Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Праздником!

  1. Читай
  2. Полемика
Читал, читал, терпел, думал ну хуй с ним, свобода слова, полемика, каждый право голоса имеет….
Но так получилось, что в День Победы после поздравлений нашего почтенного Удава натыкаюсь на креатив того же автора к вопросу о Холокосте.  
Удав ты с Ахмадинеджадом, долбоёбом Иранским, случайно в родстве не состоишь?
Откуда эта узколобость?
Дискутировать с тобой я не собираюсь. Мнение оппонента мне бесконечно дорого.
Расскажу я тебе вкратце историю моей семьи. Может, ты задумаешься на минутку, а не задумаешься и хуй с тобой.

Я еврей. Семья моей матери, выходцы из Белоруссии, г. Слуцк. Дед мой, потомственный кузнец, с 13 лет у молота, в 1932 приехал в Ленинград и поступил работать на Кузнечно-механический завод им В.И. Ленина, Ленинградского Метрополитена.
Родственников в Белоруссии, если собрать семьи Деда и Бабушки, было 30 человек.
Когда началась война, все совершеннолетние мужчины ушли добровольцами.
Деда завод не отпустил, потому, как специалистов такого класса по пальцам пересчитать можно было, и он всю войну побыл в блокадном Ленинграде. Газетами заводскими и Метрополитеновскими со статьями о том, как Дед в одиночку перевыполнял план, о том, как в рекордные сроки налаживал выпуск важных для фронта деталей и т.д. можно квартиру оклеить трёхкомнатную, как обоями. Что такое Ленинградская блокада, рассказывать надеюсь не надо. Никаких спецпайков за усиленную работу на заводе не выдавали. Дед рассказывал, как варил суп из кожаных подошв от довоенных ботинок
Из родственников ушедших на войну, один погиб в первые месяцы, остальные воевали до победного. Один дошел до Берлина, второй кавалер трёх орденов Славы, третий закончил войну в Польше.
Из тех, кто остался в Белоруссии не выжил никто. Что такое Хатынь я знаю не из учебников. Евреев в Слуцком гетто не расстреливали. Их жгли живьём.
Брату моей Бабушки предлагали уйти, мальчик был белокурый и голубоглазый.
Русские друзья готовы были помочь с документами, он бы спасся. Пятнадцатилетний Борис сказал, что Мать не бросит, и сгорел вместе с остальными.
Дед отработал на заводе до 82 лет, кузнецом в горячем цеху. Ушёл он с завода в Песочное,
Раковый корпус, четвёртая стадия. К врачам он не ходил принципиально, и несмотря на боли продолжал работать. Мать заметила, что бельё всё время в крови и силком отволокла в поликлинику. Но было уже поздно. Через год деда не стало. Сердце было здоровое…
Брату бабушки, дошедшему до Берлина, сейчас 86.  Дай Бог ему здоровья и с Праздником.
К чему я всё это? А вот к чему:

Люди не делятся на Русских, Евреев, Арабов, Белых, Чёрных, Жёлтых, Гомо, Гетеро и Лесби. А делятся они на уродов и  Людей. Удав ты кто?

У каждой национальности существуют свои этнические особенности, плохие и хорошие. И  в немецких лагерях гибли не только евреи. Так же как и в сталинских не одни русские.
Любое убийство омерзительно, будь то человек или животное, неважно какой национальности. То, что немцы уничтожали по национальному признаку, известно всем.
Так погибло, например, 500 000 цыган, только за то, что они цыгане. 6 000 000 евреев, только за то что они евреи.
А 20 000 000 граждан Советского Союза, который насчитывал 15 братских республик, более ста этнических групп и народов, погибли для того, что бы подобное никогда не повторилось. И мы, живём и дышим только благодаря им.

С Праздником Вас всех, живых и мёртвых!


Борис  date@bk.ru

Серану да Баржи Раком , 09.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Мандала, 10-05-2006 10:38:26

Да что с комментаме творится. Я обиделась и ушла.
ХЛМ: делаешь успехи. Вопросы задаешь. И даже вежливо. Но все равно ты дура - первый креос был о превратностях любви, второй - о дружбе. Жиды - не при чем.

252

Мысли вслух, 10-05-2006 10:38:52

Хранительница личностных матриц10-05-2006 10:35:06


ну видишь ли-коньюктура такова,что приходится плыть по течению.вот еще от тхв респект получит и день значится  не зря прожит

253

Йурий Ужасный, 10-05-2006 10:41:13

Блиа, опять жыдосрач. Господа падонки, вас есче не заебало?

254

Хранительница личностных матриц, 10-05-2006 10:41:34

Мандала
мне твоя оценка моей вежливости нахуй не нужна. Давай, красуйся дальше, провокаторша. Только вспоминается мне давешний разговор о литературе, и возникает ещё один вопрос:
"Почему в вашем творчестве так много ремейков?"
префразирую - ты тут про врачебную детельность с дитями писала свою и кричала - это мол, от души, это я должна написать или умереть. Хули такая старнная пропорция между тем, что ты пишешь "от души" и провокациями? Что, жадность душит, или душа более написать не позволяет ввиду своей малости?

255

Мандала, 10-05-2006 10:42:01

Маруся:
имеет. Но "Майн камф" - философская книжка. И страшно талантливая. Я даже испугалась, когда прочитала. Думала, Гитлер дурак, а он - крутой был чювак, хоть и урод полный.

256

Хранительница личностных матриц, 10-05-2006 10:43:02

Мысли вслух
ТХВ запереть с ХБ в кабинке туалета на необитаемом острове. Выживает наиболее вонючий.

257

Мандала, 10-05-2006 10:47:58

Хранительница личностных матриц

ты тупая повариха.ПТУшница.Что ты вообще о душе знаешь?

258

Вальтер Скотт, 10-05-2006 10:48:08

Мысли вслух10-05-2006 10:30:20
Гыыыыыыыыыыыыы.убила.наповал.жена работает в русском посольстве зам атташе по культуре.бу-га-га


Во, еще один Дундук (40 лет в журноглистике). Не имея мозгов, коллекционируешь звучные должности и корочки.

Специально для твоей жены, с ее помойными ассоциациями.

http://www.krugosvet.ru/articles/71/1007124/1007124a1.htm



ПС  "атташе по культуре" - самая мелкая шестерка в посольстве, ниже только обслуга и технари с охраной, а зам это вообще - на отсосе, бугага

259

Хранительница личностных матриц, 10-05-2006 10:48:47

10-05-2006 10:47:58
клон, ты это страпон-то хряпни, культурный ты наш.

260

Йохан Палыч, 10-05-2006 10:49:19

С автором солидарен, с Удавом - нет. Его камент не в тему, так как речь ведётся не за торговлю, холокост и еврейство как таковое, а за "делятся они на уродов и  Людей". В войну все воевали. Хуле тут говорить.

261

Мысли вслух, 10-05-2006 10:51:15

Вальтер Скотт10-05-2006 10:48:08

а ты наверное сам господин посол?начальник над шестерками?

262

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 10-05-2006 10:53:14

Мандала10-05-2006 10:42:01

у него звериное чутьё к немецкому языку???

263

Хранительница личностных матриц, 10-05-2006 10:53:25

я тупая повариха. ПТУшница. Что я вообще о душе знаю?

264

Хранительница личностных матриц, 10-05-2006 10:55:39

да нихуя не знаю

265

Мандала, 10-05-2006 10:58:19

ХЛМ: ну, точно дура. 
Ты ничего в прошлый раз не поняла. От души - все, что написано. То есть, все искренне. Эмоциональный уровень разный. Стиль снижается - его трудно, невозможно все время на одном уровне держать над головой.
Но провокация? Нет. Провокация требует гонораров. Если бы я хотела заработать, я бы просто издала чего-нибудь в прозе, ты об этом не задумывалась? А ты говоришь "жадность".
Мелкую душонку комментировать не буду, с твоего позволения. 
"Красуйся" опять же... Детство.

266

Мандала, 10-05-2006 11:00:09

пойду-ка я регитьсо.
Маруся, ты скажи толком - чего хочешь? Иди себе, Маруся, нахуй

267

Хранительница личностных матриц, 10-05-2006 11:00:57

Мандала
а исчо на вопрос ответишь? Ты писала помницца о ебле с азиатом или кем там, напомни. И о рождении ребенка от него. Оправдываешь это фразой, сказанной тут в каментах - что еверии дальше от славаян, чем "хачеазиаты"? Как же "хрупкие славянские гены"? Или тебе можно а остальным низзя? Или ты не русская?

Эх, как фсе сложно, гугу.

268

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 10-05-2006 11:01:24

Мандала10-05-2006 11:00:09
и это писательница земли русской???

269

националист, 10-05-2006 11:07:15

хочу напомнить что Октябрьскую революцию ЖЫДЫ замутили. и в в первом составе ЦК партии 90% жидомассонов было. 
а от якобы 6 000 000 жидов не осталось наверное и половины, а один хуй репатрианты бля.
http://www.pamyat.ru/protocol.html  ПРОШУ ПОСТАРАТЬСЯ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА !!!!! ЭТО БЫЛО НАПИСАНО БОЛЕЕ 100 ЛЕТ НАЗАД

270

Мандала, 10-05-2006 11:10:09

ХЛМ:
может, тебе не париться, если все так сложно?..
До чего же ты нетерпима, епамать. А ведь взрослая девушка. Пробежалку достала, меня вот, старую, больную женщину мучаешь вопросами.
Тяжело с тобой.
Отвечаю, тем не менее:
Да, тюрки мне ближе биологически, чем семиты. Так я чюствую. Но это индивидуальное отношение.
А славянские хрупкие гены  - да и хуйсними, если любишь.
Это правило для всех.

271

Хранительница личностных матриц, 10-05-2006 11:10:31

Господа и дамы к великому моему сожалению и радости некоторых я покидаю чят ввиду отбытия на работу.

272

вито (а еще я слышу голоса), 10-05-2006 11:12:05

ужос блиа - я такой срач пребал

273

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 11:12:11

Очередная еврейская пропаганда , типа все люди братья , но вас ,  гои , мы все равно наебем. Даже , если автор исключение , внук кузнеца-еврея (анегдот) , твоя нация должна ответить за геноцид русского народа , за еврейский фашизм , где пропагандируется превосходство одной нации над другими и главное отдать нынещнюю власть под контроль народа российского и заняться проблемами Израиля.
Сейчас каменты почитаем.

274

Хранительница личностных матриц, 10-05-2006 11:12:37

Мандала
хехе, вот и мораль - рожайте хоть от жидов если любите? хехе. ладно, увы, покидаю чят. Просто смешно было читать твою отповедь про евреев. Весели исчо, "старая, больная женщина"

спасибо за ответы.

275

Мысли вслух, 10-05-2006 11:15:09

вито (а еще я слышу голоса)10-05-2006 11:12:05

ужос блиа - я такой срач пребал

а ты купи домой комп,инет проведи.и будешь в курсе всех событий

276

Я Драчистый Изумрут, 10-05-2006 11:15:37

Штоле всё?

277

Я Драчистый Изумрут, 10-05-2006 11:17:31

Дайте кто-нибудь нашатыря Марусе, скушно а то

278

Щикатун, 10-05-2006 11:54:07

2  Пьяный Поц Моня10-05-2006 09:54:43

Моня, ты тута? Хачу есчо знаний...

279

идиот, 10-05-2006 11:54:23

блять, я напишу это комментарий

Удав10-05-2006 00:31:45
Мандала10-05-2006 09:31:13

подпишусь под каждым словом



Гурвинек10-05-2006 01:01:40

>Удав10-05-2006 00:31:45

>А ты разочаровал меня, Удав.



Соси хуй, пена жыдофская. Разочаровал он его понимаеш! Планктон.

280

бабай, 10-05-2006 11:55:28

(грустно)
сцуко, пока фсе читал, срач кончилсо

281

Mak, 10-05-2006 11:56:56

Свое мнение по вопросу уже писал.

А вот мнение некоторых персонажей удивило. Неприятно.

282

Татарин , 10-05-2006 11:58:45

Основная тема: Крео гавно - нелогично, неспоследовательно, ошибки. - 5 Аффтар мудаг - за разжигание национальной розни (люди и уроды = евреи и остальные - Не прав бля!!!) - 5
Каменты: Гурвинек - гандон!!! Ибо ведешь ся так (любишь на нашу Рашу пасрать??? Израиль - твая родина??? Да прихвостень ты пиндосовский. РОССИЯ моя РОДИНА - это гордо звучит, но не для тебя. Так что нехуй пиздобольствовать).
Удав - и прав и не прав. Не делает ошибок тот кто не пишет. Респект короче.

И от себя: Вся проблема в том что люди все таки делятся на евреев и русских, на белых и черных, на голубых и гетеров, ..., ..., на Гурвинека и Удава ... Просекаете? Так вот, самое главное - ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК СЕБЯ САМОГО (библию не читал но помоему праильно грю). Гурвинек конешно гамно, но и он чел Живой чел А живой чел лучше дохлого, тем более погибшего, тем более в концлагере.... Хуй с ним пусть им бабло сыпят (всех денег им все равно не потратить), мирового господства евреев все равно не будет (китайцы ведь есть), пусть они сионистский заговор делают (один хуй это лучше чем фашизм) ... И ХВАТИТ ПИЗДИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ БЛЯ !!!! Не мы воевали Не нам пиздить! 72-х летний генерал пусть пиздит - ему видней!!!  С ПРАЗДНИКОМ ПАДОНКИ!!!! ДЕДЫ НАМ  ПРАЗДНИК ПОДАРИЛИ!!! ПЕЙТЕ ПИВО РАДУЙТЕСЬ СМАРИТЕ САЛЮТ И НЫРЯЙТЕ В ПЕЛОТКИ!!!

283

Mak, 10-05-2006 12:00:15

Дундук10-05-2006 09:52:35 - Бальшевик, ты хулиганиш? Смотри...

284

Luka, 10-05-2006 12:02:51

фпичатления от фчерашнево просмотра ниибаццо пездатово феерверка нах:

пиздец.

идём по площади... менты в праздн. форме в оцэплении...  идёт навстречу весёлая (по-хорошему весёлая) компания...  слехка навеселе, радостные...  лет по 40 тире 50 так людям...  обрывки фраз:
"да какая победа?", "кто победил?", "чья это победа бугога"...  "...спасай Россию  ыыыы ыы..."

мусор ф парадной блядь форме, стоявший рядом со мной (не ниже "подпола" вроде) - напрягся што пиздец, прям стойку зделал

P.S. это нихуя не скинхеды были

такая хуйня.

285

идиот, 10-05-2006 12:06:06

Мандала
Да что ты им объясняеш все равно или не поймут или не захотят. Хранитильница матрасоф отродясь песду от хуя отличить не может а ты про душу и дружбу ей втолковываиш.

А вообще, серъезно выступила. Уважаю.

286

тот самый осёл, 10-05-2006 12:06:41

ты смотри а, как в празденики БЫДЛО активизировалось, вот что значит делать то нечего . . .

Удав09-05-2006 22:14:10

/"З.А. Лупп - по моему личному мнению, события в синагоге - это тщательно организованная самими евреями пиар-акция. "/

/"ищите, кому это выгодно"/

А чья интересно "пиар-акция" - взрывы жилых домов в москве?
Пахоже чечены себя пиарили . . . . .

287

Mak, 10-05-2006 12:10:58

тот самый осёл10-05-2006 12:06:41

Нет, Юра, просто патриотам обидно, што "народный мститель" неумелый какой-то попался. Ни одново жыда прирезать не сумел. Вот Удав, што твой Станиславский и кричит: "Не верю!"

288

CbIP, 10-05-2006 12:11:12

Цыган фтопку! да и евреев тудажи!

289

У меня 4-ноги, 10-05-2006 12:11:48

Зоебали националисты недоделаные. Работайте и будет вам счастье. Нехуй пиздеть попусту.

290

Ортодоксальный русак., 10-05-2006 12:11:54

Почитаешь Мать Терезу и ХЛаМидию и понимаешь , что бабы дуры , почитаешь Дездемону Таврическую и Мандалу и
веришь в возрождение России. Спасибо девки , так держать. Многим мужикам русским ваши бы мозги.
В Мандалу влюбился .

291

тот самый осёл, 10-05-2006 12:14:05

Хранительница личностных матриц10-05-2006 11:12:37

/"Мандала
хехе, вот и мораль - рожайте хоть от жидов если любите? хехе. ладно, увы, покидаю чят. Просто смешно было читать твою отповедь про евреев. Весели исчо, "старая, больная женщина""/

Тебе кстати рожать пора уже давно наверно . . . . . . подумай об этом ладно . . . . . .

Mak10-05-2006 11:56:56

/"Свое мнение по вопросу уже писал.

А вот мнение некоторых персонажей удивило. Неприятно. "/ 

А вот лично меня, эти персонажи - не удивили, а хули, экология, сырой климат . . .

292

идиот, 10-05-2006 12:17:11

Mak10-05-2006 12:10:58

Ты, жыдофская морда, заткни свое вонючее ебало. Нам, патриотам, похуй и на жыдоф и на этого полоумного придурка, а вот то, что и из этого вы хотите себе зделать свой маленький гешефт и говорит о вас не как о людях а как о гавне.
Гавно оно и есть гавно, только гавно не смогло сколотить себе родины за три тысячилетия и только 50 лет назад получило его даром.
И поверь мне, нам не жалко денег, с нас не убудет прокормить такую плесень как ты. Мы, в отличие от тебя, говна, работаем и заработаем еще. Бесит то, что ты, жертва аборта, сучий выпирдыш, еще учишь нас патриотизму и любви к родине. Д а ты хоть знаеш что означают эти слова?

293

Мандала, 10-05-2006 12:19:55

Ортодоксальный русак.10-05-2006 12:11:54
Дездемона, ты?

294

тот самый осёл, 10-05-2006 12:20:09

Mak10-05-2006 12:10:58

Удав просто решил сделать ставку на подфашиствующих патриотов россии, а хули -жиды тот только обсерают всех конструктивно. На их обсёры, даже ответить толком нечего, кроме холокоста . . .

295

Mak, 10-05-2006 12:25:09

идиот10-05-2006 12:17:11

Пшол нахуй (с), гнида.

296

Русскоязычная, 10-05-2006 12:25:13

нащёт еврейского пиара не верю..
я не адабряю нацизм в любой форме.

297

НИИ БЁТ, 10-05-2006 12:26:45

бляяяя ... какой же я срач прайебал .. (очинь грусный смайлег ...)

нихуя не понял .. афтар еврей по матери или по атцу ? .. судя по рассказу о дедужке - дедужка вряд ле был евреем, либо падкидыш ...

Из каментов узнал много нового:
1. ресурсе 99% евреев разных национальностей
2. Удав оказываецо Иванов-Пикунов ! ... это беспесды палажительный момент !

298

Жыд б/п, 10-05-2006 12:29:37

Мандала10-05-2006 09:31:13
Ахуеть: карманные, дамашние, дрессированные ивреи. У мандалы толька, павинуюца каждаму слову!!
Спишите видеть. Укратительница жидов Ман дала.

299

Мандала, 10-05-2006 12:30:10

НИИ БЁТ:  а веть жжошь!

Идиот, 10-05-2006 12:17:11:
очень грубо, очень точно. Не надо нас учить Родину любить.
Но имей в виду - евреи действительно умирали за нашу с тобой родину. Никуда от этого не деться

300

НИИ БЁТ, 10-05-2006 12:30:30

Судя по нашим вокзалам, цыгане нихуя не пастрадали в ВОВ ...
Назовите мне хатябы адну пользу от цеган ? можыт я не вкурсе ... О праве каждой нации на жизнь мне туд не рассказывайте блять ... задумайтесь об этом кагда будете тапком в таракана метицо ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg