Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачему я не хочу служить

  1. Читай
  2. Полемика
Недавно кинул один высер, если кому интересно – найдут, не безрукие. Так вот, там захуярил такую фразу «Не то, чтобы я был активным противником службы в армии, но идти туда ЖЕЛАНИЯ, ЯСЕН ХУЙ, НЕТУ». Как смог заметить, желание откосить многих напрягло и даже взбесило, как будто, все кто не хотят служить – далбоебы и жалкие трусы. Я согласен с тем, что армия нужна и людей можно заставить в ней служить, но заставить ЖЕЛАТЬ отслужить нихуйя нельзя. Ибо в службе есть как положительные стороны, так и отрицательные, и если для отдельного человека плюсы службы важнее чем минусы, то он хочет отслужить, если наоборот – то нет, и это блять, нармально. Ну и далее, я привел как положительные так и отрицательные стороны. На мой взгляд вывод очевиден.

Положительные стороны:
1.    Нужно будет по жизни.
2.    Заслуживает уважения.
3.    Физическая форма.

По первому пункту, думаю все ясно, всем, кто хочет работать в силовых структурах (та же армия, милиция, омон и т.д.) служить, ясен хуй, нужно, и речь пойдет не о них. Во втором пункте имеется в виду то, что камрады, отслужившие на благо Родине, отдавшие ей этот долг, заслуживают уважения, ибо, армия нужна (с этим я нихуйя не спорю), а строить ее только на контрактниках наша экономика не позволят (хотя, если урезать зарплаты чиновникам, вполне думается сможем). Правда это уважение в лучшем случае проявляется, когда за бутылкой пива говорят, что раз ты отслужил, ты крут бля… А наше государство должного уважения не проявляет не то, что к срочникам, а даже к отслужившим хуеву тучу лет воякам (зажравшийся высший офицерский состав не в счет). Так, что нахуя такое уважение и какой от него толк – это еще вопрос.

Физическая форма – ясен хуй, в армии напрягают, заставляя бегать марш броски и отжимаца от бессоницы и после службы, ваши мышцы крепки как никогда. Если вы решите пойти в рекетиры или грузчики (силовые структуры мы уже не рассматриваем), вам они беспезды пригодяцца. По поваду таво, что пелотки дают толька крутым качкам – даже мне в 21 год понятно какой это наивный бред. Куда больше они ценят бабло и подвешенный язык (имею в виду умение красиво пиздеть и их расчесывать). В любом случае, лично я,  со своим пивным пузом, пусть и не большим, недостатка в пелотках не испытываю. Насчет, самообороны, в обычных частях максимум учат азам рукопашного боя, и эта хуйня против направленного на вас ствола, ясен хуй, не поможет. (ну и совсем накрайняк и накачаться, и научиться ебашиться на гражданке при необходимости можно ничуть не хуже).

Отрицательные стороны:
1.    Отсутствие бухла  и пелотак.
2.    Дедовщина и хуевые условия.
3.    Отсутствие человеческих прав.

Итак, пункт первый. Ясен хуй, что бухать и ибацо хотят все, и хотят часто. А в армии, в лучшем случае, это доступно в увольнительных, сомневаюсь что их дают день через два. Да и не приходить же в казарму на бровях, да и если где нить в глубоком зажопинске служить, склеить и развести за день нормальную пелотку тоже представляется проблемным. По поваду всех рассказов, о том, как мы там каждый день бухали в казарме с офицерами и ебали медсестру всем полком, не то чтобы это было нереально, но попахивает явным пиздежом.  Кстати, такой интересный факт, что буржуи всю эту хуйню давным давно прахавали и, например, при частях того же французкова легиона есть кабаки и бардели.

Пункт второй, дедовщина. Понятно бля, что жесткие членовредительства или смертельные случаи это в общем то редкость и скорее исключения (хотя тоже есть).  Судя, по рассказам отслуживших знакомых, все, как правило, ограничивается пиздюлями средней тяжести в профилактических целях. Но, бля, не знаю, кто как, а я не мазохист и пиздюли не люблю ни под каким соусом (те долбоебы, которые считают, что не желание получать пиздюли есть трусость – долбоебы и на этом больше останавливаться не буду). По жизни пиздецца жестко приходилось только раз (птушные разборки на площадке не в счет) и отпижженым был не я. Вообще, как человек интеллигентный, я ни получать, ни раздавать пиздюли не люблю, хотя сам весьма здравый, и без  подготовки в одиночку хуй кто отпиздит.  Здесь же про условия, кто то спизднул что в частях и компьютеры и двд с кинотеатрами есть, ну можт в призедентских каких нить и есть... но судя по всему, это ебать как далеко от среднестатистической действительности. 

Ну и наконец третье. Если кто не в курсе, в нашей армии служащий имеет те же права что и заключенный, то есть ваще нихуйа не имеет. При отправке на службу, у вас забирают паспорт, не в суд, не в ментуру никаких жалоб писать служащий не может, какой бы беспредел в части не был. При этом, как долбоеб, должен исполнять все приказы старших по званию, какой степени ебанутости они бы не были…

Так вот, хотелось бы спросить (естественно не у тех долбоебов, которые от злости что не всем суждено так «успешно» въебать пару лет жизни как им, напишут аффтар иблан, а у людей гатовых к конструктивнаму диалогу), с какой такой нездаровой хуйни, я должен ХОТЕТЬ служить в армии?

гутен ёБ , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

гутен ёБ, 30-11-2006 13:00:53

30-11-2006 12:58:11            Timmothy Leary      
лучше за ети 2 года работать, похуй кем, хоть что-то в жизни знать будешь

согласен, помимо бухла-пелоток-развлечений еще одна причина не хотеть служить в армии

102

Засранец, 30-11-2006 13:04:07

30-11-2006 13:00:53         гутен ёБ
а чо разглогольствовать? Иди и работай вон на оборонку. И отмажешся и работать будеш.

103

гутен ёБ, 30-11-2006 13:07:45

30-11-2006 13:04:07            Засранец      
мне и программером неплохо живется

104

Лысый, 30-11-2006 13:08:44

30-11-2006 12:53:49  гутен ёБ  [121

Хороший ты парень... ДОБРЫЙ...И видется тебе все в почтирозовом цвете
Не ходи в армию. Ненадо.
Сейчас армия - сборище редкостного мудачья в офицерском составе и сборище гопоты и недоумков срочники.

105

Засранец, 30-11-2006 13:12:24

30-11-2006 13:07:45         гутен ёБ
ну ты ж откосить хотел? чем не выход. Тем более программером.

106

Грибник, 30-11-2006 13:12:36

Но большиство пафосных уёбков, проходивших в Чечне службу, к боевым операциям отношения не имели. Зато лихо меняли патроны на план и бухло. А кто пороха понюхал, тот, либо в земле, либо помалкивает.

107

evangard, 30-11-2006 13:15:18

по моему Грибник это просто маленький мальчик, которому может лет так 30, но ума у него как у пятилетнего, и если человек кроет всех хуями только из-за того, что он ни хуя не знает, то что тут можно сказать.
Да Зланка, он с двумя мечами
Вернусь к Грибнику, мальчик, ты лучше помолчи, если тебя что то не устраивает, читай ниже под кнопкой "Отправить"

108

Иноходец, 30-11-2006 13:16:45

30-11-2006 12:37:13  evangard
Пацанов в Чечне по 10 перепродавали. И нередко посылали тех, кто еще учебку не прошёл

гутен ёБ 
Армия сегодня говно. Насчёт физического здоровья ты ошибаешься, запросто можно его потерять.

109

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 30-11-2006 13:17:49

атслужыфшее мудачьё апядь завело баян а том, каг песдато в армеи.

110

Windbag, 30-11-2006 13:18:03

30-11-2006 12:59:33         Грибник    
ну тут ты не прав, чувак... если бы их не хуярили тогда, то их было бы сейчас не 5 тысяч, а 50. они ж размножаются как кролеги! кроме женщин ебут всякую живность, а потом у коз рождаются мутанты, которые тоже идут в горы "воевать". эдакие козлы... другим я объяснить такой прирост неоднократно дрюченного чеченского населения не могу.

111

WIldOne, 30-11-2006 13:18:28

Таак, несмотря на то что армия -- хуйня, считаю нужным поправить автора в плане прав срочников, итак:

1. Солдат-срочник имеет намного больше прав, чем заключённый, да хоть взять то же право голоса на выборах, для начала.

2. Солдат-срочник может писать жалобы куда угодно, начиная от своих родителей, которые потом поднимут бучу и заканчивая прямым письмом в военную прокуратуру или военный суд. Автор, слышал о таких организациях? Чем они по твоему занимаются, а?

3. Солдат-срочник абсолютно не должен как долбоёб выполнять любые приказы командования, более того, в УК за выполнение заведомо преступных приказов предусмотрена уголовная ответственность для исполнителя. Так что в случае такого приказа срочник может смело слать отдавшего приказ нахуй, а если выплонит его то что ж, сам виноват.

Кстати, автору столько же лет, сколько и мне, к чему бы это?

112

бжужащие пчёлке, 30-11-2006 13:20:40

30-11-2006 13:07:45  гутен ёБ

  мне и программером неплохо живется



вот ты чмо и раскололся. только о себе заботищся чмо . попадешь служыть - спецом распечатаю твои крео и отошлю командованию твоей части - вернешся со службы полным отбитком - это я тебе гарантирую. бггггггг

113

Засранец, 30-11-2006 13:22:38

30-11-2006 13:18:28         WIldOne    
1. вот ради этова стоит жить. Право голоса самое пиздатое правило.
2. ну и кто пишет?
3. реч не идет о преступных приказах. не тупи.

114

Грибник, 30-11-2006 13:25:01

По моему evangard  человек, который ляпнул хуйню, но теперь лепит отмазы.

115

Фаллос на крыльях, 30-11-2006 13:26:21

Какой то долбаеб написал что отслужившие - лузеры по жизни.
Ёбнутый бля. Наслушался пиндоских слов. Хуюзеры.
Я отслужил, не косил, получил высшее ебт образование,
а с ним  - заибатую работу.
Да, по духовенству фанеру отбивали, но эт хуйня, я не в обиде.
Так надо.
Будешь шарить - это умение везде пригодится (сноска для НЕслуживших: шарить - быстро соображать и действовать).

116

WIldOne, 30-11-2006 13:26:52

30-11-2006 13:22:38  Засранец

1. автор сказал что у срочника столько же прав, сколько у заключённого, я право голоса привёл в пример просто для того, чтоб показать, что это не так.

2. По твоему у меня статистика на руках о том, кто, где и сколько написал? Главное, что это возможно сделать.

3. Чё-то не понял, а какие тогда?

117

гутен ёБ, 30-11-2006 13:27:31

30-11-2006 13:18:28            WIldOne      
да хоть взять то же право голоса на выборах, для начала. - ахуенно нужное право

Солдат-срочник может писать жалобы куда угодно - лично не знаю, не служил, но по словам отслуживших знакомых - это право только на бумаге, реально никто никуда пожаловаться не даст

Так что в случае такого приказа срочник может смело слать отдавшего приказ нахуй - ну вот пример, отправляют солдата ебашить у каковонибудь чурке на стройке, слать нахуй командира части? помоему будет только хуже...

118

Засранец, 30-11-2006 13:27:51

30-11-2006 13:26:21         Фаллос на крыльях
а шарить только в армии учат?

119

гутен ёБ, 30-11-2006 13:29:04

30-11-2006 13:20:40            бжужащие пчёлке      
"только о себе заботищся чмо " - а о ком я должен заботицца? о тебе штоле?

120

Грибник, 30-11-2006 13:29:32

30-11-2006 13:15:18  evangard 
орден "За заслуги перед отечеством" IV степени с мечами:
http://capral-new.narod.ru/rf/zazpo4/images/zazpo4wsav.jpg

121

Засранец, 30-11-2006 13:30:31

30-11-2006 13:26:52         WIldOne    
1. не надо так буквально, это образное выражение.
2. теоретически возможно.
3. да хоть траву красить, блять. Дохуя тупых именно приказов, а не преступных. Тупых, потому что это бля не защитника выращивают, а маляра блять.

122

ХСГТ, 30-11-2006 13:30:56

Бля и здесь правда.

123

evangard, 30-11-2006 13:31:23

На счет того что в армии полно дебилов, с этим я вполне согласен, не спорю что там можно и здоровья лишиться, но елки палки, каждый мужчина должен уметь защищать, хотябы своих близких, а не получать пиздюлей от всяких обкуренных недоумков, которых на улицах стало полно. Да, не факт что в каждой части вас этому научат, в боьлшенстве случаев будите строить дачи гинералам и дючки с писуарами кирпичиком скоблить. Но. Хотябы взять ту же самую дедовщину, тебя пиздят и если ты нармальный парень, тебе это заебется и ты ответишь тем же, чем не школа. В армии меняется взгяд на жизнь, уходит из головы дебильный беспредел (хотя и кого то он либо остается, либо наоборот появляется).
Мое мнение остается прежнем, если ты мужчина а не ЛОХ, то поди и послужи.
Про то что тут было высказанно в случае глобальной агресси каждый возьмет калаш и пойдет пулять во всех вражин, интересно, как это они будут делать, если даже не знают как, как будут спасать себя и  друга, который рядом, если пересрут. Например: возьмем чела, который в компах ни хрена не знает и попросим его по админить ресурс, что тогда будет? думаю что ресурс упадет в даун за 5 сек, с такой же быстротой что и обосреться молодой чел, попавший в заворуху

124

Фаллос на крыльях, 30-11-2006 13:34:06

30-11-2006 13:27:51  Засранец 

если чел с этим родился, то его и учить не надо.
а тупиздней учат в армии для их же дальнейшего блага

125

evangard, 30-11-2006 13:34:29

Грибник,
смотри для участников боевых действий а не для простоквашенно
Зайди на офицеальный сайт геральдейства, там все понятно и в цветных картинках

126

Фаллос на крыльях, 30-11-2006 13:35:47

30-11-2006 13:31:23  evangard

+1 епт

127

Засранец, 30-11-2006 13:36:46

30-11-2006 13:34:06         Фаллос на крыльях    
я согласен. Потому в армии и тупиздни.

128

бжужащие пчёлке, 30-11-2006 13:36:53

30-11-2006 13:29:04  гутен ёБ

вот именно осел тупорылый. там тебя быстро научат понятию "чювство плеча" о преодолении трудностей сообща и тп о которых ты в бытность сладеньким ботаничком даже и не слышал да и боюсь никогда не услышышь потому как лучше скосишь под психа чем служыть поидешь (не упрек).

короче иди нахуй - я уже знаю что ты щяс скажешь - "сапог " и всякое блаблабла.. все равно что художнику со слепым разговаривать..

129

Засранец, 30-11-2006 13:38:20

30-11-2006 13:31:23         evangard    
взять ту же самую дедовщину, тебя пиздят и если ты нармальный парень, тебе это заебется и ты ответишь тем же, чем не школа.

вот хуйню ты городиш. полное протеворечие.

130

Слипой Пилоточнег (Туапсинский Грибаед), 30-11-2006 13:39:54

Ибланы!В израиле даже телки служат и ниибет! Поэтому они и сильны!

131

Грибник, 30-11-2006 13:40:17

30-11-2006 13:34:29  evangard 
я тебе картинку дал:
30-11-2006 13:29:32  Грибник

132

WIldOne, 30-11-2006 13:40:19

30-11-2006 13:27:31  гутен ёБ

> Солдат-срочник может писать жалобы куда угодно - лично не знаю, > не служил, но по словам отслуживших знакомых - это право только > на бумаге, реально никто никуда пожаловаться не даст


Что значит не даст? Что, почту проверяют перед отправкой что-ли? Тайна переписки - это ещё одно право, которое у солдата никто не отменял, а вот у заключённых кстати почту проверяют, да...

Ну пускай, допустим что в жизни не всё так гладко, пускай проверяют почту, но у тебя же тоже голова на плечах есть, что тебе мешает перед службой договориться например с родителями, типа, если в письме есть фраза "живётся мне тут заебато", к примеру - то всё, пизда мне, поднимайте шум.


Насчёт приказов типа траву красить или на стройку... ну, в том числе и поэтому я и написал в начале что армия -- хуйня. Хотя надо же солдатам там чем-то заниматься, если уж попали туда, не целый же день с автоматом по полям бегать.

133

Фаллос на крыльях, 30-11-2006 13:44:34

30-11-2006 13:36:46  Засранец  [155]
Если бы призывали одних тупизней,
то на 100 чел было бы 80 Ссычёвых.

134

бжужащие пчёлке, 30-11-2006 13:44:51

гутен ёБ


и в добавог - я не агитирую - мне ваще похуй - сам тоже не очень хотел. но и параноидальными припадками не исходился . посути - ничего бы страшного имхо в том что чел не служил - нет. но все чаще попадая в схожие ситуации (хотябы иерархические отношения на работе и тп итп - просто знаю как себя вести в тои или иной ситуевине назубок. нигде лучше чем в армии этому просто напросто не научишся а на гражданке это может занять намного больше времени нежели два года службы. именно этому учит армия в бОльшей степени и помоему в этом главная наука. а оружие и рукопашка для призывника - это так - мишура как бы пародаксально это ни выглядело.

еще раз - иди нахуй

135

гутен ёБ, 30-11-2006 13:46:08

"Но. Хотябы взять ту же самую дедовщину, тебя пиздят и если ты нармальный парень, тебе это заебется и ты ответишь тем же, чем не школа" - не хотеть быть отпижженым и боятся что тебя отпиздят - это разные вещи, мое мнение, любой нормальный человек не хочет быть отпижженым

"каждый мужчина должен уметь защищать, хотябы своих близких" - даже реально научившийся этому в армии человек в лучшем случае сможет защититься от хулиганов, от бандитов с орожием это не поможет

"в случае глобальной агресси каждый возьмет калаш и пойдет пулять во всех вражин, интересно, как это они будут делать, если даже не знают как" - научиться тактике, стребле, бросанию гранат и т.д. вполне можно в тех же школах и универах (не зря же при советах были уроки военной подготовки), основная цель армии - поддерживать в готовном состоянии вооружения, б/п это нужно, с этим не спорю, но 1. для этого можно отменить нахер призыв и использовать только контрактников, 2. солдаты в частях больше страдают хуйней на стройках и прочих работах, а не поддержанием боеготовности

136

Засранец, 30-11-2006 13:49:16

а воще, чмо оно и будет чмом. Вспоменаю, как бывшево друга провожали
Когда понел, што не отмахаца ему, нос задрал, бля служить пойду, не то што вы лохи, в институтах своих. На проводах нажрался всопли, ныть начал, аж истерека бля, не пойду нахуй, фпесду, убегу. Забросели в автобус, и хуй с ним. Потом ево бабу ебали 2 года.
А потом пришол, отслужил вроде заебись. И началось, точь в точь как здесь, я мужик, я отслужил, это школа, а вы опесдалы, казлы и мрази. Ебло разбили ему, и нахуй послали. Чмом блять так и остался.

137

бжужащие пчёлке, 30-11-2006 13:53:02

30-11-2006 13:49:16  Засранец 

а вы казлы и мрази и есть бугугаааа

138

Ибо Поибаццо, 30-11-2006 13:53:02

Комментаторы, бля...
Все ведь просто до охуения. Хуевая у тебя страна, хорошая ли - ты в ней живешь. А раз ты в ней живешь - значит, она тебя устраивает. Иначе - найди, где лучше - и пиздуй сраным веником, никто не держит. Так? А раз живешь здесь - так умей свою страну защитить.
Ни в коей мере не сомневаюсь, что ежели заваруха какая начнется - нормальные мужики добровольцами пойдут. И служившие и неслужившие. Да только толку от неслуживших там - хуй да маленько. Все равно учиться "военному делу настоящим образом"(с) придется. Хорошо, если не сразу на поле боя. Жить в обществе - и быть свободным от него - нихуя не получится. Не я сказал, философ какой-то.
Развели тут - желаю-нежелаю. Хочешь жить только своими желаниями - на необитаемый остров, нах!

139

Фаллос на крыльях, 30-11-2006 13:54:57

30-11-2006 13:49:16  Засранец  [164

И началось, точь в точь как здесь, я мужик, я отслужил, это школа, а вы опесдалы, казлы и мрази. Ебло разбили ему, и нахуй послали
-----------------------------------------------
Бля, и прально сделали. Мне пох что я отслужил.я не выебуваюсь.
Могу расказать о более приятных вещах. О загранице например. Побывал я много где.

А этот уебок ваш, навернека в штабе сидел или свиней ебал на подхозе.

140

Засранец, 30-11-2006 13:55:08

30-11-2006 13:53:02         бжужащие пчёлке
гыы, есть немнога

141

Засранец, 30-11-2006 13:57:40

30-11-2006 13:54:57         Фаллос на крыльях
да не, вродь не в штабе.
и прально, хули, а то некотарые за стол садясь, чепок свой вспаменают и дембильский альбом на ноч перелистывают. Будто вся радость в жызни.

142

Грибник, 30-11-2006 13:58:10

"каждый мужчина должен уметь защищать, хотябы своих близких" - даже реально научившийся этому в армии человек в лучшем случае сможет защититься от хулиганов, от бандитов с орожием это не поможет

Это не поможет даже от стаи 13-14 летних пацанчиков. Пушки нет - запинают до смерти.

143

гутен ёБ, 30-11-2006 14:00:09

"И началось, точь в точь как здесь, я мужик, я отслужил, это школа, а вы опесдалы, казлы и мрази. Ебло разбили ему, и нахуй послали" - тоже знаю одного такого, ну с ним хуй, а вот сосед у меня служил лет 7 назад и в чечне ему реально довелось вовать (помоему даже медль какуюта имеет), до армии нормальным здаровым типом был (какойто разряд по самбо имел), а щаз на него взглянуть жалко, бухает так по черному, штопиздец, пару недель назад его санитарам в скорую грузить помогали, в токсикологии валялся чуть не помер, а выписали оттуда опять пьет по черному.

144

адессцыт, 30-11-2006 14:01:12

Аффтар: +1
И нехуй.

145

из Града Питера, 30-11-2006 14:02:44

а ведь это ОЧЕНЬ СТАРЫЙ баян уже...
те же лицца/ тот же срачч.
камментить не буду

146

гутен ёБ, 30-11-2006 14:11:30

30-11-2006 14:02:44            из Града Питера      

баян старый, призыв новый, гыгы

147

ФсеМпиzДатыйДрух, 30-11-2006 14:19:35

Алу Зеф,evangard - респект, комрады.

Аффтар данного раздела решил пересесть с больной головы на здоровую, пытаясь оправдаться. В чем?...Кому интересно - в прошлой теме.
На мой взгляд, если тебе суждено было родиться мужиком - то не стоит это в процессе жизни перемутировать, скорее наоборот надо доказать всем, что ты Мужик с большой буквы.

Бесят просто рассуждения автора о порядках в армии, когда он представления не имеет, что тут творится.Как я уже сказал в предыдущей теме, в армии сейчас такое есть, чего не у каждого дома найдется - компы, музыкальные центры, домашние кинотеатры и много других вещей, делающих службу комфортнее и приятнее...

Что касается "Если кто не в курсе, в нашей армии служащий имеет те же права что и заключенный, то есть ваще нихуйа не имеет. При отправке на службу, у вас забирают паспорт, не в суд, не в ментуру никаких жалоб писать служащий не может, какой бы беспредел в части не был. При этом, как долбоеб, должен исполнять все приказы старших по званию, какой степени ебанутости они бы не были..."(с)аффтар, то это все происходит, если такое ещё где осталось, от незнания своих прав и обязанностей. В руководящих документах, в том числе на уровне федерального законодательства расписано что должен делать военнослужащий, а чего не должен, на что он имеет право, а с чем облом. НИкто тебе не может запретить обжаловать приказ или, в случае нарушения твоих прав, сообщить в прокуратуру...Просто когда ты забитый чмошник и ничего, кроме как тупить и подставлять товарищей, делать не можешь - ума-то не хватит чтобы разобраться.

Мы часто говорим о несовершенности нашего законодательства в некоторых вопросах...Давайте выполнять хотя бы то, что есть...КОНСТИТУЦИЯ - главный закон каждого государства - в ней четко и ясно русским по белому написано "Зацита Отечества является СВЯЩЕННЫМ ДОЛГОМ каждого гражданина Российской Федерации".

best regards for you...

P.S. аффтару привет от Затраханного старшиной

148

Зланка, 30-11-2006 14:21:43

evangard
Ибо Поибаццо 
ну армейцам виднее про толк от неслуживших. Я правда не очень понимаю какой будет напрмер толк от служивших в стройбате (все 2 года служивших в стройбате) или от мотострелков самой затрапездной части, которые стреляли из акм 2 раза по 3 ппатрона за весь срок? особо если это будет война в городских условиях например.. Если взять бля примеру Ирак. Кажровые войска выкашивались в городе баХдаде америкосанми на раз, А юные  террорюги даже не служившие в большенстве своем в иракской армии, очень метко отстреливали как америкосов, так и перметнувшихся к ним соотечественников.
Или блядь Вьетнам вспомним? Хошимин совсем не кадровым военным был, а под его началом узкоглазые и южных братьев отмудохали и янкесов.
Я все понимаю там дисциплина, сложное вооружение вся хуйня.. но если будет глобальная жопа, что участвоать придется ВСЕМУ населению, то там другие механизмы начинают работать. Вообщем че я буду вам военную историб пересказывать.

149

Медведь Шатун, 30-11-2006 14:28:28

полностью согласен с афтором

любители пообсирать "косарей" орут - ЗАССАЛИ.

Да эт тоже самое что сказать - зассал шифер грузить, ссынок, боисся мол трудностей.

Я - НЕ ЗАССАЛ. Я - НЕХОЧУ. ЛЕНЬ. ВРЕМЕНИ ЖАЛКО. СИЛ ЖАЛКО. ВПАДЛУ, короче, да и захуя...
(хотя я то сопсна не косил, эт я так.)

зачот

150

БИГ, 30-11-2006 14:28:46

У меня один друг остлужил. Вернулся без селезёнки(помоему) - деды отбили. А сам по себе парень всегда очень крепкий был. Рост - 190см. Накачаный. А как несколько дедов его стали держать, так ничего сделать он не мог.
Другой друг в боевой части служил. В Чечне. В грозном, в т.ч., бывал.
Пару медалей или орденов (точно не помню) имеет.
Много смертей видел. И сам убивал. И друзей на его глазах убивали. Но кончилась его служба тем, что его взвод попал под обстрел собсвенной артилерии. Типа недолёт был. Куча народу у них там покалечено было. Сам он 4 месяца в госпитале провалялся, потом демобилизовали. Слава Богу, все органы на месте остались.
Нахуй так служить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg