Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие Падонки

  1. Читай
  2. Полемика
Здрассьте, гаспада так называемые пАдонки. Возможно, эта тема  уже поднималась, ибо актуально, но уж очень хочется порассуждать по поводу вашей “контркультурной” сущности.

Пришла я на ваш ресурс где-то полгода назад. Сначала повелась сильно, потом начали сниться кошмары в душную летнюю ночь: пизды, хуи и прочая порнуха, а главное, фразы на «албанском». Меня, человека с врождённой грамотностью, всё это ввергало в полнейший шок. Просыпалась с головной болью, зарекаясь заходить на подлый ресурс, но приходила на работу, включала комп и … ничего не могла с собой поделать. Потом на работе стали шмонать, и я начала висеть на Удавкоме дома, короче, подсела капитально.
Однако спустя некоторое время шок постепенно прошёл, и я начала задумываться: а кто они, падонки, на самом деле? Кем являются в основной своей массе эти лихие аффтары разбитных креативоф, бесстрашные циники, отвязные йобари-террористы, непримиримые кАмментаторы, не признающие никаких стереотипов, отвергающие обыденную действительность, обывательщину, общество потребления и слащаво-беззубые нормы и мнение этого самого общества?

Не скрою, всё это мировоззрение всегда (ещё до знакомства с Удаффкомом) было мне близким, мало того, я прогоняла свои идеи публично, приводя офисных куриц моего отдела в состояние, близкое к истерике. У меня своё мнение насчет религии, музыки, моральных норм и многого другого… и мне совсем не надо прятаться за ником и анонимно срать в камментах, прикрываясь монитором компьютера, как щитом. Не подумайте, что я пою себе нифирамбы, я знаю много таких людей, действительно нигилистов, своих знакомых – музыкантов, поэтов, просто людей.

И также я не хочу сказать, что нет настоящих падонкоф на Удаффкоме и других аналогичных ресурсах. Очевидно, что сейчас у нас в стране очень трудно издать что-нибудь в стиле Чарльза Буковски, поэтому Интернет – единственная альтернатива.
Конечно, сам Удав вне обсуждения. Создать такой мощный ресурс, собрать вокруг него столько интересных деятелей контркультуры – это круто. Настоящие талантливые очерки, статьи, креативы – у некоторых  постоянных авторов – без вопросов.

Но большинство остальных… Что они в основном пишут? Темы вводят в полное недоумение – бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй, физиология, причем бессмысленная, лишённая всякой идеи. Считаю, что любое движение, особенно контркультурное, должно нести в себе идею, протест, да что угодно, только не утопать в собственной блевотине. Секс? Нецензурная лексика? Замечательно, если это подведено под определённую мысль, например, вызов ханжеству современного общества, открытый разговор о том, о чём принципиально принято молчать, и т.д. Но просто так?

Я уже молчу про камменты. Там, похоже, отрываются по полной. Из сотни камментов дельных и в тему – 3-4.
Такое ощущение, что бездарные недоразвитые переростки – жывотные, лишённые в жизни возможности выхода накопившегося в них говна.

Итак, хочу подвести итог: кто он, среднестатистический пАдонок?
Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет.
Кстати, очень характерно, что срёте свои камменты вы в основном в рабочее время, из чего можно сделать вывод, что на работе вам просто нехуй делать, вы там просто нахуй никому не упёрлись – так, стульчик просиживаете.

В реальной жизни вы затравлены: вас ебёт начальник, вас не уважают подчиненные, вас толкают в очереди и в метро, хулиганы ночью отобрали у вас кошелёк, а там были последние деньги – 1000 рублей, а зарплата через 2 недели, вам не даёт жена, вы пишете бардовские песни и поёте их под гитару, но вас никто не хочет воспринимать серьезно. В вас накопилось столько гавна от неудовлетворенности жизнью, что вы готовы выть на луну, но вы включаете  компьютер и набираете заветный адрес: http://www.udaff.com,, и тут вы  преображаетесь: лихо срете в камментах, ебёте малолеток, пелотки выстраиваются в очередь, чтобы отсосать у вас, пиздите в одиночку целую свору пидараф, имеете на всё своё просто ниибаца какое крутое мнение и не боитесь высказать его. И тут уж вы пройдётесь по всему: и по толкающейся очереди в метро (наверное, расстреляете её из автомата), и по начальнику, и по сотрудникам, и по бабам, конечно. В-общем, герои. Под чужими именами.

Но снова наступит утро после бессонной ночи у компа (или закончится рабочий день), вы это знаете, и вы отключите интернет и снова попадёте в реальный мир: вас решат премии за невыполнение плана, вы не успели дописать доклад, ведь вместо этого вы висели на Удаффкоме.

Ну что, узнали себя, гаспада пАдонки? Держу пари, процентов 50 узнали точно. И сейчас же начнут срать в камментах, какая аффтарша мудачка.
И ещё, спасибо Удаву, что позволил высказаться.

Мисс , 20.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Дропинкод, 20-09-2006 12:16:29

Эй, Мисс!
Отсоси мой пипис.
гыгыгы

152

Шпиндель, 20-09-2006 12:17:24

товарищи, сегодняшний день объявляеццо днем граматеев и нифирамбов, бгагага....

153

Прун, 20-09-2006 12:17:27

...."потом начали сниться кошмары в душную летнюю ночь: пизды, хуи и прочая порнуха, а главное, фразы на «албанском». Меня, человека с врождённой грамотностью, всё это ввергало в полнейший шок", "головные боли"..

Да тебя ломало просто от климакса или поздних месячных - ничего страшного пройдёт..

причём тут ресурс непонятно..





я слыхал

154

Жрец еды!, 20-09-2006 12:17:36

Фотку б прислала чтоль, БАГИНЯ?

155

Мисс, 20-09-2006 12:17:43

20-09-2006 12:15:40  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей.....

я Наталья Сеньчукова! Соска и ебучка! ААА ЕБИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!

156

Ленточка ис кружев, 20-09-2006 12:18:17

Меня подчинённые нихуя не слушаются.
Я им говою:тряпки для пола кладите в вёдра после уборки , а они ссуки рядом кидают

157

Ведьмак, 20-09-2006 12:18:35

Предыдущий креатив посвящён критике егора летова. Этот - критике удаффкома. В следующем, вероятно, достанется правилам дорожного движения, а там уж и до закона сохранения энергии мисс доебётся.

158

kara gospodniy, 20-09-2006 12:18:42

идите на хуй, дрочилы. авторша права процентов на 150%. все вы горазды пеной исходить, рассуждая о том, как славно надавать по щщам паре-тройке зловонных старух, раскатать славных парней в спортивных штанах и стрижках "0,5см над уровнем черепа" и присунуть сисястой барышне, которая конечно же не будет против того, что ей присовывает какой-то очкастый чел, 150 см ростом, с торчащими зубами, прыщами и руками, просто уже трясущимися от беспрерывного дрочева. так что сосите, уважаемые

159

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2006 12:18:55

интересно как можно определить размер хуя по камментам или креативам?
задумался...

160

Россомаха, 20-09-2006 12:18:55

ссылка в креотиве битая (смайлег жистокава аблома)...пра миня в высере не слова...низачот вобщим...да и классификации нахуй!

161

Русскоязычная, 20-09-2006 12:18:59

20-09-2006 12:13:35            Мисс
НУ так что пАдонке?! Ссытесь да? соетесь блия? ууу ИДИТЕНАХУЙ!


а.. понятна, это Удав напесал каменторезку
а все ведуцца. гыы

162

athabaska, 20-09-2006 12:19:05

хуйня какая-то. ну вот выяснила ты это, ну и радуйся, что такая охуенно умная. накой креатив-то писать?

163

tolya, 20-09-2006 12:20:20

Оказывается девушко дрочит на "Гр.Оборону". Это многое объясняет.

164

Аццкий Папо, 20-09-2006 12:21:01

Аффтару превед!

165

Жрец еды!, 20-09-2006 12:21:01

БАГИНЯ? КАК НАСЧЁТ МОЕЙ ПРОСЬБЫ О ФОТКЕ?

166

Кожаный убийца, 20-09-2006 12:22:03

дура,хуле.

167

Петя длинный хуек, 20-09-2006 12:22:20

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.



Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.



Носите вы откровенные шмотки,
И иногда вам приходится бриться.
Сорок процентов фригидно без водки,
Тридцать процентов в поисках принца.
Двадцать процентов из вас лезбиянки,
Десять процентов всем безотказны.
Отсюда у нас голубые и пьянки,
Но всех вас имеем хоть это и грязно.

168

Ведьмак, 20-09-2006 12:22:23

20-09-2006 12:16:10  Лучший способ избавиться от дракона

Ты ахуел? Её сам егор летов должен. Причём должен:
- развестись
- начать питаться роллтоном
- перестать мыть голову

Что уж говорить о нас...

Она ещё скоро напишет, что Берроуз должен был прекратить трескаться героином и долбиться в жопу.

169

Bob, 20-09-2006 12:22:48

а вообще-то авторша-классная тетка))обличила во всяком случае больше половины ентих уебанов))....про себя такого сказать не могу, я не работаю - студент одного из самых престижных универов страны-СПбГУ, меня не ебет начальник, я не говорю что в одиночку замочу даже одного хуигана))

170

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-09-2006 12:22:59

хуйня телочья, провокационная

171

Листенон, 20-09-2006 12:24:00

Мисюсь,я збесюсь(с)

172

Аццкий Папо, 20-09-2006 12:24:12

аффтар: Мисс

Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет.

Ну ёпт, не все же такие.... Это ты загнула!

173

модный хер, 20-09-2006 12:25:21

Наташа Сенчукова убей сибя ап стену. Не права по всем пунктам.
Я сам себе начальник, на метро не езжу, с размером девайса все в порядке. И вообще жизнь прекрасна. А удафф.ком просто кусок свободы и веселый ресурс. Каждый находит что то своё. Это жизнь детка. Офисным курицам превед )
Присоединяюсь к тем кто поёт нифирамбы твоей врожденной грамотности

174

Аццкий Папо, 20-09-2006 12:25:24

аффтар: Мисс
Можед тебе нужен хуй подлиннее? Обращайся!

175

Усеныч, 20-09-2006 12:25:27

ну и пашла в жопу выдро бля.
пм, ты ?

176

грусныйй гамадрылъ, 20-09-2006 12:25:56

афтарша определённо молодА и катигарична, иначе описанный негативный стереотип мужычкА от 30 и выше составляющий 50%(!) посетителей рисурса никагда не появился бы.
А по-поводу реальной жизни, афтарша скажи: вас не грузит начальник? вы не боитесь толпы пьяных малолеток или одинокого мужика в лесу? Вас мечтают взять в жёны все акружающщие мужики? Ваша должность начальник крупного отдела большой корпорации? Вас не толкают в очереди?
Нет? тогда наверна вы не из этай страны или не из этаго опщества.
А за крео- зачёт. Т.к. очень по-женски написано. пешите далее.

177

Сисадмин с коротким хуем и маленькой з/п, 20-09-2006 12:25:57

А делать-то теперь что?
Я тока теперь понял какое я чмо.

178

парасячья жизнь., 20-09-2006 12:26:26

ой ой узнаю брата колю,
почему ж ты не писал мне, коля? как ты жил в мариуполе у нашей бабушко?
гыгы.
я офисный задрот, меня бьет толстомясая жына,  и никто меня не любит.
гыгы.

ааа, и у меня конечно же маленький член. гыгыгыгыгы


но - зато жизнь моя протикает тихо и мирно.

обосраться и лежать.
чего и вам желаю.

179

НИИ БЁТ, 20-09-2006 12:27:16

Гага, ты ?

180

Учащийся профтехучилеща, 20-09-2006 12:27:27

Ужоснах какой я никрасивый

181

ХренЪ, 20-09-2006 12:28:48

20-09-2006 12:18:35            Ведьмак

Такими темпами она в скором времени зачмырит святая святых падонков - Игоря Карнелюка.

182

Двужопый яндус, 20-09-2006 12:29:15

аффтарша, иди ка нахуй

183

kara gospodniy, 20-09-2006 12:29:31

а ну прекратить!!!!! никто вам сосать не будет. ишь, сучары бацильные, о порномоделях мечтают!!!!!

184

зывуч бабрусково ПТУ, 20-09-2006 12:29:44

ващета, мисс - наш преподаватель информатики. бывший...

сцуко, весь учебный працэсс развалила...
учащиеся шманают преподаватильниц, и что самое ужасное нарошно ни учацца и требуют бить их плёткой и абзывать зачморенными ИТРами... хуй им. пусть сначяла диплом палучят...

185

Аццкий Папо, 20-09-2006 12:29:46

Камменторезка, правакация!

186

жуччка нах! ЩаКа ФФака!!, 20-09-2006 12:29:59

мля...от такой нахуй жизненной истории,почувствовала себя на уроке мля руССкаво,и пиздеЦЦ как вазнинавидила эту тетку!!!а чем на работе ЭттОй ИбБучИй заННятся!!кромЕ каК не пАиББатьСя С сисадмином И Не поССидеть ТУттА!!!!Сучка!!иди ИббИся!!!

187

Учащийся профтехучилеща, 20-09-2006 12:30:03

Стопудоф эта Критег

188

Петя длинный хуек, 20-09-2006 12:31:13

такие каменты нахуярил, хоть бы кто маи каменты закаментил, нихуя

189

Лучший способ избавиться от дракона, 20-09-2006 12:32:04

Предлагаю вот чего. Создать устойчивое сообщество. Из Пекассо, Язычника, Викинга и этой самой Мисс. И отправить их нет, не нахуй. К Кондрату. В африку.
Первые три дня они будут естественно ибацца. (если смогут.) Потом откопают Кондрата и заживут нормальной половой жизнью.

190

Генеральный директор, 20-09-2006 12:32:38

На меня работают...а пасрать я люблю...

191

Hanger, 20-09-2006 12:33:10

фон Гадке
Данный крео песал уебок из некоторых войск.

192

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 20-09-2006 12:33:59

афтарша - а тебе ваще не похуй? если прет ресурс - то и не заморачиваися. какая  разница то кто тут среднестатистический фтыкатель..

193

Мисс, 20-09-2006 12:34:12

КТО ЕЩЕ? ЖЕЛАЕТ?

194

crazyland, 20-09-2006 12:34:13

Ну что, узнали себя, гаспада пАдонки? Держу пари, процентов 50 узнали точно.(с)Мисс
====================
Ну а у остальных 50% - мониторы с разрешаловом 1024х768.

Пездест...
Коллеги надо с этим чёта делать!

195

супер-мисс, 20-09-2006 12:34:20

Гы-Гы,падонки крутые... Повыскакивали, бля, как катята за фантиком !Мы не такие, сама ты дура с апичатками !  Такие, такие, нехуй слюнями брызгаца !!!

196

Мисс, 20-09-2006 12:34:25

ПОЙТИНАХУЙ!?

197

Россомаха, 20-09-2006 12:34:57

аффторша,почитай нетленку...всех пускать под одну гребенку не стоит...не от большого ума это...про снящиеся хуи вообще абассака...у вас болезнь ПМ в запущенной стадии...сблимируете,милочка...ебитесь чаще,а Питрасяна слушайте меньше!

ЗЫ. Мисс и Критик - не одно ли лицо? (ну или -пезда)

198

Мисс, 20-09-2006 12:35:18

20-09-2006 12:34:20  супер-мисс

ССУЧКА ТЫ У МЕНЯ ПАЛУЧИШЬ БЛИЯ!

199

Россомаха, 20-09-2006 12:35:49

20-09-2006 12:30:03  Учащийся профтехучилеща

бугага...не у меня одного такие подозрения!!!!!

200

Лучший способ избавиться от дракона, 20-09-2006 12:36:18

20-09-2006 12:18:55            Медленно превратившийся в хуй
интересно как можно определить размер хуя по камментам или креативам?
задумался...
------------
Кстати да. Наплохая идея кстати.
У хуяторов столбиком - хуй столбиком.
Те кто пишет смешно - хуй смешной.
Те кто пишет длинные крео - у тех хуй короткий
Те кто пишет коротие - у тех хуй длинный.
У пишущих грустные крео - хуй грустно висит.
У Тузика - на хую монгольская монета с дырочкой
И только у Пекассо хуя нет. Потому что он чмо и пидораз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg