Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие Падонки

  1. Читай
  2. Полемика
Здрассьте, гаспада так называемые пАдонки. Возможно, эта тема  уже поднималась, ибо актуально, но уж очень хочется порассуждать по поводу вашей “контркультурной” сущности.

Пришла я на ваш ресурс где-то полгода назад. Сначала повелась сильно, потом начали сниться кошмары в душную летнюю ночь: пизды, хуи и прочая порнуха, а главное, фразы на «албанском». Меня, человека с врождённой грамотностью, всё это ввергало в полнейший шок. Просыпалась с головной болью, зарекаясь заходить на подлый ресурс, но приходила на работу, включала комп и … ничего не могла с собой поделать. Потом на работе стали шмонать, и я начала висеть на Удавкоме дома, короче, подсела капитально.
Однако спустя некоторое время шок постепенно прошёл, и я начала задумываться: а кто они, падонки, на самом деле? Кем являются в основной своей массе эти лихие аффтары разбитных креативоф, бесстрашные циники, отвязные йобари-террористы, непримиримые кАмментаторы, не признающие никаких стереотипов, отвергающие обыденную действительность, обывательщину, общество потребления и слащаво-беззубые нормы и мнение этого самого общества?

Не скрою, всё это мировоззрение всегда (ещё до знакомства с Удаффкомом) было мне близким, мало того, я прогоняла свои идеи публично, приводя офисных куриц моего отдела в состояние, близкое к истерике. У меня своё мнение насчет религии, музыки, моральных норм и многого другого… и мне совсем не надо прятаться за ником и анонимно срать в камментах, прикрываясь монитором компьютера, как щитом. Не подумайте, что я пою себе нифирамбы, я знаю много таких людей, действительно нигилистов, своих знакомых – музыкантов, поэтов, просто людей.

И также я не хочу сказать, что нет настоящих падонкоф на Удаффкоме и других аналогичных ресурсах. Очевидно, что сейчас у нас в стране очень трудно издать что-нибудь в стиле Чарльза Буковски, поэтому Интернет – единственная альтернатива.
Конечно, сам Удав вне обсуждения. Создать такой мощный ресурс, собрать вокруг него столько интересных деятелей контркультуры – это круто. Настоящие талантливые очерки, статьи, креативы – у некоторых  постоянных авторов – без вопросов.

Но большинство остальных… Что они в основном пишут? Темы вводят в полное недоумение – бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй, физиология, причем бессмысленная, лишённая всякой идеи. Считаю, что любое движение, особенно контркультурное, должно нести в себе идею, протест, да что угодно, только не утопать в собственной блевотине. Секс? Нецензурная лексика? Замечательно, если это подведено под определённую мысль, например, вызов ханжеству современного общества, открытый разговор о том, о чём принципиально принято молчать, и т.д. Но просто так?

Я уже молчу про камменты. Там, похоже, отрываются по полной. Из сотни камментов дельных и в тему – 3-4.
Такое ощущение, что бездарные недоразвитые переростки – жывотные, лишённые в жизни возможности выхода накопившегося в них говна.

Итак, хочу подвести итог: кто он, среднестатистический пАдонок?
Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет.
Кстати, очень характерно, что срёте свои камменты вы в основном в рабочее время, из чего можно сделать вывод, что на работе вам просто нехуй делать, вы там просто нахуй никому не упёрлись – так, стульчик просиживаете.

В реальной жизни вы затравлены: вас ебёт начальник, вас не уважают подчиненные, вас толкают в очереди и в метро, хулиганы ночью отобрали у вас кошелёк, а там были последние деньги – 1000 рублей, а зарплата через 2 недели, вам не даёт жена, вы пишете бардовские песни и поёте их под гитару, но вас никто не хочет воспринимать серьезно. В вас накопилось столько гавна от неудовлетворенности жизнью, что вы готовы выть на луну, но вы включаете  компьютер и набираете заветный адрес: http://www.udaff.com,, и тут вы  преображаетесь: лихо срете в камментах, ебёте малолеток, пелотки выстраиваются в очередь, чтобы отсосать у вас, пиздите в одиночку целую свору пидараф, имеете на всё своё просто ниибаца какое крутое мнение и не боитесь высказать его. И тут уж вы пройдётесь по всему: и по толкающейся очереди в метро (наверное, расстреляете её из автомата), и по начальнику, и по сотрудникам, и по бабам, конечно. В-общем, герои. Под чужими именами.

Но снова наступит утро после бессонной ночи у компа (или закончится рабочий день), вы это знаете, и вы отключите интернет и снова попадёте в реальный мир: вас решат премии за невыполнение плана, вы не успели дописать доклад, ведь вместо этого вы висели на Удаффкоме.

Ну что, узнали себя, гаспада пАдонки? Держу пари, процентов 50 узнали точно. И сейчас же начнут срать в камментах, какая аффтарша мудачка.
И ещё, спасибо Удаву, что позволил высказаться.

Мисс , 20.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ведьмак, 20-09-2006 12:59:49

20-09-2006 12:57:40  Русскоязычная

Хотя хули там скромничать? Пээмка вон потолок обоссала. Жутковатое должно быть зрелище.

252

Учащийся профтехучилеща (В рваной тильняшшке с п, 20-09-2006 12:59:58

Эх яблачка да намалёвана
Па английске "МИСС" - баба не ёбана!

253

Роланд, 20-09-2006 13:00:46

Что-то меня берут сомнения по-поводу автор(ши). Слишком уж удачно она(он) народ провоцирует. Пиши еще. Очень интересно о себе новое узнать.

254

БуХарин, 20-09-2006 13:01:27

20-09-2006 12:51:03  Пробежавшая мимо
О! Кено и немцы! Давно не видел, каг самке в паталок ссут. Пакажи, а?

255

эта песдетс, 20-09-2006 13:01:30

Хуекасо (с) даже под чужиме креативаме песды атгребает. может на лапату пабольше иму скинемся ?

256

Бальшой Тапор Рагнара Лодброка (и нииибет), 20-09-2006 13:02:14

Когда кончаюца сюжеты для креативоф, начинается вот такая еботня,еще пару-тройку крео системы "ответ на высер" вскорости ожидаем, а дельного ничего никто не напишет один хуй в ближайшую неделю

257

Ведьмак, 20-09-2006 13:02:59

20-09-2006 13:02:14  Бальшой Тапор Рагнара Лодброка (и нииибет)

Кстати да...

258

Россомаха, 20-09-2006 13:03:12

ОНИ ЖЕНАТЫ НА ГАСТРОБАЙТЕРСКОМ МУСОРЕ, МОРАЛЬНЫХ ИНФУЗОРИЯХ, ПОДЧИНЯЮЩИХСЯ КОМАНДЕ :"СОСАТЬ",КСТАТИ, ДА. ЧЕМ БОЛЬШЕ РОЗДАННЫХ ДИАГНОЗОВ ДРУГИМ, ТЕМ УЩЕРБНЕЕ СОБСТВЕННЫЕ КОПОШЕНИЯ В НАВОЗЕ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
___________________

ПМ...вот так вот видицца твоя мысль...и кстате,навоз твоей жизни для нас не новость нихуя!!!!!!! А уж ущербность твоя вообще стала притчей воязыцех!!!

гугугу

259

Листенон, 20-09-2006 13:03:35

20-09-2006 12:48:06        Мисс

Ну ты же знаешь меня..Встретим его подз..брынзой,творожком,майанезом.
Затем оденем его на х..,как г....н. В чём траблы?

260

БуХарин, 20-09-2006 13:03:38

стехи?

261

Сисястая стервь, 20-09-2006 13:03:39

12:18:55  Медленно превратившийся в хуй
интересно как можно определить размер хуя по камментам или креативам?
задумался...

ususus
естесно по нику. Вот в вас росту скока?(наводящий вопрос такой, ога)

262

Шейла, 20-09-2006 13:04:05

вот хуйня-то...

263

Шышкин, 20-09-2006 13:05:46

афтарша, напесала неплохо, но нахуя - непонятно.
типа, поняла какие мы есть на самом деле?
хорошо, разоблачила. а дальше что?
и, кстате, про еблю и гавно есть сильнейшие крео (почитай пИнгвина).

264

Схуялизагуляли, 20-09-2006 13:06:11

Врожденная грамотность, говоришь... Тогда на до было не "нифирамбы" а "НИХЕРАМБЫ" написать

265

Русскоязычная, 20-09-2006 13:06:26

20-09-2006 12:59:49 Ведьмак

такое зрелищще не для нервных, ага..
а жына у тибя тожа в каментах срёт?

266

БуХарин, 20-09-2006 13:06:32

зажатые капслоки - сам по себе диагназ.

267

Жрец еды!, 20-09-2006 13:07:00

Получается, что это К А М Е Н Т О Р Е З К А, чтоль?
Патамушта на мою просьбу о фотке эта Мисс атреагиравала ника...нафпесду!

268

Мисс (аффтарша), 20-09-2006 13:07:03

Хватит за меня камменты срать!!!!!

269

Hanger, 20-09-2006 13:07:52

толстый борман
Необходимо понимать, что подобные высеры есть обычная практика соединений психологической войны РА. Они хотят внушить данной аудитории, которая состоит из белых, идею их собственной расовой неполноценности. Хуй, типа, маленький. А у ниггеров большой. Посему вешание подобных является б/п полезным делом.

270

Ведьмак, 20-09-2006 13:08:22

20-09-2006 13:06:26  Русскоязычная

Она гасторбайтерский мусор (превед, пробижалло) и по-русски не говорит. Только по-таджикски.

271

Схуялизагуляли, 20-09-2006 13:09:42

Автарша, не пизди, тебе до Мудачки - как до луны. Ты просто уёбище.

272

Русскоязычная, 20-09-2006 13:09:59

20-09-2006 13:08:22 Ведьмак
неа,нинада ёрничать
гугу

273

Ведьмак, 20-09-2006 13:11:44

Пардон, гастРОбайтерский. Питерский диалект, хе-хе!

274

АТВ, 20-09-2006 13:11:56

Ну, хули сказать?
Раньше изысканные провокации были, их писали столпы КК (ТХВ, АТВ, Свингз).
А теперь что?
Дешевка и больше ничего.

275

Сисястая стервь, 20-09-2006 13:12:01

13:06:11  Схуялизагуляли
ВОТ!!!  И снизошло на меня озарение. Спасибо вам. А я тут уже во всех словах близких по смыслу этим "ниферамбам" все буковке попереставляла местами в поисках истины, чуть башню не снесло.
дажи такой вариант был - НИМФЕ АМБРЫ(абыр?)

276

Жрец еды!, 20-09-2006 13:12:18

to Контрразведка:
Она пахожа на Катю Пушкарёву...Гы-гы-гы!

277

Схуялизагуляли, 20-09-2006 13:12:29

20-09-2006 13:08:54  Контрразведка
Усцался

278

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-09-2006 13:12:44

незацепило -- было дохуя такой темы уже .
аффтарше посоветую не заморачиваццо , спокойно варить борьщ , полировать член любимому , вместо того чтоб втыкать  в ресурс

279

Ведьмак, 20-09-2006 13:13:48

20-09-2006 13:09:59  Русскоязычная

А что ещё делать в подобном месте? Правды искать? Или обличениями заниматься? Только срать (пардон), глумиться и ёрничать.

280

кулинах, 20-09-2006 13:15:51

20-09-2006 13:12:01  Сисястая стервь

думаю, амбрэ нимфы в самый рас будет...
асобенно у аффтрашы спросонья.... гыыы...

281

БуХарин, 20-09-2006 13:17:34

20-09-2006 13:08:54  Контрразведка

А хто такие Жанна д'Арк, Палина Виардо и другие гатичные фамилии?

282

АТВ, 20-09-2006 13:18:02

Но комментарии жгут.

283

Русскоязычная, 20-09-2006 13:18:08

20-09-2006 13:13:48  Ведьмак
не, давай лучче поработаем малость на благо отечиству.)
нинадолга на кофейную паузу ушла..

284

БуХарин, 20-09-2006 13:18:47

или ники, хуле.

285

РАСИСТ, 20-09-2006 13:20:39

в натуре афтарша ущербная женщина....видать тебя никто неебёт вот ты и взъелась на ровных падонкаф)))

286

БуХарин, 20-09-2006 13:20:43

20-09-2006 13:19:19  Контрразведка

познаватильно, зопесал в титрадку. Зафтра сделайу палитинфармацыю.

287

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 20-09-2006 13:22:11

Баянистый баян пра барадатый баян
При чем тут маленькие хуи(знак вапроса)
Ты што на удафф ебаться пришла(знак вапроса)
Мне например похуй кто скрываеца пад никами
Менагеры\бандиты\праститутки\уебаны
С длиными хуями\с бальшой зарплатай\с маленьким писталетам
Эти фсе камрады и есть удафф.ком
Убери хатя бы адну праслойку и ресурс будет пахож на тысячи ванючих сайтоф

Если тебе нужен сайт с умными\красивыми\с длиными хуями\багатыми тагда пиздуй с ресурса(этат ресурс не для знакомств)

ЗЫ Пра меня ты угадала толька возраст
то тебе

288

кальман, 20-09-2006 13:22:21

сблевал

289

БуХарин, 20-09-2006 13:23:36

йебать, уже среда! Пайду, паработаю

290

LeoFH, 20-09-2006 13:23:57

блиа...
фот бывают тупые пелодки притиндуюсчии на аригельнасть
диагназ - храничезкий нидаёб

да бля мы фот такие типа старперы безбабла никамунинужныйи
дрочимбля целый день сутра давечера ф сваих админских каптерках

кароче афтар бля нибири ф голаву бири фрот
ибо при раздаче масгоф шоп ты там пра ся нидумала ты стаяла блиа фканце очереди

зы: ис тваих прагнозаф сафпал тока возраст ито с натягом
фсе астальное мима бля тупая сучко

291

Казанова, 20-09-2006 13:24:48

Мисс а как ты пра миня догадалсо а! Толька ни гавари никаму... преходи пива жрать я тибе пра тибя саму паведаю... спасибо удаву - на хуя...

292

Членомеро, 20-09-2006 13:25:33

Похуйу кто написал телка иле это провокацея. Саобсчиство падонкав зашоркалось зато. Аффтарша и пишет,што нада типа вызав кинуть,похуй кому.Все павелись на этат развод и давай срать!Што гаварит аб атсуцтвии умаблять.А на самам деле,аффтарша праверяит и укрипляицца в сваих типа пазнаниях и выводах.Нахуйа нам это нада? Все лежит на поверхности. Аффтарше хачу сказать што ана пелотка, и ябы иё атжарил па харошему и пасасать бы дал и в ачко бы кончел с удавольствием и пильмень палезал бы йей.Если пися бритайа толька.Маглибы исчо третим педораза каога-нить взять я бы и иму засадил,похуй чо? Исчо хачу аффтарше па башке сваим хуйем пастучать,а анабы миня за жопу пакусалабы! Кароче аффтарша я хачу кончеть тибеврот!
Исчо пеши,похуй всио,абасри тут всио и всиех,штобы было пабольше гавна,да!

293

Пуза Толстый, 20-09-2006 13:25:38

Интересно, сколько еще долбоебов оставит камент в стиле "Я не такой как написала неудачница-авторша, зарплата и хуй у меня большие и ваще крео провокация и каменторезка!"???

294

Золото Инков, 20-09-2006 13:25:43

полный нифирамб
эту женщину точно создали из ребра, потому что даже наличие спинного мозга здесь отсутствует

295

Малинький Итэрафский Хуй, 20-09-2006 13:26:53

Зато у миня хазяин хароший чилавек и эта главное. А твоиё крео иго тока развисилило (получко сиводня,бухаимс)

296

Ведьмак, 20-09-2006 13:28:30

20-09-2006 13:25:38  Пуза Толстый

Я не такой, как написала авторша, зарплата и хуй у меня большие и ваще крео провокация и каменторезка.
А то хули я как самый умный...

297

Пуза Толстый, 20-09-2006 13:30:51

20-09-2006 13:28:30  Ведьмак

ценю ваше чувство йумора мущщино

298

Стасег, 20-09-2006 13:31:28

херня.
Видел я таких считающих себя провидцами.....сосали потом.

299

Флёптер, 20-09-2006 13:33:26

ниачом..
афтар - печатающий кракадил..

300

Ichbin, 20-09-2006 13:33:36

Пиздец - с такой категоричностью раздавал ярлыки мой дед - полковник РККА Киселев И.Б. - кавалер орденов, погибший от алкоголизма в 57-м. А ты афтар ф как ом звание.
Нимнога а сибе: свой нибальшой бизнес, жена не топ мадельк канечно, но не дура и не уродина. Трое дитей (старшей 16). Начальнегов надо мной нет. Живу в Красноярске и не морщусь.  37 лет. Могу дать телефон и адрес. А вот ф тебе откуда столько говна? Кто тибя абидил милочка? Не бери ф голову - анальный секс полезнее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg