Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прапорщиков нахуй? Армию в пизду!

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго времени суток друзья (а кому и последнего).
Совершенно случайно наткнулся на эту новость, которую, как мне показалось еще толком на удаве не обсасывали.

«Звание прапорщика в Вооруженных силах упраздняется, причем немедленно. “В период до 1 декабря 2009 года планируется сократить, перевести на другие должности и уволить в запас около 140 тыс. прапорщиков и мичманов, находящихся сегодня на военной службе”, — сообщил источник в Минобороны.» (с).


Получается – что как раз 140 тысяч прапоров и мичманов – это как раз и есть приблизительно 100 працентов оных, то есть звание упраздняется как таковое.

«Сокращение связано не только с очередной военной реформой. По мнению руководства Минобороны, институт прапорщиков и мичманов не вписывается в современный облик Российской армии, где приоритетом должен стать высокопрофессиональный сержантский корпус из числа контрактников, формирование которого начнется в 2009 году.» (с)


И уж совсем комичное:
«Всем 140 тысячам военнослужащих предстоит переаттестация. Те, кому исполнилось 45 лет, будут уволены в запас. Остальных переведут на должности сержантов. Правда, тем, кто исполняет обязанности офицера, обещают аттестации на офицерские должности.» (с)

Ебануться… 45-летних – нахуй с пляжа (мне как-то похуй на образ прапора в сознании долбоебичного обывателя – служил срочку, и прекрасно знаю, что один маститый прапор заменяет тройку долбоебов-подполковников и взвод зеленых сержантов); перевод на сержанты (ну вообще пиздец, ога блять – пиджаки академические научат нас воеватьблять). Обязанности офицера? Да блять, вся тяжба службы и так висит на прапорах…

Напомните мне пожалуйста, кто там у нас министр обороны? Какой дебил поставил на эту должность этого дебила? Сердюков? Да кто это такой вообще блять я вас спрашиваю?

«Анатолий Сердюков в 1984 году окончил Ленинградский институт советской торговли, а в 2001 году — Санкт-Петербургский государственный университет. Специальности по образованию — экономист и юрист. С 1984 по 1985 год служил в Советской Армии, демобилизовался со званием ефрейтора.» (с) Вигипедея  - Советские деды блять вы куда вообще смотрели блять?
15 февраля 2007 года Анатолий Сердюков был назначен Министром обороны России. На этом посту он начал смену формы одежды военнослужащих. В тендере на создание нового обмундирования победили дома моды Валентина Юдашкина и Игоря Чапурина.
Ахуеть блять… просто ахуеть )))


В рассуждениях проскакивает такая мысль – мол дескать о «прапорщике» в сознании людей сложено негативное представление, мол хапуга и несун (в лице начпродов, начскладов и прочей тыловой хуеты…)
А какая нахуй разница, под каким оно именем? Ну был прапор, стал сержант – в роли начпрода пиздить чтоли не будет и нести?? Высокопрофессиональный сержантский корпусблять? Из кого??

Хуй с ним, оставим истерику… Думаю, военные и служивые понимают долбоебизм сего приказа. Фактически – долгослужащие прапора и мичманы, старшины, начальники станций и аппаратных и так далее, мужики среднего и выше среднего возраста, прошедших советскую армию и школу военного воспитания как раз и поддерживают хоть какую то обороноспособность страны. А не блять подклоповник, мутящий очередную квартиру где-нибудь в уютном гарнизончиге… Потому что тока прапор знает, по какому колесу танка нужно ебнуть головой сержанта чтобы танк поехал. Утрирую конечно – но как правило – хороший прапор это блять бот-самоделкин с золотыми руками, у которого все всегда работает, даже если этого всего нихуя нет. Да, маститые прапора – частенько мутни и несуны – но блять опять же, не они будут нести – так другие. Сержанты-контрактники блять в форме от Юдашкена. Уж если кого-то надо резать – так это подклоповников и генералитет (ну последних вроде-как режут, но не так жестко как прапоров).

Военная карьера – вещь жестокая в своем роде, если уж пошел по этой стезе – фактически на гражданке, спустя 10-20 лет войсковой изоляции тебе делать нехуй. Даже если предположить, что из 140 тысяч хотя бы 20 останутся «офицерами» и блять «сержантами» - остальных по-большому счету посылают нахуй, одновременно посылая нахуй корявую, проржавелую, но все же относительно стабильную войсковую систему. ПрофессиАнальная армия говорите? Так блять вы же и посылаете единственных профессионалов нахуй??
Интересно кстате, во сколько обойдется стране расходы по увольнению 100 (плюс минус двадцать) тысяч военнослужащих…
Дело опять же не в якобы «искусственной прослойке» между сержантами и офицерами, ради которых якобы был создан институт прапорщика в 1972м, а в том – какой массив военного и технического опыта он из себя представляет сейчас.

Кстате щас блять заверещат детишке, зассавшие хотя бы срочку послужить – что армия гавно и пошла она в хуй. Как бы не верещали про рулез контрактной службы – даже подростковый детсад, под названием «срочная служба» делает свое дело, превращая множество сопливых, тупорылых, жадных уебанов-тинейджеров  хоть в какое-то подобие самостоятельного трезвмыслящего мужчины… А дедовщина? Дедовщина – она везде… И на гражданке она куда более гнилая и жестокая, чем в армии.


«Армию надо любить. Нелюбимая армия – это очень плохо… Для всех!» (с). Потому что иначе нам пиздец.

Пимга , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

что в имени тебе моём?, 29-10-2008 18:44:51

мошт ищо!?

2

НИИ БЁТ, 29-10-2008 18:44:54

а таг ?!

3

что в имени тебе моём?, 29-10-2008 18:45:33

каг?

4

68-й, 29-10-2008 18:47:46

6 звездей

5

кулинах, 29-10-2008 18:48:58

тупой развод на какласрачь

6

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2008 18:49:11

фсё ничо, но "отсасывали на удаве" как-то не звучит

7

зуй, 29-10-2008 18:49:21

АХХАА. НИИБЁТ АБАСРАЛСО. ДАЙТЕ ДВЕ.

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2008 18:50:51

Хуясе! Бордаг в стране! Политблядва совсем ахуела!

9

ЖеЛе, 29-10-2008 18:51:49

"Какой дебил поставил на эту должность этого дебила?" - мда... а ты типа низнаежь?...

10

Мастыркин(младший), 29-10-2008 18:52:28

...да вам пиздец па любому... гы...
дрочи попу армия будит любить тебя)))

11

Чмопиздрокл, 29-10-2008 18:53:40

ПОХУЙ.

12

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2008 18:53:42

всем нормальным людям насрать на прапоров твоих.ты автор походу сам военный,я прав?

13

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2008 18:54:52

интересно а Эдуарда Шляпникова тоже сократят?

14

Kazak, 29-10-2008 18:58:18

новый анегдот в тему:
сокращением прапорщиков в армии Россия хочет избавиться от всех хохлов

15

Граф Лепёхин, 29-10-2008 19:00:16

автор очень эмоционален. в любой армии мира есть плюсы и минусы. в армии сша например 34% официально зарегеных (хорошее удавкомое слово) гомосеков обоих полов. значит и незарегенных в разы больше. значит почти все они пидоры. что и подтверждает вся их ебаная история

16

ЖеЛе, 29-10-2008 19:00:59

"Ну был прапор, стал сержант - в роли начпрода пиздить чтоли не будет и нести??" - начпроды, начфины и прочая прочая будут выводиццо из состава ВС... должности должны будут стать гражданцкими (вольный найм)...

17

Дунаевский , 29-10-2008 19:06:19

мин синен мангаины сегям....мине пууухуй-наххуй

18

Дунаевский , 29-10-2008 19:07:39

салям балалАр
тут срать сузьде белмейсен син?

19

Дунаевский , 29-10-2008 19:08:41

аффтар кутагын тот сигин...стена ищАбыз...

20

Дунаевский , 29-10-2008 19:09:14

алнадынмы,блят!

21

ekzoman, 29-10-2008 19:10:09

как жеж мы без праворов то теперь? гугугу, читал недавно про это, устои рушацца.

22

Дунаевский , 29-10-2008 19:10:30

креатифф йортко кертме мине мында кеше олдында татар эт секкен !!!
щепуха,блят,йоптвайумать

23

68-й, 29-10-2008 19:11:18

«Анатолий Сердюков в 1984 году окончил Ленинградский институт советской торговли, С 1984 по 1985 год служил в Советской Армии, демобилизовался со званием ефрейтора» - КРУТО! министр - ефрейтор, остальные - сержанты, пеСТНя

24

мтитя, 29-10-2008 19:12:30

Зато бля генералов слехка так тронули.Проффесиональная армия для России-бред.Мыж не швеция.Кажный мужик должон получить военную специальность.Попутна можна отбирать воинские таланты.Постулат-армия мирного времени прибежище посредственностей,должон быть разрушен.Армия дело блядь архиважное.Опять таки возвращаемся к необходимости деления общества на служилое и прочие сословия.Неофеодализм и Империя.Демократы идут нахуй априори.

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2008 19:13:13

На Удаве много чего еще не обсасывали...

26

Дунаевский , 29-10-2008 19:13:13

прапарщик мында шунды сузляр сулямя,далбаёп,блять! сегябез sqwer капитан булам

27

Старик без моря, 29-10-2008 19:14:33

Говно, едолбоебическая фантасмагория, Сердюков гениальный говнокомандующий, разогнать эту поибень, продать все что ещё прапора не спиздошили и по тихому срулить в хоррошшее место. ЗЯТЬ  ЗУБКОВА мощный человечеще поддерживаю на все сто. Я в этой херне копошился 21 год, дураёбом был,
угробил жизнь хуй знат зачем. Молодежь воруйте, учитесь у зубковского племени, потом ничего клянчить у пидоргов не надо будет. Славься страна воров и проституток.

28

Дунаевский , 29-10-2008 19:15:00

исямисыс балалар!
нарса сегелеп аффтара гавном утырасыз ??

29

Дунаевский , 29-10-2008 19:16:01

еффрейтор кутак пту сыурассыма и ниибёт

30

Тринитропескоструй, 29-10-2008 19:18:34

пра кускоф, блять
кстате ва многом с автаром сагласен, сирдюкоф пидар па-ходу

31

Дунаевский , 29-10-2008 19:18:41

щас хазер син капитан кутак!
Инэген секкян псяй минен проводны сегэ генэ и хуйсасать,блят
кутке сегелген молайлар  будет ИМХО

32

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2008 19:20:52

Shmatko proletat

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2008 19:21:08

Писал Сквер. После капитана ему дали старшего прапорщика и уволили кхуям в запас за проёб шести канистр с бензином.

34

Дунаевский , 29-10-2008 19:22:20

нерсе син удаффком тыгнайсын мында...
КОРА КУГЕРЩЕН тугел син.... КОРА ТАУЫК СИН...ет секкен \капслок тыщтым мин\

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2008 19:22:57

Дунаевский ёбнулся (с)

36

Чмопиздрокл, 29-10-2008 19:23:44

ис каментов понел шо дунаевский в совершенстве влодеет идиш

37

Дунаевский , 29-10-2008 19:26:09

втыкатель-лар ния ярамай мений..да и пуухууй

38

Бич, 29-10-2008 19:26:26

Красная армия всех сииииилней, ниибаца б\п

39

Дунаевский , 29-10-2008 19:27:30

мына тик кене утыр.. а ту бит накккуй сугенем нык кына этейем дэ.. обижатсо итесен...!!!!
син далбайоп,блят
сращ ищабыз

40

прапор, 29-10-2008 19:27:41

сорокчетыре

41

Граф Лепёхин, 29-10-2008 19:27:53

>>автор очень эмоционален. в любой армии мира есть плюсы и минусы. в армии сша например 34% официально зарегеных (хорошее удавкомое слово) гомосеков обоих полов. значит и незарегенных в разы больше. значит почти все они пидоры. что и подтверждает вся их ебаная история
>А у нас, хуле, ещё похлещще! Вот, например, Йориг. Мало того што он пидарас, он ещё и тонкизт! Во, блять!

"у нас" (я так понял на укоме) помимо юрега танкиста полно пидорасов даже перичислять не буду

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2008 19:27:56

Бельды трава ишак кердык барбамбия прибило.

43

прапор, 29-10-2008 19:27:59

Бля

44

Carlos, 29-10-2008 19:28:52

ахуеть! срач про прапороф на идише!!!

45

StarПер, 29-10-2008 19:30:28

автор не знает кто назначает министров в МО...
а берется судить про ХЗ што...
случай клинический

46

StarПер, 29-10-2008 19:31:53

ис каментов понел - Быдло ещщо не определилса - за прапороф он или протиф

47

Дунаевский , 29-10-2008 19:32:46

ответ на: Carlos [44]

татарща билЯсым?

48

Дунаевский , 29-10-2008 19:33:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

>Бельды трава ишак кердык барбамбия прибило.

Ты бабай и я бабай,ты мне мОзги не ябАй!

49

Граф Лепёхин, 29-10-2008 19:35:56

ответ на: Carlos [44]

>ахуеть! срач про прапороф на идише!!!

а на святой земле с точностью наоборот

50

Пимга, 29-10-2008 19:39:57

Удафком - твоя могила. Понял, ты, Сквер, ушастый прапорщик? В корзину, обратно, каменти свои свои пустые высеры и учи албанский язык.(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg