Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О зайцах

  1. Читай
  2. Полемика
Бытует мнение, что за одного битого зая, двух небитых дают, однако, битого, хуй поймаешь. Заячья охота тупа в принципе и основывается на предположении, что зай, путая след, бегает исключительно кругами. Если находится умный и начинает скакать, скажем, зигзугом, то пан охотник остается без вожделенных щичек из зайчатины, а его жена, вместо пушистой мохнатки, на воротник, получает, извините – залупу.

  Наша страна, не одно столетие, является самым большим экспериментальным полигоном по выведению битых зайцев. Бьют как из нутрии, так и снаружи. Сограждане наши, давно уже устаканились в своем отношении к любой власти и не верят ее начинаниям, потому как глупо ждать какого – либо позитивного результата. Попялятся в пидаристический, типа «голубой» экран дебилятора с ехидной ухмылкой, а на утро бегут в сельмаг, пополнять собственный стратегический запас солью и спичками.

  Периодически созерцая одухотворенные, отсвечивающие искренностью физиономии наших руководителей, я прихожу к выводу, что они единственные верят в то, что говорят. Такова система колонки. Говноеды и жополизы карабкающиеся, подобно альпинистам по вертикали власти, в надежде что им сверху кинут веревку, предпочитают не расстраивать негативом вышестоящих и бесстыдно врут. Сами же небожители, от эдемовой кормушки на бренную землю не спускаются, и по тому о реальном состоянии дел имеют извращенное представление.

  Не так давно мы узнали, что у нас объявилось племя вредителей, травящих суррогатным алкоголем производительные силы молодой, поднимающейся с колен Рассеи. Явление  якобы достигло таких размеров, что приняло форму эпидемии. Уж не происки ли это тех соседей, которых мы поставили в энергетически  зависимую позу, (проще говоря, раком)?
  Громкое слово «эпидемия» пугает. Вспоминается год 1995. По России скачет тройка – Мишка, Райка, перестройка. Эффективность, ускорение, новое мышление и всякая прочая хуйня. На выпившего человека, нельзя рассчитывать как на строителя нового, осветленного общества. Не желая извлечь гнилого урока из истории введения «сухого закона» в стране Пендосии, коммунисты, засуча рукава, по – Ленински, взялись решать вопрос. Первым звоночком прозвучал доклад уже тогда дряхлого академика Углова, о пиздец, повальной алкоголизации населения тогдашнего СССР. Читать было забавно. По его прогнозам, к 2015 году, вся страна, должна была превратиться в стадо безмозглых обрыганов. С какого перепугу именитый легочный хирург взялся лечить алкоголизм в масштабах государства, мне до сей поры не понятно. В газетенках валом стали печатать статейки, о том, что при царе – батюшке, народец не пил горькую, а отстояв смену на заводе, пиздовал не в рюмочную, а в чайную, где хуячил чаек с бубликами и был счастлив. Причем заведения эти приносили, ниибаццо какой доход. Затем, подобно движению «Наши», якобы в стихийном порыве, стали создаваться общества трезвости, заебывавшие всю страну пропагандой здорового образа жизни, безалкогольных свадеб и прочей херней. Как финиш, с прилавков магазинов исчезло бухло.

  Наступил «золотой век» отечественной токсикологии. Самой читаемой в народе книгой, стал экзерсис Венички Ерофеева  - «Москва – Петушки». Не ошибаясь в рецептах, пили все что горит, или хотя бы пахнет. Денатурат, метиловый спирт, изопропиловый, этиленгликоль, очищали паллитуру, бодяжили стеклоочистители с тормозной жидкостью. Наша медицина была к этому не готова. Народец мер как мухи. Кого не затаптывали в очередях к винной лавке, тот подыхал, корчась на заблеванной больничной койке.

  В начале 90 х, к власти прорвались Мент & company, возглавляемые алкоголиком России номер 1. Опьянение от власти и жажда наживы плебеям  засрала мозги. Государственная монополия на производство и продажу водки была отменена.  Внимая гласу, истосковавшегося по бухлу народа, винокурение было отпущено на вольные хлеба. Производством алкоголя не занимался только ленивый. Из стран ближних и не очень, нескончаемым потоком, пошли эшелоны всяческого спиртосодержащего дерьма. Травились еще больше, причем уже не понятно чем. Покупали в ларьке пузырь, и дохли до того, как люди в белых халатах, могли установить диагноз. В медицинскую практику твердо вошел диагноз – «отравление суррогатом». Это как пальцем в небо.
Те, кто ранее гнал самогон, задрачивая на процесс хоть какие-то калории, теперь тупо мешал заморскую отраву в ведре, тупо разливали по бутылкам и тупо клеили этикетки. Армия новоявленных заводчиков выросла в десятки раз. Почему тогда наши ебучие гуманисты не ставили вопрос ребром?

  Сейчас власть крепчает день ото дня, и танки ездят все быстрее и быстрее. Пришла пора наводить порядок и в этой сфере. Это правильно, обеими руками ЗА! На производство алкоголя должна быть государственная монополия. Но то, что народец наш спивается – это лажа. Пить, стали меньше, к этому обязывает нынешнее status quo. Меньше стало суррогата и соответственно отравлений. Не хуй раздувать истерию в государственном масштабе. Отравившийся суррогатом, сейчас гораздо более редок, нежели облопавшийся этанолом.
 
  Хочется, что бы колонка отошла от стереотипа. Если вы затеваете очередную программу по монополизации алкоголизма, то честно признайтесь – да были времена. В СССРэ, когда около трети госдохода составляла торговля водкой, т.е. охуенная часть производителя материальных благ, пидарасила за возможность налить зенки. Сейчас к этой жиле присосалась хуева туча паразитов, и соответственно государственная казна вместо «гешефта» имеет «цорес». Назрело время переориентировать финансовый поток и не более. А до народа, почитаемого за быдло, и уж тем более до отравившегося опойки вам глубоко по хуй. Деньги правят миром, деньги!

Лично я приветствую порыв к наведению порядка в этой области. Только не держите битых зайцев за лохов и называйте вещи своими именами!

Drgolovanov , 26.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пасквиль, 26-11-2006 16:00:38

а чо эта вы туд биз миня бухаити? нихарашо, каллеги...нипарядочег...

52

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 16:01:29

вот и чудненько, коллеги
(а ведь еще не вечер...)

53

НИИ БЁТ, 26-11-2006 16:02:25

у статуса кво тока адна песня ... и та не их ... астальное хуйня пасредственная ...

54

!, 26-11-2006 16:03:08

Как бабочки крылья
Лёгок сон самурая
Выпьем, друзья!

55

бывший, 26-11-2006 16:03:14

26-11-2006 16:00:38         Пасквиль         [51]
*а чо эта вы туд биз миня бухаити? нихарашо, каллеги...нипарядочег...*

Да ни капли (гыгыгы) не опоздал. Присоединяйся, с полным стаканом.

56

Сисястая стервь, 26-11-2006 16:05:01

прочитала.
про государцтвинную монополию на алкоголь?
карошая идея, если выбор не станет как при Мишке с Райкой.

Водовку не люблю, а вот вкусными винами злоупотребить раз в месячишко не откажусь.

57

Засранец, 26-11-2006 16:06:02

казлы блядь ебучие. Пайду за пивом. Суки блядь.

58

бывший, 26-11-2006 16:06:11

26-11-2006 16:05:01         Сисястая стервь         [56]
Как здоровье, уважаемая?

59

Пасквиль, 26-11-2006 16:06:18

16:03:14  бывший 

я пачюдьчюдь... полными стоканами- я вгавно через полчяза убирусь.. а мне с вами исчо папесдеть ахота...

60

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 16:07:04

26-11-2006 16:02:25  НИИ БЁТ  [53]

у статуса кво тока адна песня ... и та не их ... астальное хуйня пасредственная ...
---

классическими хитами 60-х считаются 'Green Tambourine' и 'Pictures of Matchstick Man'

61

Сисястая стервь, 26-11-2006 16:07:39

26-11-2006 16:06:11  бывший
спасибо. превосходно.
уже бегаю.

такой интерес к моей персоне...
логичный вопрос - КТО ЗДЕСЬ?

62

Пересмешник, 26-11-2006 16:07:58

Блять, размышляя на тему "а не въебать ли амне мброзии" пашол на кухню. По дороге рассудок взял верх над слабой плотью и решил я попить чайку. Но кривые руки выронили банку... и пиздатейший крупнолистовой черный чай без всякой химпоеботы (37 евро 200грамовая банка) ебанулся на пол блять. Хули смел в савок и выкинул нахуй. Ну и как теперь амброзии не ебнуть...то

63

бывший, 26-11-2006 16:08:39

26-11-2006 16:06:02         Засранец         [57]
казлы блядь ебучие. Пайду за пивом. Суки блядь.

Сожалею, чувствую вину, агитация сработала.
Антиалкогольные тексты имеют такую особенность.

64

Сисястая стервь, 26-11-2006 16:11:33

и куда делись молдавские коньяки хотя бы семилетней выдержки?
без них как-то тоскливо...

65

Засранец, 26-11-2006 16:11:38

26-11-2006 16:08:39         бывший
с десьти утра блядь как молитву повторял, что севодня никапли, патом расслабился нах и тут вы блядь. Горите в аду, гугуугу

66

Пасквиль, 26-11-2006 16:11:54

а тозд ктонить скриативид? или таг хуярить?

67

бывший, 26-11-2006 16:12:46

26-11-2006 16:07:39         Сисястая стервь         [61]
Интерес к Вашей персоне вызван единичным упоминанием T.Rex
в комменте. Для дам любовь к данной группе необычна.
Остальной интерес и добрые пожелания - просто от хиппи.

68

Пересмешник, 26-11-2006 16:14:41

ТОСТ! Беларуский

Хай здохне той хто стратиушы сумленне
Шкадуючы на водку тры рубли
Гани яго, кидай у яго каменни
У гарачы дзень не дай яму вады!!!!

69

Дунduк, 26-11-2006 16:14:42

Не знаю зачем вы тузеки кофе пьёте а я от него наскрозь придметов сматреть ноченаю моч.

70

бывший, 26-11-2006 16:14:54

26-11-2006 16:11:38         Засранец         [65]
*с десьти утра блядь как молитву повторял, что севодня никапли, патом расслабился нах и тут вы блядь. Горите в аду, гугуугу*

Дык все там будем, коллега.

71

Дунduк, 26-11-2006 16:15:30

Помню котега засмотрел до дыр.

72

Засранец, 26-11-2006 16:17:06

пойду. может рассудок победит подароге и купет кефирчек блядь.

73

Пасквиль, 26-11-2006 16:17:08

а тозд ктонить скриативид? или таг хуярить?

74

Сисястая стервь, 26-11-2006 16:18:54

26-11-2006 16:12:46  бывший 

ага, понятно. Да, я дама... естесна не всем,
гык(прёт от игры звуков дам-не дам)
T-Rex и хиппи - скорее образ мышления.

И тост (ничего, что в мужской компании женщина произносит?):

За то, что бы пилось хорошее, хорошо и в хорошей компании.

75

Пересмешник, 26-11-2006 16:20:39

26-11-2006 16:17:08  Пасквиль  [73]

а тозд ктонить скриативид? или таг хуярить?
-------------------

А "так" уже и слабо захуярить?

76

Пасквиль, 26-11-2006 16:22:11

16:18:54  Сисястая стервь 
пасип! ура!

77

Пересмешник, 26-11-2006 16:22:29

Кстати вспомнился тозт:


ВЫПЪЕМ ЗА ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!

Можете пить господа и дамы

78

Неважный, 26-11-2006 16:23:43

бухать надо с умом. верхним умом.

79

бывший, 26-11-2006 16:24:06

Тост, коллеги:
"Поддержим родное государство в его неравной борьбе с Зелёным Змием!".

80

Пасквиль, 26-11-2006 16:27:12

16:24:06  бывший 

паддиржал, пасильно

81

Учащийся профтехучилеща, 26-11-2006 16:28:02

Пака тузеки смазывают гуталином батинки штоп в опрятном виде отправиццо нахуй, пайду пажалуй дастану ис кладовачке бутылачько чернаплодненькова хехе....

82

Учащийся профтехучилеща, 26-11-2006 16:28:21

Блять...

83

Шмель Лохматый, 26-11-2006 16:29:36

Интересно, НИИ БЕТ в пьяном виде способен двадцатку попасть?

84

дедужко, 26-11-2006 16:29:59

to Сисястая стервь

скажите пожалуста мадам - это вы? - http://www.udaff.com/photo/page3732.html

85

Сисястая стервь, 26-11-2006 16:31:32

и ещё тост:

За отсутствие всяческих последствий алкогольного перебора.

Ехидно подымаю чашечку кофию.
За сим откланиваюсь.


  .

86

Пасквиль, 26-11-2006 16:33:05

16:28:02  Учащийся профтехучилеща  [81]

ыыыы  хе-хе

87

дедужко, 26-11-2006 16:35:48

Учащийся профтехучилеща

Сто грамм не стоп-кран. Дернешь - не остановишься!

88

АлКоЧят, 26-11-2006 16:36:58

Йа уже туд, коллеги.

89

распесдяй, 26-11-2006 16:37:48

Хуйня какая-то
Почитав немного понял что афтар стесняеца сказать "залупа" и что перестройка до него дошла только в 95-м... Дальше не осилил

90

Пересмешник, 26-11-2006 16:38:21

Физики и девушки из Политехнического пъют обычно до потери сопротивления. (с)

91

Маё имЯ-майор КВД, 26-11-2006 16:39:01

Ищо по рюмашечке?

92

Пасквиль, 26-11-2006 16:39:08

0-1 хотя похуй

93

Пересмешник, 26-11-2006 16:40:31

Как и вчера бой с пьянством сегодня был проигран с сухим счетом

94

Пасквиль, 26-11-2006 16:43:40

эээ... ждем тозда...

мож Дундуг?

95

Пересмешник, 26-11-2006 16:43:53

Все беды от водки. А в лучшем случае - от коньяка.

96

, 26-11-2006 16:46:24

жизни каждого мужчины бывают мимолетные увлечения и минутные порывы, которые в большинстве своём завершаются очередным обломом. Избежать недоразумений нетрудно. Достаточно предложить вашей новой знакомой выпить и предоставить ей возможность самой выбрать напитки.

Если ваша дама выбирает пиво.
Если ваша дама выбрала пиво, это означает, что любовью она заниматься не собирается. По крайней мере, в ближайшее время. С другой стороны, совместное пивопитие - это признание. Если женщина желает попить с вами пивка, то вы как личность её заинтересовали. Дама, предпочитающая пиво, в большинстве случаев представляет из себя человека, с которым интересно не только под одеялом. Как правило, они любознательны, умны и с чувством юмора. Даже если у вас не сложатся постельные отношения, вы обретёте хорошего друга. Любительницу пива одноразовые приключения не интересуют, но если вы лично станете ей интересны, вас ждет довольно пикантная интрижка. Эта дама смела, раскована и, не ждет от мужчины невозможного. Завоевать такую даму можно исключительно интеллектом.

Если ваша дама выбирает шампанское.
Если дама предпочла шампанское - это безусловное "да" со многими восклицательными знаками. Однако будьте осторожны, вас приглашают сыграть роль в давно известном спектакле. От вас ожидают галантности, утонченности, страсти пополам с нежностью, восторженности и романтичности. Взамен вам скорее всего предложат очень серенький секс. Выбор шампанского при таких обстоятельствах указывает на более чем стереотипное мышление женщины, а дама без воображения как любовница примитивна и скучна. Однако следует сразу оговориться: если женщина, выбирая шампанское, проявит глубокое знание предмета, то пред вами дама, четко представляющая дальнейший сценарий. Чаще всего это опытная и искушенная женщина, которой не хватает немного праздника. По всей видимости, ваше свидание не повторится, но запомнится надолго. Дам, предпочитающих сухое шампанское, забыть практически невозможно. Всю свою оставшуюся жизнь вы будете мучаться вопросом: "Кто же из нас все-таки кого?" И если окажется, что все-таки вас, жалеть об этом не придется.

Если ваша дама выбирает водку.
Если женщина выбирает водку. Водку предпочитают одинокие женщины. Свободные дамы водку в чистом виде пьют редко, а замужние пьют со своими мужьями, законными и незаконными. Если дама, сидящая рядом с вами, пьет водку "залпом" и "под курятину", её нужен постоянный мужчина, рядом с которым ей не надо быть сильной, независимой и решительной. Вся беда в том, что она на самом деле сильна, решительна и независима, а мужики таких побаиваются. Холодными и бесчувственными такие женщины не бывают, но что-то надрывно-отчаянное в каждом их жесте будет у партнёров комплекс вины. Если хотите представить, на что похожа близость с такой женщиной, представьте себе занятие любовью с приговорённым к смерти, на рассвете перед казнью.

97

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2006 16:46:41

97

98

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2006 16:46:50

98

99

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2006 16:46:57

99

100

, 26-11-2006 16:47:06

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg