Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О водке, футболе и великодержавности

  1. Читай
  2. Полемика
И все-таки есть в водке что-то подленькое.
Вот пиво пьешь – и пьянеешь от него вполне предсказуемо. Будешь пить медленно, не спеша, под хорошую беседу и вкусную еду – и пьянеть будешь медленно, постепенно, приятно. Выжрешь залпом поллитра какого-нибудь пойла – и вштырит тебя тут же, и поплывешь, и весь твой организм тут же как-то обмякнет, расслабится, и станет сонно и муторно.

А водка что? Иногда вливаешь ее в себя, вливаешь – хоть пробками, хоть стопками, хоть стаканами – а нажраться никак не получается. И вот уже почти литрушка сорокаградусной ощутимо плещется в желудке, разбавленная какой-нибудь дрянью вроде колы – а прихода все нет и нет, и ты по-прежнему трезвый и злой. А иногда стопарик намахнул - и раз, в какие-то считанные секунды превращаешься из вполне адекватного и контролирующего себя человека в мычащее косое существо с заплетающимся языком и стеклянными глазами, которое наутро будет с опаской выяснять у очевидцев подробности того, что вытворял накануне. Подлая она, водяра…

Неудивительно, что - в отличие от пива, которое попало под запрет на рекламу по ящику в дневное время и теперь законопослушно возникает на экранах после 10 вечера хорошей или плохенькой, но вполне честной пивной пеной – подлая ханка пытается внедрить свою лживую прозрачную сущность в наш мозг под маской минеральной воды, льда, чтива и Бог знает чего еще.
Вот и вчера, за полтора с малым часа прямой трансляции матча армейцев с горожанами, она предприняла не меньше 25 попыток проникновения в мой трезвый мозг, бесстыдно прерывая для этого «футбол на первом» там, где ей удобно. И в конечном итоге все-таки заставила меня в расчудесный майский день невеселую думу подумать.

Кто-то на моем месте задался бы вопросом – почему в нашей расчудесной стране, где около 15% населения страдает алкоголизмом (а это, насколько мне известно, максимально возможный процент алкоголиков в человеческой популяции), а приоритетами правительства являются такие важные вещи как здоровье нации и повышение рождаемости - водка является спонсором чемпионата по футболу. Кто-то, но не я.

Кто-то на моем месте задумался бы, почему, несмотря на многократные заявления нашей доблестной Федеральной антимонопольной службы о начале жесткой и бескомпромиссной борьбы с зонтичными брендами, перчики Nemiroff, шоколадные конфеты «Флагман», горячая линия «Тосты от Путинки» и прочая поебень и по сей день преспокойно украшает раздолье российского медиа-пространства. Кто-то, но не я.
Меня обеспокоило и напрягло другое.
Да, среди креативных ходов рекламщиков по вуалированию водки есть вполне нормальные решения. Минеральная вода «Гжелка» с румяной девахой, весело отплясывающей после принятия этой самой оздоровительной минералки, – это забавно. Природный экологически чистый напиток «На березовых бруньках» - остроумный рекламный ход. Огурцы «Русский Размер» - похабненько и вполне массово. Даже кофе «Парламент» - немного чудно, но почему бы и нет.

Но мне на редкость не понравились новые оригинальные ходы на рекламном рынке зонтичных брендов, которыми нас решили порадовать в этом сезоне. Нам решили поведать о существовании таких важных участников экономической жизни страны как зерновая компания «Ятъ» и коллекция мужской одежды «Союз-Виктан». И, не иначе потому, что ни Яти, ни Союз-Виктана в моей крови на тот момент не наблюдалось – эта безобидная реклама вдруг вывела меня из себя.

Вот объясните мне, нахуя для скрытой рекламы водки выбирать понятие «зерновая компания» в стране, которая испокон века была аграрной, а к сегодняшнему дню благополучно проебала всю свою зерновую индустрию? Почему, к примеру, должен смотреть этот ролик тот немолодой мужик, который в глубинке Курской области за пузырем печально рассказывал мне, что его небольшой, собственными натруженными руками созданный зерновой бизнес благополучно загнулся - потому что государство и спекулянты создали единую скупочную монополию, которая предлагает за зерно такую цену, что проще его просто сгноить.

Нахуя рекламировать «коллекцию мужской одежды» в стране, которая в 60е вложила бешеные деньги в развитие легпрома, обозначив его как один из национальных приоритетов в развитии, наряду с космосом, – а сегодня не производит ничего лучше говенного «Панинтера» и «Большевички», которые даже с китайским и турецким барахлом конкурировать не могут? Почему должен смотреть на этих ребят в несуществующем отечественном prêt-a-porter тот работяга-инженер в мышиного цвета костюмчике с самодельными кожаными наклейками на локтях и в лоснящихся на жопе брюках, который стыдливо намекнул мне, что более приличного костюма для встречи с потенциальным работодателем у него, к сожалению нет - потому что не производит ни наша, ни чья-либо легкая промышленность костюмов, которые он на свою зарплату мог бы купить?

Я не против использования зонтичных брендов для рекламы водки – это нормально, каждый выкручивается как может. Но реклама, которая на фоне гордой патриотической музыки и золотых колосьев демонстрирует мне ухоженных веселых мужчин в хороших костюмах, столь же лжива, как и сам продаваемый продукт – водка, для многих моих сограждан единственный способ на недолгое время опьянения поверить в существование российских зерновых компаний, российских коллекций мужской одежды, а также мифической гордой и прекрасной Отчизны.

Такая реклама кажется мне проявлением неуважения к моей стране в ее нынешнем состоянии, неуместной и жестокой насмешкой над нищетой и упадком, над жалким существованием подавляющего большинства моих сограждан по великому сырьевому придатку цивилизованных стран, что в пьяном угаре все еще именует себя «великой державой», подобно опустившемуся пьянчужке, исступленно доказывающему случайному собутыльнику, что он еще совсем даже не потерян для общества.

И видя такую рекламу по первому общенациональному телеканалу, я с прискорбием понимаю, что очень и очень нескоро Россия станет великой державой. Потому что величие страны – не в армии и флоте, не в нефти и газе, не в пафосных манифестах и патриотическом тявканье.
Величие, прежде всего – в уважении к себе.

ЗЫ: Всех армейцев с победой.

Золото Инков , 15.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 15-05-2006 18:35:47

1111

2

wizzle, 15-05-2006 18:35:54

сцуко

3

wizzle, 15-05-2006 18:35:58

33

4

wizzle, 15-05-2006 18:39:40

суть высера не совсем уловил, на ЦСКА рулит, б/п

5

Herr, 15-05-2006 18:41:20

зенит чемпион и ниибет!

6

nArano, 15-05-2006 18:42:19

присоединяюсь к автору

7

Herr, 15-05-2006 18:43:33

ЦСКА суперклуп-обладатель всех залуп!!

8

Золото Инков, 15-05-2006 18:43:41

Herr 15-05-2006 18:41:20
и кто жэ его ниибед? огласите, пжалста, весь список
красно-синий - самый сильный, и хуй беспесды (с)

9

Ммаркеблятолог, блиадь!, 15-05-2006 18:43:45

Хуйаг!
Ахуел от переделки с нихуя дизайна сайта.Питон.ком Уж.ком Полоз.ком Кобра.ком
Больше зонтикаф для автара.
А водярой торговать монопольно и задорого. Как в Норвее например - там все алкоты те еще.

10

Псих_в_клетке, 15-05-2006 18:44:03

это неизбежно!

11

wizzle, 15-05-2006 18:44:36

дизайн остался не менее хуйовым, несмотря на жырные букофки

12

Павлек, 15-05-2006 18:47:47

А нахуй линейка навирху?

13

Золото Инков, 15-05-2006 18:51:14

о, дурацкое "аффтар" уже убрали
перфекционисты ёпта

14

Herr, 15-05-2006 18:52:55

15-05-2006 18:43:41  Золото Инков
не ебет сабаку волк(с)

15

wizzle, 15-05-2006 18:53:10

опа, реально...все постепенно приводится к божескому виду

16

wizzle, 15-05-2006 18:53:37

тока дату можно было б поменьше

17

Золото Инков, 15-05-2006 18:55:26

15-05-2006 18:52:55  Herr
ну мы-то мож и волки, но вас натянули соччно
будет вам о чем вспомнить белыми питерскими ночами гы

18

Томь-чампион!!!, 15-05-2006 18:55:43

ТОМЬ ВСЕХ ИМЕЛА БУГАГА(кроме цска, блять(((((((()

19

Гамлет, 15-05-2006 18:56:39

ДАТУ МЕНЬШЕ, А ИМЯ БОЛЬШЕ!!!

20

АТВ, 15-05-2006 18:56:51

Да!

Профорг, и обычные ники и гиперссылки нужно сделать одного цвета - красного.

21

идиот, 15-05-2006 18:57:25

бляпиздец мутатень
ниасилил

22

АТВ, 15-05-2006 18:58:07

Томь-чампион!!!

ТЕБЯ ТОМЬ ТОЖЕ ИМЕЛА?
БУГАГА?

23

Золото Инков, 15-05-2006 19:01:50

15-05-2006 18:57:25  идиот
это все дезигн виноват, блябуду, все он
скопируй в ворд - и асилишь беструда
угугу

24

Herr, 15-05-2006 19:01:55

15-05-2006 18:55:26  Золото Инков
цыплят па осени считают...

25

ararat5, 15-05-2006 19:02:28

15-05-2006 18:56:39 Гамлет
ДАТУ МЕНЬШЕ, А ИМЯ БОЛЬШЕ!!!

Паддержываю.
Зинид - чимпионнах!

26

АТВ, 15-05-2006 19:04:50

Меня из всей вашей рекламы поразили какие-то чипсы, где жующие их названы "ПОХРУСТИСТАМИ" на манер "ПОХУИСТОВ".
Это пиздец, блядь.
Ещё можно "поПИВИстов" придумать...

27

Золото Инков, 15-05-2006 19:04:51

15-05-2006 19:01:55  Herr
прошлогодний боян от Петргжелки
кем усиливаться собираетесь, что говорят?

28

Йохан Палыч, 15-05-2006 19:05:53

И не говори-ка, чувак. Наёбывают по-полной. Вот, к примеру, йа недавно купил широко рекламируемые колёса "Скиттлс". По телеку было видно, что детишки их приняли и их так блять вставило, что вапще пиздец. Штырило хлеще чем с ЛСД. Я сожрал 4 упаковки и абасрался. Можыт, мне несвежые продали, а?

29

Herr, 15-05-2006 19:09:03

15-05-2006 19:04:51  Золото Инков
а вот ето сэкрэт...есть еще ... в русских селениях

30

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 15-05-2006 19:11:05

Йоптель-гоптель, нахуя паменяли цвет букавок? У миня алергия на аранжевый цвет.

31

Золото Инков, 15-05-2006 19:11:19

15-05-2006 19:09:03  Herr
nazdorovye
а за рубин - спасибо, удружили

32

вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2006 19:14:52

о prêt-a-porter

33

ziama2002, 15-05-2006 19:15:33

зачеет красавчег

34

Herr, 15-05-2006 19:15:45

15-05-2006 19:11:19  Золото Инков
если честно...то жду БОЛЬШОГО футбола...и хорошо что там наших нет а то валидол и т д был бы обеспечен

35

Балдырис Шишкинсон, 15-05-2006 19:22:18

Дизайн - хуета. С афтаром сагласен полностью!

36

DatchaninG, 15-05-2006 19:22:25

як цуп цоп

37

Пилигрим, 15-05-2006 19:23:32

а мне седня дадут пайебаца !

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-05-2006 19:25:53

А почему не погордиться креативностью россиян, умеющих обойти любые запреты?

39

Пилигрим, 15-05-2006 19:30:39

а может канешна и не дадут...

40

Томь-чампион!!!, 15-05-2006 19:36:01

АТВ

тоись ты сагласен, что на старте чампианата
все марковныи каманды саснули (кроме ЦСКА)
гыыыыыыы

41

Дисгастед, 15-05-2006 19:37:49

Аффтырь, смотри кабельное телевидение и будет тебе счастье. Рекламу фтопку.

42

Золото Инков, 15-05-2006 19:40:29

15-05-2006 19:25:53  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
воняет она, креативность эта.. а у меня очень чувствительное обоняние
кста, что за зверь такой - россияне?

43

Др. Кащенко, 15-05-2006 19:40:53

Пиво без водки - деньги на ветер.

44

GrinD, 15-05-2006 19:41:40

Креатиф песдат, ждем июля и смотрим, запретят ли зонтичные бренды. Пузырепинание маздай.

45

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-05-2006 19:42:16

15-05-2006 19:40:29  Золото Инков

Воняет с головы - где сгнило. Хвост уже приспосабливается

46

Золото Инков, 15-05-2006 19:46:02

15-05-2006 19:42:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
к сожалению, в данном случае туловище быстрее гниет от головы, чем приспосабливается от хвоста
конечный результат не заставит себя ждать

47

Засранец, 15-05-2006 19:46:20

впизду, это целая книга блять

48

Юриг, 15-05-2006 19:52:10

Автор молодец!
Водка ваще говно.Я считаю,что водку надо пить когда:
а)кто-то умер;помянать кого либо
б)когда злоебучая свадьба
В)Когда проблемы с девушкой,товарищами(прекратили общение)
Г)Рождение ребёнка
    Лично я могу пить водку без закуси хуёвой всякой,если товарищи не предложат нихуя кроме этого,а бухнуть охота и похую блядь.Лично я пью "ОХОТА"крепкое и ниибёт,беспесды.
Оно пьётся по началу тяжело,а потом как вода.И если его пить со скоростью одна поллитровая бутылка в 30 минут,ты будешь чувствовать как тебе хуярит по шарам,а если со скоростью двухлитровая боклажка в час,то ты чисто в подъезде на лестнице уснёшь и нихуя не вспомнишь.Пиздец блянах.Это проверено мной на 9 мая.Сам прикол в этом пиве 8%алкоголя,а люди пьют пиво обычно где содержание алкоголя
4%.Пиздят ещё:"Там вкус чувствуется".Ну а если нажраться?Допустим мне за час охуенно даст по шарам 2 литра(4 бутылки    пива"ОХОТА"крепкое,а тот собутыльник будет пить какое- нибудь "КЛИНСКОЕ"7 бутылок .по цене бутылки стоят одинаково.Но я истрачу 55 рублей(двухлитровая боклажка "ОХОТЫ"крепкое,а он 87 рублей(2 литровых боклажки "КЛИНСКОЕ"светлое и поллитровая бутылка "КЛИНСКОЕ"светлое.И то у меня алкоголя больше.Я экономлю целых 30 рублей и могу на это бабло купить закусон,и пусть этот мудак вкус чувствует.
      На счёт водки отдельный разговор:
8 января я с Максом купили бухло(я водку за 40 рублей "ЮЖНАЯ КОРОНА",а этот пидр кавказский портвэйн тоже за 40.Начали бухать в 09:00 я за 30 минут по 50 г рюмкам схуярил всю водку.Сижу-сижу,вдруг бах,помню,что проснулся в 16:30 с жудким,живоотравляющим перегаром.
      Ещё кто-то коктейли,алкогольные энергетики хуярит и т.д.Не надо.
Ваше дело,но я буду пить пиво.Оно дешёвое,по шарам нехуёво пиздярит и т. д.
НЕ ДУМАЙТЕ,ЧТО Я АЛКАШ!!!!! Я ПЬЯНИЦА,а это 2 разные вещи!

49

Томь-чампион!!!, 15-05-2006 19:54:21

АТВ

в краце поясню: я за то
чтоб Российский чимпионат был Российским,
а не марковным, нынешний сезон радует))))))
зы.Динама вэлком в пэдэ))))))))

50

бывший, 15-05-2006 19:57:17

С автором согласен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg