Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеленому Чванку и другим воинствующим хохлам – про Русь

  1. Читай
  2. Полемика
Не хотел даже читать эту беспезды гнусную провокацию, но не удержался. Был о тебе, Чванк, лучшего мнения, а выходит так, что ты недалёкий бендеровец, а попросту – долбоёб. Постараюсь аргументировано доказать, что ты и сочувствующие тебе уебаны не правы в вопросе отношений «хохлы-москали».

Итак, Чванк, во-первых с уверенностью рекомендую тебе учить матчасть! Глупое заблуждение считать, что русские чувствуют себя Богоизбранным народом (только евреи на это способны) или народом, который выше всех, кто населял территорию бывшего СССР. В мире не найдется не одного народа, который был бы настолько толерантен к иным национальностям в своей стране. Да, именно в своей! Не умоляя заслуг других этносов, подчеркиваю – именно русские являются государствообразующим народом, именно русские создавали, расширяли, защищали свою страну на протяжении веков. Ты не когда не задумывался почему на Западе, да и во всем мире всех тех, кто населял территорию СССР (ну, может быть кроме ярко выраженных азиатов) называют собирательным понятием «Русский»? Пренебрежительное отношение к другим национальностям у некоторых (именно у некоторых) отдельных граждан не заходит дальше уровня бытовых шуток. Почему же если русские считают себя «старшим братом», младшие не возмутились? Почему любой гражданин России с гордостью считает себя россиянином, не деля никого по национальному признаку? О какой пропаганде ты говоришь? Даже слово «русский» в последние годы вытесняется пресловутым «россиянин». Это что пропаганда величия русских?

О Киевской Руси. Да, безусловно, КР являлось первым более или менее централизованным русским государством. Но… К твоему сведению, до централизации КР на её территории существовало три (!) государственных образования русских со всеми атрибутами (именно русских, ибо говорить о племенах уже не приходится). Это Куяба (Киев), Славия (Новгород) и Артания (по разным источникам Рязань или Тмутаракань). Между прочим, Новгороду предшествовал древнеславянский город Ладога, так что еще не известно, старше ли Киев Новгорода. Киев, на непродолжительное время занял ведущую роль в КР только из-за своего ближайшего положения к наиболее могучей и развитой в то время империи – Византии. Однако оттуда же он перенял гнилость верхних слоев власти, интриги и, как следствие, слабость правящих кругов (за некоторым исключением, конечно). Результатом чего, стало приглашение варягов в качестве князей. Править Киевом, хоть и считалось престижным, но по сути своей такое правление ничего не давало, вот именно поэтому многие находчивые князья уезжали оттуда, что бы иметь возможность навести порядок хоть на своей земле и не зависеть от безбашенного Киева (коим он является и в новейшей истории). А принцип передачи верховной власти от старшего брата к младшему? Сколько междуусобиц он породил, сколько крови пролилось? Только в Киеве могли додуматься до такого маразма. Да, кстати, забыл, если ты говоришь о государствах, которые существовали в то время на территории бывшего СССР, то первым таким государством с атрибутами власти, несомненно, является Урарту (Армения), но это я так, к слову. Возвращаясь к вышеизложенному скажу, что на территории КР, даже в периоды её наибольшего расцвета многие княжества были фактически независимы от Киева и правление там вовсе не означало трусость и неумение удержать власть в Киеве. Это была банальная политическая игра и не более того.

Называть не Киевских князей и их наследников обиженными не только глупо, но и в корне не правильно. Как показало время, именно они оказались наиболее прагматичными, дальновидными и умелыми политиками и государственными деятелями. Будь это не так, смогли бы убогие, обиженные и глупые люди образовать такую великую страну как Россия?

О чем ты, Чванк, говоришь? О каких походах на вас ты ведешь речь? О каких войнах? Может о том, как уничтоженные татарами Рязань и Владимир не позволили им докатиться до Киева? Или о том, как посредством Русского Солдата было повержено Крымское Ханство, которое веками не давало жить вам, хохлам? Или о том, как мы заставили Польшу вытащить свой хуй из вашей хохлятской жопы, после трехсотлетнего его там пребывания? А может быть ты забыл о Великой Отечественной Войне? Или ты собираешься в Прибалтику на торжественный снос памятников советским солдатам? А, Бля?

*****Вы, выблядки и обиженки, вы на кого «батон крошите», далбаебы?!? Мы, украинцы, можем вас назвать братьями… только братьями младшими и убогими. Вы должны гордится тем, что к вам так относятся, а не выебываться везде и всюду по любому поводу! Вы должны запомнить – мы первичны, а вы – вторичны! Не хотите этого признавать – не заебывайте своими дешевыми провокациями и попытками подмять под себя весь мир! У вас это все равно не получится. Живите, пока вас не трогают… Запомните территория современной Украины - ваша Родина, украинцы – старшие братья, а вы – неблагодарные скаты!!!***** 
 

Этот абзац комментировать совершенно не хочу. На мой взгляд, современному образованному человеку достаточно его один раз прочитать, что бы понять кто считает себя обиженным, а кто нет.


З.Ы. Сам я считаю украинцев, белорусов и русских братьями, несправедливо разделенных границами и навязанными извне противоречиями. Уважительно отношусь к нам всем. Но… Бендеровцев, бля, ненавижу пиздец как! Кто считает, что я не прав – пишите, аргументов у меня хватит на всех.

З.З.Ы. Кстати, если ты, Чванк, не знаешь, термин «Украина» имеет свое происхождение от слова «окраина», «Окраина Руси». Вот так!

С уважением, Храпулин Фюллер.

Храпулин Фюллер , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ebat!, 18-01-2007 12:05:33

Тупой срач и неболее! Пшли нахуй! Те кто называют украину младшым братом!
Наманыфе пацанс которые щитают что у всех, что в росии и в украине есть свои уебаны, бухаем! Остальные НАХУЙ шоб я вас невидел, запижжу пля!
За каждоэ слово ХОХОЛ и КОКЛ сость до кости!

152

Сука, 18-01-2007 12:05:57

ооо, хохлосрач, заебись!! ))
спассиба, афтар
зачод!
асобенна панравилось про польский хуй в жопе у хахлоф.
таг держать!

153

wizzle, 18-01-2007 12:07:17

больше смайлегов сукаблядь

154

нас рать, 18-01-2007 12:08:01

Соседка В. Лоханкина

зы. фотку посмотрел, цвет волос увидел

155

Зеленый Чванк, 18-01-2007 12:08:20

18-01-2007 12:07:17  wizzle  [155
-----------------
Аслы гаварят, что Визл-хуизл. Правда или пиздят?

156

wizzle, 18-01-2007 12:09:15

18-01-2007 12:08:20  Зеленый Чванк 
это сложный, я бы даже сказал философский вопрос......

157

Зеленый Чванк, 18-01-2007 12:10:56

18-01-2007 12:09:15  wizzle  [158
--------------------------

хуле сложного?!? хуизл или нет?!? народ интересуица...

158

wizzle, 18-01-2007 12:11:40

18-01-2007 12:10:56  Зеленый Чванк 
нет, не хуизл, это все происки завистников

159

Tr@sh, 18-01-2007 12:12:53

Фсе чванки и античванки - далбаебы. В каторый раз в этам убиждаюсь.

160

Чилаэк,Харьков, 18-01-2007 12:14:26

18-01-2007 11:36:18            Соседка В. Лоханкина            [104]
+++ И почему-то две страны свободно умещаются в моей душе и моем сердце.+++

Решай быстрее, время идет!!
Или давай я за тебя решу.

Значит так, учитывая то, что сердце четырехкамерное, в первой камере - Украина, во второй - Россия, В третьей - Зеленый Чванк, в четвертой - Виззл.
Так годицца?

161

Зеленый Чванк, 18-01-2007 12:15:27

18-01-2007 12:11:40  wizzle  [160
-------------------
Аслы, сцуко, наебали апять...

162

Холм, 18-01-2007 12:16:57

Соседка, а чо, для таго чтобы сфатаграфираватца нада абизатильна дядьку за хуй диржать?

163

мангольский астранафт, 18-01-2007 12:18:15

автор младца!заебись ответил!

164

Ибо Поибаццо, 18-01-2007 12:18:16

Афтор повелся на провокацию, видимую невооруженным глазом. За это - афтор мудаг.
За прилежное освоение исторического материала для аргументации - зачет.
А хохлосрач заводится с полоборота всегда - только потому, что слишком много связей между народами. И разрыв каждой ниточки - больно, бля!

165

вито (а еще я слышу голоса), 18-01-2007 12:19:20

18-01-2007 12:07:17  wizzle  [155]

больше смайлегов сукаблядь
---

поддерживаю, уважаемый коллега, нахуйсукаблядь

166

Sim$koy, 18-01-2007 12:19:55

18-01-2007 12:18:16  Ибо Поибаццо
Афтор повелся на провокацию, видимую невооруженным глазом. За это - афтор мудаг.

Памоиму атвет был нинаправакацыю а на выебоны

167

Sim$koy, 18-01-2007 12:20:58

18-01-2007 12:19:20  вито (а еще я слышу голоса) 
Ищо адну сцылу в прафаил дабавите блистающий?

168

вито (а еще я слышу голоса), 18-01-2007 12:23:19

18-01-2007 12:20:58  Sim$koy  [169]

18-01-2007 12:19:20  вито (а еще я слышу голоса) 
Ищо адну сцылу в прафаил дабавите блистающий?
---

какую именно?

169

Verzilka, 18-01-2007 12:24:16

Я русский. Мне бэндеровцы не нравятся, а хохлух ебу у себя в стране и буду ебать. А родят они русских, родят у нас в РОССИИ! И Чванк, может идти на хуй. У политиканов напряг с потенцией =)

170

вито (а еще я слышу голоса), 18-01-2007 12:25:22

коллеги, предлагаю не разводить здесь еще и дополнительный срач киев-донецк. это уже вообще пиздец и позорище, блядь

171

Sim$koy, 18-01-2007 12:26:11

18-01-2007 12:23:19  вито (а еще я слышу голоса) 
Креативы пра вито,вот такая сцыла
http://www.udaff.com/creo/65572.html

172

Ибо Поибаццо, 18-01-2007 12:26:15

18-01-2007 12:19:55  Sim$koy 

Ну, не знаю! Да и какая разница, полюбому на высер Чванка мне в падлу было бы так возбуждаться.

173

wizzle, 18-01-2007 12:29:23

18-01-2007 12:26:11  Sim$koy 
мугага, ты б ещё на пекасу ссылу дал

174

СудМед, 18-01-2007 12:30:27

Всем привет!
Скажу свое веское экспертное слово - анатомических различий между украинцами и русскими нет. Как воспитывать будешь, такая национальность и получится. Бу-га-га!

175

Sim$koy, 18-01-2007 12:30:40

18-01-2007 12:29:23  wizzle
А разви нидноитоже? Артель ЧиП гыыыы

176

Зеленый Чванк, 18-01-2007 12:30:44

18-01-2007 12:29:23  wizzle  [175
-------------------
Чванки все видят...

177

Пуза Толстый, 18-01-2007 12:30:46

18-01-2007 11:39:28  Зеленый Чванк  [111]
Ну ты ж сам знаешь, сколько негатива в людях накоплено! Им только повод дай, особо разбираться не будут - тупая провокация или не тупая! )))

178

Зеленый Чванк, 18-01-2007 12:33:23

18-01-2007 12:30:46  Пуза Толстый  [179

--------------------
Так это ж заебись! Лучше пусть на рресурсе выплеснут негатив, чем на окружающих будут слюни ядовитые пускать.

179

wizzle, 18-01-2007 12:33:55

18-01-2007 12:30:44  Зеленый Чванк 
признай, ты пишешь хуйню, поэтому какие претензии?

180

Ибо Поибаццо, 18-01-2007 12:34:35

18-01-2007 12:30:44  Зеленый Чванк  [178]

18-01-2007 12:29:23  wizzle  [175
-------------------
Чванки все видят...

Так вас еще и дохуя? Ахуеть!
Чванк, хочешь, для тебя провокацию личную?

Украина, - У края нах! Тока Х патирялозь в истарических далях...

181

СудМед, 18-01-2007 12:35:01

18-01-2007 12:32:32         Листенон         [180]
18-01-2007 12:00:56      Соседка В. Лоханкина

>Не ожидал, что ты такая красавица.

>Я в аhue.


Привет! Я там побывал вчера по той же причине.

182

Храпулин Фюллер, 18-01-2007 12:35:32

Да уж... Соседка не только умница, но еще и красавица! Б/П!

183

Hanger, 18-01-2007 12:35:46

нас рать
Ну вот, полемизатор. Уже про шутки какие-то... Ну нет в России ни теле-, ни радиостанции с названием орт. Чё за хуйня?

184

wizzle, 18-01-2007 12:35:59

18-01-2007 12:32:32  Листенон 
18-01-2007 12:35:01  СудМед 
соседка моя, безумные доктора блядь,хехе
н/л

185

не в имени дело, 18-01-2007 12:36:08

бар берь

186

Зеленый Чванк, 18-01-2007 12:36:14

18-01-2007 12:33:55  wizzle  [182
----------------------

А вот хуй! Я пишу высеры с глубоким блять смыслом и похуй! бугогагаг!

187

Зеленый Чванк, 18-01-2007 12:37:20

18-01-2007 12:35:59  wizzle  [187
-----------------

ага... как раз...

188

пенсионер блянах...., 18-01-2007 12:37:50

оставьте вы убогого нахуй.....он уже в лучах славы утонул..билятьь...

189

нас рать, 18-01-2007 12:38:04

18-01-2007 12:35:46  Hanger 

фиг с тобой, пускай будет "первый" (веселый смайлик)

190

Пуза Толстый, 18-01-2007 12:38:43

18-01-2007 12:33:23  Зеленый Чванк  [181
Тож верно!
Давай белорусскую еще тему пока жива она!

191

бегимот, 18-01-2007 12:39:13

В целом неплохо, но есть несколько моментов.
1. Говоря о приглашении варягов, не забывайте что приглашались они как военные союзники обладающие приличным флотом и могущим защитить Ладогу и окресности от конунга Рагнара Лодброка. И всё! Никакого приглашения на княжество не было! Это уж потом Рюрик прижал местного князя и стал править сам.
2. Крымскому ханству успешно противостояли козаки из запорожской сечи.
3. Россия была приглашена Хмельницким как всё тот же военный союзник (просто татары к тому времени пару раз прокинули Хмельницкого во время битв, и стало ясно что с такими союзниками не навоюешь) и всё! К тому времени Хмельницкий как раз побеждал, но сил окончательно дожать поляков не хватало.
4. В Великую Отечественную воевал весь Союз, и Украинцев там было в достатке.
5. Западная Украина была присоеденина к Союзу перед самой войной, и всё что западенцы видели от москвы, так это НКВДшники с репресиями. Для этих людей, которых собирательно именуют бендеровцами Красная армия была таким же врагом-завоевателем, как и немцы. Даже хуже, потому как про Советские чего ждать от Советов уже было понятно, а немцы обещали автономию. Как только стало понятно, что и от немцев ничего хорошего ждать не приходится, бендеровцы начали партизанить и против немцев. Так что возмущенные вопли на тему "злые твари бендеровцы зверски убивали русских солдат" не принимаются, да и русские НКВДшники не менее зверски убивали западенцов.

192

Тараскон из Тартарена, 18-01-2007 12:39:33

Автор историю учил.Зачед.

По этому поводу высказался тут-->
http://www.udaff.com/polemika/65587.html  (862)

193

wizzle, 18-01-2007 12:39:45

18-01-2007 12:38:51  Листенон 
ани все маи

194

СудМед, 18-01-2007 12:39:46

18-01-2007 12:35:59         wizzle    
Как-то ты невнятно выразился. Сводит пальцы от дрочки? Н/л Бу-га-га!

195

Зеленый Чванк, 18-01-2007 12:39:57

18-01-2007 12:38:43  Пуза Толстый  [193
---------------
Нада, шоб автар другой был на такую тему...

196

Uncle Sam, 18-01-2007 12:39:58

этот срач двух уебков спорящих кто из них больше уебак. не сритесь ,хахлы и маскали- скаты из аднаво стойла

197

Hanger, 18-01-2007 12:40:32

нас рать
А, такой есть. Общефедеральный канал дебилятора. Впрочем, я дебилятор адин хуй не смотрю, так что пох.

198

wizzle, 18-01-2007 12:43:00

18-01-2007 12:41:31  Листенон 
баюсь что тваим пациентом я не стану никогда,бугого

199

wizzle, 18-01-2007 12:43:37

18-01-2007 12:39:46  СудМед 
вы ещё доктор скажите что не дрочите,хехе

200

нас рать, 18-01-2007 12:44:17

18-01-2007 12:38:51  Листенон 

ПМ, хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg