Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О зайцах

  1. Читай
  2. Полемика
Бытует мнение, что за одного битого зая, двух небитых дают, однако, битого, хуй поймаешь. Заячья охота тупа в принципе и основывается на предположении, что зай, путая след, бегает исключительно кругами. Если находится умный и начинает скакать, скажем, зигзугом, то пан охотник остается без вожделенных щичек из зайчатины, а его жена, вместо пушистой мохнатки, на воротник, получает, извините – залупу.

  Наша страна, не одно столетие, является самым большим экспериментальным полигоном по выведению битых зайцев. Бьют как из нутрии, так и снаружи. Сограждане наши, давно уже устаканились в своем отношении к любой власти и не верят ее начинаниям, потому как глупо ждать какого – либо позитивного результата. Попялятся в пидаристический, типа «голубой» экран дебилятора с ехидной ухмылкой, а на утро бегут в сельмаг, пополнять собственный стратегический запас солью и спичками.

  Периодически созерцая одухотворенные, отсвечивающие искренностью физиономии наших руководителей, я прихожу к выводу, что они единственные верят в то, что говорят. Такова система колонки. Говноеды и жополизы карабкающиеся, подобно альпинистам по вертикали власти, в надежде что им сверху кинут веревку, предпочитают не расстраивать негативом вышестоящих и бесстыдно врут. Сами же небожители, от эдемовой кормушки на бренную землю не спускаются, и по тому о реальном состоянии дел имеют извращенное представление.

  Не так давно мы узнали, что у нас объявилось племя вредителей, травящих суррогатным алкоголем производительные силы молодой, поднимающейся с колен Рассеи. Явление  якобы достигло таких размеров, что приняло форму эпидемии. Уж не происки ли это тех соседей, которых мы поставили в энергетически  зависимую позу, (проще говоря, раком)?
  Громкое слово «эпидемия» пугает. Вспоминается год 1995. По России скачет тройка – Мишка, Райка, перестройка. Эффективность, ускорение, новое мышление и всякая прочая хуйня. На выпившего человека, нельзя рассчитывать как на строителя нового, осветленного общества. Не желая извлечь гнилого урока из истории введения «сухого закона» в стране Пендосии, коммунисты, засуча рукава, по – Ленински, взялись решать вопрос. Первым звоночком прозвучал доклад уже тогда дряхлого академика Углова, о пиздец, повальной алкоголизации населения тогдашнего СССР. Читать было забавно. По его прогнозам, к 2015 году, вся страна, должна была превратиться в стадо безмозглых обрыганов. С какого перепугу именитый легочный хирург взялся лечить алкоголизм в масштабах государства, мне до сей поры не понятно. В газетенках валом стали печатать статейки, о том, что при царе – батюшке, народец не пил горькую, а отстояв смену на заводе, пиздовал не в рюмочную, а в чайную, где хуячил чаек с бубликами и был счастлив. Причем заведения эти приносили, ниибаццо какой доход. Затем, подобно движению «Наши», якобы в стихийном порыве, стали создаваться общества трезвости, заебывавшие всю страну пропагандой здорового образа жизни, безалкогольных свадеб и прочей херней. Как финиш, с прилавков магазинов исчезло бухло.

  Наступил «золотой век» отечественной токсикологии. Самой читаемой в народе книгой, стал экзерсис Венички Ерофеева  - «Москва – Петушки». Не ошибаясь в рецептах, пили все что горит, или хотя бы пахнет. Денатурат, метиловый спирт, изопропиловый, этиленгликоль, очищали паллитуру, бодяжили стеклоочистители с тормозной жидкостью. Наша медицина была к этому не готова. Народец мер как мухи. Кого не затаптывали в очередях к винной лавке, тот подыхал, корчась на заблеванной больничной койке.

  В начале 90 х, к власти прорвались Мент & company, возглавляемые алкоголиком России номер 1. Опьянение от власти и жажда наживы плебеям  засрала мозги. Государственная монополия на производство и продажу водки была отменена.  Внимая гласу, истосковавшегося по бухлу народа, винокурение было отпущено на вольные хлеба. Производством алкоголя не занимался только ленивый. Из стран ближних и не очень, нескончаемым потоком, пошли эшелоны всяческого спиртосодержащего дерьма. Травились еще больше, причем уже не понятно чем. Покупали в ларьке пузырь, и дохли до того, как люди в белых халатах, могли установить диагноз. В медицинскую практику твердо вошел диагноз – «отравление суррогатом». Это как пальцем в небо.
Те, кто ранее гнал самогон, задрачивая на процесс хоть какие-то калории, теперь тупо мешал заморскую отраву в ведре, тупо разливали по бутылкам и тупо клеили этикетки. Армия новоявленных заводчиков выросла в десятки раз. Почему тогда наши ебучие гуманисты не ставили вопрос ребром?

  Сейчас власть крепчает день ото дня, и танки ездят все быстрее и быстрее. Пришла пора наводить порядок и в этой сфере. Это правильно, обеими руками ЗА! На производство алкоголя должна быть государственная монополия. Но то, что народец наш спивается – это лажа. Пить, стали меньше, к этому обязывает нынешнее status quo. Меньше стало суррогата и соответственно отравлений. Не хуй раздувать истерию в государственном масштабе. Отравившийся суррогатом, сейчас гораздо более редок, нежели облопавшийся этанолом.
 
  Хочется, что бы колонка отошла от стереотипа. Если вы затеваете очередную программу по монополизации алкоголизма, то честно признайтесь – да были времена. В СССРэ, когда около трети госдохода составляла торговля водкой, т.е. охуенная часть производителя материальных благ, пидарасила за возможность налить зенки. Сейчас к этой жиле присосалась хуева туча паразитов, и соответственно государственная казна вместо «гешефта» имеет «цорес». Назрело время переориентировать финансовый поток и не более. А до народа, почитаемого за быдло, и уж тем более до отравившегося опойки вам глубоко по хуй. Деньги правят миром, деньги!

Лично я приветствую порыв к наведению порядка в этой области. Только не держите битых зайцев за лохов и называйте вещи своими именами!

Drgolovanov , 26.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

Дунduk, 26-11-2006 17:30:52

Фсей невдумчевой части рисурса разрешыте сказадь тоже самае што скозал в тилифонном разгаворе менистор Эваноф камандиру горных носарогоф Мехаилу Сцукошвиле: "Идити нахуй, геноцвале" хе-хе.
Как извесно в мусульманских странах за упатрибление бухательных напидкоф можна выхвотидь на сваи егадитсы по прегавору кокандскова народнова шореата такой нихуйовый масаш, што после ниво нафсикда можна лешыцца гордова звания Чирнажопый, каторым нас наградили гяуры за нашу смелозть и любофь к честате. Аднака добрая палавина маих аригенальных рицэбтоф требуид упатриблять их исключитильна фкачизтве зокуски. Паэтаму мне пришлось с саблюдением фсех правил кансперацыи зоказать кузнецу Ахмету самагонный апорад, каторый я мяхко но настойфева ввел чериз навозовыбрасыватильнае атверстее в сваиво ешачька хехе.  И с тех пор маи саседи удевлялись, што я кармлю сваиво ешачька тока дрожжами и сахором, а после этова стряхеваю капельки с ево пеписьки в спицальную баначько хехе.

137

Пасквиль, 26-11-2006 17:31:17

17:29:30  бывший 
Коллеги, тозд за УПТУ,он - богатый, красивый и умный муж яйцерезки

138

Жена УПТУ, 26-11-2006 17:38:31

26-11-2006 17:31:17            Пасквиль      
От яйцерезки слышу!

139

Пасквиль, 26-11-2006 17:40:08

17:38:31  Жена УПТУ 

вкралась апичятка, читать так:

Коллеги, тозд за УПТУ,он - богатый, красивый и умный муж жены УПТУ!

140

Жена УПТУ, 26-11-2006 17:40:58

26-11-2006 17:40:08            Пасквиль      
А почему он мне никогда не говорил что он богатый?

141

Пасквиль, 26-11-2006 17:42:22

17:40:58  Жена УПТУ 

это жы тозд!!!

142

Мама жены УПТУ, 26-11-2006 17:44:07

26-11-2006 17:40:58            Жена УПТУ      

А мне он никогда не говорил что умный...

143

СтоРож, 26-11-2006 17:46:51

гыгы

144

Дунduk, 26-11-2006 17:46:56

Я не знаю как вы, а я па телику тока НТВ смарю. У миня на пульте кроми читверки фсе кнобки сломаны хехе.

145

Пасквиль, 26-11-2006 17:48:59

17:46:56  Дунduk

на фсе вапросы удайоццо атветить?
Вассерман, ты? Друзю прив!

146

СтоРож, 26-11-2006 17:57:53

А по России какая пиздата\я передача идет, юмарная штопиздец

147

T-Rex, 26-11-2006 18:03:29

26-11-2006 16:18:54  Сисястая стервь

Про миня есть - каменту зачот.

Крео четал: у афтыра в башне сумбур, но обобщает в целом зоебис.

ЗЫ: надо пефка йобнуть.

148

резус, 26-11-2006 18:12:33

http://aleksa2006.borda.ru/?1-2-0-00000004-000-0-0

срать подано господа, извольте-с

149

Fart Shitson, 26-11-2006 18:15:41

26-11-2006 15:36:45  дядяВитя 
У меня есть...

150

Мистер Ы, 26-11-2006 18:33:35

Аффтор чувствую не дурак выпить. Поделился бы секретами культуры пития.

151

.Ы.+, 26-11-2006 18:47:00

Ну что ж,ёбнем,господа!Присоеденяюсь ко всем!

152

Дунduк, 26-11-2006 18:59:43

Незнаю сколько у вас у тузеков полушарий мозга, а у меня их несколько -адно полушарие левое а другое правое. рицепты сосредоточены по-моему в левом. а в правом, самом объёмном - расположены все вашы ойпи по возрастанию.

153

МЕНТ, 26-11-2006 19:03:18

Называю своим именем - БЫДЛО

154

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 19:09:37

26-11-2006 16:43:53  Пересмешник  [95]

Все беды от водки. А в лучшем случае - от коньяка.
---

что же... мой случай не из худших...

155

яйцерезка (эксгумированный труп с ядом), 26-11-2006 19:17:49

Ну что ж, чат тут и я тоже тут. Надеюсь, что вы все очень рады моему присутствию. Я написала письмо Удаву, где порекомендовала ему все крео, под которыми сияет мой б/п гламурный (хотя я ненавижу гламур, видите как с вами, убогими, легко общаюсь?) и оригинальный ник, заносить в нетленку.Кстати, вскоре я выложу цикл креосов "Я, как вершина эволюции. Моя роль в развитии Удаффкома."

156

яйцерезка (эксгумированный труп с ядом), 26-11-2006 19:25:16

Перефразируя одного мелкого мыслителя дояйцерезковской эпохи (некто Ницше, вы вряд ли слышали о нем), скажу: "вито (а еще я слышу голоса) умер". На самом деле Я Столп Каментов. ...А вы сомневаетесь?

157

T-Rex, 26-11-2006 19:31:48

яйцерезка нажралась, чят в одно лицо гыгы

158

Mr.Smith, 26-11-2006 19:58:00

кг/ам

159

Kubanoid, 26-11-2006 20:06:52

надо бухать качественное бухло. а алкашня пусть сдохнет. в стране будет меньше уебанов.

160

kozlopotam, 26-11-2006 21:54:19

цорес - это типа "проеб" или попандос? паясните, плиз

161

Бегемот, 26-11-2006 22:19:45

Вот так креатив. Кант и Ницше отдыхают.
Великое Озарение...
Еще пару таких статеек и без водки козленочком станеш.
КГАМ

162

Fart Shitson, 26-11-2006 22:27:32

26-11-2006 19:03:18  МЕНТ 
Не совпадает количество букв,увы.

163

bio, 26-11-2006 22:58:13

автору
если называть вещи своими именами то это геноцид не желающих въебывать
вот и все
государству не нужны иждевенцы
кто не может заплатить 50р за пол литра нахуй с пляжа
ещё хз скока лет назад по моему Маргарет Тетчер сказала, что в России должно проживать 50 мл человек, которые будут въебывать и приносить прибыль тем кто скупит Россию
больше тут не надо. размещать тут производства ни кто не станет...
и зайцы тут ни причем

164

Хаос, 27-11-2006 01:20:45

аффтару зачот.Но на самом деле ситуация в нашем блядском
государстве есчё хуже.

165

Дuндuk, 27-11-2006 01:34:03

Типично французское блюдо. Голуби обжариваются в оливковом масле; отдельно обжариваются головки мелкого лука, морковь. В кастрюлю с голубями и морковью вливается полбутылки мадеры или порто, закрывается крышкой и тушится минут 10. После чего добавляются маслины, размоченный заранее чернослив или изюм (можно вместе), чеснок, тмин, соль, лавровый лист, при желании - немного душистого горошка. Тушится еще 15 минут. Нужно поворачивать голубей. Если нет изюма или чернослива, можно пустить в дело свежий виноград за 5 минут до конца тушения

166

.Ы.+, 27-11-2006 01:40:48

26-11-2006 22:27:32  Fart Shitson  [163]

26-11-2006 19:03:18  МЕНТ 
Не совпадает количество букв,увы.

+!

167

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2006 01:52:05

http://tolks.ru/?to=4&what=news&news_id=8&news_ru=0

168

Чукотец, 27-11-2006 05:29:52

также думаю...
по дебилятору - резко и сплошником фсе отравились...
тока предисловие длинное, хотя на ресурсе птушник какой узнает про предыдушую борьбу с алкоголем...

зы: опечатка в тексте (наверна ф каментах заебут)

169

Фтык, 27-11-2006 08:36:41

Хули мозги парить - выборы скоро. нужен контроль над финансовыми потоками.
Нефть,наркотики, контрабанду под контроль взяли. Осталась только водка.

З.Ы. Моя версия массовых отравлений - виноват Литвиненко. Бадяжил спирт с таллием, исходный прадукт изготавливал в домашних условиях в Лондоне, по ваххабитским каналам гнал присадку подпольным цеховиками, крышуемым чиченской диаспорой. Атравился при дегустации. Пиздец.

170

епыть, 27-11-2006 08:53:40

"Пить, стали меньше, к этому обязывает нынешнее status quo." - блять гандон афтырь, насмотрелся голубого зомбоящика. уебан ты, афтырь дорогой... блять ботинком под жопу чтоб отлетел еблом апстену ты. а потом потоптаться в луже твоих мозгов... на надгробье написать: "етот еблан, думал что в россии стали пить меньше"

171

Topal, 27-11-2006 08:53:41

http://rastaman.tales.ru/gallery/displayimage.php?album=topn&cat=0&pos
=105

172

фываваф, 27-11-2006 08:54:47

Ясно как божий день! Афтар блять виласипет аткрыл.
Ценлые пакаления хуячат за баланду да за пойло.

173

Тунеядец, 27-11-2006 09:19:51

гавно, ниасилил

174

(КоТ)猫, 27-11-2006 09:43:58

росия - страна синякоф

175

Толян, 27-11-2006 09:51:24

Аффтар улыбнул. Если сейчас тебе с экрана зомбоящега скажут, что, мол, да, мы просто решили ещё больше набить стабфонд (четай - собственные карманы) баблом - то тебе мощно полегчает?

Правительство совершенно обосновано держит народ за лохов, ибо в основной массе народ - полный лох.

176

Ахуеев, 27-11-2006 10:52:40

Невнимательность к деталям огорчает,бля

177

кулинах, 27-11-2006 11:11:43

афтар вроде панимает, что в калонке жывут далбаёбы, но на чтота надееца...

выпей низамирзайке - палигчяет. привыкать пара, апятьжэ...

178

Юлег Цесарь Грибаедов(Туапсинский Насильнег), 27-11-2006 11:29:13

Криатиф гавно! Явна праслеживаица полная лояльность афтара к нынишний власти, сцуко мусар наверное! Гасить его в гавно! А водка у наз на вокзале пиздатая и алкоголекам тоже жить надо! Всякую хуйню пишуть и не заебываюцо. Лучше драчи автар, луше будит и не забалеиш...

179

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2006 11:34:56

анахронизм блять, аффтар перепиши историю занава. 1995 год - ни хуя не было горбатава и райки.

180

Юлег Цесарь Грибаедов(Туапсинский Насильнег), 27-11-2006 11:38:21

А ваще минэ похуй, Йа за-лигли-зацию наркотигов! Жилатильно сильнодействюсчих... Иначи мир не вижу

181

Заибалло, 27-11-2006 11:45:35

Ебну-ка я самогоночки.... замерз чё-то

182

Медведь Шатун, 27-11-2006 12:21:21

Вспоминается год 1995. По России скачет тройка - Мишка, Райка, перестройка


с ВОСЕМДЕСЯТ пятым не перепутал случайно, Нестор блять летописец?

183

Kirpitch, 27-11-2006 12:59:06

Синячил с пятнетсы, севодня праснулся и пачесал голову, и увидел з закрытыми глазами сквось моск и череп свою руку с нистрижыными руктями, что чешэт голову. Это наверно исчо не белочка, но первая ласточка. Можэт нифсе знают, но пить приятно. И исчо я падумал, что за работу мне платят, а  время жызни, патраченное на на работу не компенсируют, да и чем иво компенсировать, нектаром и амброзией что ли. Поэтому работать нужно как можно меньше, а выпивать чаще. Когда выпифка станет сафсем недешовой, то ... Ну кагда станет, тогда и напешу. Человек рождаецца свабодным и сразу приучаецца к рапству. Да и похуй.

184

мясник, 28-11-2006 09:43:07

Сагласен с аффтарам.
Гос-во далжно манапализировать водку и сделать её по 1000 руб бутылка.
И будет нам счастье!

185

Ибливый блядоящур, 28-11-2006 09:59:17

Крео хуйня и песдешь. Автор сцуко. Убейся об голубой монитор.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg