Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большому «Ледоколу» большая торпеда

  1. Читай
  2. Полемика
Прочитав некоторые каменты в последних креосах Полит.сру, я немного прихуел, узнав, что многие вполне адекватные падонки не только считают верной теорию некого Резуна-Суворова, но и активно ее защищают. Я в последние годы полагал, что этот рудимент периода перестроечного массового мазохистского психоза уже давно отвалился. Ан нет…

За последнее время я прочитал много книг, афтары которых пытались опровергнуть весер (в дальнейшем теорию) Резуна. В лучшую сторону хочу отметить, разве что Рябушев С.А. Логика и «Ледокол». Однако, все афтары как один допускают одну и ту же грубейшую ошибку. Они пытаются опровергнуть теорию Резуна с позиции истории вообще и военной истории в частности, хотя его книги это чистой воды ПРОПАГАНДА.  Если, с точки зрения военной науки, произведения Резуна смотрятся как бред человека, злоупотребляющего психотропными средствами, то с точки зрения искусства промывания мозгов – это, если не гениальная, то очень талантливая, и тщательно выполненная работа, заслуживающая особого внимания. 

    Цель, которую Резун (или кто там на самом деле) планировал достичь своими книгами, определяет сам афтар в прологе книги «Ледокол». Она излагается на самом видном месте книги, а по тому менее всего заметна. «Я замахнулся на самое святое, что есть у нашего народа, я замахнулся на единственную святыню, которая у народа осталась, — на память о Войне, о так называемой "великой отечественной войне". Это понятие я беру в кавычки и пишу с малой буквы.» Афтар сам дает ответ – подменить в сознании у «русского читателя» понятия о ВОВ, подорвать нравственные ценности. То есть, породить в сознании людей сомнения или полностью убедить в том, что наши деды и прадеды, были не войны-освободители, а войны-захватчики. И вообще, что вся трагедия, которую пережил СССР и другие страны в годы войны, произошла не по вине фашизма, а по вине Сталина, коммунистов, а для западных читателей русских вцелом. Классический прием информационной войны. Слава Богу, что у нас далеко не все повелись на это, хотя страна вечных терпил – Польша, переварила эту кашу с удовольствием.

    Первая книга Резуна вышла как раз в нужное время, когда СССР распался, информационный щит исчез, а большинство нашего народа принялось с радостью обливать себя гавном, считая, что это свобода слова и демократия. Выйди книга на десять лет раньше или в наше время – эффект уже был не тот, а то даже и обратный. Книга Резуна  рассчитана  на людей, которые  о ВОВ знают только по фильмам, либо на людей имеющие поверхностные, несистематизированные знания о военной истории и истории военного искусства, т.е. на большинство. Человек, для которого термины «бой», «сражение» и «битва» - синонимы, который не может отличить БТ-7 от Т-35, а ИЛ-2 от МиГ-3, просто не в состоянии критически анализировать подобную информацию. И, естественно, такой человек никогда не побежит в библиотеку проверять цитируемую афтаром  информацию и приведенные им в аргументах факты. 

    Признаюсь честно,  первый раз я прочитал «Ледакол» еще в курсантские годы. В те времена я увлекался изучением военной истории, но практически ничего не знал о науке промывания мозгов. И книга на меня произвела очень даже сильное впечатление. В месте со вспышками гнева на то, как Резун коверкает многие факты, в моей душе зародилось сомнение, подавить которое удалось лишь изучением огромного материала по данному вопросу. Что уж говорить про людей, которые считают, что у СССР к началу войны был самый могущественный в Европе военно-морской флот и даже не пытаются проверить эту информацию.       

    В основе своей теории Резун выдвигает главный тезис – большевики (читай коммунисты) в лице Сталина планировали захват Европы, для чего развязали вторую мировую войну. При доказательстве Резун использует основные тезисы, которые он связывает с главным тезисом и пытается через них доказать главный тезис:
      -    Большевики пытались разжечь пожар мировой революции всеми средствами
-    Сталин привел Гитлера к власти, чтобы ослабить Европу
-    Сталин вооружал СССР, чтобы напасть на Гитлера
-    После поражения Гитлера Сталин
-    Гитлер напал на Сталина в целях самообороны
-    Гитлер помешал Сталину завоевать Европу
    Это костяк теории Резуна. Так же он вводит вспомогательный тезис – Сталин хитрый, коварный тиран, но в то же время регулярно совершающий способный совершать бессмысленные поступки. Этот тезис берется аксиоматически, т.е. без доказательств. Это очень удобно, так как к нему всегда можно аппелировать при любых явно видных логических ошибках теории, а так же в случае полемики с помощью него всегда можно увести спор в сторону от основного вопроса.

    Доказательства тезисов Резун основывает на абсурдных понятиях «наступательная» и «оборонительная» война. В качестве метода доказательства Резун использует логические цепочки с искусственно вставленными в них логическими ошибками. Что это такое? Дабы не углубляться в науку логику, приведу в качестве примера  один бородатый анекдот, вариантов которого много, вот один из них:

    Встречаются два грызуна:
    Г1 - Гиви, у тебе аквариум есть?
    Г2 - Есть.
    Г1 - Значит ти нэ пидарас!
    Г2 – Вах! Маладэц какой! А как ти дагадалсо?
    Г1 – Логика!
    Г2 – Чиго?
    Г1 – Ну, сматри, если у тебе есть аквариум, значит ти любишь рибок. Правильна?
    Г2 – Правильна.
    Г1 -  Если ти любишь рибок, значит ти любишь рибалку. Правильна?
    Г2 -  Правильна.
    Г1 -  Если ти любишь рибалку, то на рибалке пьешь немного? Правильна?
    Г2 -  Правильна.
    Г1 -  Ну, а если ти любишь випить, то ти тагада любишь жэнщин. Правильна?
    Г2 – Ну а если ти любишь жэнщин, то какой же ти пидарас! Ти джигит!
    Г1 -  Вах! Правильна. Кокой ти умный.
      Разошлись. Грызун 2 встречает еще одного грызуна.
    Г2 – Зураб, у тебе аквариум есть?
    Г3 – Нэту.
    Г2 – Значит ти пидарас!

    Пример грубый, но точно подчеркивает всю «логику» Резуна. В качестве средств доказательств Резун использует широкий ассортимент различных пропагандистских примочек различного калибра, то самых утонченных до совершенно топорных. Например, он как бы невзначай путает «группу танков» с «танковой группой», или, упоминая о походе на Варшаву Тухачевского случайно забывает, что перед этим поляки, решив воспользоваться ослаблением Красной Армии в Гражданской войне, решили оттяпать под шумок Украину. Для чего 25 апреля 1920 года Польша начала наступление и 6 мая овладела Киевом. 26 мая 1920 года поляки были выбиты из Киева и бежали до самой Варшавы, и, если бы не «военный гений» Тухачевского, то Польша могла бы сталь очередной республикой СССР. Кстати, поляки сами об этом частенько забывают. И вся это хуйня построена в красивые риторические конструкции, описана отличным литературным стилем, взывающая к эмоциям и чувствам читателей, что заставляет их впитывать информацию без какого-либо критического анализа. Все это заставляет не замечать даже логические противоречия, в которые Резун вступает сам с собой.

    Подобными методами и средствами можно развить и доказать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, будь то приручение двугорбого верблюда протокаклами за 2000 лет до н.э., либо, что они прилетели с Венеры, либо, что регулярные удары головой о стенку приводят к повышению интеллекта вследствие улучшения кровоснабжения головного мозга, или даже то, что гомосексуализм является лучшей профилактикой против заболеваний геморроем и простатитом.
    Это вкратце. Полный разбор работ Резуна займет как минимум книгу страниц 500.

    Кто будет опровергать эту теорию? Логично предположить, что историки и военные историки, но они бывают разные. Естественно, что корифеи – маститые доктора военных и исторических наук, не станут «мараться» об Резуна, посчитают это ниже своего достоинства. Максимум они скажут: «КГ/АМ! Ни читал, но асуждаю!». Выходит, что опровергать будут люди рангом поменьше. И для них, все подтасовки фактов и прочий бред, которым пестрят книги Резуна будут как красная тряпка для быка. Они начинают рвать на части по одному аргументы, а чаще доказывают ошибочность фактов, приводимые Резуном,  а опровергнуть у Резуна можно ВСЕ, потому как в книгах его на 95% - это наглый пиздежь. И здесь они допускают фатальные ошибки:
    Во-первых, пытаясь доказать свою компетентность в рассматриваемых ими вопросах, они опускаются до таких подробностей и мелочей, которые не понять широкому кругу читателей и которые во многом спорны у специалистов.
    Во-вторых,  их опровержения не составляют единой целостной картины происходящих событий.
    И третье, самое главное, они забывают или просто не знают, что по законам логики ошибочность аргументов не доказывает ложность тезиса, даже если все аргументы, приведенные в доказательство тезиса, будут ошибочны. А опровергнуть основные тезисы и главный тезис никто не пытается, думая, что опровержения аргументов вполне достаточно.  И поэтому, «Ледокол», похожий уже на решето от полученных им пробоин, все еще остается на плаву.

    Но как же быть с вопросами, которые Резун поднял в головах читателей, и на которых они не могут найти ответа, кроме как в его книгах? Скажу честно, я заебался. об этом в следующий раз.

Мудила Страшный , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

сукопадлохуйговно, 24-03-2007 00:23:31

Аффтар, ты заипался от этава - " по законам логики ошибочность аргументов не доказывает ложность тезиса, даже если все аргументы, приведенные в доказательство тезиса, будут ошибочны. А опровергнуть основные тезисы и главный тезис никто не пытается, думая, что опровержения аргументов вполне достаточно.", и я думаю, что простая лоборатомия все поправит в твоих скудных мозгах!!!
  Слаб ты еще выебываться на Витю Суворова!!!

152

Админ из Бобруйска, 24-03-2007 00:24:23

Какой бы ни был Резун-Суворов предатель (следует уточнить кого СССР, России, Украины иль еще кого)
или просто перебежчик-диссидент, следует что-то возразить по существу. Или согласиться с его версией.
Пока что-то этого не слышно. Есть только истерические крики и разбрызгивание ядовитой слюны.

153

Админ из Бобруйска, 24-03-2007 00:35:50

23-03-2007 20:37:02      Мудила Страшный [106]
"Мне за державу обидно" (с)

В этом солидарен с аффтаром,
но может быть обидно от того что держава шибко коммунистическая..

154

Мудила Страшный, 24-03-2007 00:44:17

24-03-2007 00:16:13  очень пьяный фашист  [149]
>дык вопросов нету.усе верно изложил


Народ жаждет фактов

155

очень пьяный фашист, 24-03-2007 00:46:04

24-03-2007 00:44:17  Мудила Страшный  [154]

24-03-2007 00:16:13  очень пьяный фашист  [149]
>дык вопросов нету.усе верно изложил



Народ жаждет фактов

каких?это из разряда "докажи что не пидорас"?

156

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2007 00:52:25

160 - и неебет. Суворов - чмо и педораз.

157

Мудила Страшный, 24-03-2007 00:55:06

23-03-2007 21:08:23  rotten  [117]
>Да, кстати. В нормальных странах историю 2 мировой изучают по армейским архивам, где все >расписано до минут. А у нас, блять??????


  Два вопроса. Ты представляешь себе, что такое архив? Когда Резун работал с архивами.

А то, что Гитлер 4 года воевал на трофеях 1941 - это как?

    Нет конечно, их в 41-м и захуярили. А как ты думаешь, что на заводах Порше в то время выпускали? Седаны, минивены и кабриолеты?

158

Мудила Страшный, 24-03-2007 01:04:18

23-03-2007 21:16:41  я забыл подписацца, асёл  [118]
>Ни один человек не опровергнет тот факт, что в начале войны, мы потеряли хуеву тучу самолетов >танков и людей!


  Зачем это опровергать? И как это связано с теорией Резуна?

>И ни одна сука, получающая профессорскую зп., никогда не объяснит почему все это было >сконцентрировано вдоль границы СССР!


  Куда более странно было бы, если бы эти войска были сконцентрированы на Урале,и это во время большой войны в Европе. Что здесь странного?

Вот опровергни это а потом высерай на массовый ресурс!

  Всему свое время.

>И еще, у этого Резуна был нулевой допуск в разведке!


  Нет допуска в разведке. Есть допуск к сведениям, содержащим государственную тайну.

>А у тебя аффтар какой допуск???


  Простите, а с какой целью интересуетесь?

159

Пушкинист Куценко, 24-03-2007 01:08:25

"Мне за державу обидно" (с)

Как, афтор, вы думаете помочь державе, вхолостую горлопаня на сайте, пропагандирующем аморальный образ жизни, сеющим вражду народов и коверкающем русский язык?

160

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2007 01:10:56

прочитал  труд опровергающий предателя Резуна.. там афтар доебался до самолетов , типа Резун про них с ашипкаме пишет, а половина труда такая же резуновская хуйня, типа резун педарас и хуйло ...а между тем Резун  изложил свою ГЛОБАЛЬНУЮ гипотезу.. и фактов набросал дахуя, а не тока про самолеты. И все блять молчат.. Мельчугова прочитайте. вот где историк, профи.. там про причины войны захуячено конкретно.. все хотели друг на друга напасть и ни ибет.

161

сукопадлохуйговно, 24-03-2007 01:10:59

Кстати, читал "Ледокол" одним из первых в начале 90-х, нихуя не веря в эту дурь, нооо - прекрасный слог, четкое изложение мысли, логичность, ссылки(а у моих предков было дахуя мемуаров ваяк тех лет, причем в первых изданиях, без последующей цензуры), цифры, убивающие наповал(вспомните только про танки - 24000 у нас и 3600 у нациков), да и зрелищность изложения( я балдел, когда он описывал своих чурок-танкистов - один во время стрельбы материться, другой топором хуячит по пушке, а третий вааще грызет прицел - драйв, бля, да и только!!!)
  Вы попробуйте, хотя бы с "Аквариума" - гарантирую - башню снесет в 2 секунды!!!
  Отвлекитесь - ну считайте, допустим, что он наш разведчик, Штырлиц ниибаццо, проник по заданию партии, ну какая вам нравицца, допустим "Единое быдло"(у ней все равно процентав больше), а тут - хуяк, ево ис партии поперли, но он же наш, и пошел пацан работать как-бы в тылу, как-бы вражыны, и связи у него нет!!! Баблишка поднабрал, ряху отъел - но этож не значит, что он задание позабыл, Мальчишью-Кибальчишью тайну - смешать с говном конкурентов - ебучачую комунякскую party!!!
Так что камрады - не ебите мазги, почитайте у Суворова "Записки освободителя", "Аквариум", и великолепную дилогию - "Контроль"+"Выбор", и если понравится - переходите на "Ледокол" и остальные вещухи!!! Привет всем!!!

162

Мудила Страшный, 24-03-2007 01:12:16

24-03-2007 00:46:04  очень пьяный фашист  [155]

>>Народ жаждет фактов

>каких?это из разряда "докажи что не пидорас"?


  Тут проблема даже в большем. Это сродни религии. Народ ищет простые ответы на сложные вопросы. Резун им дает. И все... "Верю, потому что абсурдно"(с) не помню кто сказал.

Хотел даже написать серию креативов по технике промывания мозгов, но сейчас понял, что это бесполезно, если уже пытаются оспорить законы логики. В конце концов, зачем лишать людей их матрицы. Но тему продолжу.

163

Мудила Страшный, 24-03-2007 01:14:13

24-03-2007 01:08:25  Пушкинист Куценко  [159]

Как, афтор, вы думаете помочь державе, вхолостую горлопаня на сайте, пропагандирующем аморальный образ жизни, сеющим вражду народов и коверкающем русский язык?

  Этот сайт читают. Причем, далеко не последние люди...

164

очень пьяный фашист, 24-03-2007 01:14:33

24-03-2007 01:08:25  Пушкинист Куценко  [159]

"Мне за державу обидно" (с)

Как, афтор, вы думаете помочь державе, вхолостую горлопаня на сайте, пропагандирующем аморальный образ жизни, сеющим вражду народов и коверкающем русский язык?

еще один обличитель доморощеный.

165

очень пьяный фашист, 24-03-2007 01:20:53

24-03-2007 01:12:16  Мудила Страшный 

Верю, потому что абсурдно"(с)

праф был доктор гебельс об охотной вере народа в БОЛЬЩУЮ ЛОЖЬ

166

Пушкинист Куценко, 24-03-2007 01:23:01

Этот сайт читают. Причем, далеко не последние люди...

Как-то жалко прозвучало, афтор. "А что, я ничего...")))
А то что читают не последние люди, это видно, факт.

167

очень пьяный фашист, 24-03-2007 01:24:31

24-03-2007 01:23:01  Пушкинист Куценко  [166]

Этот сайт читают. Причем, далеко не последние люди...

Как-то жалко прозвучало, афтор. "А что, я ничего...")))
А то что читают не последние люди, это видно, факт.

не ехидничай.

168

Хорст Вессель, 24-03-2007 01:25:13

Афтару зачот за ник-аправдал полнастью

169

Хорст Вессель, 24-03-2007 01:28:08

Начальнегу ресурсо:Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ? Глючит комп,невинават

170

дядя вова-ассинизатор, 24-03-2007 01:32:42

афтар-срака&пиндос&хуй'зна'шо пиарится на "суворове-резуне". пиши мудило-ка лутше истор-художеств-аналит-познават-автобиограф-военные опусы сам. например, про авган. про венгрию 50-ых или прагу 60-ых. Я почитаю, если всё будет обильно унавожено фактами и хоть какой-то логикой. такая хуйня мне нравится для чтения, а вот выводы буду делать сам без методических пособий по правильности истолковании.

171

сукопадлохуйговно, 24-03-2007 01:39:07

Да, про архивы! До сих пор ухохатываюсь с мастодонтов истории, которые чешские танки 37-го и 39-го годов выпуска называли 37-ми и 39-ми тонными, хотя те весили не больше 9-ти тонн!!! А корка с Махмутам Гареевым, который цитируя Шапошникова пизданул - "Мобилизация - опиум войны", хотя в тексте стояло -"одиум"???!!! Все из "Последняя республика"!!!
  Найдите, блянах, таких авторов в России, которые будут честно писать про нашу историю и не надо будет "Суворовых" импортных читать!!!! А то придумали нах - "СуРовов - Ледокол2" - какой гандон этот Резун!!! Вы бы хоть всего Суворова прочитали - нелюбителипредателей!!!

172

Добрый, 24-03-2007 01:58:00

-Подобными методами и средствами можно развить и доказать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, будь то риручение двугорбого верблюда протокаклами за 2000 лет до н.э., либо, что они прилетели с Венеры

и тут каклосрач +1!

173

ебланы, 24-03-2007 02:01:44

24-03-2007 01:12:16  Мудила Страшный
ой-ой-ой блять
прамывание мазгоф. мы щаз заплачем от атчаинья
беспесды сильный и универсальный аргумент...
кагда нечиво сказать, тычь гневноуказующим перстом аппаненту в ебальце, хмурь бровки лионидильичевского типа и проникновенно вещай: "ваааам промыли мааааазги. выыыыы - предатель, чмо и пидарассссссс"
а хуле, прамыле, значед чистые, а не засранные всякой хуйней, типо жукоф - наш герой. ага, герой тоцкова полигона. ебали мы и таких героев
кстате, по прамыванию мазгоф резуну до камунистоф каг до пекина по-пластунски

174

сукопадлохуйговно, 24-03-2007 02:04:32

Ты не добрый - ты поц, который своими "протокаклами" засрал здесь все темы!!! Няужо клава отключилась и ты работаешь только правой??!!

175

hhyy, 24-03-2007 02:06:36

а рациональное зерно  в этих книгах есть,  но  в полемику  вступать  не охото,  ломает.....

176

8===э (Восемь трижды равно Э) (С), 24-03-2007 02:11:26

24-03-2007 01:04:18  Мудила Страшный  [158]
Глубокоуважаемый аффтар - читаю твоё крео, по абзацам....
И в каждом абзаце вижу как ты ПИЗДИШЬ... хотя наверное не пиздишь - а просто ошибаешься.
Начинаю думать, почему бы это?. Почему ты ПРОЧЁЛ и НЕДОГНАЛ о чём писал перебежчик Резун? Почему ты даёбуешься то того какой формы и цвета было ведёрко с краской которой номера на башнях танков писали.
А потом вижу - что ты прочёл Резуна ещё "когда был КУРСАНТОМ"... Ну хуле сказать.... Военным знаешь ли... (как бы это помягче сказать) свойственна некоторая упёртость.
Таким каг ты хоть видео-интервью Сталина выкладывай о том что он планировал весь мир захватить... Один хуй будете орать - "не троньте святое!!!"
Резун - ЧиП адназначна потомушо ПРЕДАЛ. Но книги его имеют СИЛУ. Силу ПРАВДЫ, и знаешь почему? Потому что они ЛОГИЧНЫ по СУТИ...
И когда читаешь их, откинув всю воду которая там льётся, (не думай что только ты один внимательный и дотошный читатель)- понимаешь: АФФТАР ПО СУТИ ПРАВ...

177

не ваевал, 24-03-2007 02:43:22

я нихуйа, я не прафесар-историк, и даже не любитель-фтыкатель. Прочитал дохуйа произведений некто Суворова и соглашусь  с афтарам - написано заипато. Даже так - ЗАИПАТО. С деталями и сцылками. Щастье что инета у него не было - усрались бы фтыкать на фотошопные базы Красной Армии под Рейхстагом... Но всё равно - читал не отрываясь. Это блядь факт. И нихуйа "Ледакол" не КГ. Канешна, мистер Резун - это чистейшая провокация и подъём лавэ. Тут  камрады из Волгограда  пытаются на этой же волне эмоциональной хуйни  проскочить "23-03-2007 19:04:01 мой обрекозы ", хотя вроде как аффтара и поддерживают - я бля не понял камента. Но настоящему падонку нихуйа не грозит - тема ебли танковых групп не раскрыта ни у кого - потому твёрдая 4!

178

ХулиганЪ, 24-03-2007 02:57:31

Ложил я на все теории.

У Суворова про пелотку-парашутиску прекольно.

179

Уважающий Резуна, 24-03-2007 03:11:25

Ребятки, Резун предатель? ОК, согласен. Теперь такой вопрос-а если бы вам грозила смерть как ему-вы бы поехали в Союз в надежде на благополучный исход или же сбежали бы как он?

180

хлам, 24-03-2007 03:13:08

афтар! кому какое дело до этих бляцких вопрософ? вот у кого он их в головах поднял, вот пусть у них жбан и трещит, а остальным-то хуле?

181

Кусь-Кусь, 24-03-2007 03:27:11

Почти зачетно...
Пеши исчо

182

кукс, 24-03-2007 03:30:09

бля, я охуеваю как много ебанатов - любителей грызуна... ну и ну,бля

183

Закон Мерфи, 24-03-2007 03:35:29

Us-us-us. Резун бабла срубил. И походу выкатил ниибаца тест по строгому выявлению клинических дебилов. "Есть рациональное зерно". Ептваю, миллионы десантников-парашютистофф.

Аффтар, зачот за порыв, но нихуя низачот за креатифф.

Единственно только ссылку ты правильную дал на  Рябушева С.А. Логика и «Ледокол».

Поклоннеги Резвуна, вы бы что ли почитали. Ежели не дауны, то просветление неизбежно наступит. Выздоравливайте, камрады.

184

Закон Мерфи, 24-03-2007 03:38:02

АААААА!!!!!!!!!! "Сила правды"... ПЛАКАЛЪ... Ъ... Ъ... Ъ...

185

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 03:44:26

фсе вакруг шпиёны и педоразы.
адин я - Дыртынян.

186

_nax, 24-03-2007 05:05:24

+1

187

egory4, 24-03-2007 05:55:11

аффтырь,у тя походу аквариума(как из охуэнной логической цепочки)нет))
пидор ты,кароче
мне пох суворовы-резуны,и такие "армиейвоспитанныетакточно"-долбоебы
твое опровержение охуэнно кривое
не трогай логику,тебе с ней не по пути

188

KEMEPOBO, 24-03-2007 06:11:27

А кто сказал, что "Ледокол" Резун написал? "Ледокол" написала  группа аффторов из ЦРУ, отдел дезинформации для стран  - подлежащих уничтожению.....

189

Сибирскей Партизанен, 24-03-2007 06:40:46

охуеть кого поносим?? стока букаф..не четал но осуждаю..звёздачгку поставлю!

190

Вася Хоботок, 24-03-2007 07:06:57

Афтар недорос до Мудилы. Он просто мудаг. И ведь таких же мудагов много, расуждающих о фсякой хуйне. Казалось бы жеви да радуйся, еби пелоток, так ведь нет же, прачетал хуйню и пытаеца её нам на уши навешать. Апределено мудаг.

191

Novo$ad, 24-03-2007 07:54:29

Согласен с аффтаром. Зачод.

192

Индеец, 24-03-2007 08:00:59

КГ/АКГБ

193

Моск атмарожынный, 24-03-2007 08:12:48

регулярные удары головой о стенку приводят к повышению интеллекта вследствие улучшения кровоснабжения головного мозга

Аффтар, займись самаличением.

194

Моск атмарожынный, 24-03-2007 08:33:41

Кстате, тема ебли танкафф самолетаме ни раскрыта.
КГАМ классическава типа.Ап стену, батенька, ап стену.

195

группа аффторов из ЦРУ, отдел дезинформации "Рез, 24-03-2007 08:41:12

(c)Но как же быть с вопросами, которые Резун поднял в головах читателей, и на которых они не могут найти ответа, кроме как в его книгах? Скажу честно, я заебался.(c)

Аффтар гаварит:
1. Резун поднял вопросы истории.
2. Ответы есть только в его книгах и больше нигде.
3. Аффтар не в состоянии что-либо возразить, так как заебался.
Этаполныйпесдец и спецпедестал. регулярные удары головой о стенку уже не помогут.

196

hhyy, 24-03-2007 09:39:41

oops

197

солдатеГ, 24-03-2007 09:59:19

НЛП йопта...

198

армия домашних коноплеводов, 24-03-2007 10:09:18

резун-суворов продавшийся графоман и просто кусоск гнилого пидора, он на подсосе у статуи свободы

199

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-03-2007 10:09:35

200???

200

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 24-03-2007 10:10:20

двезти нах!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg