Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачему я не хочу служить

  1. Читай
  2. Полемика
Недавно кинул один высер, если кому интересно – найдут, не безрукие. Так вот, там захуярил такую фразу «Не то, чтобы я был активным противником службы в армии, но идти туда ЖЕЛАНИЯ, ЯСЕН ХУЙ, НЕТУ». Как смог заметить, желание откосить многих напрягло и даже взбесило, как будто, все кто не хотят служить – далбоебы и жалкие трусы. Я согласен с тем, что армия нужна и людей можно заставить в ней служить, но заставить ЖЕЛАТЬ отслужить нихуйя нельзя. Ибо в службе есть как положительные стороны, так и отрицательные, и если для отдельного человека плюсы службы важнее чем минусы, то он хочет отслужить, если наоборот – то нет, и это блять, нармально. Ну и далее, я привел как положительные так и отрицательные стороны. На мой взгляд вывод очевиден.

Положительные стороны:
1.    Нужно будет по жизни.
2.    Заслуживает уважения.
3.    Физическая форма.

По первому пункту, думаю все ясно, всем, кто хочет работать в силовых структурах (та же армия, милиция, омон и т.д.) служить, ясен хуй, нужно, и речь пойдет не о них. Во втором пункте имеется в виду то, что камрады, отслужившие на благо Родине, отдавшие ей этот долг, заслуживают уважения, ибо, армия нужна (с этим я нихуйя не спорю), а строить ее только на контрактниках наша экономика не позволят (хотя, если урезать зарплаты чиновникам, вполне думается сможем). Правда это уважение в лучшем случае проявляется, когда за бутылкой пива говорят, что раз ты отслужил, ты крут бля… А наше государство должного уважения не проявляет не то, что к срочникам, а даже к отслужившим хуеву тучу лет воякам (зажравшийся высший офицерский состав не в счет). Так, что нахуя такое уважение и какой от него толк – это еще вопрос.

Физическая форма – ясен хуй, в армии напрягают, заставляя бегать марш броски и отжимаца от бессоницы и после службы, ваши мышцы крепки как никогда. Если вы решите пойти в рекетиры или грузчики (силовые структуры мы уже не рассматриваем), вам они беспезды пригодяцца. По поваду таво, что пелотки дают толька крутым качкам – даже мне в 21 год понятно какой это наивный бред. Куда больше они ценят бабло и подвешенный язык (имею в виду умение красиво пиздеть и их расчесывать). В любом случае, лично я,  со своим пивным пузом, пусть и не большим, недостатка в пелотках не испытываю. Насчет, самообороны, в обычных частях максимум учат азам рукопашного боя, и эта хуйня против направленного на вас ствола, ясен хуй, не поможет. (ну и совсем накрайняк и накачаться, и научиться ебашиться на гражданке при необходимости можно ничуть не хуже).

Отрицательные стороны:
1.    Отсутствие бухла  и пелотак.
2.    Дедовщина и хуевые условия.
3.    Отсутствие человеческих прав.

Итак, пункт первый. Ясен хуй, что бухать и ибацо хотят все, и хотят часто. А в армии, в лучшем случае, это доступно в увольнительных, сомневаюсь что их дают день через два. Да и не приходить же в казарму на бровях, да и если где нить в глубоком зажопинске служить, склеить и развести за день нормальную пелотку тоже представляется проблемным. По поваду всех рассказов, о том, как мы там каждый день бухали в казарме с офицерами и ебали медсестру всем полком, не то чтобы это было нереально, но попахивает явным пиздежом.  Кстати, такой интересный факт, что буржуи всю эту хуйню давным давно прахавали и, например, при частях того же французкова легиона есть кабаки и бардели.

Пункт второй, дедовщина. Понятно бля, что жесткие членовредительства или смертельные случаи это в общем то редкость и скорее исключения (хотя тоже есть).  Судя, по рассказам отслуживших знакомых, все, как правило, ограничивается пиздюлями средней тяжести в профилактических целях. Но, бля, не знаю, кто как, а я не мазохист и пиздюли не люблю ни под каким соусом (те долбоебы, которые считают, что не желание получать пиздюли есть трусость – долбоебы и на этом больше останавливаться не буду). По жизни пиздецца жестко приходилось только раз (птушные разборки на площадке не в счет) и отпижженым был не я. Вообще, как человек интеллигентный, я ни получать, ни раздавать пиздюли не люблю, хотя сам весьма здравый, и без  подготовки в одиночку хуй кто отпиздит.  Здесь же про условия, кто то спизднул что в частях и компьютеры и двд с кинотеатрами есть, ну можт в призедентских каких нить и есть... но судя по всему, это ебать как далеко от среднестатистической действительности. 

Ну и наконец третье. Если кто не в курсе, в нашей армии служащий имеет те же права что и заключенный, то есть ваще нихуйа не имеет. При отправке на службу, у вас забирают паспорт, не в суд, не в ментуру никаких жалоб писать служащий не может, какой бы беспредел в части не был. При этом, как долбоеб, должен исполнять все приказы старших по званию, какой степени ебанутости они бы не были…

Так вот, хотелось бы спросить (естественно не у тех долбоебов, которые от злости что не всем суждено так «успешно» въебать пару лет жизни как им, напишут аффтар иблан, а у людей гатовых к конструктивнаму диалогу), с какой такой нездаровой хуйни, я должен ХОТЕТЬ служить в армии?

гутен ёБ , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
165

Фаллос на крыльях, 30-11-2006 15:03:09

sеремъ!

166

Вася Хоботок, 30-11-2006 15:03:25

А нас ваще загнали в кадрированый полк на границе с Финляндией на последние два месяца. Мы там только жрали, спали и бухали. Нас пытались припахать. Ни хуя. Афицеры боялись в роту заходить. Сапоги в них летели. Я охуел от спанья. Уже не мог спать, а делать было не хуй. От не хуй делать сами в караул просились. Ебануца можно было от безделья и ожидания предстоящего дембеля. Хорошо.
Фсе равно ебал я эту армею в рот.

167

Аликсантр Пиздякоф, 30-11-2006 15:07:06

ипал ф рот эту родину! видити ле должен нах! плять мне сколька лет, родина никхуя мне ни далжна, а типа задалжал... сцуки ипаные! лапата - друк салдата, а салдатом - быть песдато. фтопку армейию

168

Йёбарь Тирарист, 30-11-2006 15:08:15

Согласен с аффтаром. Каково хуя я комуто должен чевото хотеть? Это МОЁ желание или нежелание. я исчо пака не пендосоробат катораму дибилоящик говорит чево он хочет, а чего нет...

169

кулинах, 30-11-2006 15:09:58

30-11-2006 14:58:16  бжужащие пчёлке 


купи козу, прадай козу...
ещё вареант - пажыть пару лет с астаебенившэй в канец тёлкой... ну и ни пра жывотных мжона чтонить сказать....

170

۩۞۩ Юрий ۩۞۩, 30-11-2006 15:11:14

/"Так вот, хотелось бы спросить (естественно не у тех долбоебов, которые от злости что не всем суждено так «успешно» въебать пару лет жизни как им, напишут аффтар иблан, а у людей гатовых к конструктивнаму диалогу), с какой такой нездаровой хуйни, я должен ХОТЕТЬ служить в армии?"/

Эхх сынок, скожу тебе каг чилавег отдавшый долк родине, ну ийо нахуй эту службу в армейи.

Понимаешь, удары табуредкой па галаве - ума не придайут!

171

гутен ёБ, 30-11-2006 15:12:17

ладна,  пайду в универ, пока сапоги с плащ палаткой не выдали, всем адекватным аппонентам респект за пиздеж, служить чета всеравно не захотелос...

172

бжужащие пчёлке, 30-11-2006 15:12:35

30-11-2006 15:03:25  Вася Хоботок 

ага под конец точно такои тупняк шел я ибу. щя вспоминаю и думаю бля - со стороны как это все выглядело - это был полный пиздец. с одной стороны понимааешь что уже конец - йфория бля, а с другой бля что ссцука все равно еще надо какоето время провести - только вот как.. вот и тупняком и занимались - над духами там поприкалыватся - че нить понарассказывать им там, даже и табуреток и прочей поеботы не надо было.. они потом зашуганные ходили а мы уссыкались.. офицеры ваще тихонько ходили мимо - не трогали. ага. было было..

173

Татарин из Татарстана, 30-11-2006 15:14:04

вчера в вечерних новостях сообщили что мозг Радика Хабирова (которого вернули из армии в коме пару месяцев назад) мертв.
Мозг мертв. А человек жив. Только худой очень...
Так что идите вы нахуй со сваей армией!

174

кулинах, 30-11-2006 15:15:34

30-11-2006 15:14:04  Татарин из Татарстана

идеальный солдат....

175

бжужащие пчёлке, 30-11-2006 15:17:03

30-11-2006 15:09:58  кулинах 


пра тиолку- это отдельная не менее опшырная тема. а про жывотных не понял.

176

Фаллос на крыльях, 30-11-2006 15:17:10

30-11-2006 15:11:14  ۩۞۩ Юрий ۩۞۩ ® 

Зачем вензельки у дедушки спиздил?

177

Студент, 30-11-2006 15:18:09

Каждому дембелю по табуретке! А ещё по верёвочке и мыльцу.

178

кулинах, 30-11-2006 15:20:00

30-11-2006 15:17:03  бжужащие пчёлке

козы, тёлке.... гдетатаг...

179

v0rs, 30-11-2006 15:29:00

Ебал я эту армию в рот.

180

Зланка, 30-11-2006 15:31:50

бжужащие пчёлке
хм.. видишь ли, copain, ты по моему путаешь липкое с мягким. Армия тебе  чтоПТУ что ли, чтоб учить? или курсы по коммуникации и бизнес-тернинги? Армия, блядь нужна чтобы научить тебя, меня и последнего задрота превратить враждебно насроеного Джима, Смита, Петро или Мбанге (в зависимости от указаний главкомверха) к кусок неживой плоти. То есть уметь выполнить боевую заддачу. При этом армия это еще школа жизни - чувство локтя, умение подчинять иподчинять и прояая поебень.
Но судя по твоим каментам ты армию воспиринимаешь как  санаторий.
Мне в санаторий некогда. Либо пусть армия нормальная будет, либо пусть в санаторий едут те кто туда хотят

181

Грибник, 30-11-2006 15:43:23

я есчо нопешу свой креатиф про армею

182

Бля, 30-11-2006 15:46:13

В минусы ты забыл добавить еще один пункт - чистый проеб времени. Кроме дисциплины в нынешней армии подчерпнуть больше нечего. И то - те пути, которыми эта дисциплина достигается это ж пиздец полный.

Сам я был чисто на военных сборах - месяца экскурсии в военной части мне хватило с лихвой, чтобы понять что делать там реально не хуй.

Из моих знакомых в армию дохуя народу сходило. Короче общая картина такая.

Одному человеку армия реально пошла на пользу. До армии он был распиздяем еще тем. Пришел из армии - пошел учиться в институт. Устроился на хорошую работу, женился и сейчас у них родился ребенок.

Другой же превратился в алкаша после армии. Много раз устраивался на разные работы, много раз вылетал. Бухает практически каждый день. Хуеву тучу раз клялся и божился что учиться пойдет - хуй там. Сейчас работает охранником. Что самое интересное - ни хуя не гордится тем что служил.

Третий - каким был распиздяем, таким после армии и остался. Ни хуя не изменился. Про армию вообще даже не вспоминает и не заикается.

Еще пару человек гнут пальцы, и как верно пометил Автор, орут, что те кто отслужил - крутые. Смешно было когда они только приходили с армии - и плакались как им трудно тут к гражданке привыкнуть. На их армейские закидоны и их авторитет в армии окружающим реально было по хую. Поэтому большая часть пообвыклась - и гнет пальцы только в окружении таких же, отслуживших. Правда есть один еблан, который уже пару лет не угомонится. Он после армии нормально общаться вообще не может. Пелотки от него шарахаются, ибо он с ними вообще грубо обращается. С друзьями тоже напряженка в отношениях - ибо как спизднет что-нить, так и думаешь - в ебало дать чтоли...

Что самое интересное, НИ ОДИН из моих знакомых (даже кто пальцы гнет) дальше в армии служить не остался - такая у нас армия "хорошая". Так что судите сами.

183

злой манагер, 30-11-2006 15:58:25

баян.....

184

ХСГТ, 30-11-2006 16:03:36

30-11-2006 15:31:50  Зланка 
А если мне в лом поебенью, по твоим метким словам заниматься?

185

Зланка, 30-11-2006 16:19:28

не занимайся. Есть много законных способов не служить.
Ты вроде хохол? я не знаю что у вас там с призывом, но  в целом также.

186

бжужащие пчёлке, 30-11-2006 16:20:50

30-11-2006 15:31:50  Зланка 


обучают обучают. просто другое дело кто как учится и как все это воспринимает. я не спорю с утверждением про обучение - но поверь по ходу службы - это быстро отходит в твоем желании что либо получить от армии на второй план. либот ты понимаешь что оно тебе поддается - либо понимаешь что нет. причем осознаешь это вне твоих убеждений до призыва. были добровольцы - которые уже через две недели вешались. а ботаны силно косившые но тем не менее угодившые - сначала противились а в последствие стали оч нехуевыми солджерами. вобщем что касаецо самой службы - это еще более обшырная тема чем хочю-нехочу, и надо-ненадо. в этом и отличие вас- неслужывшых от нас - служывшых (небравада), что вы даже не духи - вы ваще по этой линии (подчеркиваю фразу - "по этой линии") никто.

187

Аццкий папа, 30-11-2006 16:22:56

Отрицательные стороны:
1.    Отсутствие бухла  и пелотак.

Да ты ебанулсо, хотя смотря где служить

188

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2006 16:37:37

Кто в армеи служил, тот в цырке несмиёцоо. (с) Алузеф может выебать П.Карлу или наобород. Похую.

189

ХСГТ, 30-11-2006 17:00:31

30-11-2006 16:19:28  Зланка
В каком это я роде хахол? И законный способ - это ты прав, я ещё в 19 лет использовал.

190

Зланка, 30-11-2006 17:13:33

ХСГТ хуй знает. обознался значит.
бжужащие пчёлке  ну я знаешь в сколькх аспектах никто? Я нихую несмыслю например в женских прокладках.
В том, что я чем-то отличаюсь от служивших - это факт. также как отличаются сидевший от ниседевшего, ебавшийся в жопу - от неебашегося (гыы, юмор бля). Но мне честно говоря по хуй, я всю жисть в армейской среде вращаюсь, 2 года на срочную в эту армию я идти не считаю целесообразным. Это не то к чему стоит стремится. вот и все. Кто служил, тому уважение. Кто не служил, тому понимание.
Будет большая война все вмете побежим врага гасить, служившие вторым эшалоном,не служившие - пушечным сясом. так что если че неслужившие еще пожалеют о своем поступке, можешьне растраиваться.
А про настаящих мужиков, котрые тока после армии появляюцца - этого не надо. Слишком дохуя я виидел случаев как настоящими мудаками после армии возвращались.
Я кончил.  Спасибо за внимание как гвоарицца

191

ХСГТ, 30-11-2006 17:15:04

Я первым эшалоном в тайгу побегу ... только автомат да форму прихвачу ... ну может ещё аптечку потрясу

192

Зланка, 30-11-2006 17:57:49

ХСГТ 
дурак, самоход с афтаматов - это статья тяжелая.

193

бендер, 30-11-2006 18:35:06

не читал каиентов . Вы можете тут пиздить про армию скока хотите .
Лично знаком с главным военкомом области. Этот полковник определяет кому , где и когда служить. ездит по частям ближних 8-9 областей . много что интересного рассказал ( кстати когда говорит материццо через слово - такое даже столпам кк не снилось)
после разговоров с ним - ясно одно НАХУЙ НЕ НАДО ТУДА !!!
есть еще пара примеров - общения с офицерами нашей армии , которые очень близко видят и знают жизнь в частях
все говорят тоже самое .
писать ща не буду - или на тусе расскажу , или в аську напишу кому интересно

194

Ариец, 30-11-2006 19:06:35

зачёт.
на каменторезку не тянет но срач может быть и будет.

195

Нисаленый коржык, 30-11-2006 19:07:34

кстати, прикиньте, а я вот пришел в военкомат, когда заканчивал пятый курс, и сказал, "пож-та, возьмите меня в армию!"
(ибо так сложилось, что дома житья не было, а на съем жилища денег не хватало. Надо было хоть куда-то податься)

и не взяли меня :-(

А другана моего забрали, он попал в войска связи, там научился этому делу, а когда вернулся - пошел работать по уже новой специальности, и щас крутой технический специалист в компании мобильной связи.

Во оно как получается иногда

196

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-11-2006 19:49:23

я хочу чтоб к штыку приравняли перо.

ну, или "перо", накрайняг

197

Лысый хуй помошник солнца, 30-11-2006 22:04:38

Радик Хабибеков всяко тупил как ослина последняя за что и отгребал пиздюлей...

198

AVK, 01-12-2006 02:37:04

Всем сочувствующим идее Службы.
Все напиздецца не можете никак...однако, такой вопрос:
а вы, собственно, были добровольцы ?
И не лгите себе самоя: если бы вас - фактически! - не заставили,
пошли бы вы в армию ?..раз это так хорошо, полезно, нужно и т.д. ?
Воины, блядь.

199

lom101, 01-12-2006 04:08:41

если чел хотит служить в армии, то либо спасаиццо от тюрьмы (как я когдато) либо ибануты

200

бухой Флинт, 01-12-2006 10:33:50

не пизди,у нас в роте видик стоял,мы его даж глядели по вечерам

201

Петя длинный хуек, 01-12-2006 11:59:34

про служить - я как то подумывал пойти офицером на 3-и года после военки, сбежать от скукаты, обычной жизни, но блять поддумал, тамже вообще можит крыша сьехать и от депресняка вздернуться либо спиться,  от отсутствия необходимости мыслить ты превращаешься в млекопитающего

202

патстрахуй, 01-12-2006 13:04:46

Вася Хоботок

Кода я служил, пелотки сами вертелись около части типа паебаца. Нет праблем паебаца. Бухла тоже было дохуя. Лично я после учебки служил при штабе батальона. Мне комбат доверял сейф, наполненый бухлом.

Так армия-это типа санаторий?
ахуеть дайте две

203

Sparrow, 01-12-2006 13:40:34

порадовал срач в начале. Алу Зеф задорно и весело загрузил Сфинксовскими поговорками. молодец.

204

рядоваой фтыкатель, 01-12-2006 15:53:01

еще один калумб... пиздец, ну почему все думают что они умные?!
афтар, в силу новизны темы и новизны ее изложения настоятельно рекомендую встретиться со стеной.

205

Молодой ушлёпок, 01-12-2006 21:38:26

Армея гавно

206

Буйный, 02-12-2006 23:38:55

пошла ваша армия нахуй.
пусть служат те кто хочет, по контракту.
нехуй над людьми издеваться.

а если кого-то армия научила родителей уважать то мне жаль вас, ибо только песдюлями и учат.
я уважаю своих родителей и без песдюлей.

207

Степа, 04-12-2006 18:04:34

нахуй армию

208

Степа, 04-12-2006 18:06:16

В армию идут только лузеры, нищеброды и гопники

209

НэКВД, 05-12-2006 18:52:29

Афтар маладец и нихуя не мудаг. Я не хотел, не хочу и не захочу служить в армии.

Полностью согласен - пелотка скорее выберет того, кто сможет ее нормально содержать, а не крутой билять полу-уголовник. А то, что бабы у них симпотней, во первых нефакт! А во-вторый ну так и хуй?! ебу-та я их всеравно, пока ее парень слюни с дружками в стакан пускает. Поэтому они нас (тех кто не отслужил) так и не навидят.

210

Голоса в голове, 12-12-2006 13:40:36

Положительные стороны:
1.    Нужно будет по жизни.(Потеря времени и денек)
2.    Заслуживает уважения.(Сочувствия,т.к. кроме"ЯмужЫк!" нихуя нету)
3.    Физическая форма.(Мелкоскотские травмы на всю жизнь)
И это пазитифф? аффтар ты еблан, хорошо что не скрываешь этого
Кстате, если-б я пашол в армию на два года, я бы потерял 360000 руб. денек чисто по з/п! (для отслуживших 15000р/мес палучайу инженегром) Нахуй мне туда итить?

211

Вороненый, 19-06-2007 18:37:01

Положительные стороны:
1.    Нужно будет по жизни.
2.    Заслуживает уважения.
3.    Физическая форма.
Ты хоть сам-то в это веришь, уебок! Косили, косим и будем косить! Нах!

212

Рома-грузчик, 21-08-2007 00:38:37

Бля, идите вы нахуй со своей в пизду ебаной красной армией!!!!!!
Straight нахуй !!!!!!!!!
Я лучше откошу и пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да

213

Ваш домашний дилер, 10-10-2007 00:50:42

Ну и наконец третье. Если кто не в курсе, в нашей армии служащий имеет те же права что и заключенный, то есть ваще нихуйа не имеет. При отправке на службу, у вас забирают паспорт, не в суд, не в ментуру никаких жалоб писать служащий не может, какой бы беспредел в части не был. При этом, как долбоеб, должен исполнять все приказы старших по званию, какой степени ебанутости они бы не были...

Так вот, хотелось бы спросить (естественно не у тех долбоебов, которые от злости что не всем суждено так «успешно» въебать пару лет жизни как им, напишут аффтар иблан, а у людей гатовых к конструктивнаму диалогу), с какой такой нездаровой хуйни, я должен ХОТЕТЬ служить в армии?


ЖЖОШЬ, ТВОЮ РАСПРОСТАК НЕ ПА ДЕЦЦКИ!!!!!!!!!!!!!!

214

Евген, 30-03-2009 01:47:17

Ребят, служба в тягость для людей, те кто на гражданке были чушками,они будут всегда теми  же чушками которыми были всегда,и парить что армия хуева действует на людей,это говорят те люди которые не испытали этого всего.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg