Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О зайцах

  1. Читай
  2. Полемика
Бытует мнение, что за одного битого зая, двух небитых дают, однако, битого, хуй поймаешь. Заячья охота тупа в принципе и основывается на предположении, что зай, путая след, бегает исключительно кругами. Если находится умный и начинает скакать, скажем, зигзугом, то пан охотник остается без вожделенных щичек из зайчатины, а его жена, вместо пушистой мохнатки, на воротник, получает, извините – залупу.

  Наша страна, не одно столетие, является самым большим экспериментальным полигоном по выведению битых зайцев. Бьют как из нутрии, так и снаружи. Сограждане наши, давно уже устаканились в своем отношении к любой власти и не верят ее начинаниям, потому как глупо ждать какого – либо позитивного результата. Попялятся в пидаристический, типа «голубой» экран дебилятора с ехидной ухмылкой, а на утро бегут в сельмаг, пополнять собственный стратегический запас солью и спичками.

  Периодически созерцая одухотворенные, отсвечивающие искренностью физиономии наших руководителей, я прихожу к выводу, что они единственные верят в то, что говорят. Такова система колонки. Говноеды и жополизы карабкающиеся, подобно альпинистам по вертикали власти, в надежде что им сверху кинут веревку, предпочитают не расстраивать негативом вышестоящих и бесстыдно врут. Сами же небожители, от эдемовой кормушки на бренную землю не спускаются, и по тому о реальном состоянии дел имеют извращенное представление.

  Не так давно мы узнали, что у нас объявилось племя вредителей, травящих суррогатным алкоголем производительные силы молодой, поднимающейся с колен Рассеи. Явление  якобы достигло таких размеров, что приняло форму эпидемии. Уж не происки ли это тех соседей, которых мы поставили в энергетически  зависимую позу, (проще говоря, раком)?
  Громкое слово «эпидемия» пугает. Вспоминается год 1995. По России скачет тройка – Мишка, Райка, перестройка. Эффективность, ускорение, новое мышление и всякая прочая хуйня. На выпившего человека, нельзя рассчитывать как на строителя нового, осветленного общества. Не желая извлечь гнилого урока из истории введения «сухого закона» в стране Пендосии, коммунисты, засуча рукава, по – Ленински, взялись решать вопрос. Первым звоночком прозвучал доклад уже тогда дряхлого академика Углова, о пиздец, повальной алкоголизации населения тогдашнего СССР. Читать было забавно. По его прогнозам, к 2015 году, вся страна, должна была превратиться в стадо безмозглых обрыганов. С какого перепугу именитый легочный хирург взялся лечить алкоголизм в масштабах государства, мне до сей поры не понятно. В газетенках валом стали печатать статейки, о том, что при царе – батюшке, народец не пил горькую, а отстояв смену на заводе, пиздовал не в рюмочную, а в чайную, где хуячил чаек с бубликами и был счастлив. Причем заведения эти приносили, ниибаццо какой доход. Затем, подобно движению «Наши», якобы в стихийном порыве, стали создаваться общества трезвости, заебывавшие всю страну пропагандой здорового образа жизни, безалкогольных свадеб и прочей херней. Как финиш, с прилавков магазинов исчезло бухло.

  Наступил «золотой век» отечественной токсикологии. Самой читаемой в народе книгой, стал экзерсис Венички Ерофеева  - «Москва – Петушки». Не ошибаясь в рецептах, пили все что горит, или хотя бы пахнет. Денатурат, метиловый спирт, изопропиловый, этиленгликоль, очищали паллитуру, бодяжили стеклоочистители с тормозной жидкостью. Наша медицина была к этому не готова. Народец мер как мухи. Кого не затаптывали в очередях к винной лавке, тот подыхал, корчась на заблеванной больничной койке.

  В начале 90 х, к власти прорвались Мент & company, возглавляемые алкоголиком России номер 1. Опьянение от власти и жажда наживы плебеям  засрала мозги. Государственная монополия на производство и продажу водки была отменена.  Внимая гласу, истосковавшегося по бухлу народа, винокурение было отпущено на вольные хлеба. Производством алкоголя не занимался только ленивый. Из стран ближних и не очень, нескончаемым потоком, пошли эшелоны всяческого спиртосодержащего дерьма. Травились еще больше, причем уже не понятно чем. Покупали в ларьке пузырь, и дохли до того, как люди в белых халатах, могли установить диагноз. В медицинскую практику твердо вошел диагноз – «отравление суррогатом». Это как пальцем в небо.
Те, кто ранее гнал самогон, задрачивая на процесс хоть какие-то калории, теперь тупо мешал заморскую отраву в ведре, тупо разливали по бутылкам и тупо клеили этикетки. Армия новоявленных заводчиков выросла в десятки раз. Почему тогда наши ебучие гуманисты не ставили вопрос ребром?

  Сейчас власть крепчает день ото дня, и танки ездят все быстрее и быстрее. Пришла пора наводить порядок и в этой сфере. Это правильно, обеими руками ЗА! На производство алкоголя должна быть государственная монополия. Но то, что народец наш спивается – это лажа. Пить, стали меньше, к этому обязывает нынешнее status quo. Меньше стало суррогата и соответственно отравлений. Не хуй раздувать истерию в государственном масштабе. Отравившийся суррогатом, сейчас гораздо более редок, нежели облопавшийся этанолом.
 
  Хочется, что бы колонка отошла от стереотипа. Если вы затеваете очередную программу по монополизации алкоголизма, то честно признайтесь – да были времена. В СССРэ, когда около трети госдохода составляла торговля водкой, т.е. охуенная часть производителя материальных благ, пидарасила за возможность налить зенки. Сейчас к этой жиле присосалась хуева туча паразитов, и соответственно государственная казна вместо «гешефта» имеет «цорес». Назрело время переориентировать финансовый поток и не более. А до народа, почитаемого за быдло, и уж тем более до отравившегося опойки вам глубоко по хуй. Деньги правят миром, деньги!

Лично я приветствую порыв к наведению порядка в этой области. Только не держите битых зайцев за лохов и называйте вещи своими именами!

Drgolovanov , 26.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Вертуальный человек, 26-11-2006 16:49:10

через чяс я тоже буду пидь!!

102

Иблан Дибилов, 26-11-2006 16:49:35

ЧяД тут?

103

Чад, 26-11-2006 16:50:20

Я в Афреге

104

неопохмеленный, 26-11-2006 16:50:59

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

105

неопохмеленный, 26-11-2006 16:51:40

Недопить - хуже чем перепить

106

jonnyhandsome, 26-11-2006 16:52:51

государственная казна вместо «гешефта» имеет «цорес».

смеялся как подорваный. аффтару зачот

107

Пасквиль, 26-11-2006 16:54:26

1-1 да и пох

108

НИИ БЁТ, 26-11-2006 16:56:36

26-11-2006 16:07:04  вито (а еще я слышу голоса)  [60]

классическими хитами 60-х считаются 'Green Tambourine' и 'Pictures of Matchstick Man'
_ - _  _ _ _ _ _ _ _ _ _

Коллега, я чесна говоря 60-е плохо помню ... у миня такда CD-праигрыватель сломалсо ...

А вот помню каг то пад влиянием "Ю ин зе ами нау" взял паслушать пластингу этава коллегтива. Ну таг вот, каг говорит адин великий ситивой деятиль, "мне не панравилось" ...
Нет, ну это я щас знаю, што "Ю ин зе ами нау" попсовая песня, не имеющая па бальшому счоту ничиво общива с общей направленностью творчества этава ансамбля ... А тагда был сильно удивлён и розочорован ....

109

неопохмеленный, 26-11-2006 16:56:40

И вообще Я не доверяю разным верблюдам и всем, кто может две недели не пить.

110

Александр Второй, 26-11-2006 17:01:01

Кагдетифсамамдели....

111

НИИ БЁТ, 26-11-2006 17:01:05

0
======= 111 ===========Э
0

112

Александр Второй, 26-11-2006 17:01:07

111

113

Владимир, 26-11-2006 17:01:27

Неплохо написано. Автору бесспорно можно ставить оценку пять за поднятие важной проблемы. Комментаторы неправы.

114

Пасквиль, 26-11-2006 17:02:25

Камминтаторы, правы они или нет, просто пьют...

115

Рвокль, 26-11-2006 17:03:14

Подвиг совершали выстаивающие в "петле Горбачёва" - змееподобной многосотенной очереди за бухлом. А пожухлая листва в парке усыпанная пузырьками из под тройного одеколона? Ужос...

116

Ыш, 26-11-2006 17:03:56

В общем и целом - толково.

117

неопохмеленный, 26-11-2006 17:04:10

26-11-2006 16:24:06  бывший  [79]

Тост, коллеги:
"Поддержим родное государство в его неравной борьбе с Зелёным Змием!".
-----------------------------------------------------

Заполняя налоговую деклаpацию, не забудь в гpафе "Иждивенцы" написать
"Госудаpство"

118

Путен, 26-11-2006 17:06:29

О чуваг!
Я, как Ваш презикъ, постоянно читаю резурз и вы мне все охуеть помогаете! Мне делать боле нехуй, как это четать.
Спосибо за совет, так и сделаю!

Путен.

119

Иблан Дибилов, 26-11-2006 17:06:30

0                        ,________________________________
======= 111 ===========Э  ,________________________________}
0

120

яйцерезка (эксгумированный труп с ядом), 26-11-2006 17:07:08

А вот мой богатый, красивый и умный муж, занимающий очень высокий государственный пост, пьет очень редко и очень мало и только коллекционные напитки. Просто я настолько прекрасна, умна и сногсшибательна, что он боится пить в моем присутствии, опасаясь потерять меня, самый дорогой бриллиант в мире. Хотите я вам расскажу, какие вы все ничтожества по сравнению со мной?

121

Зубастеги - СИЛА!, 26-11-2006 17:08:23

как же вы надоели... хуже творожных сырков "Чудо"...

122

Маё имЯ-майор КВД, 26-11-2006 17:08:29

во бля

123

TrollMops, 26-11-2006 17:08:30

И тут пьют блять. Сцуки алкогольные... т.е. уважаемые коллеги. Придеццо поддержать

124

Маё имЯ-майор КВД, 26-11-2006 17:10:55

и на чёрный хлебушек килечек парочку и лучка репчатого сверху.

125

богатый, красивый и умный муж яйцерезки, 26-11-2006 17:13:07

26-11-2006 17:07:08  яйцерезка (эксгумированный труп с ядом)  [120]

А вот мой богатый, красивый и умный муж, занимающий очень высокий государственный пост, пьет очень редко и очень мало и только коллекционные напитки. Просто я настолько прекрасна, умна и сногсшибательна, что он боится пить в моем присутствии, опасаясь потерять меня, самый дорогой бриллиант в мире. 
-------------------------

Потом я спускаюс в гараш и нахуяриваюсь в синеву в одиночку и в темноте гыгыгыгы
а утром на работе ебу в кабинете в жопу секретаршу, она хоть и не брильянт, што ломаетца как целка македонская, но ебеццо класно и безотказна фплоть до садо-мазо.

126

Дунduk, 26-11-2006 17:13:25

Камунизты идуд к камунизму, капетализты идут к капетализму, а тузеки идут нахуй, хехе.
Нисматря на то што я сорог лед в журнализтике, мне удалось избежадь алкагольной зависемозте, паражающщей бальшынство маих каллег па перу хехе, а уш спифшыхсо и апустифшыхсо куленаров на кокандских улецах - как чирнаплотки на кусте саксаула, хуй сащщетаиш карочи хехе.
Благодаря выдершке и твердому мушскому харахтеру, закаленным звонкой плёткой какандскова бая и твердым ху... (фпрочим ниважно) за годы моей службы при дворе этова праклятова эксплуататора трудавова Вастока, на каторова я долгае время ешачил, верблючил, петушачел и индюшачел в должности разноебучего повора, я магу кагда надо спакойна отказаццо от придложенной мне рюмажки хехе. В зовисимозти от маиво сазтаянея время, каторое я магу свабодно атказываццо от придложения выпедь ворьируеццо от двух до пети менуд, хехе.

127

Пасквиль, 26-11-2006 17:13:35

и? чо за пауза?
Анатолиев Вассерманав штоль смотрите?

128

Вертуальный человек, 26-11-2006 17:15:41

26-11-2006 17:03:14  Рвокль  [115]
А щас все завалено пузырьками из-под боярышника

129

безотказная секретарша, 26-11-2006 17:17:17

а у меня болезнь венерическая если че

130

брильянт, што ломаетца как целка македонская, 26-11-2006 17:21:21

а я, между прочем, самый крепкий менерал и вообще не ломаюсь!!!

131

Рассадник позитива, 26-11-2006 17:22:37

-Зайцы есть? -постучав веслом по тонущему Титанику, спросил дед Мазай.....

132

богатый, красивый и умный муж яйцерезки, 26-11-2006 17:24:19

26-11-2006 17:21:21  брильянт, што ломаетца как целка македонская  [130]

а я, между прочем, самый крепкий менерал и вообще не ломаюсь!!!
---------------------

во-во ! И ебать тебя, только хуй тупить!

133

СтоРож, 26-11-2006 17:26:31

Когда то Кристал попер свою продукцию во Францыю на выставку... местные как увидели коньяки маде ин РБ - замахали руками. Коньяк - имеет право называться напиток только сделанный по спец.технологии из винограда выращенного в одноименной провиции. Короче целую ночь переклеивали на экспонатах этикетки.... т.е. название переделали на бренди... в пределах РБ пишите что хотите - а вот на эксопрт извольте подчинятся мировым законам. Во бля как

134

Вертуальный человек, 26-11-2006 17:29:29

26-11-2006 17:24:19  богатый, красивый и умный муж яйцерезки  [132
а веть правда умен!

135

бывший, 26-11-2006 17:29:30

Коллеги, тозд за УПТУ, незримо присутствующего среди нас:
Будь здоров, коллега!

136

Дунduk, 26-11-2006 17:30:52

Фсей невдумчевой части рисурса разрешыте сказадь тоже самае што скозал в тилифонном разгаворе менистор Эваноф камандиру горных носарогоф Мехаилу Сцукошвиле: "Идити нахуй, геноцвале" хе-хе.
Как извесно в мусульманских странах за упатрибление бухательных напидкоф можна выхвотидь на сваи егадитсы по прегавору кокандскова народнова шореата такой нихуйовый масаш, што после ниво нафсикда можна лешыцца гордова звания Чирнажопый, каторым нас наградили гяуры за нашу смелозть и любофь к честате. Аднака добрая палавина маих аригенальных рицэбтоф требуид упатриблять их исключитильна фкачизтве зокуски. Паэтаму мне пришлось с саблюдением фсех правил кансперацыи зоказать кузнецу Ахмету самагонный апорад, каторый я мяхко но настойфева ввел чериз навозовыбрасыватильнае атверстее в сваиво ешачька хехе.  И с тех пор маи саседи удевлялись, што я кармлю сваиво ешачька тока дрожжами и сахором, а после этова стряхеваю капельки с ево пеписьки в спицальную баначько хехе.

137

Пасквиль, 26-11-2006 17:31:17

17:29:30  бывший 
Коллеги, тозд за УПТУ,он - богатый, красивый и умный муж яйцерезки

138

Жена УПТУ, 26-11-2006 17:38:31

26-11-2006 17:31:17            Пасквиль      
От яйцерезки слышу!

139

Пасквиль, 26-11-2006 17:40:08

17:38:31  Жена УПТУ 

вкралась апичятка, читать так:

Коллеги, тозд за УПТУ,он - богатый, красивый и умный муж жены УПТУ!

140

Жена УПТУ, 26-11-2006 17:40:58

26-11-2006 17:40:08            Пасквиль      
А почему он мне никогда не говорил что он богатый?

141

Пасквиль, 26-11-2006 17:42:22

17:40:58  Жена УПТУ 

это жы тозд!!!

142

Мама жены УПТУ, 26-11-2006 17:44:07

26-11-2006 17:40:58            Жена УПТУ      

А мне он никогда не говорил что умный...

143

СтоРож, 26-11-2006 17:46:51

гыгы

144

Дунduk, 26-11-2006 17:46:56

Я не знаю как вы, а я па телику тока НТВ смарю. У миня на пульте кроми читверки фсе кнобки сломаны хехе.

145

Пасквиль, 26-11-2006 17:48:59

17:46:56  Дунduk

на фсе вапросы удайоццо атветить?
Вассерман, ты? Друзю прив!

146

СтоРож, 26-11-2006 17:57:53

А по России какая пиздата\я передача идет, юмарная штопиздец

147

T-Rex, 26-11-2006 18:03:29

26-11-2006 16:18:54  Сисястая стервь

Про миня есть - каменту зачот.

Крео четал: у афтыра в башне сумбур, но обобщает в целом зоебис.

ЗЫ: надо пефка йобнуть.

148

резус, 26-11-2006 18:12:33

http://aleksa2006.borda.ru/?1-2-0-00000004-000-0-0

срать подано господа, извольте-с

149

Fart Shitson, 26-11-2006 18:15:41

26-11-2006 15:36:45  дядяВитя 
У меня есть...

150

Мистер Ы, 26-11-2006 18:33:35

Аффтор чувствую не дурак выпить. Поделился бы секретами культуры пития.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg