Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто такие Падонки

  1. Читай
  2. Полемика
Здрассьте, гаспада так называемые пАдонки. Возможно, эта тема  уже поднималась, ибо актуально, но уж очень хочется порассуждать по поводу вашей “контркультурной” сущности.

Пришла я на ваш ресурс где-то полгода назад. Сначала повелась сильно, потом начали сниться кошмары в душную летнюю ночь: пизды, хуи и прочая порнуха, а главное, фразы на «албанском». Меня, человека с врождённой грамотностью, всё это ввергало в полнейший шок. Просыпалась с головной болью, зарекаясь заходить на подлый ресурс, но приходила на работу, включала комп и … ничего не могла с собой поделать. Потом на работе стали шмонать, и я начала висеть на Удавкоме дома, короче, подсела капитально.
Однако спустя некоторое время шок постепенно прошёл, и я начала задумываться: а кто они, падонки, на самом деле? Кем являются в основной своей массе эти лихие аффтары разбитных креативоф, бесстрашные циники, отвязные йобари-террористы, непримиримые кАмментаторы, не признающие никаких стереотипов, отвергающие обыденную действительность, обывательщину, общество потребления и слащаво-беззубые нормы и мнение этого самого общества?

Не скрою, всё это мировоззрение всегда (ещё до знакомства с Удаффкомом) было мне близким, мало того, я прогоняла свои идеи публично, приводя офисных куриц моего отдела в состояние, близкое к истерике. У меня своё мнение насчет религии, музыки, моральных норм и многого другого… и мне совсем не надо прятаться за ником и анонимно срать в камментах, прикрываясь монитором компьютера, как щитом. Не подумайте, что я пою себе нифирамбы, я знаю много таких людей, действительно нигилистов, своих знакомых – музыкантов, поэтов, просто людей.

И также я не хочу сказать, что нет настоящих падонкоф на Удаффкоме и других аналогичных ресурсах. Очевидно, что сейчас у нас в стране очень трудно издать что-нибудь в стиле Чарльза Буковски, поэтому Интернет – единственная альтернатива.
Конечно, сам Удав вне обсуждения. Создать такой мощный ресурс, собрать вокруг него столько интересных деятелей контркультуры – это круто. Настоящие талантливые очерки, статьи, креативы – у некоторых  постоянных авторов – без вопросов.

Но большинство остальных… Что они в основном пишут? Темы вводят в полное недоумение – бессмысленное насилие, ебля, онанизм, говно, туалеты, снова ебля, срач, изнасилования, хуй, снова хуй, физиология, причем бессмысленная, лишённая всякой идеи. Считаю, что любое движение, особенно контркультурное, должно нести в себе идею, протест, да что угодно, только не утопать в собственной блевотине. Секс? Нецензурная лексика? Замечательно, если это подведено под определённую мысль, например, вызов ханжеству современного общества, открытый разговор о том, о чём принципиально принято молчать, и т.д. Но просто так?

Я уже молчу про камменты. Там, похоже, отрываются по полной. Из сотни камментов дельных и в тему – 3-4.
Такое ощущение, что бездарные недоразвитые переростки – жывотные, лишённые в жизни возможности выхода накопившегося в них говна.

Итак, хочу подвести итог: кто он, среднестатистический пАдонок?
Зачморенный ИТР , конструктор, программист, сисадмин занимающий маленькую должность с маленькой зарплатой и маленьким хуем (этакий современный классический маленький человек), подкаблучник с несложиывшейся личной жизнью, боящийся свою необъятную жену со скалкой, средний возраст которого 30-50 лет.
Кстати, очень характерно, что срёте свои камменты вы в основном в рабочее время, из чего можно сделать вывод, что на работе вам просто нехуй делать, вы там просто нахуй никому не упёрлись – так, стульчик просиживаете.

В реальной жизни вы затравлены: вас ебёт начальник, вас не уважают подчиненные, вас толкают в очереди и в метро, хулиганы ночью отобрали у вас кошелёк, а там были последние деньги – 1000 рублей, а зарплата через 2 недели, вам не даёт жена, вы пишете бардовские песни и поёте их под гитару, но вас никто не хочет воспринимать серьезно. В вас накопилось столько гавна от неудовлетворенности жизнью, что вы готовы выть на луну, но вы включаете  компьютер и набираете заветный адрес: http://www.udaff.com,, и тут вы  преображаетесь: лихо срете в камментах, ебёте малолеток, пелотки выстраиваются в очередь, чтобы отсосать у вас, пиздите в одиночку целую свору пидараф, имеете на всё своё просто ниибаца какое крутое мнение и не боитесь высказать его. И тут уж вы пройдётесь по всему: и по толкающейся очереди в метро (наверное, расстреляете её из автомата), и по начальнику, и по сотрудникам, и по бабам, конечно. В-общем, герои. Под чужими именами.

Но снова наступит утро после бессонной ночи у компа (или закончится рабочий день), вы это знаете, и вы отключите интернет и снова попадёте в реальный мир: вас решат премии за невыполнение плана, вы не успели дописать доклад, ведь вместо этого вы висели на Удаффкоме.

Ну что, узнали себя, гаспада пАдонки? Держу пари, процентов 50 узнали точно. И сейчас же начнут срать в камментах, какая аффтарша мудачка.
И ещё, спасибо Удаву, что позволил высказаться.

Мисс , 20.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

отрыжка, 21-09-2006 04:14:00

ну что тебе афтарша сказать...
а то что ты выложила крео именно на ЭТОТ сайт, тем самым соглашаясь на его безжалостный суд
ТЫ - ОДНА ИЗ НАС !

452

Ben_Laden, 21-09-2006 06:24:09

ПМ - ты ?

453

eventconnect, 21-09-2006 07:34:25

Посетовала на обилие хуйни на ресурсе и написала хуйню. Где логика? Одно слово - тЁлка

454

Ник, 21-09-2006 07:37:17

Ну.. не ново конечно.

455

bahoho, 21-09-2006 08:16:54

Афтарша пососала рокерскую пиписку и давай чмарить на права и налево .. задело хули .. асобено потому как некоторые уебни начали оправдываться
Я заканчиваю универ и паполню ряды ИТР. И? что дальше? Может мне блядь надо в дворники пойти что бы можно было как ты выебываться ?

ИМХО. Чтобы вот так вот строить, афтарша, неплохо бы папочку чем нибудь дельным то для начало заполнить, а пака чья нибудь корова засунула пальчик бы в жопу да нипиздела....

456

Засранец, 21-09-2006 09:16:04

да уебаны бля чесслово.
паражает у многих чуство невъебенной значимости. Выложыл Удав жалкий высер - это ахуеть какой повод возамнить себя песателем и паслать все вакрук нахуй.
Тут многие заигрались в падонков.

457

X25XE, 21-09-2006 09:18:24

Не пИзды бля а ПЁзды....

дурабля...

458

Толян, 21-09-2006 09:37:02

Нечетал.
Аффтарша, напешы трактат на тему "Кто такие жЫвотные" и пиздуй зачитывать его жителям Бабруйска. Назад не возвращайся.

459

Гигабайт Гавна, 21-09-2006 09:52:28

А еще барды носят волосатые свитера с высоким воротником.
И орут под гитару всякую хуергу.

А, совсем забыл - кг/ам.

460

не в имени дело, 21-09-2006 09:56:30

спасибо афтарше за интересную сцылу

461

бум, 21-09-2006 10:24:31

маладца, 1243 КОМЕНТА. сУПИР

462

orloff, 21-09-2006 10:26:12

галимая каментарезка

463

Каментатар Гусеф, 21-09-2006 10:28:40

Эй сучка, слово гавно пишится через О.

464

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2006 10:31:39

нифирамбы - олбанскей иле ниграматнасть
кста сибя узнал лиш честична отличие в тоим шты палучка будит завтра а в кармане 200 рубленй кашелька нет и не было нахуя он бис деник нужен и хулеганы ни отбирут апятьже плюз
ура правакацйа

465

БЕНДЕР, 21-09-2006 10:54:45

кароч..  аффтарша - дураблять. и фсё. аткуси сибе клитар к ибиням.

466

Тупой, 21-09-2006 11:04:53

толстый борман

билять не павериш, но у миня хуй на 0, 5 см больше чем у тибя. Вывод: ты мудак

467

Uncle Andy, 21-09-2006 11:18:25

Камрады, тем не новая. Её время от времени поднимает очередное неудовлетворённое чмо и, ухмыляясь, дрочит на комментарии. Вернее, на их обилие.
Аффтарша, вынь сухонькую ручонку из трусоф и перестань теребить заскорузлый клиторишко.
Песдуй с ресурса к нигилистам - музыкантам, поэтам, ПРОСТО людям. Проповедуй среди этого стада и жди их каментов.

468

Сфинкс FM, 21-09-2006 11:55:19

Эй, ебланы, ни абижайте маю будусчую жену...Целуйю, любимая!!! чмоки

469

Психапат, 21-09-2006 12:09:10

Думайу ана тибя пашлйот...
Йа йобаю с рисурса. Афтарша прафа... уроды сабрались... причйом патдельныйэ
ПРАСЧАЙТЕ/ кто был самной удачи фжизне

470

Ben_Laden, 21-09-2006 12:15:09

Так и не понял , кто жы такие Падонки. Нахуйа писала, аффтарша ? Ебись канём лучше.

471

Mr., 21-09-2006 12:21:35

улыбнуло, давольно метко па-моему, Miss, хочецца паабщацца с тобой, если взаимно, заходи 401 782 889

472

ромчик, 21-09-2006 12:39:44

портрет падонка канечно интересный и мне тоже каж-ся правильный.
Чем-то он напоминает среднестатистического человека в нашем обществе.Этакий середнячок, высирающий из себя нереализованные в жизнь свои идеи,свои взгляды, нереализованного себя на манер "а мне похую, что на это скажут остальные". но ты же сама попадаешь в этот портрет ..."У меня своё мнение насчет религии, музыки, моральных норм и многого другого"... Почему же ты не сидишь в правительстве и не навязываешь законодательно свое "правильное видение картины мира"? А пишешь про падонков, про то какие они уроды...
Так зачем же укорять этих людей в том, что они находятся чуть ниже твоего развития и по своему видят этот мир, или за то, что жизнь не всем дает возможность быть наверху (хотя соиневаюсь я что ты близка к звездам). Может быть они через удав поймут что такое хорошо а что плохо. Они творят, пусть плохо, но творят - а это путь к развитию - 2-ой з-н диалектики.
Кстати, Мисс, можно ли узнать Ваше имя? Вы же открыто выражаете свои мысли и не прячетесь за компьютерный щит.

473

Мисс (аффтарша), 21-09-2006 12:52:19

ромчик

###портрет падонка канечно интересный и мне тоже каж-ся правильный.
Чем-то он напоминает среднестатистического человека в нашем обществе.Этакий середнячок, высирающий из себя нереализованные в жизнь свои идеи,свои взгляды, нереализованного себя на манер "а мне похую, что на это скажут остальные". но ты же сама попадаешь в этот портрет ..."У меня своё мнение насчет религии, музыки, моральных норм и многого другого"... Почему же ты не сидишь в правительстве и не навязываешь законодательно свое "правильное видение картины мира"? А пишешь про падонков, про то какие они уроды...
Так зачем же укорять этих людей в том, что они находятся чуть ниже твоего развития и по своему видят этот мир, или за то, что жизнь не всем дает возможность быть наверху (хотя соиневаюсь я что ты близка к звездам). Может быть они через удав поймут что такое хорошо а что плохо. Они творят, пусть плохо, но творят - а это путь к развитию - 2-ой з-н диалектики.
Кстати, Мисс, можно ли узнать Ваше имя? Вы же открыто выражаете свои мысли и не прячетесь за компьютерный щит.###


я занимаю своё место, и не сижу я в правительстве, потому что мне этого не надо.
А имя  - честно, с удовольствием бы назвала, но не могу, у меня муж очень известный рок-музыкант, да и я с ним частенько в творческом сотрудничестве. Не хочу его фамилию светить. Да и ничего я такого и не сказала ужасного. Ведь не к насилию же призываю над мАлАлЕдкоме?

474

Мисс (аффтарша), 21-09-2006 13:02:49

##########Сфинкс FM

Эй, ебланы, ни абижайте маю будусчую жену...Целуйю, любимая!!! чмоки

21-09-2006 12:09:10  Психапат

Думайу ана тибя пашлйот...###########

Психапат:  УГАДАЛ!

475

Психический пожарнег, 21-09-2006 13:22:59

А мне кажецца, что большинство на ресурсе это малолетки, типа тинэйджеры, а не 30-50 летние граждане. Мне лично 28. Мне есть чем заняться (в смысле, работа), начальнег нармальный чувак, скорее даже кореш канкретный. Жена - отличная любимая девка, 9 лет вместе, 5 лет в браке. Недавно купил хату. Все пиздато, жись прет ахуительно харашо, не смотря на житейские трудности. А на удаве я бываю чисто поржать. Каменты бывают - абассака! А ники бывают, даже смешнее каментоф!
А вот у тебя аффтарша, чо-то вроде не так пиздато в жизни, как у меня. Наверное Сплин и Чайф слушаешь?  Вроде слог хорош у тебя, но как то типичен и скучноват. Типа "современный маленький человек" или "попадете в реальный мир". Какая-то ты серая... Уж извини. Первое впечателение. Ща каменты пачитаю. Дахуйя насрали, наверно есть смешные.

476

Херня, 21-09-2006 13:27:56

Афтарша скатывается к банальному "Все здесь лохи, только я одна настоящий "падонак", сама не знаю почему, с вами тут сижу" Это уже было миллион раз. Голова то чуствуется светлая. Написала бы сама лучше чего-нибудь "выдающееся" протестное...

477

Чилавег- Свенья, 21-09-2006 13:41:19

Мисс-аффтарша :  Ну фсерафно, крео то херня, высер неприкаяной души.
Ф чщм нижерасписуюсь, ваш ЧС.

478

Космалет Масква-Кассиопея, 21-09-2006 13:47:22

Поверте мне космическому путнику, все такие высеры - это от хронческого недоеба. Придется послать на вашу землю пару автоматических летающих хуев, работающих на атомных батарейках.

479

Мисс (аффтарша), 21-09-2006 13:47:38

Психический пожарнег ##Наверное Сплин и Чайф слушаешь?##
АХУЕЛИ, психологи, бля! Вааще непереверивайу эту хуету, асобинна уродца-Шахрина.
А насчёт "слога" - так я это за 15 минут написала, смысл не в художественном разнообразии образофф. Просто хотелось мнение своё рассказать

480

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 21-09-2006 13:55:51

21-09-2006 13:47:38         Мисс (аффтарша)

Просто хотелось мнение своё рассказать

нахуй тваё мнение

481

МакЛауд, 21-09-2006 14:06:40

скучно... чуть не заснул
родная, ты каментов хуеву тучу срубить хотела, задевая малолетних объебанов?

основная масса тех, кто ходит на ресурс - довольно серьезные и успешные по жызни дядьки, гыгыгыы

а высер твой никчемен

482

Скуби Вдул, 21-09-2006 14:17:36

правакация очирирного Гаги
или может Профорг гдето выцципил пограмму по генерированию этой хуйни

483

Хью-с-Горы, 21-09-2006 15:00:03

бывает, хуле

484

Гутеннахт, 21-09-2006 15:02:01

тфой @исфесный муш@ начистет тибе морду есле прачитайэт этад высер? и правельна нехуй на сфитойэ замахивацца гы-гы-гы

485

Медведь Шатун, 21-09-2006 15:14:58

слушай, че ты гоняешь, в любом движении максимум процентов двадцать - настоящее, остальное - шлак, попутчеги и прочие пимкнувшие к ним Шепиловы.

природа человека такова.

любит приобщицца к чеу-то разэтакому в реале оставаясь самой обычной ботвой
и безопасно, и, с другой стороны, самоуважение подиаеца - вон типа как я крут, падонак. хуле


короче надеюсь мысль ясна.

486

Извращеновед, 21-09-2006 15:36:44

Креатив, каменты все это полная хуйня....
Пугает другое - прикидывая примерный возраст афтыршы это где-то 2,5 км недоеба у нее получается!!! этого ей за всю жизнь не догнать! все что осталось тока высеры свои обозленные хуярить!

487

Мисс, 21-09-2006 15:48:12

Идите на хуй я себе каейн купила !

488

онOF, 21-09-2006 15:51:29

1-ый нахх!!!

489

Мисс (аффтарша), 21-09-2006 16:10:01

Хватит ат миня камментирафать! Фсе такие мисс стали.
Што вы всйе приебались: недоёб, недоёб! Блять, возраст заебись и ебусь пачти каждый день

490

PAPA BEER, 21-09-2006 17:05:04

Сру ф каментах-афтарша мудачка!!!
И ещё, спасибо Удаву, что позволил высказаться.

491

АдминСись, 21-09-2006 17:08:25

Познавательно. Пишете есче мадам.

492

PAPA BEER, 21-09-2006 17:09:00

Блять,аб этом пиздеть-не перепиздеть.Какая хуй разница.И нахуй вапще аб этом задумывацца? А,афтарша?

493

Сволочь Бианки, 21-09-2006 17:35:04

2 Мисс
Браво, автор

494

123456789, 21-09-2006 17:46:15

Мисс - скудоумная тварь, блядь! Хуле ты на удав подсела, когда у тебя джойс нечитанный стоит? И войну и мир как в школе осилила до сцены с дубом так и пиздец, заклинило? Я думаю, что твой круг культурного развития кроме удава составляют журналы космо и т.п.
Здесь люди высираются, понятно? Это у тебя, сука, кайэн и личный психоаналитик, а нам нужно хорошенько просраться, блять! И размер хуя здесь совершенно ни при чем.

495

123456789, 21-09-2006 17:49:36

какая-то блять с моего компа камент захуярила (догадываюсь какая, но доказательств нет...)! Афициально заявляю, что никаких каментов на данный материал не писал и даже его не читал.

496

nArano, 21-09-2006 17:51:23

сходил по ссылке
много думал

497

pacavaca, 21-09-2006 17:59:05

... и вы отключите интернет - охуезная фраза.
Мисс и системный блок процессором называет

498

Мисс (аффиарша, а не клоны, бля!), 21-09-2006 18:14:23

Ребята, говорю серьёзно. Хватит писать от моего НИКА!
чтобы прекратить эту хуйню, я ухожу с ресурса. Все последующие каменты соответственно не от меня.

499

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2006 18:30:31

"что я пою себе нифирамбы"
Ты что дура выебываешся??? Слова нифирамбы нет. Есть слово дифирамбы.

500

серьга, 21-09-2006 22:55:07

да ребята тежело вам в жизни приходится ну собственно как и всем а вообще хуйня полная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg