Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие Падонки

  1. Читай
  2. Полемика
Здрассьте, гаспада так называемые пАдонки. Возможно, эта тема  уже поднималась, ибо актуально, но уж очень хочется порассуждать по поводу вашей “контркультурной” сущности.

Пришла я на ваш ресурс где-то полгода назад. Сначала повелась сильно, потом начали сниться кошмары в душную летнюю ночь: пизды, хуи и прочая порнуха, а главное, фразы на «албанском». Меня, человека с врождённой грамотностью, всё это ввергало в полнейший шок. Просыпалась с головной болью, зарекаясь заходить на подлый ресурс, но приходила на работу, включала комп и … ничего не могла с собой поделать. Потом на работе стали шмонать, и я начала висеть на Удавкоме дома, короче, подсела капитально.
Однако спустя некоторое время шок постепенно прошёл, и я начала задумываться: а кто они, падонки, на самом деле? Кем являются в основной своей массе эти лихие аффтары разбитных креативоф, бесстрашные циники, отвязные йобари-террористы, непримиримые кАмментаторы, не признающие никаких стереотипов, отвергающие обыденную действительность, обывательщину, общество потребления и слащаво-беззубые нормы и мнение этого самого общества?

Не скрою, всё это мировоззрение всегда (ещё до знакомства с Удаффкомом) было мне близким, мало того, я прогоняла свои идеи публично, приводя офисных куриц моего отдела в состояние, близкое к истерике. У меня своё мнение насчет религии, музыки, моральных норм и многого другого… и мне совсем не надо прятаться за ником и анонимно срать в камментах, прикрываясь монитором компьютера, как щитом. Не подумайте, что я пою себе нифирамбы, я знаю много таких людей, действительно нигилистов, своих знакомых – музыкантов, поэтов, просто людей.

И также я не хочу сказать, что нет настоящих падонкоф на Удаффкоме и других аналогичных ресурсах. Очевидно, что сейчас у нас в стране очень трудно издать что-нибудь в стиле Чарльза Буковски, поэтому Интернет – единственная альтернатива.
Конечно, сам Удав вне обсуждения. Создать такой мощный ресурс, собрать вокруг него столько интересных деятелей контркультуры – это круто. Настоящие талантливые очерки, статьи, креативы – у некоторых  постоянных авторов – без вопросов.

Но большинство остальных… Что они в основном пишут? Темы вводят в полное недоумение – бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй, физиология, причем бессмысленная, лишённая всякой идеи. Считаю, что любое движение, особенно контркультурное, должно нести в себе идею, протест, да что угодно, только не утопать в собственной блевотине. Секс? Нецензурная лексика? Замечательно, если это подведено под определённую мысль, например, вызов ханжеству современного общества, открытый разговор о том, о чём принципиально принято молчать, и т.д. Но просто так?

Я уже молчу про камменты. Там, похоже, отрываются по полной. Из сотни камментов дельных и в тему – 3-4.
Такое ощущение, что бездарные недоразвитые переростки – жывотные, лишённые в жизни возможности выхода накопившегося в них говна.

Итак, хочу подвести итог: кто он, среднестатистический пАдонок?
Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет.
Кстати, очень характерно, что срёте свои камменты вы в основном в рабочее время, из чего можно сделать вывод, что на работе вам просто нехуй делать, вы там просто нахуй никому не упёрлись – так, стульчик просиживаете.

В реальной жизни вы затравлены: вас ебёт начальник, вас не уважают подчиненные, вас толкают в очереди и в метро, хулиганы ночью отобрали у вас кошелёк, а там были последние деньги – 1000 рублей, а зарплата через 2 недели, вам не даёт жена, вы пишете бардовские песни и поёте их под гитару, но вас никто не хочет воспринимать серьезно. В вас накопилось столько гавна от неудовлетворенности жизнью, что вы готовы выть на луну, но вы включаете  компьютер и набираете заветный адрес: http://www.udaff.com,, и тут вы  преображаетесь: лихо срете в камментах, ебёте малолеток, пелотки выстраиваются в очередь, чтобы отсосать у вас, пиздите в одиночку целую свору пидараф, имеете на всё своё просто ниибаца какое крутое мнение и не боитесь высказать его. И тут уж вы пройдётесь по всему: и по толкающейся очереди в метро (наверное, расстреляете её из автомата), и по начальнику, и по сотрудникам, и по бабам, конечно. В-общем, герои. Под чужими именами.

Но снова наступит утро после бессонной ночи у компа (или закончится рабочий день), вы это знаете, и вы отключите интернет и снова попадёте в реальный мир: вас решат премии за невыполнение плана, вы не успели дописать доклад, ведь вместо этого вы висели на Удаффкоме.

Ну что, узнали себя, гаспада пАдонки? Держу пари, процентов 50 узнали точно. И сейчас же начнут срать в камментах, какая аффтарша мудачка.
И ещё, спасибо Удаву, что позволил высказаться.

Мисс , 20.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ахуйивознаитЪ, 20-09-2006 18:27:18

Бытует мнение, что Наташа Сенчукова умеет добиваться своего. Прошло немало лет с тех пор, когда, приехав с "горячего юга" юной танцовщицей завоёвывать Москву, она мыкалась по различным вокальным группам и группкам, не брезговала даже мизерными гонорарами на подмосковных дискотеках. И вдруг встретила...
принца, которым оказался сам Виктор Рыбин - солист ансамбля "Дюна". Со временем никому не известная девочка на подтанцовках превратилась в стильную певицу.
На счету у артистки уже 20 альбомов и множество телевизионных клипов. В общении Наташа непосредственна, обаятельна и мудра.
Наша беседа вылилась в проникновенное повествование обо всех сторонах жизни молодой женщины.

402

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2006 18:28:11

Лихо! Пеши есче!

403

Тонущий в собственной блевотине, 20-09-2006 18:28:27

афтарша права на 1000%!!! нехуй тут делать пдкаблучникам с маленькими хуями и зарплатами, у которых хулиганы отнимают тыщщу последнюю!

404

Мишаня, 20-09-2006 18:29:19

Автарша ты права. Падонки гавно.

405

Иногда удачливый неудачник, 20-09-2006 18:32:07

Ага! Скока каментов! Задело за живое, да? Узнаете себя, уважаемые посестители ресурса?

406

Вацаааап!, 20-09-2006 18:32:08

Мишаань,а ты не падоног?

407

ВО БЛЯ, 20-09-2006 18:32:46

Дед МаЗдай давненько не видел я твоего ника! И по-моему он пренадлежит не тебе
интересно , что заставило тебя так подписаться ???? Если не в лом ответь !

408

Вацаааап!, 20-09-2006 18:33:05

Неудачниг,ты со мной согласен что падонкаф как такавых не существует!?

409

Психапат, 20-09-2006 18:49:07

Сущистфуеть/ номала и несдесь
хуйли забанили порноевангелие ат дяди Вовы
у вас же цензуры нет!?
Фот кто падонак
Хватит писать каменты от Мисс

410

Психапат, 20-09-2006 18:50:13

Систрёнка/ты аткрыла мне глаза!

411

ЖИМАПЕЛЬ, 20-09-2006 18:53:53

ДА Я ТАКОЙ!!!

412

Вацаааап!, 20-09-2006 18:55:12

Существуют падонки,бля в прямом смысле. Но обобщающе так нельзя говорить!

413

Медвед, 20-09-2006 18:57:11

Я, зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, охуенно узнал себя в этом высере.
Прямо щас же побегу на улицу, чтобы хулиганы отняли последнюю тыщу.

З.Ы.
Аффтарша, убей себя хуем.

414

Street Rider, 20-09-2006 19:14:20

А я согласный с девушкой. Процентов 80 высеров именно такие и именно такими хуяторами созданы.
Коменты не читал. Извините, если обидно...

415

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 20-09-2006 19:14:28

ну вот. всех пропалила гениальная афтарша.

придлагаю арганизовать обчество чмарей с малинькими хуями.

бугагаа.....

416

Вацаааап!, 20-09-2006 19:19:41

Это просто смех! Тут фсе просто мисс! Все заходят на этот ресурс тупа поржать! И не че тут замысловатого нет! Все люди как люди и не кто не становицца супер меном епт заходя сюда! Так что это смешно что ты говоришь!!))

417

Вацаааап!, 20-09-2006 19:20:57

Медвед!!!!!! Хватит писать один и тот же камент на все креотивы каторы ты писал " убей сибя хуем" Бу га га га

418

CIM, 20-09-2006 19:22:52

у девушки просто что-то случилось
ну разочеровалася...
а про коменты права к сожаленню

419

Виннипых, 20-09-2006 19:23:50

Я,я сибя узнал!

Спасиба, систра! Ты миня прасвитила! Я таг и прицтовляю тибя в белам празрачнам платье, я пряма вижу тваи чуть развидёные ф стораны груди с розавыми, свежыми сасками, круглый живод, и чуть зарошую пушком лажбинку между нок! Ой, у миня фстал, пайду вздрачну...

420

Виннипых, 20-09-2006 19:26:02

Блять! Фсё иза тибя, стерва! пака драчил, ни успел даписать даклад! Лишат жы премеи на хуй! И чё я на стобаксаф зорплаты цэлый месиц делать буду?

421

Саня, 20-09-2006 19:46:22

Эй, врожденно грамотная.
Дифирамбы,
В общем,
лишат (премии)
(Это не все)

В целом ты права, хоть и не без гиперболизации, относительно анализа личностей основной массы падонков. Однако подобная сублимация очень полезна для человеческой психики.

Совет: читай здешних классиков, получай удовольствие.

422

Падддонок, 20-09-2006 20:02:49

Бля, ну какое же я ничтожество, спасибо что подняла мене веки, пойду утоплюсь нах...

423

Виспа, 20-09-2006 20:05:49

Мисс, замените в Избранном www.udaff.com на www.женщина.ru (англ. вариант этого слова, сцуки, заблокировали), там явно ваш контингент. Там все женщины такие умные, воспитанные, благочинные, делающие карьеру, занимающиеся спортом, без проблем в личной жизни (трахающиеся регулярно), начитанные, интеллигентные, изъясняющиеся на правильном русском языке и пишущие без ошибок, что ещё? А, красивые, мудрые и в их беседах вы не найдёте ни грязи, ни дерьма, не насилия...И какают они, наверное, хризантемами...

424

ss-galichina, 20-09-2006 20:41:26

Ёбнутая какаята - видать недоеб...

425

пинжак, 20-09-2006 21:04:25

2 missipisi неудачный аборт в 19 лет. С тех пор никто не любит. Даму жалеть надо, но некогда. Выписалась и успокойся.

426

маша жжоная, 20-09-2006 21:11:49

в чём смысл данного т.н. крео? поступила ты как мазохистка, потому что правды в том что ты сказала практически никакой, зато волну дерьма ты на себя приняла нехуёвую...выдержишь хоть?

427

Мисс (аффиарша, а не клоны, бля!), 20-09-2006 21:16:01

Превед фсем Нео и Морфиусам! В Интернете вы крутые, а в такой жизни вы в матрице, и она - заметьте - затягивает вас всё больше и больше. Так что - красное или синее колесо?

428

vorona, 20-09-2006 21:19:06

врождённая грамотность-не льсти себе
дура-просто ты дура

429

Мисс (аффиарша, а не клоны, бля!), 20-09-2006 21:23:51

### Вацаааап!

Это канешна так ано. Ну вот я например ну ни как не меняюсь попадая не удафф ком. Я захожу сюда для того что бы тупо поржать,и мине не сняца ни какие хуи и писки т. к. я не заморачиваюсь сильно по этому поводу. Падонков в принцапе не существует. Падонки это все кто сидят тут. Падонки это обобщающее название и кто то отдельно не являеца подонком. Все люди разные и по разному мыслят.Твое имя Наташа,но это не о чем не говорит. Ты бы с такой же радостью могла сказать что тебя зовут Юля или Света. Тут ни кто 6не прячицаза манитор. Все высказывают свое мнение пусть на албанском но высказывают. И не надо говорить что кто то пишет нормальные вещи а кто то яботню...каждый чел стараеца написать то что понравица публике. Он стараеца...и енто уже хорошо. Каждый чел сдесь в душе ЧЕЛОВЕК а не падонок,я за удаффа! ###

Да не Наташа я! Не Сенчукова! Честно, к попсе никакого отношения не имею, даже наоборот!

430

Мисс (аффиарша, а не клоны, бля!), 20-09-2006 21:36:48

LoLz

###Уважаемая (кем то..,наверное..) Мисс.Я жду ответа на свой камент.

Тут просто вот в чём дело,я уверен как минимум на 90 процентов что авторше просто нехватает крепкого члена да внимания мужика.Даже такого какого она описала в своём высере.И думаю я так отнюдь не просто так с хуя.В её высере замечена ненависть и обозлённость на тот тип мужчин который она описала.Это обусловливается тем что либо кроме такого типа мужчин на неё никто не обращает внимание,либо её нынешний мужчина и есть ОНО.

Ведь автор,вы обосрали саму себя,ведь будь у вас в жизни всё отлично и заебись,хорошая работа,стильные мужчины,интересная жизнь,вы бы не лезли на удафф ком.Не будь у вас близких связей с теми кого вы описали,вы бы не были так злы на них,не высрали бы и это гавно на глав страницу.Я не хочу с вами долгой срачки автор,я хочу услышать от вас о вас именно те пункты,по которым вы обосрали так называемых "пАдонков".Т.е :

1.Работа "пАдонка" - ваша работа
2.Жена "пАдонка" - ваш ухажёр/муж/парень/его просто нету бугага ^_^
3.Маленький хуй - ваше фото


А так же мелочи типа :

"Зачморённый маленький человек"
"Вас неуважают коллеги по работе"
"Вас ебёт начальник,вас толькают в метро,итд"


И вот когда я услышу автор,что вы КАРДИНАЛЬНО отличаетесь от того образа говна,который сами и придумали,а точнее обосрали "пАдонков" по своему образу и подобию,вот тогда автор - я извинюсь перед вами,и возможно изменю о вас мнение ;). ###


У меня прекрасная, и нтересная жизнь, мой мужчина (мы вместе уже 15 лет) жжот на фронте рок-музыки, давно признан, я уже устала от тусовок, моя работа прекрасно оплачиваема, сексуальная жизнь - почити 7 раз в неделю (причём с одним и любимым мужчиной), в нашем городе (областном центре) нет метро, почти нет очередей... Ещё что-нибудь интересует? Я не на приёме у психолога, он мне просто не нужЭн.

431

xz-zx, 20-09-2006 21:52:02

зачет за первые три абзаца, потом сдулась нах...

432

баба, 20-09-2006 21:55:50

Афтарша, а тибе не похуй ли кто скрываетца за ником афтара или каментатора? Если текст получился пиздатый - посмеялась ты или задумалась, да насрать ПТУшник прыщавый писал или супир-пупир крутой дет, респкт ему.  Ты вить сюда не как на сайт знакомств заруливаешь, так фигале ты к писакам тут требования предъявляешь?

433

Ёпрст, 20-09-2006 22:06:33

Правакация па ходу? Скуушно

434

Тощая Жабка, 20-09-2006 22:07:51

Ты бля, хорош пиздеть, тебя заказали на 2 часа

435

гутен ёБ, 20-09-2006 22:10:32

опачки, никаг провокаторша появилсь...

436

Тощая Жабка, 20-09-2006 22:12:30

бля

437

гутен ёБ, 20-09-2006 22:13:21

20-09-2006 22:01:02            Контрразведка

каг математик чикисту 0.1 это не почти 7 (фсе таки на целый порядок числа разняцца), а вот 1 раз самое што ни наесть почти семь (тот же порядок)

438

bes, 20-09-2006 22:32:24

Не первая и ни последняя нихуя.
Сколька их тут уже было - Открытое письмо Удаву и его падонкам...
...Я, библиотекарша Марья Спиридоновна, с вазмущщением далжна заметить што слова на ЖИ - ШИ пишутся с буквой ''Ы '' !!!
Ну и тому подобные учительницы русского языка.

439

очень пьяный фашист, 20-09-2006 22:37:15

а меня поразила фраза -ВРОЖДЕННАЯ ГРАМОТНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!это как?родилась уже с багажом знаний????????грамотность не бывает врожденной-она бывает только приобретенной!!!!!!клава ты барышня.ПОБРЕЙ ПИЗДУ!!!!!!!!!

440

Сфр, 20-09-2006 22:44:49

100% правда - по фоткам с тус видно,кто такие падонки,и с мнением афтарши увиденное сильно не расходится! по данным кре подпишусь и я!

441

Папа Цо, 20-09-2006 23:02:13

Крепкие у нас девчонки, горжусь! Вот только не нужно, так пинать эти 50%, их жизнь пнула, и среди них есть очень неплохие  люди.

442

Maximius1, 20-09-2006 23:22:55

в чужой монастырь...ты паняла кароче

443

прыщавый пэтэушнег, 20-09-2006 23:25:15

ибизь в рот. люди веселяццо, а ана ни можэт пережыдь. нидайоп?

444

gv, 20-09-2006 23:31:12

Пошла на хуй страя дева пизда пыльная =))) СЛИШКОМ МНОГО БУКОВ

445

ууууу, 20-09-2006 23:32:47

ВИТО?

446

кетаиц, 21-09-2006 01:11:41

аффтор судя пафсиму пидор-транссексуал.

447

Виспа, 21-09-2006 01:48:33

20-09-2006 22:44:49  Сфр

100% правда - по фоткам с тус видно,кто такие падонки,и с мнением афтарши увиденное сильно не расходится! по данным кре подпишусь и я!

подписываюсь))))

448

мулька, 21-09-2006 02:07:27

ну ваще то я подхожу под описание среднестатичстического падонка, но я чес слова никогда не оскарбляю никаво в каментах значит можно сделать вывод что те про кого вы пишете несколько другие падонки скорее всего это или так называемая "гнилая интелегенция" или молодежь

449

грызите меня ебучие червяки, 21-09-2006 02:28:00

йа не такой...фсйо отрицаю...бугога

450

мудак, 21-09-2006 04:02:22

а где фото пелотки афтаршы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg