Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О зайцах

  1. Читай
  2. Полемика
Бытует мнение, что за одного битого зая, двух небитых дают, однако, битого, хуй поймаешь. Заячья охота тупа в принципе и основывается на предположении, что зай, путая след, бегает исключительно кругами. Если находится умный и начинает скакать, скажем, зигзугом, то пан охотник остается без вожделенных щичек из зайчатины, а его жена, вместо пушистой мохнатки, на воротник, получает, извините – залупу.

  Наша страна, не одно столетие, является самым большим экспериментальным полигоном по выведению битых зайцев. Бьют как из нутрии, так и снаружи. Сограждане наши, давно уже устаканились в своем отношении к любой власти и не верят ее начинаниям, потому как глупо ждать какого – либо позитивного результата. Попялятся в пидаристический, типа «голубой» экран дебилятора с ехидной ухмылкой, а на утро бегут в сельмаг, пополнять собственный стратегический запас солью и спичками.

  Периодически созерцая одухотворенные, отсвечивающие искренностью физиономии наших руководителей, я прихожу к выводу, что они единственные верят в то, что говорят. Такова система колонки. Говноеды и жополизы карабкающиеся, подобно альпинистам по вертикали власти, в надежде что им сверху кинут веревку, предпочитают не расстраивать негативом вышестоящих и бесстыдно врут. Сами же небожители, от эдемовой кормушки на бренную землю не спускаются, и по тому о реальном состоянии дел имеют извращенное представление.

  Не так давно мы узнали, что у нас объявилось племя вредителей, травящих суррогатным алкоголем производительные силы молодой, поднимающейся с колен Рассеи. Явление  якобы достигло таких размеров, что приняло форму эпидемии. Уж не происки ли это тех соседей, которых мы поставили в энергетически  зависимую позу, (проще говоря, раком)?
  Громкое слово «эпидемия» пугает. Вспоминается год 1995. По России скачет тройка – Мишка, Райка, перестройка. Эффективность, ускорение, новое мышление и всякая прочая хуйня. На выпившего человека, нельзя рассчитывать как на строителя нового, осветленного общества. Не желая извлечь гнилого урока из истории введения «сухого закона» в стране Пендосии, коммунисты, засуча рукава, по – Ленински, взялись решать вопрос. Первым звоночком прозвучал доклад уже тогда дряхлого академика Углова, о пиздец, повальной алкоголизации населения тогдашнего СССР. Читать было забавно. По его прогнозам, к 2015 году, вся страна, должна была превратиться в стадо безмозглых обрыганов. С какого перепугу именитый легочный хирург взялся лечить алкоголизм в масштабах государства, мне до сей поры не понятно. В газетенках валом стали печатать статейки, о том, что при царе – батюшке, народец не пил горькую, а отстояв смену на заводе, пиздовал не в рюмочную, а в чайную, где хуячил чаек с бубликами и был счастлив. Причем заведения эти приносили, ниибаццо какой доход. Затем, подобно движению «Наши», якобы в стихийном порыве, стали создаваться общества трезвости, заебывавшие всю страну пропагандой здорового образа жизни, безалкогольных свадеб и прочей херней. Как финиш, с прилавков магазинов исчезло бухло.

  Наступил «золотой век» отечественной токсикологии. Самой читаемой в народе книгой, стал экзерсис Венички Ерофеева  - «Москва – Петушки». Не ошибаясь в рецептах, пили все что горит, или хотя бы пахнет. Денатурат, метиловый спирт, изопропиловый, этиленгликоль, очищали паллитуру, бодяжили стеклоочистители с тормозной жидкостью. Наша медицина была к этому не готова. Народец мер как мухи. Кого не затаптывали в очередях к винной лавке, тот подыхал, корчась на заблеванной больничной койке.

  В начале 90 х, к власти прорвались Мент & company, возглавляемые алкоголиком России номер 1. Опьянение от власти и жажда наживы плебеям  засрала мозги. Государственная монополия на производство и продажу водки была отменена.  Внимая гласу, истосковавшегося по бухлу народа, винокурение было отпущено на вольные хлеба. Производством алкоголя не занимался только ленивый. Из стран ближних и не очень, нескончаемым потоком, пошли эшелоны всяческого спиртосодержащего дерьма. Травились еще больше, причем уже не понятно чем. Покупали в ларьке пузырь, и дохли до того, как люди в белых халатах, могли установить диагноз. В медицинскую практику твердо вошел диагноз – «отравление суррогатом». Это как пальцем в небо.
Те, кто ранее гнал самогон, задрачивая на процесс хоть какие-то калории, теперь тупо мешал заморскую отраву в ведре, тупо разливали по бутылкам и тупо клеили этикетки. Армия новоявленных заводчиков выросла в десятки раз. Почему тогда наши ебучие гуманисты не ставили вопрос ребром?

  Сейчас власть крепчает день ото дня, и танки ездят все быстрее и быстрее. Пришла пора наводить порядок и в этой сфере. Это правильно, обеими руками ЗА! На производство алкоголя должна быть государственная монополия. Но то, что народец наш спивается – это лажа. Пить, стали меньше, к этому обязывает нынешнее status quo. Меньше стало суррогата и соответственно отравлений. Не хуй раздувать истерию в государственном масштабе. Отравившийся суррогатом, сейчас гораздо более редок, нежели облопавшийся этанолом.
 
  Хочется, что бы колонка отошла от стереотипа. Если вы затеваете очередную программу по монополизации алкоголизма, то честно признайтесь – да были времена. В СССРэ, когда около трети госдохода составляла торговля водкой, т.е. охуенная часть производителя материальных благ, пидарасила за возможность налить зенки. Сейчас к этой жиле присосалась хуева туча паразитов, и соответственно государственная казна вместо «гешефта» имеет «цорес». Назрело время переориентировать финансовый поток и не более. А до народа, почитаемого за быдло, и уж тем более до отравившегося опойки вам глубоко по хуй. Деньги правят миром, деньги!

Лично я приветствую порыв к наведению порядка в этой области. Только не держите битых зайцев за лохов и называйте вещи своими именами!

Drgolovanov , 26.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 26-11-2006 15:11:12

aa

2

Хранительница личностных матриц, 26-11-2006 15:11:16

?

3

НИИ БЁТ, 26-11-2006 15:12:19

фф

4

НИИ БЁТ, 26-11-2006 15:12:38

ХЛМ, в загадывай желание .. гыгы

5

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 15:13:19

про мента

6

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 15:13:57

Аля, кагдила
посидишь с нами?

7

бывший, 26-11-2006 15:14:28

*Вспоминается год 1995. По России скачет тройка - Мишка, Райка, перестройка*

Аффтырь охуел?

8

Smith8008, 26-11-2006 15:16:04

12 типа

9

НИИ БЁТ, 26-11-2006 15:16:33

песня про зайцев ?

10

Дизель, 26-11-2006 15:16:35

пра жывотнах

11

Пересмешник, 26-11-2006 15:19:33

Вспоминается год 1995. По России скачет тройка - Мишка, Райка, перестройка

1985, автор. тема хуйня кстати

12

Игорь (Молодежное Демократическое Антифашистское Движение НАШИ), 26-11-2006 15:23:55

Ага, про миня есть зачот

13

Пересмешник, 26-11-2006 15:24:31

Абсолютно похую кругами ли бегают зайце, зигзагами, или вообще по траектории замкнутой кривой - главное зимой на заячей тропе петельку из отожжоной проволочке поставить, к ближайшему пеньку привязанную. С вечера десяток петелек - с утра мешок заек, и мяско и шкурка непопорчена. О каг!

14

про то, 26-11-2006 15:24:46

про алколег?

15

xz-zx, 26-11-2006 15:25:45

афтирь ебанат, пить стали меньше...да ты че ебнулся?
в десятки раз больше-поголовное пьянство среди подростков, хотя хуй знает, может у вас внутри МКАДа несколько лучше
бугага

16

бывший, 26-11-2006 15:27:55

26-11-2006 15:25:45         xz-zx         [15]
Привет. Точно, меньше стали, я перестал.

17

Вертуальный человек, 26-11-2006 15:29:18

ща на улице каждый третий с пивом шурует. бабы молодые с калясками детей выгуливают и пиво пьют. этожпестец. А вы, афтар, грите "Пить, стали меньше" (с)

18

ПВХ, 26-11-2006 15:30:01

в 20-ке и в песду!

19

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 26-11-2006 15:33:01

блять да вы заебали ну нахуя сообщения то стирать я уже не говорю как меня забанили по ай пи на этом ресурсе на пол года суки

20

про то, 26-11-2006 15:33:38

точно

21

Вадег (Центральный Комитет Всесоюзного Ленинског, 26-11-2006 15:34:43

Пра миня нету, низачод

22

Барюсег (Всесоюзная Пионерская Организация), 26-11-2006 15:35:50

Блять пра миня тожы нету нихуя, ебитесь фсе в рот!

23

дядяВитя, 26-11-2006 15:36:45

бывали дни веселыя...
Общества борьбы за трезвость - это было хорошее дело. Мои кореша вступали в общество, чтобы потом гордо носить значок на лацкане и показывать его собутыльникам. Даже выпивали по поводу вступления и прочим поводам. Вот есть  ли теперь у кого такой значок? Реликвия...

24

Виктор Павлович (Добровольное общество содействи, 26-11-2006 15:36:47

И пра миня забыли хуисосы сраные!

25

Писюкавый Фтыкатель, 26-11-2006 15:37:26

Прачетал: > государственная казна вместо «гешефта» имеет «цорес».
-------------------
И понял 5 графа в паспорте - не русский.

26

Леонид Ильич (Центральный Комитет Коммунистическ, 26-11-2006 15:38:32

Гхе-гхе

27

дядяВитя, 26-11-2006 15:39:12

http://www.klassno.by/user_images/full/20/2073_0

28

Засранец, 26-11-2006 15:39:19

пиздецбля, какже многа вы пищыте.

29

xz-zx, 26-11-2006 15:39:33

бывший         [16]

прив, дык все там будем, вопрос времени...

30

Вофчег Открывашкин (дабравольная органезацыя "Зи, 26-11-2006 15:40:49

Пра миня не упомянули, значед афтар - педораз

31

ПВХ, 26-11-2006 15:41:44

до хуя ж тут всякой полемики получаеццо!

32

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 26-11-2006 15:43:35

по ходу аффтар писал этот крео в приступе аццкой астенененции

33

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 15:43:40

люди гибнуд за металл
сатанатам правит бал(с)

34

Пересмешник, 26-11-2006 15:46:52

Какое-то скучное воскресенье коллеги

35

ЖеЛе, 26-11-2006 15:47:32

26-11-2006 15:43:40  вито (а еще я слышу голоса) - вы уже вкусили амброзии, коллега...или блюдёте диету...

36

ы, 26-11-2006 15:48:11

воскресенье лучше проводить с удавком... ыыыыы

37

Пересмешник, 26-11-2006 15:49:30

2 ЖеЛе

" вы уже вкусили амброзии, коллега" - хорошая мысль, и главное в тему полемики... (крепко так задумалсо)

38

Сисястая стервь, 26-11-2006 15:51:25

Пра што крео? Читать?

39

Маё имЯ-майор КВД, 26-11-2006 15:51:27

Я лично пить стал значительно больше. Но и качество улучшилось
Теперь как во времена Горбачова (на сельхозработах в стройотряде)
одекалон "Лаванда" не пью.

40

бывший, 26-11-2006 15:52:31

Уважаемые коллеги, все ли запаслись средствами борьбы за трезвость на пресмыкающемся ресурсе и под антиалкогольным текстом? Тогда подняли ёмкости и первый тост:
"За скорую и окончательную победу над Зелёным Змием!".

41

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 15:53:01

26-11-2006 15:47:32  ЖеЛе  [35]

26-11-2006 15:43:40  вито (а еще я слышу голоса) - вы уже вкусили амброзии, коллега...или блюдёте диету...
---

коллега, до сего момента выступал по пивасу, но уже вострю лыжи в liquor store за более серьезным стаффом на вечер

42

НИИ БЁТ, 26-11-2006 15:53:16

Пиздишь ты, афтар.

Государство у нас не может быть таким циничным и жадным до денег. Всё это оно затеяло ради здоровья и счастья каждого отдельного взятого гражданина !

Спасибо тов. Путину за наше счастливое децтво ! (дети Путина)

43

Topal, 26-11-2006 15:53:40

Энерджайзер.
"Эта музыка будет вечной"

44

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 15:55:25

26-11-2006 15:52:31  бывший  [40]

Уважаемые коллеги, все ли запаслись средствами борьбы за трезвость на пресмыкающемся ресурсе и под антиалкогольным текстом? Тогда подняли ёмкости и первый тост:
"За скорую и окончательную победу над Зелёным Змием!".
---

прозит, коллега

45

бывший, 26-11-2006 15:55:36

Многолик Змий Зелёный
Но средство борьбы с ним
Бодро звенит хрусталём.

46

бывший, 26-11-2006 15:56:53

26-11-2006 15:55:25         вито (а еще я слышу голоса)         [44]
Прозит! И пусть завтра болит голова у тех, кто тост не поддержит.

47

Маё имЯ-майор КВД, 26-11-2006 15:58:09

быв вший
вито (а еще я слышу голоса) 
          ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ВОДОЧКОЙ ТЧК

48

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 15:58:25

26-11-2006 15:46:52  Пересмешник  [34]

Какое-то скучное воскресенье коллеги
---

а хули делать, коллега. да и вообще - пошло оно все нахуй, блядь

49

бывший, 26-11-2006 15:59:47

Восприятие мира смутно
Пока стакан ещё полон
И похуй на время года.

50

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 16:00:26

status quo хорошая группа. хоть музыка и тупая, как угол дома, блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg