Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачему я не хочу служить

  1. Читай
  2. Полемика
Недавно кинул один высер, если кому интересно – найдут, не безрукие. Так вот, там захуярил такую фразу «Не то, чтобы я был активным противником службы в армии, но идти туда ЖЕЛАНИЯ, ЯСЕН ХУЙ, НЕТУ». Как смог заметить, желание откосить многих напрягло и даже взбесило, как будто, все кто не хотят служить – далбоебы и жалкие трусы. Я согласен с тем, что армия нужна и людей можно заставить в ней служить, но заставить ЖЕЛАТЬ отслужить нихуйя нельзя. Ибо в службе есть как положительные стороны, так и отрицательные, и если для отдельного человека плюсы службы важнее чем минусы, то он хочет отслужить, если наоборот – то нет, и это блять, нармально. Ну и далее, я привел как положительные так и отрицательные стороны. На мой взгляд вывод очевиден.

Положительные стороны:
1.    Нужно будет по жизни.
2.    Заслуживает уважения.
3.    Физическая форма.

По первому пункту, думаю все ясно, всем, кто хочет работать в силовых структурах (та же армия, милиция, омон и т.д.) служить, ясен хуй, нужно, и речь пойдет не о них. Во втором пункте имеется в виду то, что камрады, отслужившие на благо Родине, отдавшие ей этот долг, заслуживают уважения, ибо, армия нужна (с этим я нихуйя не спорю), а строить ее только на контрактниках наша экономика не позволят (хотя, если урезать зарплаты чиновникам, вполне думается сможем). Правда это уважение в лучшем случае проявляется, когда за бутылкой пива говорят, что раз ты отслужил, ты крут бля… А наше государство должного уважения не проявляет не то, что к срочникам, а даже к отслужившим хуеву тучу лет воякам (зажравшийся высший офицерский состав не в счет). Так, что нахуя такое уважение и какой от него толк – это еще вопрос.

Физическая форма – ясен хуй, в армии напрягают, заставляя бегать марш броски и отжимаца от бессоницы и после службы, ваши мышцы крепки как никогда. Если вы решите пойти в рекетиры или грузчики (силовые структуры мы уже не рассматриваем), вам они беспезды пригодяцца. По поваду таво, что пелотки дают толька крутым качкам – даже мне в 21 год понятно какой это наивный бред. Куда больше они ценят бабло и подвешенный язык (имею в виду умение красиво пиздеть и их расчесывать). В любом случае, лично я,  со своим пивным пузом, пусть и не большим, недостатка в пелотках не испытываю. Насчет, самообороны, в обычных частях максимум учат азам рукопашного боя, и эта хуйня против направленного на вас ствола, ясен хуй, не поможет. (ну и совсем накрайняк и накачаться, и научиться ебашиться на гражданке при необходимости можно ничуть не хуже).

Отрицательные стороны:
1.    Отсутствие бухла  и пелотак.
2.    Дедовщина и хуевые условия.
3.    Отсутствие человеческих прав.

Итак, пункт первый. Ясен хуй, что бухать и ибацо хотят все, и хотят часто. А в армии, в лучшем случае, это доступно в увольнительных, сомневаюсь что их дают день через два. Да и не приходить же в казарму на бровях, да и если где нить в глубоком зажопинске служить, склеить и развести за день нормальную пелотку тоже представляется проблемным. По поваду всех рассказов, о том, как мы там каждый день бухали в казарме с офицерами и ебали медсестру всем полком, не то чтобы это было нереально, но попахивает явным пиздежом.  Кстати, такой интересный факт, что буржуи всю эту хуйню давным давно прахавали и, например, при частях того же французкова легиона есть кабаки и бардели.

Пункт второй, дедовщина. Понятно бля, что жесткие членовредительства или смертельные случаи это в общем то редкость и скорее исключения (хотя тоже есть).  Судя, по рассказам отслуживших знакомых, все, как правило, ограничивается пиздюлями средней тяжести в профилактических целях. Но, бля, не знаю, кто как, а я не мазохист и пиздюли не люблю ни под каким соусом (те долбоебы, которые считают, что не желание получать пиздюли есть трусость – долбоебы и на этом больше останавливаться не буду). По жизни пиздецца жестко приходилось только раз (птушные разборки на площадке не в счет) и отпижженым был не я. Вообще, как человек интеллигентный, я ни получать, ни раздавать пиздюли не люблю, хотя сам весьма здравый, и без  подготовки в одиночку хуй кто отпиздит.  Здесь же про условия, кто то спизднул что в частях и компьютеры и двд с кинотеатрами есть, ну можт в призедентских каких нить и есть... но судя по всему, это ебать как далеко от среднестатистической действительности. 

Ну и наконец третье. Если кто не в курсе, в нашей армии служащий имеет те же права что и заключенный, то есть ваще нихуйа не имеет. При отправке на службу, у вас забирают паспорт, не в суд, не в ментуру никаких жалоб писать служащий не может, какой бы беспредел в части не был. При этом, как долбоеб, должен исполнять все приказы старших по званию, какой степени ебанутости они бы не были…

Так вот, хотелось бы спросить (естественно не у тех долбоебов, которые от злости что не всем суждено так «успешно» въебать пару лет жизни как им, напишут аффтар иблан, а у людей гатовых к конструктивнаму диалогу), с какой такой нездаровой хуйни, я должен ХОТЕТЬ служить в армии?

гутен ёБ , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ебимот, 30-11-2006 10:40:57

30-11-2006 10:22:55  нихуянезавбыл. 

... но никому не скажу!
бугага!!!

52

КНИГАГОЛИК, 30-11-2006 10:41:12

30-11-2006 10:23:19  Мимикриолог
Ты иму абисни што такое полоний.
А то ведь не поймёт калека.

53

Нахаленок, 30-11-2006 10:47:13

афтар неимеет понятия о чем пишет

пра атрицательные стороны асобенно понравилось /отсутствие бухла и пелотак/

а ваще похуй если чесно, заебали уже служить-неслужить

54

Ебимот, 30-11-2006 10:50:40

30-11-2006 10:38:12  КНИГАГОЛИК

про сделай или сдохни - не из Веллера?

55

Ебимот, 30-11-2006 10:51:58

30-11-2006 10:47:13  Нахаленок

есть набор вечнозеленых тем для срача, вот ими и пробавляемся, когда свежачка нема...

56

Зланка, 30-11-2006 11:00:28

30-11-2006 10:35:59  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
заЯбало-заЯбало.
Чего так мелко то? папка-мамка? А дед с бабкой на что?
До последнего времени было море легальных (и бесплатных) вариантов откосить, так что твой выпад в пустоту.
А по поводу жутко самостоятельных пацанов, которые вопреки папкам-мамкам в школы жисти пошли истории я слыхал (правда в глаза не видал героев - слеп видать). Закачивались зти истории с веростяностью 50/50 - плохо или никак. Кого-то искалечили потому, что часть отмороженная оказалась, кто-то вернулся и не очем не жалеет.
До недавнего времени армия была своего рода лотерея (не путать с лохотроном), повезет с частью - 2 года нормально пройдет, что-то вынесешь. не повезет - 2 года потеряешь ничего не приобретя. Оказышься "везунчиком" - можешь вернуться инвалидом, зашуганным зверьком и проТчая и проТчая.
Можно конечно ослужившим скрипнуть бицепсом, сказать типа кого чмырнули тот лох, НО если  (в чистой теории) в армии служат ВСЕ, ьто туда должны идти и ботаники, дохлики, небитые жизнью 18 летние пацаны. И каой невероятной глубины жизненного опыта и закаленного сержня ждать от "детей асфальта", которые в свои 18 видели только 2 пьяных драки на дискотеки , школы у женскую пизду 1 раз?? Если по всем таким бульдозером проезжать и делать из них ивалидов или даунов (уже по медицинским показателям, из-за постоянных ударов по башке), то  хули это называть школой жизни???
насколько мне известно по сказкам старшего поколения, лет 30 назад служили почти ВСЕ и дедовщина хотя и была была без такого озверения. Молодых рохлей прессовали, гоняли, навешивали тумаков, но не калечили. И в окенчно м итоге за 2 года из такого рохли полцучался какой-никакой мужчина.
Сейчас эта машинка под названием армия по-моему работает иначе и через раз. И вместо готового мужчины почему-то выплевывает иногда фарш

57

Windbag, 30-11-2006 11:00:32

ну вроде все нормально и спокойно изложил. но все равно табуретками по башке тебе сейчас настучат воинствующие дембеля. хехе... с ними на нормальном языке нельзя говорить. только на командно-приказном. типа "упал, сука, блять ебаная, отжался, нахуй!" вот тогда они сразу говорят - мужик!

58

Windbag, 30-11-2006 11:08:09

столько яростных кирзачей в каментах, а статистика - она всегда покажет правду. так вот 63% посылает армию нахуй. а из оставшихся служить пойдут только 10%. нужны еще какие-то комментарии?

З.Ы. для совсем тупых, кто служил в дед-войсках (у них еще вместо оружия - табуретки) - я про ту статистику, которая в текущем голосовании Удава. очень показательно.

59

КНИГАГОЛИК, 30-11-2006 11:08:54

30-11-2006 10:50:40  Ебимот
Из него.

60

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 30-11-2006 11:14:55

Полностью с тобой согласен. Сам я не служил, но друзья, которые служили (90% из них) говорят, что потеряли 2 года нормальной жизни. Остальным 10% в этой армии отбили головные мозги, и осознать фсе минусы армейской службы они не могут.

61

Котик, 30-11-2006 11:16:51

Заебали со своей армией,
пусть кто хочет тот и служит и не хуя пиздить.

В общем я считаю так: Кто хотел служить и отслужил (или служит) тот молодец. Кто не хотел (боялся или там по другой причине)служить и  не служил и не служит тоже молодец. Остальные неудачники.

Особый привет тем кто не хотел, а попробывал и теперь не жалеет. Им предлагаю попробывать пососать хуй, или как говорит Ваш Удав: "Ебитесь в рот".

Всем удачи.

62

Shtrumpf, 30-11-2006 11:16:57

при частях французского легиона барделей нет ,кабаки есть

63

ГуМаНоЙ, 30-11-2006 11:17:45

Апять прышавых ПТУшникоф понавылазило.
Ну прям как в детскам саду "Хачу нихачу".
Дитишки вытрити сопельки са сваих прыщавых ибальничкаф.
Такие как вы, убогие тупые ссыкуны нужны тока на мыловаренной фабрике, в качестве сырья. Так что стройными рядами пиздуйте на мыловарню.

30-11-2006 11:00:32  Windbag 
Пиздуй нахуй сыкливое уёбище.

64

Windbag, 30-11-2006 11:27:16

30-11-2006 11:17:45         ГуМаНоЙ    

"упал, сука, блять ебаная, отжался, нахуй!" (с)

рефлексы сработали? отжимаешься, абизянка? хехе...

65

Котик, 30-11-2006 11:34:36

2 30-11-2006 11:17:45  ГуМаНоЙ  [91]
Странный ты человек, если тебе по хуй на собственные желания, то как ты ваще живешь? Ради чего? Помоему вся наша жизнь это попытка исполнить собсттвенные желания.
Невсегда это получается прямо и сразу, иногда приходица действовать постепенно, планомерно приближаясь к намеченной цели, раставлять приоритеты и отказывать себе в мелочах ради достижения большего.
Но при этом никогда не стоит забывать о своих интересах и подменять их всякой надуманой хуйней, ибо за громкими словами об общем деле и прочих неопределенных и мало понятных вещах всегда кроются чьи-то конкретные интересы. Так что стоит ли забывать о своих интересах ради чуждых тебе чужих интересах. И дети кстати об этом никогда не забывают.

ЗЫ: Только не надо говорить тут об интересах семьи, страны итд, ибо тут одно из двух либо у тебя с семьей страной общие интересы и тогда это и твои личные интересы тоже, либо тебя жестко используют.

66

(КоТ)猫, 30-11-2006 11:36:02

тема абортов в армии не раскрыта

67

кулинах, 30-11-2006 11:48:13

аффтар - ты ДОЛЖЭН служить в армеи....
патамучта ты ХОЧЕШ служить в армеи...

нармальных касящих людей затронутые табой темы ниибут ниразу... проста жывут и косят бес праблем... косят и спакойна жывут....

но ты - другое дело.... паходу, здохнеш ни удавлитварив па жэнски гипертрафираванае любапыцтво....

68

йобарь-пирихватчег, 30-11-2006 12:07:28

армию нахуй!ф паспарте 28-ебал я ваш ваенкамат!бугага

69

Трипиздоблядский Мандапроёб, 30-11-2006 12:16:09

Существо, боаящееся так называемой "дедовщины" заранее, по публикациям в жолтай сцуко прессе и по рассказам (обычно тех, кого не дуплили, ибо говорят типа: а вот у меня в части федю бля ибошыли табуреткай, а меня нет, патамушта я после пту умный как шахмата) - получит эту дедовщину в любом месте, даже в войска ходить не надо. Просто будет это в более завуалированной форме - не будут ибошыть табуреткой, все будет изощреннее. Бабы - надо себя поставить так, чтобы в увалы ходить почаще, а если ты чмо, то тебе и без армии никто сцуко не даст даже поглядеть, не то что присунуть. Кто-то там вякал про возможность быть выебанным в жеппу - песдетц актуально. Сам не подставишь - никто и не выебет. А для ахтунгов возможностей ВНЕ армии гораздо больше, нахуй напрягаццо и ехать в войска, чтобы ачько пацтавить?

70

Трипиздоблядский Мандапроёб, 30-11-2006 12:17:08

Кстате, паспорт твой нахуй никому в армии не нужен. Этот документ остаеццо ждать тебя там, где ты иво положишь перед отправкой на сборный пункт.

71

evangard, 30-11-2006 12:17:24

бля, че то я не пойму Вас гаспада фтыкатели, давай представим такую ситуацию, чечня, бля, ичкерия ебана врот, если бы не патцаны, которых чебаны расстреливали в упор из гранатометов, которые в грозном (ебанный город) в одном госпитале с "тремя патронами" вали чехов, если бы небыло этого всего, то по моему, вы бы щас не сидели за своими компами в офисе ии еще где, вас бы щас в жопу ебал бы какой нить чеченский ахтунг, а ваше пилотка шла бы паравозом к каком нить кабаке, резали бы вам головы и вставляли бы в них хуи. Или давайте возьмем вторую мировую, нравится вам мысль (вашисты идут нахуй) что вы торчите в каком нить лагере, и вам ни то что пиво и пилотки нет, а вам вообще полный пиздец и вы щас поедите в душегубке до ближайщего оврага, где валяются уже ваши кореша, наполовину съеденные червячками. Какого хуя вообще рассуждать об этом, служить вам бля или нет, или вы дрочеры думаете что если что, то из калаша пулять не трудно, а тактике боя кто Вас учить будет, или как там, рас так нахуй и пиздец, ты сам все научишся, или вы в игрушки наигрались, медаль за отвагу прошли и все, вы герои. Да хуй там я вам скажу. Так что, кому нравится жопу чеху подставлять и своей пилоткай с чуркой делится, то тот сидит дома, а кому свое дорого, тот идет служить.

Кавалер ордена "За боевые заслуги перед отечеством" Марцев А.В.

72

Грибник, 30-11-2006 12:18:36

служить бы рад, прислуживаться тошно.

73

Засранец, 30-11-2006 12:20:57

30-11-2006 11:16:51         Котик    
маладец

74

Засранец, 30-11-2006 12:22:53

30-11-2006 12:17:24         evangard    
спасибо, пока ты служил, мы неплохо поебали твою пелотку

75

гутен ёБ, 30-11-2006 12:23:10

30-11-2006 12:17:24            evangard      
я не говорил то, что армия нам не нужна, я написал этот высер чтобы показать обоснованность нежелания служить.

76

Грибник, 30-11-2006 12:24:22

30-11-2006 12:17:24  evangard
если бы вместо этих пацанчиков - птушников и трактористов, которым резали головы, в чечне воевали бы настоящие мужики (умные, сильные, выносливые профессионалы, получающие по $3000 в месяц с премиальными в $1000 за каждого убитого чеха), то чехов расхуярили бы за пару месяцев.

77

Грибник, 30-11-2006 12:28:13

30-11-2006 12:17:24  evangard 
А еще пизди поменьше, такого ордена нет в РФ.

78

evangard, 30-11-2006 12:30:14

Специально для Грибника
Этот орден называется между спецназом "За БЗ" ты бы лучше дрочил по меньше

79

Грибник, 30-11-2006 12:34:41

30-11-2006 12:30:14  evangard 
Хуйню не пиши. Есть медаль "За боевые заслуги", а есть орден "За заслуги перед отечеством". Медаль от ордена отличить сможешь, "спецназовец"?

80

evangard, 30-11-2006 12:35:47

да, еще специально для тебя, мистер Грибник, расхуярить то мы бы расхуярили, только вот если бы умели воевать в горах, в горной, сильно пересеченной местности, а то блять в каком то там хуевом году, расформировали учебку, в которой учили таким маневрам, нас обстреливали офицеры, которые чудом выжили в афгане и не уволились к ебанной матери из армии и на свет 3000 зелени в месяц, мы получали по 45 баксов в день а офицеры по 98, только вот этих денег пришлось ждать долго. И еще есть один нюанс, во вторую компанию активно работала авиация и артелерия, а в первую небыло ни хера кроме "коробочек" и старых "крокодилов", я тебе не буду рассказывать про штурм ебанного города, долго и мучительно, так что лучше сиди ка ты дома и рассуждай не зная вещей

81

evangard, 30-11-2006 12:37:13

Ты еблан, медаль носится на груди а орден на лацконе, как ты думаешь, где весит "За БЗ"?

82

evangard, 30-11-2006 12:39:25

и не путай награды высшего офицерского состава, офицерского состава и младшего командного состава, кому то ордена а кому то медали))), почитай лучше литературу если так не знаешь, филантроп ебанный

83

Лорд Пневмослон, 30-11-2006 12:40:28

Тема заебала. Армею фпезду.

84

Алу Зеф, 30-11-2006 12:41:20

evangard 
+ 1000
"Кавалер ордена мужества"

85

бжужащие пчёлке, 30-11-2006 12:43:25

все это хуйня - а мне понравился обарот-

"я после пту умный как шахмата"

86

Дядя Саня, 30-11-2006 12:44:55

30-11-2006 12:40:28  Лорд Пневмослон  [111]

Тема заебала. Армею фпезду.

Все, пиздец. Подвел итог!
+1

87

Лысый, 30-11-2006 12:47:18

Аффтар еще юн... И понятие о жизни у него детское:
"урезать зарплату чиновникам"
"всем, кто хочет работать в силовых структурах"
"в обычных частях максимум учат азам рукопашного боя"

Где ты блядь такого нахватался?????

Чуть не сблеванул

88

Зланка, 30-11-2006 12:48:59

Эвангард: как кавалеру такого ордена - большое уважение. Без всяких подъебок и юморесок.
на счет страшнеых чеченов во всех городах.. ты про кондопогу в Нете читал? или тока по официальном дибилятору? там  все так и было черные беспредел творили в далеком карельском зажиточном городке. И это не смотря на то, что чечню замирили.
Это не имеет отношения к вопросу призыва. Это вопрос непоставлению черных уебков на свое место.
армия-армия.. не хочу про этого навязжего всех на зубах солдата без ного из челябинского повторять, но на отмечание Рождества все компания (все служившие в аримии, причем лет так по 25-30 своей жизни) просто охуела. основной вывод был: что это блядьт за армия такая.
По поводу рыка пана мандапроеба..
получить по ебалу - в этом ничего страшного нету, а втом чтоб превращать половину поколения в пуганных зверьков, т.к. они блядь мамины сынки - это по моему перебор.
А про опускания, делания инвалидами в армии, что это миф...Я тоже как ты живу в мире юллюзий (тока в своих), но  после общения со знакомым из ГВП что-то  блядь слабо тебе верю. Есть и опусканию, и калечат и в рабство продают без всяких кавычек. И это пиздец реальность.
Да тебя могут продать в рабство и если ты едешь спокойно по улице.. но ты много таких случае знаешь? а чета не одного. Тока про киднепинг слыхал.
Засранец. по моему скромному мнению ты мудак.
евенгард - если наступит такой пиздец как был в ВОВ, то нормльные люди побегут добровольцами внезависимости от состояния здоровья, служил/не служил или уровня достатка. а крысы будут ныкаться вне зависимости служил он срочную или нет.

орден я так понимаю за заслуги перед отчеством тока с мечами

89

бжужащие пчёлке, 30-11-2006 12:49:08

30-11-2006 12:39:25  evangard 

мидали - это почетно.

90

бжужащие пчёлке, 30-11-2006 12:50:31

30-11-2006 12:48:59  Зланка 

нахуй ты это высрала?

91

бжужащие пчёлке, 30-11-2006 12:52:35

или очко в кустах или хруть в крестах.

епть. ссыкуны и нытики - строем в газенваген - заебали философы - со "своим мнением" у них "своя голова" - при этом мало понимают что говно в этой голове на 99%.

92

апиздал, 30-11-2006 12:53:42

АФФТАР ИДИНАХУЙ вот я тока димбильнулся искожу тее ТАМ ЗАИБИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93

гутен ёБ, 30-11-2006 12:53:49

"урезать зарплату чиновникам" - это образно о том, что для замены всех срочников контрактниками хвати 2 млрд. $, если их никто разворовывать не будет, а это даже для нашей экономики не пиздец какие деньги

"всем, кто хочет работать в силовых структурах" а че не так? им реально нужно уметь стрелять-маршировать... если ты хочешь сказать, что там можно впринципе служить не пройдя армию, то это и так понятно...

"в обычных частях максимум учат азам рукопашного боя" - может нихуйа и не учат, тогда тем более, а должны были бы похорошему

94

Windbag, 30-11-2006 12:54:35

ИМХО спор о том кто и кого расхуярил в Чечне - беспредметен. Чечня и Россия - их можно сравнивать? Чечня может завоевать Россию? evangard, ты по-моему совсем уже того... не хочу обижать воевавшего человека (если это правда, конечно, что ты воевал). Вообще-то Чечня не угрожала России захватом или вторжением. Так что пугать нас страшными сказками про чехов, которые врываются в города на БТРах - это идиотизм. Накрыли бы их ковровыми бомбардировками и забыли как страшный сон. А вся эта война нужна не России и ее народу, а кучке чиновников, которые боятся потерять контроль над ресурсами страны. А то, что оттуда террористы едут, так их российские же менты пропускают за взятки. Обнесите эту ебаную Чечню бетонным забором и не выпускайте оттуда вообще никого - пускай сами там грызутся.

Роль армии в защите отдельной личности от чеченов очень мала. Разве что они там покрошили каких-то потенциальных  насильников-убийц, которые могли бы приехать в Россию. Террористами должны заниматься спецслужбы, а заезжие джигиты срали на российскую армию, потому что они стая и от ментов просто откупятся, а угрозы стране они не представляют. Только отдеьлным гражданам, а на это стране вообще насрать.

95

Зланка, 30-11-2006 12:55:52

Балайну жужащему. Чтоб ы ты бля спросил. понос у меня бля, не видишь чтоль. тут полемика ан е хуй собичий, не всем же как те тока умные мыссли апосля пту записывать, хочется и самому глупые высрать. Ответил на твой вопрос, медожор?

96

Лысый, 30-11-2006 12:56:36

30-11-2006 12:24:22  Грибник  [104]
если бы вместо этих пацанчиков - птушников и трактористов, которым резали головы, в чечне воевали бы настоящие мужики (умные, сильные, выносливые профессионалы, получающие по $3000 в месяц с премиальными в $1000 за каждого убитого чеха), то чехов расхуярили бы за пару месяцев.

Ты мудаг? Ну я их хуярил за 22.000 рублей (неденоминированных). И друзья мои хуярили за 9.000 - 12.000 тоже нихуя неденоменированных. Для тебя опездола малолетнего перевожу - это 22 руб, и 9-12 рублей. Десять пачек примы.
И нормально хуярили.
А таким пидорам как ты, в армии и хуево. Ибо не любят чмырей нигде

97

гутен ёБ, 30-11-2006 12:56:53

30-11-2006 12:53:42            апиздал      
вот я тока димбильнулся искожу тее ТАМ ЗАИБИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а хуле ты дембилизовался тогда? ну и остался бы там... прапором каким нить

98

Грибник, 30-11-2006 12:57:20

30-11-2006 12:39:25  evangard  [110]
Ты демагог ебучий. Еще раз, для тупых объясняю. Бывают, кавалеры орденов. А кавалеров медалей не бывает. У тебя ни того, ни другого нет, раз ты такую хуйню пишешь.

99

Timmothy Leary, 30-11-2006 12:58:11

армия - нахуй
лучше за ети 2 года работать, похуй кем, хоть что-то в жизни знать будешь
в армию надо отправлять дибилов, кот. дожили до 18 лет

100

Грибник, 30-11-2006 12:59:33

30-11-2006 12:56:36  Лысый 
кого ты хуярил, мудак? Как было 10 лет назад 5000 чехов в горах, так и сейчас 5000 в горах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg