лет назад снял так и незапятнаный воровством мундир (далеко не прапрщика)
и ушол в бизнес, чтобы без страха и упрека жить для себя в начале
а уж потом меценатствовать для других

150

ЖеЛе, 29-10-2008 21:20:41

угу...
сагласен... питьюдесятью постаме раньше говорил...
а есчо мне очень интиресна вот чо услышать - есле скажем завтра медведев скажед: "менистрам нада пройти переаттестацыю с паследущим назначением их начальнеками отделов" - менистры будут рады и пайдут на начальнегов отделов?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg