Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеленому Чванку и другим воинствующим хохлам – про Русь

  1. Читай
  2. Полемика
Не хотел даже читать эту беспезды гнусную провокацию, но не удержался. Был о тебе, Чванк, лучшего мнения, а выходит так, что ты недалёкий бендеровец, а попросту – долбоёб. Постараюсь аргументировано доказать, что ты и сочувствующие тебе уебаны не правы в вопросе отношений «хохлы-москали».

Итак, Чванк, во-первых с уверенностью рекомендую тебе учить матчасть! Глупое заблуждение считать, что русские чувствуют себя Богоизбранным народом (только евреи на это способны) или народом, который выше всех, кто населял территорию бывшего СССР. В мире не найдется не одного народа, который был бы настолько толерантен к иным национальностям в своей стране. Да, именно в своей! Не умоляя заслуг других этносов, подчеркиваю – именно русские являются государствообразующим народом, именно русские создавали, расширяли, защищали свою страну на протяжении веков. Ты не когда не задумывался почему на Западе, да и во всем мире всех тех, кто населял территорию СССР (ну, может быть кроме ярко выраженных азиатов) называют собирательным понятием «Русский»? Пренебрежительное отношение к другим национальностям у некоторых (именно у некоторых) отдельных граждан не заходит дальше уровня бытовых шуток. Почему же если русские считают себя «старшим братом», младшие не возмутились? Почему любой гражданин России с гордостью считает себя россиянином, не деля никого по национальному признаку? О какой пропаганде ты говоришь? Даже слово «русский» в последние годы вытесняется пресловутым «россиянин». Это что пропаганда величия русских?

О Киевской Руси. Да, безусловно, КР являлось первым более или менее централизованным русским государством. Но… К твоему сведению, до централизации КР на её территории существовало три (!) государственных образования русских со всеми атрибутами (именно русских, ибо говорить о племенах уже не приходится). Это Куяба (Киев), Славия (Новгород) и Артания (по разным источникам Рязань или Тмутаракань). Между прочим, Новгороду предшествовал древнеславянский город Ладога, так что еще не известно, старше ли Киев Новгорода. Киев, на непродолжительное время занял ведущую роль в КР только из-за своего ближайшего положения к наиболее могучей и развитой в то время империи – Византии. Однако оттуда же он перенял гнилость верхних слоев власти, интриги и, как следствие, слабость правящих кругов (за некоторым исключением, конечно). Результатом чего, стало приглашение варягов в качестве князей. Править Киевом, хоть и считалось престижным, но по сути своей такое правление ничего не давало, вот именно поэтому многие находчивые князья уезжали оттуда, что бы иметь возможность навести порядок хоть на своей земле и не зависеть от безбашенного Киева (коим он является и в новейшей истории). А принцип передачи верховной власти от старшего брата к младшему? Сколько междуусобиц он породил, сколько крови пролилось? Только в Киеве могли додуматься до такого маразма. Да, кстати, забыл, если ты говоришь о государствах, которые существовали в то время на территории бывшего СССР, то первым таким государством с атрибутами власти, несомненно, является Урарту (Армения), но это я так, к слову. Возвращаясь к вышеизложенному скажу, что на территории КР, даже в периоды её наибольшего расцвета многие княжества были фактически независимы от Киева и правление там вовсе не означало трусость и неумение удержать власть в Киеве. Это была банальная политическая игра и не более того.

Называть не Киевских князей и их наследников обиженными не только глупо, но и в корне не правильно. Как показало время, именно они оказались наиболее прагматичными, дальновидными и умелыми политиками и государственными деятелями. Будь это не так, смогли бы убогие, обиженные и глупые люди образовать такую великую страну как Россия?

О чем ты, Чванк, говоришь? О каких походах на вас ты ведешь речь? О каких войнах? Может о том, как уничтоженные татарами Рязань и Владимир не позволили им докатиться до Киева? Или о том, как посредством Русского Солдата было повержено Крымское Ханство, которое веками не давало жить вам, хохлам? Или о том, как мы заставили Польшу вытащить свой хуй из вашей хохлятской жопы, после трехсотлетнего его там пребывания? А может быть ты забыл о Великой Отечественной Войне? Или ты собираешься в Прибалтику на торжественный снос памятников советским солдатам? А, Бля?

*****Вы, выблядки и обиженки, вы на кого «батон крошите», далбаебы?!? Мы, украинцы, можем вас назвать братьями… только братьями младшими и убогими. Вы должны гордится тем, что к вам так относятся, а не выебываться везде и всюду по любому поводу! Вы должны запомнить – мы первичны, а вы – вторичны! Не хотите этого признавать – не заебывайте своими дешевыми провокациями и попытками подмять под себя весь мир! У вас это все равно не получится. Живите, пока вас не трогают… Запомните территория современной Украины - ваша Родина, украинцы – старшие братья, а вы – неблагодарные скаты!!!***** 
 

Этот абзац комментировать совершенно не хочу. На мой взгляд, современному образованному человеку достаточно его один раз прочитать, что бы понять кто считает себя обиженным, а кто нет.


З.Ы. Сам я считаю украинцев, белорусов и русских братьями, несправедливо разделенных границами и навязанными извне противоречиями. Уважительно отношусь к нам всем. Но… Бендеровцев, бля, ненавижу пиздец как! Кто считает, что я не прав – пишите, аргументов у меня хватит на всех.

З.З.Ы. Кстати, если ты, Чванк, не знаешь, термин «Украина» имеет свое происхождение от слова «окраина», «Окраина Руси». Вот так!

С уважением, Храпулин Фюллер.

Храпулин Фюллер , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

sqwer, 18-01-2007 11:35:09

давно перестал уже аргументировать...хахлы пидарасы..это давно панятно..украинцев жаль...ситуацыя у них гавно..мозг людям засрали и заставляют жыть чорте как кормя байками о какойто неебацо демакратии...
ну рада, юля, ющ...это фсё чясть цырка опщемиравых клоунов бля

102

sqwer, 18-01-2007 11:36:05

зы
шоп вотокое не рождалось просто не читаю чванка и пикасо.....и ряд других афтороф

103

Соседка В. Лоханкина, 18-01-2007 11:36:18

18-01-2007 11:18:00  нас рать  [77]
не говоря уже о "бендеровцах", которые националисты. русский национализм - это хорошо? почему украинский плохо?
_______
про россиян: если это не нацизм, то любое друго проявление Патриотизма я бы национализмом не называла. Почему-то во мне еще сильны старые дворянские корни, мне папа часто говорил, что долг каждого русского дворянина был - защищать Родину, в том числе и на Кавказе. В русском патриотизме практически отсутствует мелочность. А в украинском - присутствует, к сожалению. Вот за мелочность и обидно. Я живу на Украине, на мове разговариваю и пишу свободно и без ошибок, культуру уважаю, но Россия - родина моих родителей. И почему-то две страны свободно умещаются в моей душе и моем сердце. Не это ли патриотизм и уважение к Родине (Родинам)? Я думаю, многие оголтелые бендеровцы не смогут соперничать со мной в знании украинской классики. Зато перекричат они меня на "ура"....

104

нас рать, 18-01-2007 11:36:42

18-01-2007 11:30:00  Соседка В. Лоханкина 

я тебе очень спокойно и без какой-либо ненависти написал, кажется.


я понимаю, что ты девушка/женщина, не знаю про твой цвет волос, но в любом случае, давай ещё раз, медленно тебе объясню:

ту, цитату, что ты привела - это ваше отношение к нам, притом очень странное отношение, и нахуй (падон за мой французский) нам не нужное, т.е., не надо нас кормить. если русские будут голодать - хуй с вами (снова пардон), приходите мы вас накормим.


а основная моя мысль была ниже, я понимаю, что ты не привыкла всё дочитывать, но давай ещё раз напишу:


Россия на данном этапе движится в очень сомнительном направлении, как показывает вся современная история, люди в странах с такими режимами хорошо не живут. поэтому нам с Россией не по пути, имхо. этой точки зрения придерживаются и многие другие украинцы.


Если ты снова не поймешь, не стисняйсо, приходи, я тебе ещё подробнее разжую..

105

Кукурузо Зилёный виликан, 18-01-2007 11:36:49

Если в названии или в авторстве крео вижу "Зилёный чванг", то пропускаю афтоматом. Ибо афтоматом будет хуйня.
Тем более тут тут походу какой-то очередной хохлосрач.

106

Пуза Толстый, 18-01-2007 11:37:42

Чванк, ну ты в натуре провокатор года! Креативы уж тебе пишут!

107

Соседка В. Лоханкина, 18-01-2007 11:38:28

18-01-2007 11:25:14  wizzle  [85]

18-01-2007 11:23:30  Соседка В. Лоханкина 
ты моя королева,хехе
_______
Привет. Спасибо,как мило утром. Я опять не здороваюсь, строчу каменты...Еще один такой креос и под моим кабинетом люди с транспарантами будут ходить "Даешь работу", "Нет удаву", "Когда работать начнешь, сволочь"...

108

нас рать, 18-01-2007 11:38:35

18-01-2007 11:31:46  Hanger 

родной, если это шутка про орт, то она затянулась, хе-хе

я был в России и лично видел этого зверя

109

Зеленый Чванк, 18-01-2007 11:39:28

18-01-2007 11:37:42  Пуза Толстый  [107
------------------------------

Я чесно говоря удивляюсь. Как вообще повелись так сильно на мою провокацию? Тупая ведь провокация была.

110

sqwer, 18-01-2007 11:40:09

18-01-2007 11:36:18  Соседка В. Лоханкина 
вот это бесспорно и есть самое хуёвое на украине
но
там есть такие как ты..судя па фотке тебе оч далеко до неликвида..значит будут дети..каторых будешь васпитывать ты..значит такие как ты будут на украине..а это уже пазетив...вот и фсё...каджда таких как ты будет больше ющя павалачоте на фанарь вместе с радой и наступят харашые времена.... гы

111

хз, 18-01-2007 11:40:58

Видать, щитающие себя невьебительно умными не по годам, сразу достают свою истарическую замусоленную инцеклапопию и пытаются дать дастойный атпор аффтару типо как на диспуте па истории Руси. Далбайобы! Не ф тот корень зрите! Смысл креатива - это атвет на правакацию, сами знаите какую. Атвет написан на нармальном йазыке и без аскарблений, (мадацца афтар!!!) в пику паносу, каторым нас потчевала зильоная писда под паганялом чванк.

112

цыркуль, 18-01-2007 11:41:39

не заебалис еще, нет?

113

нас рать, 18-01-2007 11:41:41

18-01-2007 11:36:18  Соседка В. Лоханкина 

живёшь ты, кстати, в каком городе?

мне кажется ты живого украинского националиста просто не видела.
это такие же патриоты СВОЕЙ старны, как русские своей. непонятно о какой ты "мелочности" говоришь

114

Бабик, 18-01-2007 11:41:43

достойный ответ

115

wizzle, 18-01-2007 11:42:05

18-01-2007 11:38:28  Соседка В. Лоханкина 
я вот думал тут тоже посраццо, но увидел тебя и мне в голову палезла всякая порнография...но я превозмог себя  и коменты твои прочёл-как фсегда фантастически точные и верные мысли, ни добавить ни убавить....
ей-богу, не думал что такие девушки бывают,хехе

116

Трех сантиметровый хуишко хохла (жертва голодомо, 18-01-2007 11:43:02

заипали иторики на рисурси. сасите мой хуй пидары!

117

димон ап стул хуем Бей, сын саида махмут, 18-01-2007 11:43:24

все Чванк, пиздец тебе! больше не отмажешься, кахол ибучий!

118

гутен ёБ, 18-01-2007 11:43:34

"Был о тебе, Чванк, лучшего мнения"

аффтар жжот!

119

Мулумба, 18-01-2007 11:43:48

Афтар, слишком много внимание этому пидору Чванку.
Крыть скудоумному хохлу нечем - язык растет из жопы.

120

сеня, 18-01-2007 11:44:05

ебучие хахлы, мы до вас еще доберемся

121

хз, 18-01-2007 11:44:11

18-01-2007 11:39:28            Зеленый Чванк            [111]

______________________________________
Чванк, ты двайной гандон. И реально у тебя что-то с мозгами. Написать такое гавно, изначально состряпать ОСКОРБИТЕЛЬНУЮ провокацию, а потом сидеть и удивляться, а чо, типа вы на нее ведетесь? Я ж типо шутил?!! Идиот!

122

Захар Косых, 18-01-2007 11:44:42

сегодня 353 годовщина
ПЕРЕЯСЛАВСКОЙ РАДЫ, междудрочим (с)
а вы с чванком спорите...
стыдитесь!

123

wizzle, 18-01-2007 11:45:22

18-01-2007 11:44:42  Захар Косых 
наливай блядь

124

Захар Косых, 18-01-2007 11:49:13

18-01-2007 11:45:22  wizzle 
бульк-бульк-бульк...
ну, с годовщиной!
Будьмо! за усэ доброе!
Богдану Хмельницкому и Алексею Романову УРА!!!!

125

Соседка В. Лоханкина, 18-01-2007 11:49:51

18-01-2007 11:36:42  нас рать  [105]
Я все поняла изначально. Кстати деление женщин по цвету волос на умных и тупых такое же банальное, как и Ваша снисходительность. Мой пост был про общий настрой на Украине, а не, конкретно, Ваш настрой. Я живу на Украине, могу судить. Оставьте Вашу снисходительность, я вменяема и вполне могу дотянуть до Вашего уровня (с трудом, конечно, но приложу массу усилий, даже достану свой Букварь).

126

Чилавег-Свенья, 18-01-2007 11:51:18

Граматичиские ашыпки, афтар!

127

wizzle, 18-01-2007 11:51:34

18-01-2007 11:49:13  Захар Косых 
хехе, мы туда ещё вернемся. пока тв хахластане  есть такие девушки как сексуальная соседка, нам есть зачем туда стремиццо,хехе

128

Соседка В. Лоханкина, 18-01-2007 11:51:47

18-01-2007 11:32:20  Зеленый Чванк  [95]

Визл, ты опять начинаешь?
Соседка моя, я ж те говорил.
Привет, Соседушко, кстате. Как спалось Вам сегодня. Я снился
_________
Привет, Чванк. Не делите с Визлом шкуру не убитого медведя (я бы даже сказала медведицы)ыыыыы

129

ЙУХ, 18-01-2007 11:52:33

Автору риспект за грамотный креос, хохлы во главе с Чвангом дружно идут нахуй.

130

Захар Косых, 18-01-2007 11:52:56

18-01-2007 11:51:34  wizzle 
ну... на ленинградке и волгоградке их больше...
а уж про европу ваще молчу...
грустно.

131

wizzle, 18-01-2007 11:54:06

18-01-2007 11:51:47  Соседка В. Лоханкина 
я ничего не делю, все итак уже известно...к тому же я не  собираюсь тебя я убивать, я тебя буду...кхм...дааааа

к таму же нафига тебе этот полурослик зеленый?буггогог

132

Карл Дарвин, 18-01-2007 11:54:34

Какие же каклы мудаки.
Внесистемные.
Неописуемые.
И при этом такие реальные.

133

еще ларсеН, 18-01-2007 11:54:49

Чилаэк,Харьков  [51]
Далбайоб, прасти миня Готтспади..
"Есть такое украинское слово - украяты, т.е. отрезать."(с)
В то время, когда всякие свиноёбы попёрли на окраину Руси не было не только вашей рiдной мовы, но и каклов то самих не было...
Или это ты из санскрита слово взял? Тогда и пиши так, мол, "в санскрите такое слово было"...

134

wizzle, 18-01-2007 11:54:53

18-01-2007 11:52:56  Захар Косых 
вот ты пошлый блядь...я про сочетание интеллекта  и внешности...не  думаю что на ленинградке такие есть......

135

Зеленый Чванк, 18-01-2007 11:55:07

18-01-2007 11:51:47  Соседка В. Лоханкина  [130
-------------------------

Как скажете, Соседушка...
Так я Вам снился, аль нет?

136

Зеленый Чванк, 18-01-2007 11:56:53

18-01-2007 11:54:06  wizzle  [133]
--------------------------
Не скажите... вы нас, зеленых, плохо знаете...ага... мож я визлам и не нужный, но Соседке мож и пригожусь чем...

137

Захар Косых, 18-01-2007 11:57:29

18-01-2007 11:54:53  wizzle 
я не понимаю, почему ты теряешься перед умными девушками.
ЗИ, СоседкаЛ. ...
умные наоборот лучше понимают, какие они рабыни гормонов...

138

Чилаэк,Харьков, 18-01-2007 11:57:30

Саседка - донецкая принцесса, за фотгу - зачед!

Давайте Соседку на Удаффе замуж выдадим! И устроим свадьбу типа комсомольской, но со спиртным.

139

Соседка В. Лоханкина, 18-01-2007 11:58:26

18-01-2007 11:41:41  нас рать  [115]

18-01-2007 11:36:18  Соседка В. Лоханкина 

живёшь ты, кстати, в каком городе?

мне кажется ты живого украинского националиста просто не видела.
это такие же патриоты СВОЕЙ старны, как русские своей. непонятно о какой ты "мелочности" говоришь
_______________
Я живу в Донецке. Ну будьте же банальным до конца и скажите: "Ну.... теперь понятно... дАнецкая экспансия в Киев... Необразованное шахтерское быдло, смотрящее на Россию призывными глазами... и проч-проч..."
А Вы сами где живете?

140

wizzle, 18-01-2007 11:59:20

18-01-2007 11:57:29  Захар Косых 
перед соседкой я не теряюсь, просто она далеко, а съездить к ней времени нет.....
и сасетка не умная, она феерически умная,б/п

141

Чилаэк,Харьков, 18-01-2007 11:59:23

18-01-2007 11:54:49            еще ларсеН            [135

Иди в попу, ларсеН. Я занят матримониальными делами.

142

ebat!, 18-01-2007 11:59:52

аффтор мудаг!

143

Зеленый Чванк, 18-01-2007 12:00:05

18-01-2007 11:57:30  Чилаэк,Харьков  [140
----------------------
давайте. за меня...

144

wizzle, 18-01-2007 12:00:44

18-01-2007 11:56:53  Зеленый Чванк 
бугого, ну если ты посуду моешь и прибираешься по дому, то тогда мож и пригодишься-в качестве домработницы..будешь работать за еду,бугого

145

Соседка В. Лоханкина, 18-01-2007 12:00:56

18-01-2007 11:39:26  Листенон  [110]

Соседка В. Лоханкина

Вы красивая девушка. А это кто с вами - красный чванк?
_____________
Мужик в красном рядом стоял. Мне сказали: "Деточка, подойди к дяде, сфотографируйся. Это хороший дядя". Ну я подошла. Вот так все и было, ыыыыы

146

Чилаэк,Харьков, 18-01-2007 12:01:31

Соседка, за кого пойдешь? выбирай быстрее, до выходных нада обернуцца, а то со свадьбой стока хлопот...

И эта... что там с приданым?

147

Зеленый Чванк, 18-01-2007 12:02:49

18-01-2007 12:00:44  wizzle  [146
-------------------------
Для такой девушки я на все согласен! Вот так вот!

148

Холм, 18-01-2007 12:03:54

Живу на Украине, от хохлосрача - блюю! Чванк сваим говенным высером напомнил мне кудато пропавшего Сфинктера. Иди в хуй националист хуев, киевлянин из Броваров, бля.

149

Правый, 18-01-2007 12:05:05

18-01-2007 10:34:38  олсег  [25]

афтр полный идиот
кавказоиды и ускаглазые дебилоиды твои братья блять

ослег уебок жидовский , пиздуй в свой израиль

150

нас рать, 18-01-2007 12:05:15

18-01-2007 11:49:51  Соседка В. Лоханкина 

с букварем, хе-хе, наверняка получится.
кстати, по цвету волос я никого не делил, просто написал, что не знаю какой он у Вас, гг

18-01-2007 11:58:26  Соседка В. Лоханкина 
ггг, про экспансию и не думал. но именно про этот город я и подумал с самого начала, хе-хе.
в принципе, я согласен, это не совсем Украина, и мнение у Вас и должно быть как у русской. кстати, об украинцах-хахлах в России часто и судят именно по донецким (и вообще по жителям восточных областей). не понимают, что это их, рордные, русские хохлы.

я в Киеве живу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg