Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеленому Чванку и другим воинствующим хохлам – про Русь

  1. Читай
  2. Полемика
Не хотел даже читать эту беспезды гнусную провокацию, но не удержался. Был о тебе, Чванк, лучшего мнения, а выходит так, что ты недалёкий бендеровец, а попросту – долбоёб. Постараюсь аргументировано доказать, что ты и сочувствующие тебе уебаны не правы в вопросе отношений «хохлы-москали».

Итак, Чванк, во-первых с уверенностью рекомендую тебе учить матчасть! Глупое заблуждение считать, что русские чувствуют себя Богоизбранным народом (только евреи на это способны) или народом, который выше всех, кто населял территорию бывшего СССР. В мире не найдется не одного народа, который был бы настолько толерантен к иным национальностям в своей стране. Да, именно в своей! Не умоляя заслуг других этносов, подчеркиваю – именно русские являются государствообразующим народом, именно русские создавали, расширяли, защищали свою страну на протяжении веков. Ты не когда не задумывался почему на Западе, да и во всем мире всех тех, кто населял территорию СССР (ну, может быть кроме ярко выраженных азиатов) называют собирательным понятием «Русский»? Пренебрежительное отношение к другим национальностям у некоторых (именно у некоторых) отдельных граждан не заходит дальше уровня бытовых шуток. Почему же если русские считают себя «старшим братом», младшие не возмутились? Почему любой гражданин России с гордостью считает себя россиянином, не деля никого по национальному признаку? О какой пропаганде ты говоришь? Даже слово «русский» в последние годы вытесняется пресловутым «россиянин». Это что пропаганда величия русских?

О Киевской Руси. Да, безусловно, КР являлось первым более или менее централизованным русским государством. Но… К твоему сведению, до централизации КР на её территории существовало три (!) государственных образования русских со всеми атрибутами (именно русских, ибо говорить о племенах уже не приходится). Это Куяба (Киев), Славия (Новгород) и Артания (по разным источникам Рязань или Тмутаракань). Между прочим, Новгороду предшествовал древнеславянский город Ладога, так что еще не известно, старше ли Киев Новгорода. Киев, на непродолжительное время занял ведущую роль в КР только из-за своего ближайшего положения к наиболее могучей и развитой в то время империи – Византии. Однако оттуда же он перенял гнилость верхних слоев власти, интриги и, как следствие, слабость правящих кругов (за некоторым исключением, конечно). Результатом чего, стало приглашение варягов в качестве князей. Править Киевом, хоть и считалось престижным, но по сути своей такое правление ничего не давало, вот именно поэтому многие находчивые князья уезжали оттуда, что бы иметь возможность навести порядок хоть на своей земле и не зависеть от безбашенного Киева (коим он является и в новейшей истории). А принцип передачи верховной власти от старшего брата к младшему? Сколько междуусобиц он породил, сколько крови пролилось? Только в Киеве могли додуматься до такого маразма. Да, кстати, забыл, если ты говоришь о государствах, которые существовали в то время на территории бывшего СССР, то первым таким государством с атрибутами власти, несомненно, является Урарту (Армения), но это я так, к слову. Возвращаясь к вышеизложенному скажу, что на территории КР, даже в периоды её наибольшего расцвета многие княжества были фактически независимы от Киева и правление там вовсе не означало трусость и неумение удержать власть в Киеве. Это была банальная политическая игра и не более того.

Называть не Киевских князей и их наследников обиженными не только глупо, но и в корне не правильно. Как показало время, именно они оказались наиболее прагматичными, дальновидными и умелыми политиками и государственными деятелями. Будь это не так, смогли бы убогие, обиженные и глупые люди образовать такую великую страну как Россия?

О чем ты, Чванк, говоришь? О каких походах на вас ты ведешь речь? О каких войнах? Может о том, как уничтоженные татарами Рязань и Владимир не позволили им докатиться до Киева? Или о том, как посредством Русского Солдата было повержено Крымское Ханство, которое веками не давало жить вам, хохлам? Или о том, как мы заставили Польшу вытащить свой хуй из вашей хохлятской жопы, после трехсотлетнего его там пребывания? А может быть ты забыл о Великой Отечественной Войне? Или ты собираешься в Прибалтику на торжественный снос памятников советским солдатам? А, Бля?

*****Вы, выблядки и обиженки, вы на кого «батон крошите», далбаебы?!? Мы, украинцы, можем вас назвать братьями… только братьями младшими и убогими. Вы должны гордится тем, что к вам так относятся, а не выебываться везде и всюду по любому поводу! Вы должны запомнить – мы первичны, а вы – вторичны! Не хотите этого признавать – не заебывайте своими дешевыми провокациями и попытками подмять под себя весь мир! У вас это все равно не получится. Живите, пока вас не трогают… Запомните территория современной Украины - ваша Родина, украинцы – старшие братья, а вы – неблагодарные скаты!!!***** 
 

Этот абзац комментировать совершенно не хочу. На мой взгляд, современному образованному человеку достаточно его один раз прочитать, что бы понять кто считает себя обиженным, а кто нет.


З.Ы. Сам я считаю украинцев, белорусов и русских братьями, несправедливо разделенных границами и навязанными извне противоречиями. Уважительно отношусь к нам всем. Но… Бендеровцев, бля, ненавижу пиздец как! Кто считает, что я не прав – пишите, аргументов у меня хватит на всех.

З.З.Ы. Кстати, если ты, Чванк, не знаешь, термин «Украина» имеет свое происхождение от слова «окраина», «Окраина Руси». Вот так!

С уважением, Храпулин Фюллер.

Храпулин Фюллер , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чилаэк,Харьков, 18-01-2007 10:55:01

+++Почему же если русские считают себя «старшим братом», младшие не возмутились?+++

За возмущающимися следили и "регулировали " процесс Охранное отделение, ГПУ, НКВД, КГБ.

+++З.З.Ы. Кстати, если ты, Чванк, не знаешь, термин «Украина» имеет свое происхождение от слова «окраина», «Окраина Руси». Вот так!+++
Есть такое украинское слово - украяты, т.е. отрезать. Приходи, селись и отрезай себе кусок свободной  земли.

А ваще то от хохлосрача лично у меня уже передоз. Срусь чиста из любви к искусству, что-либо доказать здесь невозможно.

И традиционно - коцабы, сасите у своего Путена, гыгы!

52

dominant, 18-01-2007 10:56:09

18-01-2007 10:41:35  Фаллос на Крыльях  [37

Атлет, кажись

53

Храпулин Фюллер, 18-01-2007 10:59:10

18-01-2007 10:49:35  ДраконБарыга  [42]

Ты, чё сцуко, заслан бендерофцоми для разложения и наёбывания ресурса? Ну и мудаг! Пидар ты по-любому! Иди на хуй с ресурса!

54

Казак(вольный человек) , 18-01-2007 10:59:11

18-01-2007 10:23:38  Зеленый Чванк  [8]

со вчерашнего дня на провокацию ведетесь? ну-ну...

Согласен с афтором, нехуй было писать такую хуйню, провокторов бля вешали без суда и следствия...
Хуйню спорол и получи.

55

Дядюшко АУ, 18-01-2007 10:59:31

полностью сагласен с афтарам есть еще много чего что дабавить и Польше превед.

56

НочальнегСС, 18-01-2007 11:00:38

с пиздюлями сагласен чванк ну ты и мудаг

57

Picaso, 18-01-2007 11:01:04

рущ сраный пидор

58

Соседка В. Лоханкина, 18-01-2007 11:01:29

З.Ы. Сам я считаю украинцев, белорусов и русских братьями, несправедливо разделенных границами и навязанными извне противоречиями. Уважительно отношусь к нам всем. Но... Бендеровцев, бля, ненавижу пиздец как! Кто считает, что я не прав - пишите, аргументов у меня хватит на всех. (c)
___________
Молодец. Полностью поддерживаю. Не понимаю искусственного разжигания и раздувания розней и склок между братскими народами (причем с любой стороны). Не понимаю тупого желания постричь всех под одну гребенку (все русские - великороссийские шовинисты, все хохлы - оранжевые салоеды-бендеровцы).
Автору спасибо за содержательный креатив. Помню автора еще по политсру, наши взгляды на введение монархии в России тогда не сходились, но, несомненно, автор уже тогда показался мне вменяемым и умным человеком.

59

вито (а еще я слышу голоса), 18-01-2007 11:03:06

москальчег с хохольчегом - братья навек
крео не читал
чванк далбайоп

60

нас рать, 18-01-2007 11:03:12

автор учи мат часть
все твои доводы можно опровергнуть, тут тебе уже достаточно написали

чванк написал провокацию, а ты претендуешь на правду, но по уровню - та же провокация.


зы. основная часть втыкателей-кацапчегов в плане познаний в истории - птушники, а по своему самомнению полные долбоебы. если в политсру ещё сруцца вменяемые, то здесь собираются в основном дибилы, насмотревшиеся ОРТ, и принимающие на ура любую хуйню, которая потешит их самомнение.

61

TrollMops, 18-01-2007 11:03:30

Зачот

62

кулинах, 18-01-2007 11:04:11

аффтар... ты это таво... больше, блять, смайлегов... яибу.. такое раньше в письма ебанутых читателей сваливалось... как абразчеки далбаебизма...

кароче, чванк - убидительнее...

63

Timon, 18-01-2007 11:04:36

То,что Чванк долбоеб-однозначно,его высер мне напомнил фильму-"четыре польских еврея и собока",там поже один пшек стоил трех русских дивизий,а собако заменяла саперный батальон.Есть шанс снять ремикс фильма,назвать его допустим " Хохлы спасают Землю",саундтреки напишет подкрашенный румын или болгарин Филя (см.Брат-2). Денег за идею не надо,Чвак,купи себе газу и дыши,дыши,дыши

64

НочальнегСС, 18-01-2007 11:04:40

18-01-2007 11:01:04  Picaso 
писясо пиздани че нить канкретней мудак

65

Соседка В. Лоханкина, 18-01-2007 11:06:55

18-01-2007 10:55:01  Чилаэк,Харьков  [51]

+++Почему же если русские считают себя «старшим братом», младшие не возмутились?+++

За возмущающимися следили и "регулировали " процесс Охранное отделение, ГПУ, НКВД, КГБ.

+++З.З.Ы. Кстати, если ты, Чванк, не знаешь, термин «Украина» имеет свое происхождение от слова «окраина», «Окраина Руси». Вот так!+++
Есть такое украинское слово - украяты, т.е. отрезать. Приходи, селись и отрезай себе кусок свободной  земли.
_________
Восприятие истории для каждого субъективно. Поэтому каждый будет вольно или невольно переиначивать ее под себя. Термин "окраина" или "украяты"... При наличии фантазии можно придумать еще несколько.
Хочу лишь сказать, хохлосрач искусственен, а виню я во всем людей, которые не могут остановиться и продолжают деструктивно себя вести, бранясь, как соседи в тесной коммуналке. Стыдно за всех.

66

ВО БЛЯ, 18-01-2007 11:07:04

Афтар КРАСАВА +1
Зелёной чавкающей хуйне- пидорок учить матчасть тебе ещё посоветуют, не по бендеровским писюлькам, а теперь я тебе убогому
объясню, что есть по определению ОДИН народ, это-1. одна история, 2.один язык, 3.один ареол обитания ! 1. Это Киевская Русь Мать городов РУССКИХ (не украинских , не малороссийских, не татарских, не еврейских)2. мы СПОКОЙНО понимаем друг друга (хотя я уже начинаю сомневаться в этом, я не говорю про суржик который просто испорченный русско-хохляцкий).3 по третьему НИКАКИХ вопрософ до 1991г. не было даже у таких ебланофф как ты-падла!
Посему ,убогий пидор, хуй тебе РУССКИЙ в рот... ну и соответственно в жопу!

67

Hanger, 18-01-2007 11:09:35

нас рать
А ОРТ, простите, это что за зверь такой? Который, по вашему мнению, у нас водится и засирает нам моск? Поясните, а то я теряюсь как-то...

68

Боец невидимого фронту, 18-01-2007 11:10:14

"Сам я считаю украинцев, белорусов и русских братьями, несправедливо разделенных границами и навязанными извне противоречиями. Уважительно отношусь к нам всем"

Написано правильно сему верить.
О Чванке был лудшиго мнения.

69

Чилаэк,Харьков, 18-01-2007 11:12:56

18-01-2007 11:06:55            Соседка В. Лоханкина            [66]

Привет, Соседка!
Ты монархистка, или наоборот?

70

Храпулин Фюллер, 18-01-2007 11:13:38

Бля, ну вот и повылезали пидары в каментах! Теперь узнаем кто истинный мудаг! Хохляким уебанам хуй в жопу!

71

НочальнегСС, 18-01-2007 11:14:43

все ясно зеленое чмо далбаеп пасему пращаюсь

72

Фаллос на Крыльях, 18-01-2007 11:15:05

18-01-2007 10:50:34  Соседка В. Лоханкина  [44]

18-01-2007 10:41:35  Фаллос на Крыльях  [46]

Камрады, кто писал высер пра Кубу,
напомните ник хуятора, оч. надо!!!
________
Не Мария Фернандес? (могу ошибаться)
-------------------------------------
Спасиб, нашол. Вобще то это марсель гонзалес,
но тем не менее, респект за наводку на латинский ник хуятора!

dominant - риспект. Атлет эту тему тоже раскрыл.
Всем респект и увага!

73

Палатенчег, 18-01-2007 11:15:25

зачод

74

Hanger, 18-01-2007 11:15:27

Чилаэк, Харьков(51)
Традиционно - каклам рекомендуецца сосать диоксиновый хуй Юща и драчить на Тимошенку...

75

кот, 18-01-2007 11:17:52

Хохлы в массе нормальные люди, но и среди них есть дегенераты!!!! Именно они считают себя пратриотами своей страны!!!! А на самом деле эти пидоры доебуются до русских стариков и пенсионеров!!!!! че блять слабо за свою Родину постоять по настоящему!!!! Пиндосы у них как у себя дома ебут их баб и жрут ханку!!! А тех кого не ебут пиндосы тех мы русичи снимаем здесь на миньет с проглотом в саунах!!!!!! Посмотрите на себе украинский народ в кого вы превратились, да если бы не  Русь вы бы счас не то что сало, а травушку-муравушку хуячили, и мужики ваши не работали у нас даже за копейки, а бухали и деградировали!!!! Чванк ты уебок, и все кто его поддерживабт идут сосать хуй у пиндосов и нато!!!!! Да здравствует Русь!!!!!!

76

нас рать, 18-01-2007 11:18:00

18-01-2007 11:06:55  Соседка В. Лоханкина 

русские часто придерживаются твоей точки зрения. мол деление искуственно, мы вам братья (старшие ещё обычно пребавляют) и вообще, не ссыте, накормим и газу дадим.
а если этого не хочешь, так ты, сцуко "салоед-бендеровец"?

при этом забывают спросить "брата" о его желании.

Россия на данном этапе движится в очень сомнительном направлении, как показывает вся современная история, люди в странах с такими режимами хорошо не живут. поэтому нам с Россией не по пути, имхо. этой точки зрения придерживаются и многие другие украинцы.

не говоря уже о "бендеровцах", которые националисты. русский национализм - это хорошо? почему украинский плохо?

77

Храпулин Фюллер, 18-01-2007 11:20:48

18-01-2007 11:01:29  Соседка В. Лоханкина  [58]

Благодарю за понимание! С Вами всегда приятно общаться!

78

нас рать, 18-01-2007 11:20:48

18-01-2007 11:09:35  Hanger 

не обязательно само орт. это собирательный образ, в который вполне можно включить всю пропаганду, которая очень хорошо работает. в т.ч. и рунет, который так любят подонки, хе-хе

79

wizzle, 18-01-2007 11:20:55

хотел напесать что-нибудь умное, но увидел что здесь соседка, и маи мысли ушли в несколько иную плоскоть,хехе

80

Reloader, 18-01-2007 11:22:22

Чванк - Чмо и Педораз.
Против украины и украинцэв ничо лично не имею (если, конешно адекватные люди)

А Чванк - он дааааа,
Слыш, уёбище, какой ты провокатор? Ты Чмо и Педораз.

81

Соседка В. Лоханкина, 18-01-2007 11:23:30

18-01-2007 11:12:56  Чилаэк,Харьков  [70]

18-01-2007 11:06:55            Соседка В. Лоханкина            [66]

Привет, Соседка!
Ты монархистка, или наоборот?
______
Привет, земляк! Я- реалистка,сответственно, монархисткой не могу быть, по определению. Я не люблю сотрясать воздух пустыми лозунгами типа "Придет царь и спасет державу" и т.д. Пока мне не докажут, что символ спасения может облечься в реальное лицо, не назовут фамилии конкретных кандидатов с весомыми аргументами (не родословная!!!), я монархисткой не стану.

82

wizzle, 18-01-2007 11:24:44

но в целом креатив верен, с автором согласен

83

Трех сантиметровый хуишко хохла (жертва голодомо, 18-01-2007 11:24:54

Всех провокаторов ф топку!

84

wizzle, 18-01-2007 11:25:14

18-01-2007 11:23:30  Соседка В. Лоханкина 
ты моя королева,хехе

85

Чилаэк,Харьков, 18-01-2007 11:25:17

18-01-2007 11:15:27            Hanger            [75]

Гыгы!!!!

86

Энцип Хелид, 18-01-2007 11:25:33

Почему ниибет всегда первый?

87

Hanger, 18-01-2007 11:27:13

нас рать
Не, я правда не врубаюсь, что такое ОРТ? Телеканал, чтоль, спутниковый? Или радиостанция? У нас такой нет.

88

пронесло, 18-01-2007 11:27:38

бля, зайдешь расвполгода- и што видишь?
по сровнению с чванкой сфинкс-проста гений нах, пральна камрады атметили...
если так и дальши будит-придецца название минять на питрасянком...
дибилов-нахуй с рисурса!

89

Hanger, 18-01-2007 11:28:06

Чилаэк, Харьков(86)
Да-да.

90

нас рать, 18-01-2007 11:28:32

18-01-2007 11:27:13  Hanger 
ну, не расстраивайся, купи себе тарелку, гг

91

Heckler und Koch, 18-01-2007 11:29:22

18-01-2007 11:12:56  Чилаэк,Харьков
А ты оказываеться и заговорах на удафе участвуешь. бугага

92

Соседка В. Лоханкина, 18-01-2007 11:30:00

18-01-2007 11:18:00  нас рать  [77]

18-01-2007 11:06:55  Соседка В. Лоханкина 

русские часто придерживаются твоей точки зрения. мол деление искуственно, мы вам братья (старшие ещё обычно пребавляют) и вообще, не ссыте, накормим и газу дадим.
а если этого не хочешь, так ты, сцуко "салоед-бендеровец"?
__________
Ну это уже больше похоже на ненависть зверя к дрессировщику, который его кормит. Вроде бы и избавиться не можешь, т.к. кормит, но ненавидишь саму зависимость. Или тихий протест домохозяйки, которй муж дает деньги от случая к случаю, опять же - ненависть за неумение жить без него. Так может ли целая нация опускаться до уровня зверя в клетке или одичавшей бабы???

93

Hanger, 18-01-2007 11:31:46

нас рать
йуморист. Толкуешь о какой-то хуерге, которой в России нет, да еще и выводы делаешь... По ходу, в России-то ни разу и не был...

94

Зеленый Чванк, 18-01-2007 11:32:20

Визл, ты опять начинаешь?
Соседка моя, я ж те говорил.
Привет, Соседушко, кстате. Как спалось Вам сегодня. Я снился

95

Sim$koy, 18-01-2007 11:32:23

Ту стонахают?

96

Sim$koy, 18-01-2007 11:32:34

Тут памоиму

97

Зеленый Чванк, 18-01-2007 11:33:06

Сто?

98

Зеленый Чванк, 18-01-2007 11:33:19

нет

99

Sim$koy, 18-01-2007 11:33:21

СТО

100

Зеленый Чванк, 18-01-2007 11:33:31

нетблять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg