Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О водке, футболе и великодержавности

  1. Читай
  2. Полемика
И все-таки есть в водке что-то подленькое.
Вот пиво пьешь – и пьянеешь от него вполне предсказуемо. Будешь пить медленно, не спеша, под хорошую беседу и вкусную еду – и пьянеть будешь медленно, постепенно, приятно. Выжрешь залпом поллитра какого-нибудь пойла – и вштырит тебя тут же, и поплывешь, и весь твой организм тут же как-то обмякнет, расслабится, и станет сонно и муторно.

А водка что? Иногда вливаешь ее в себя, вливаешь – хоть пробками, хоть стопками, хоть стаканами – а нажраться никак не получается. И вот уже почти литрушка сорокаградусной ощутимо плещется в желудке, разбавленная какой-нибудь дрянью вроде колы – а прихода все нет и нет, и ты по-прежнему трезвый и злой. А иногда стопарик намахнул - и раз, в какие-то считанные секунды превращаешься из вполне адекватного и контролирующего себя человека в мычащее косое существо с заплетающимся языком и стеклянными глазами, которое наутро будет с опаской выяснять у очевидцев подробности того, что вытворял накануне. Подлая она, водяра…

Неудивительно, что - в отличие от пива, которое попало под запрет на рекламу по ящику в дневное время и теперь законопослушно возникает на экранах после 10 вечера хорошей или плохенькой, но вполне честной пивной пеной – подлая ханка пытается внедрить свою лживую прозрачную сущность в наш мозг под маской минеральной воды, льда, чтива и Бог знает чего еще.
Вот и вчера, за полтора с малым часа прямой трансляции матча армейцев с горожанами, она предприняла не меньше 25 попыток проникновения в мой трезвый мозг, бесстыдно прерывая для этого «футбол на первом» там, где ей удобно. И в конечном итоге все-таки заставила меня в расчудесный майский день невеселую думу подумать.

Кто-то на моем месте задался бы вопросом – почему в нашей расчудесной стране, где около 15% населения страдает алкоголизмом (а это, насколько мне известно, максимально возможный процент алкоголиков в человеческой популяции), а приоритетами правительства являются такие важные вещи как здоровье нации и повышение рождаемости - водка является спонсором чемпионата по футболу. Кто-то, но не я.

Кто-то на моем месте задумался бы, почему, несмотря на многократные заявления нашей доблестной Федеральной антимонопольной службы о начале жесткой и бескомпромиссной борьбы с зонтичными брендами, перчики Nemiroff, шоколадные конфеты «Флагман», горячая линия «Тосты от Путинки» и прочая поебень и по сей день преспокойно украшает раздолье российского медиа-пространства. Кто-то, но не я.
Меня обеспокоило и напрягло другое.
Да, среди креативных ходов рекламщиков по вуалированию водки есть вполне нормальные решения. Минеральная вода «Гжелка» с румяной девахой, весело отплясывающей после принятия этой самой оздоровительной минералки, – это забавно. Природный экологически чистый напиток «На березовых бруньках» - остроумный рекламный ход. Огурцы «Русский Размер» - похабненько и вполне массово. Даже кофе «Парламент» - немного чудно, но почему бы и нет.

Но мне на редкость не понравились новые оригинальные ходы на рекламном рынке зонтичных брендов, которыми нас решили порадовать в этом сезоне. Нам решили поведать о существовании таких важных участников экономической жизни страны как зерновая компания «Ятъ» и коллекция мужской одежды «Союз-Виктан». И, не иначе потому, что ни Яти, ни Союз-Виктана в моей крови на тот момент не наблюдалось – эта безобидная реклама вдруг вывела меня из себя.

Вот объясните мне, нахуя для скрытой рекламы водки выбирать понятие «зерновая компания» в стране, которая испокон века была аграрной, а к сегодняшнему дню благополучно проебала всю свою зерновую индустрию? Почему, к примеру, должен смотреть этот ролик тот немолодой мужик, который в глубинке Курской области за пузырем печально рассказывал мне, что его небольшой, собственными натруженными руками созданный зерновой бизнес благополучно загнулся - потому что государство и спекулянты создали единую скупочную монополию, которая предлагает за зерно такую цену, что проще его просто сгноить.

Нахуя рекламировать «коллекцию мужской одежды» в стране, которая в 60е вложила бешеные деньги в развитие легпрома, обозначив его как один из национальных приоритетов в развитии, наряду с космосом, – а сегодня не производит ничего лучше говенного «Панинтера» и «Большевички», которые даже с китайским и турецким барахлом конкурировать не могут? Почему должен смотреть на этих ребят в несуществующем отечественном prêt-a-porter тот работяга-инженер в мышиного цвета костюмчике с самодельными кожаными наклейками на локтях и в лоснящихся на жопе брюках, который стыдливо намекнул мне, что более приличного костюма для встречи с потенциальным работодателем у него, к сожалению нет - потому что не производит ни наша, ни чья-либо легкая промышленность костюмов, которые он на свою зарплату мог бы купить?

Я не против использования зонтичных брендов для рекламы водки – это нормально, каждый выкручивается как может. Но реклама, которая на фоне гордой патриотической музыки и золотых колосьев демонстрирует мне ухоженных веселых мужчин в хороших костюмах, столь же лжива, как и сам продаваемый продукт – водка, для многих моих сограждан единственный способ на недолгое время опьянения поверить в существование российских зерновых компаний, российских коллекций мужской одежды, а также мифической гордой и прекрасной Отчизны.

Такая реклама кажется мне проявлением неуважения к моей стране в ее нынешнем состоянии, неуместной и жестокой насмешкой над нищетой и упадком, над жалким существованием подавляющего большинства моих сограждан по великому сырьевому придатку цивилизованных стран, что в пьяном угаре все еще именует себя «великой державой», подобно опустившемуся пьянчужке, исступленно доказывающему случайному собутыльнику, что он еще совсем даже не потерян для общества.

И видя такую рекламу по первому общенациональному телеканалу, я с прискорбием понимаю, что очень и очень нескоро Россия станет великой державой. Потому что величие страны – не в армии и флоте, не в нефти и газе, не в пафосных манифестах и патриотическом тявканье.
Величие, прежде всего – в уважении к себе.

ЗЫ: Всех армейцев с победой.

Золото Инков , 15.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Herr, 15-05-2006 20:40:19

100

102

Юриг, 15-05-2006 20:40:32

Kot 20:31:05
Твой черножопый папа мудаг.Петушок.Ещёодин
выёбываться прихуячил.заебал моё имя затрагивать.
Расхуярил бы тебе ебальник,да через монитор не достану.

Дайте мне почитать каменты и неебите мне мозги.

103

ХарМ, 15-05-2006 20:41:54

ЦЕННЗУРА
ладненько пойду я, а то тут комп просят освободить. Ну вощем следи за обновлениями во фкусно жрать в ближайшие дни! паржошь с одного названия! ыыыыыыыы

104

ХарМ, 15-05-2006 20:42:53

вышел ис чята

105

Юриг, 15-05-2006 20:47:24

ЙОЖЭК 20:38:46
Не надо мне рассказывать,как ты с отцом своим в поезде ОХОТУ распивал.Ты тогда подошёл в палатку.Я нассал в пиво и продал тебе.
КАК,ПОСЛЕ ЭТОГО УШИ НЕ ЧЕСАЛИСЬ,А?
БУ-гаааааа
                  У тебя тупые приколы про твоих родаков.
  Не пиши больше,не надо!

106

СтарыйПадонок, 15-05-2006 20:50:01

Щас сматрю супермачт двух маскофских
суперклубов Денама-Спортаг.
Вот уебисче, блять! Мясные в меньшынстве.
Глядя на этих "грандоф", понятна канфигурацыя
турнирной таблицы.

107

Юриг, 15-05-2006 20:52:38

Последний раз на сегодня пишу.
Ты пьёшь и уважительноко всем относишься,а нажрёшья-всех на хуй шлёшь.
Так же и тут - сначало хорошо всем все рассказывал,пока какой-то мудак не нашёлся.Завтра в 11:00 зайду,когда будут падонки,а не пидорасы.
Я вас всех в рот казнил.
Пошли на хуй.
выебнетесь - выебу!

108

, 15-05-2006 20:54:44

Помню было у нас одна кафешка. Так, ничего особенного, полумрак, занавесочки темные, ковер пыльный, мебель старая, на стенах кое где еще советских времен постеры, лампачки от новогодних гирлянд, цветомузыка(!) Кормили просто и вкусно, картошка там, мясо, салаты. Собирались все свои, пили пивко, курили, в картишки в углу играли. Народу полно было, особенно по вечерам.
Вдруг хозяину ебнуло в голову захуярить ремонт. Закрыл нахуй на месяц.
Прихожу после ремонта. Ебтваймать! Хайтек какойта. Пол белый, блестящий, все какое то никелированное, неоновое, окна до самого пола, плюнуть некуда. Пиздец.
Кароче перестал там народ собираться. А через пол года вообще закрыли его нахуй.
Вот такая бля история.

109

Чмопиздрокл, 15-05-2006 20:58:42

я хуею, четвертый или пятый дизайн на моей памяти, а все хуже и хуже становицо

даеш возвращение в первому дизайну, блять!

110

Йожэг, 15-05-2006 20:59:13

а с пива я пердю....(с) В. Высоцкий

111

КоТ, 15-05-2006 21:08:03

афтару зачет
не пей  и не сматри

112

бабай, 15-05-2006 21:17:19

(грустна) а я пью...

113

229X, 15-05-2006 21:30:39

Спасатель из Самары ебланат конченный.
Подожди братан я щас 12 рублей достану и оплачу такому уебку как ты.
Бугагага

114

ХарМ, 15-05-2006 21:34:34

снова ф чате

115

ХарМ, 15-05-2006 21:38:01

Удав, а чё смайлаф нету? Бля там ибущихся смайлеков, пьущих, дымящих и всяких там таких гуманных, а так же настроение штоп сибе выбирать, с каторым отправляешь камент, а еще неплохо былобы печатей нахуярить типа: креатиф гламурен, кг\ам, недачитал и тд.. А так же возможность отсыла личных саапщений, профили  и тд и тп

116

пошли накуй, 15-05-2006 21:38:56

паибень нивтыкнула

117

ХарМ, 15-05-2006 21:40:28

СтарыйПадонок
а ты не сматри, целее  будешь!! а то нервные клетки, сам знаешь..

118

ХарМ, 15-05-2006 21:41:07

бля дарвался да кампутира а папиздеть та и нескем

119

ХарМ, 15-05-2006 21:41:31

ебон-вагон!

120

Золото Инков, 15-05-2006 21:42:11

15-05-2006 21:41:07  ХарМ
я пока здесь
давай заводи, я подхвачу

121

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 21:43:47

превед красавчеги а хде гостевуха?хто нибудь мне объяснит

122

пошкус сцука, 15-05-2006 21:45:45

ну высрал , высер прочитан.
афтор дружно послан нах.

... и ничего неизменилось. рекламы нет.
а тупой атрофираваный мозг выпукивает мыслища.

адно правильно кони бля рулят

123

ХарМ, 15-05-2006 21:46:19

я забыл подписацца, асёл
ХЛМ сказала что скора будет, а ты кстате кто?

124

229X, 15-05-2006 21:47:05

15-05-2006 21:43:47      
я забыл подписацца, асёл
превед красавчеги а хде гостевуха?хто нибудь мне объяснит

Пиши здесь

125

ХарМ, 15-05-2006 21:47:55

http://udaff.com/gbudav/

126

Золото Инков, 15-05-2006 21:48:09

http://udaff.com/gbudav/
гастивуха

127

ХарМ, 15-05-2006 21:49:39

а а чём крео? Я чета так был неприятно огорчен дезигном, что не обратил внимания на креос, да как то настроения нема втыкать, в двух словах расскажите, ап чем бозар и в чем праблема

128

ХарМ, 15-05-2006 21:50:15

Золото Инков
Геста ананимных аслоф!

129

ХарМ, 15-05-2006 21:50:59

15-05-2006 21:43:47  я забыл подписацца, асёл
А ты случайно не Ульяна?

130

ХарМ, 15-05-2006 21:53:11

ненадолга пакинул чят

131

Ёпрст, 15-05-2006 21:58:14

Ну хуле тут сказать...
Один хуй продавать будут. Кстати, пробовал минералку "Гжелка" и "Славянская". Славянская - в стеклянных водочных бутылках, заебись прикалываться и стаканАми жрать...

132

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 22:01:20

харм я сучка белобрысая

133

Скука, 15-05-2006 22:01:52

вызывали?

134

белобрысая сучка, 15-05-2006 22:08:29

в гесте пишет типа тебя слишком много это че за хрень?

135

edvard, 15-05-2006 22:15:59

Для тех кто не боится спама.
Открыл тут на днях возможность чуть-чуть поправить свой баланс.
Просто отправляешь на кошелек деньги и получаешь их обратно +2 рубля сверху. И еще плюс письмо со спамом на ящик где и кошелек свой.
Короче платишь за рекламу. Отправлять можно минимум 30руб. Вообщем забросал свой ящик спамом и получил 80 руб. Потом запарило - медленно блин очень - инета больше потратил)). Кто хочет - попробуйте - без дураков. Вот номер кошелька 4100162462978.

136

Лох, 15-05-2006 22:21:56

Атправил 1000 рублей, а чета невозвращаитца. Никто низнаит пачиму?

137

Лох, 15-05-2006 22:25:45

Атправил исщо 1000 рублей. Можит прабьет. Как думаити?
Падажду. Почитайу пра Буратина пака.

138

реальный Падонак , 15-05-2006 22:25:50

2  Золото Инков  привет камрад крео оч понравилось. зачет. только после этого крео ще больше захотелось с тобой повстречаться и бухнуть каг собирались гыыыыыыы. кста дизайн сцайта полное гавно , бля глаза сломал пока дочитал.

139

реальный Падонак , 15-05-2006 22:30:08

2  Золото Инков  привет камрад крео оч понравилось. зачет. только после этого крео ще больше захотелось с тобой повстречаться и бухнуть каг собирались гыыыыыыы. кста дизайн сцайта полное гавно , бля глаза сломал пока дочитал.

140

реальный Падонак , 15-05-2006 22:31:44

хуя бля глюки бугага ... епта удав верни старый сайт!!!( бля смайлег пиздец сердитый)

141

белобрысая сучка, 15-05-2006 22:34:04

даааааааа непривычно шописец пока незачот

142

реальный Падонак , 15-05-2006 22:34:31

2  Золото Инков  привет камрад крео оч понравилось. зачет. только после этого крео ще больше захотелось с тобой повстречаться и бухнуть каг собирались гыыыыыыы. кста дизайн сцайта полное гавно , бля глаза сломал пока дочитал.

143

реальный Падонак , 15-05-2006 22:36:24

хуяссе, чета с компам!

144

реальный Падонак , 15-05-2006 22:36:41

бля хуйц проссыш каг этим пользоваться бля и каментофф захуярил кучу бляяя люди каг это гавнище работает то??

145

Дuндук, 15-05-2006 22:57:30

Теперь я оранжевый.

146

Директор Бухенвальда , 15-05-2006 23:18:14

криатиф ниачом... и этта... афтар, на фудбол надо хадить, а не по ящику фтыкать.

147

БАЧО, 15-05-2006 23:22:56

теперь надо привыкнуть к новому дизайну.

а интересно, если я (хоть и люблю новое), но не люблю перемен, бля я чё, консерватор штоль. ебал я.

148

да нахуй мне подписываца, 15-05-2006 23:33:50

а у меня тож аранжевый ник будед, а?

149

да нахуй мне подписываца, 15-05-2006 23:34:23

о бля заибис
тавагищы! аганжевая ривалюцыя свиршылас!

150

OFF сайд, 15-05-2006 23:35:30

Швецыя-Рассия 3:3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg