Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О водке, футболе и великодержавности

  1. Читай
  2. Полемика
И все-таки есть в водке что-то подленькое.
Вот пиво пьешь – и пьянеешь от него вполне предсказуемо. Будешь пить медленно, не спеша, под хорошую беседу и вкусную еду – и пьянеть будешь медленно, постепенно, приятно. Выжрешь залпом поллитра какого-нибудь пойла – и вштырит тебя тут же, и поплывешь, и весь твой организм тут же как-то обмякнет, расслабится, и станет сонно и муторно.

А водка что? Иногда вливаешь ее в себя, вливаешь – хоть пробками, хоть стопками, хоть стаканами – а нажраться никак не получается. И вот уже почти литрушка сорокаградусной ощутимо плещется в желудке, разбавленная какой-нибудь дрянью вроде колы – а прихода все нет и нет, и ты по-прежнему трезвый и злой. А иногда стопарик намахнул - и раз, в какие-то считанные секунды превращаешься из вполне адекватного и контролирующего себя человека в мычащее косое существо с заплетающимся языком и стеклянными глазами, которое наутро будет с опаской выяснять у очевидцев подробности того, что вытворял накануне. Подлая она, водяра…

Неудивительно, что - в отличие от пива, которое попало под запрет на рекламу по ящику в дневное время и теперь законопослушно возникает на экранах после 10 вечера хорошей или плохенькой, но вполне честной пивной пеной – подлая ханка пытается внедрить свою лживую прозрачную сущность в наш мозг под маской минеральной воды, льда, чтива и Бог знает чего еще.
Вот и вчера, за полтора с малым часа прямой трансляции матча армейцев с горожанами, она предприняла не меньше 25 попыток проникновения в мой трезвый мозг, бесстыдно прерывая для этого «футбол на первом» там, где ей удобно. И в конечном итоге все-таки заставила меня в расчудесный майский день невеселую думу подумать.

Кто-то на моем месте задался бы вопросом – почему в нашей расчудесной стране, где около 15% населения страдает алкоголизмом (а это, насколько мне известно, максимально возможный процент алкоголиков в человеческой популяции), а приоритетами правительства являются такие важные вещи как здоровье нации и повышение рождаемости - водка является спонсором чемпионата по футболу. Кто-то, но не я.

Кто-то на моем месте задумался бы, почему, несмотря на многократные заявления нашей доблестной Федеральной антимонопольной службы о начале жесткой и бескомпромиссной борьбы с зонтичными брендами, перчики Nemiroff, шоколадные конфеты «Флагман», горячая линия «Тосты от Путинки» и прочая поебень и по сей день преспокойно украшает раздолье российского медиа-пространства. Кто-то, но не я.
Меня обеспокоило и напрягло другое.
Да, среди креативных ходов рекламщиков по вуалированию водки есть вполне нормальные решения. Минеральная вода «Гжелка» с румяной девахой, весело отплясывающей после принятия этой самой оздоровительной минералки, – это забавно. Природный экологически чистый напиток «На березовых бруньках» - остроумный рекламный ход. Огурцы «Русский Размер» - похабненько и вполне массово. Даже кофе «Парламент» - немного чудно, но почему бы и нет.

Но мне на редкость не понравились новые оригинальные ходы на рекламном рынке зонтичных брендов, которыми нас решили порадовать в этом сезоне. Нам решили поведать о существовании таких важных участников экономической жизни страны как зерновая компания «Ятъ» и коллекция мужской одежды «Союз-Виктан». И, не иначе потому, что ни Яти, ни Союз-Виктана в моей крови на тот момент не наблюдалось – эта безобидная реклама вдруг вывела меня из себя.

Вот объясните мне, нахуя для скрытой рекламы водки выбирать понятие «зерновая компания» в стране, которая испокон века была аграрной, а к сегодняшнему дню благополучно проебала всю свою зерновую индустрию? Почему, к примеру, должен смотреть этот ролик тот немолодой мужик, который в глубинке Курской области за пузырем печально рассказывал мне, что его небольшой, собственными натруженными руками созданный зерновой бизнес благополучно загнулся - потому что государство и спекулянты создали единую скупочную монополию, которая предлагает за зерно такую цену, что проще его просто сгноить.

Нахуя рекламировать «коллекцию мужской одежды» в стране, которая в 60е вложила бешеные деньги в развитие легпрома, обозначив его как один из национальных приоритетов в развитии, наряду с космосом, – а сегодня не производит ничего лучше говенного «Панинтера» и «Большевички», которые даже с китайским и турецким барахлом конкурировать не могут? Почему должен смотреть на этих ребят в несуществующем отечественном prêt-a-porter тот работяга-инженер в мышиного цвета костюмчике с самодельными кожаными наклейками на локтях и в лоснящихся на жопе брюках, который стыдливо намекнул мне, что более приличного костюма для встречи с потенциальным работодателем у него, к сожалению нет - потому что не производит ни наша, ни чья-либо легкая промышленность костюмов, которые он на свою зарплату мог бы купить?

Я не против использования зонтичных брендов для рекламы водки – это нормально, каждый выкручивается как может. Но реклама, которая на фоне гордой патриотической музыки и золотых колосьев демонстрирует мне ухоженных веселых мужчин в хороших костюмах, столь же лжива, как и сам продаваемый продукт – водка, для многих моих сограждан единственный способ на недолгое время опьянения поверить в существование российских зерновых компаний, российских коллекций мужской одежды, а также мифической гордой и прекрасной Отчизны.

Такая реклама кажется мне проявлением неуважения к моей стране в ее нынешнем состоянии, неуместной и жестокой насмешкой над нищетой и упадком, над жалким существованием подавляющего большинства моих сограждан по великому сырьевому придатку цивилизованных стран, что в пьяном угаре все еще именует себя «великой державой», подобно опустившемуся пьянчужке, исступленно доказывающему случайному собутыльнику, что он еще совсем даже не потерян для общества.

И видя такую рекламу по первому общенациональному телеканалу, я с прискорбием понимаю, что очень и очень нескоро Россия станет великой державой. Потому что величие страны – не в армии и флоте, не в нефти и газе, не в пафосных манифестах и патриотическом тявканье.
Величие, прежде всего – в уважении к себе.

ЗЫ: Всех армейцев с победой.

Золото Инков , 15.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
134

белобрысая сучка, 15-05-2006 22:08:29

в гесте пишет типа тебя слишком много это че за хрень?

135

edvard, 15-05-2006 22:15:59

Для тех кто не боится спама.
Открыл тут на днях возможность чуть-чуть поправить свой баланс.
Просто отправляешь на кошелек деньги и получаешь их обратно +2 рубля сверху. И еще плюс письмо со спамом на ящик где и кошелек свой.
Короче платишь за рекламу. Отправлять можно минимум 30руб. Вообщем забросал свой ящик спамом и получил 80 руб. Потом запарило - медленно блин очень - инета больше потратил)). Кто хочет - попробуйте - без дураков. Вот номер кошелька 4100162462978.

136

Лох, 15-05-2006 22:21:56

Атправил 1000 рублей, а чета невозвращаитца. Никто низнаит пачиму?

137

Лох, 15-05-2006 22:25:45

Атправил исщо 1000 рублей. Можит прабьет. Как думаити?
Падажду. Почитайу пра Буратина пака.

138

реальный Падонак , 15-05-2006 22:25:50

2  Золото Инков  привет камрад крео оч понравилось. зачет. только после этого крео ще больше захотелось с тобой повстречаться и бухнуть каг собирались гыыыыыыы. кста дизайн сцайта полное гавно , бля глаза сломал пока дочитал.

139

реальный Падонак , 15-05-2006 22:30:08

2  Золото Инков  привет камрад крео оч понравилось. зачет. только после этого крео ще больше захотелось с тобой повстречаться и бухнуть каг собирались гыыыыыыы. кста дизайн сцайта полное гавно , бля глаза сломал пока дочитал.

140

реальный Падонак , 15-05-2006 22:31:44

хуя бля глюки бугага ... епта удав верни старый сайт!!!( бля смайлег пиздец сердитый)

141

белобрысая сучка, 15-05-2006 22:34:04

даааааааа непривычно шописец пока незачот

142

реальный Падонак , 15-05-2006 22:34:31

2  Золото Инков  привет камрад крео оч понравилось. зачет. только после этого крео ще больше захотелось с тобой повстречаться и бухнуть каг собирались гыыыыыыы. кста дизайн сцайта полное гавно , бля глаза сломал пока дочитал.

143

реальный Падонак , 15-05-2006 22:36:24

хуяссе, чета с компам!

144

реальный Падонак , 15-05-2006 22:36:41

бля хуйц проссыш каг этим пользоваться бля и каментофф захуярил кучу бляяя люди каг это гавнище работает то??

145

Дuндук, 15-05-2006 22:57:30

Теперь я оранжевый.

146

Директор Бухенвальда , 15-05-2006 23:18:14

криатиф ниачом... и этта... афтар, на фудбол надо хадить, а не по ящику фтыкать.

147

БАЧО, 15-05-2006 23:22:56

теперь надо привыкнуть к новому дизайну.

а интересно, если я (хоть и люблю новое), но не люблю перемен, бля я чё, консерватор штоль. ебал я.

148

да нахуй мне подписываца, 15-05-2006 23:33:50

а у меня тож аранжевый ник будед, а?

149

да нахуй мне подписываца, 15-05-2006 23:34:23

о бля заибис
тавагищы! аганжевая ривалюцыя свиршылас!

150

OFF сайд, 15-05-2006 23:35:30

Швецыя-Рассия 3:3

151

Нуихуле, 15-05-2006 23:39:52

Всьо ясно.

Аффтар махнул вотки и превратился в "мычащее косое существо с заплетающимся языком и стеклянными глазами" после чего палез к кампьютору.

152

Нуихуле, 15-05-2006 23:47:04

Россия нескора станет Державой пака такие аффтары будут песдеть с теплаво девана. А песдеть - не мешки ворочать.

"С прескорбеем я, блять, панимаю".

А што ты сделал, блять, чтобы страна стала Державой. Геморрой вырастил?

153

них-нах, 15-05-2006 23:55:06

хачу зеленый ник, бля. аранжевый-гавно.

154

них-нах, 15-05-2006 23:57:21

Афтор,еблан. ВОДКУ НАДА ПИТЬ С ПИВОМ!!!

155

да нахуй мне подписываца, 16-05-2006 00:06:05

и не надо грязи про воттку
не умееш пить раз то трезвый остаешься, то в кал ужираешься

ето с пива твоего никакого толка, токо ссышься как сцук

156

drima, 16-05-2006 00:06:51

вот увидите - когда китайцы захватят россию, они тоже сопьются на хуй. но водка у них хуевая. поэтому водку для них делать будем мы, и мы будем у них, как тля для муравьев.

они нас не будут обижать, будут охранять от американцев, они же прекрасно понимают, что виски - отвратительное пойло и никак не замена водочке.

157

вытесняющий отдел, 16-05-2006 00:07:23

гыыыыыы
ответ соку "йа" - вотка "Гы"

158

вытесняющий отдел, 16-05-2006 00:09:39

"Пейте водку" (с)хзкто

159

Трухильо, 16-05-2006 00:37:11

Че-та ебанутый какой-то дезигн у Удаффа. Наверное, все-таки зря я сегодня мешал пиво и водку...
Креатифф не четал. Наверное хуйня. А фпрочим, похуй.
КГ/АМ, кстате...  Всем спокойной ноче. Блюе...

160

реальный Падонак , 16-05-2006 00:48:39

где блин афтар чкаеться... епта жду же ведь

161

пЫка, 16-05-2006 09:45:03

афтару меньше дебилятор смареть надо. низнаю каким надо быть педоразом, чтобы смареть рикламу

162

Никаво Ниебед, 16-05-2006 09:45:19

пейте вискарь, он палезней беспезды, особено сингл молт

163

скорлупа, 16-05-2006 10:11:41

мараша

164

Хуйлак, 16-05-2006 10:14:00

Вотка хуйня как и страна!!!
И нехуй ролики по ящику смотреть и выступления призидента!!!
Апасно аднака!!!

165

Igor, 16-05-2006 10:25:29

Не пизди не хуя всегда пил всё подряд и сразу сэм, водяру пиво левак итд и не казявило

166

Юриг, 16-05-2006 10:35:01

Я люблю пиво,
Я люблю водку,
Я люблю баб,и жирную селедку...
                                  (Группа Ленинград)
Какраз по теме.

167

Русскоязычная, 16-05-2006 10:40:05

ерунда.

168

Юриг, 16-05-2006 10:42:51

Я Лично пиво пью регулярно.Трудго отучиться от этой привычки.ЧАЙ-вот решение.Заебца психическую зависимость снимает.Подумайте.Дешёвый чай - 10 рублей.Там 40 чашек.По бутылке в день в течении недели 70 руб..
60 Р.экономие.Здоровье тоже!

169

Юриг, 16-05-2006 10:43:32

Я Лично пиво пью регулярно.Трудго отучиться от этой привычки.ЧАЙ-вот решение.Заебца психическую зависимость снимает.Подумайте.Дешёвый чай - 10 рублей.Там 40 чашек.По бутылке в день в течении недели 120руб..
110Р.экономие.Здоровье тоже!

170

Усеныч, 16-05-2006 10:56:45

ЦСКА вперед !!! Косвенной рекламы до хуйа. СОгласен с аффтаром, но не по фсем вопросам

171

crock, 16-05-2006 11:00:02

правильную тему задвинул. Да и водки по нормальной водочной технологии произведенной (перегонкой) уже практически нет. Выгоняют сусло до состояния спирта, гандурасты, а потом с водой разбавляют, вот она и действует на организм хер просцыш блять, как! Как спирт разведеный, кароче. Ужос, на. Дваёш правельную самодельную водку!!!!

172

Юриг, 16-05-2006 11:06:56

Хочу пива.Хочу водки скорей бля.Пошёл нахуй минсдрав,я его в рот ебал!!!Надо покурить.Пойду.

173

Дремучий Дух, 16-05-2006 11:19:27

Камрат, это не водяра подлая, это настроение коварное... Как тебя вставит - по большей части от настроения зависит.

174

нЭзалЭжный ХаХол, 16-05-2006 12:10:58

А шо касаеццо зернового бизнеса - пиздешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Атвичаю....

175

Карлсан каторый жывет без крышы, 16-05-2006 13:42:17

ничиво новаво. убейсо ап дибилятор ва время рикламнава блока

176

Юриг, 16-05-2006 14:20:01

Нучё,сборище алкашей,всё тут тусите,ваши мать.Бля,вам будто,мудакам делать нехуй.
Выебнетесь - выебу нах!

177

мерсебес, 16-05-2006 23:00:51

уж сколька гаварили нисмотрите вы этот тиливизор, от ниго воспаление мозга бывает, тьфубля

178

ua, 17-05-2006 11:24:00

с афтаром согласен

179

ветеренар-уролог, 17-05-2006 13:40:11

крео не чтал..ваще похуй..ща пайду вьебу водки и спать..но афторррр сука жжотт..вот так

180

спрайдер, 13-06-2006 10:28:05

ты просто бухать не умеешь!

181

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2006 16:25:06

молодец автор, все правильно сказал

182

Кетцалькоатль, 08-02-2007 01:52:53

Россия она ваще хз на чём держицца

183

белый антартические медвед, 26-04-2007 15:58:36

пардон, но ето все "разговоры у пивного ларька". хотя штиль неплох, так что.. зачотпожалуй

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg