Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Праздником!

  1. Читай
  2. Полемика
Читал, читал, терпел, думал ну хуй с ним, свобода слова, полемика, каждый право голоса имеет….
Но так получилось, что в День Победы после поздравлений нашего почтенного Удава натыкаюсь на креатив того же автора к вопросу о Холокосте.  
Удав ты с Ахмадинеджадом, долбоёбом Иранским, случайно в родстве не состоишь?
Откуда эта узколобость?
Дискутировать с тобой я не собираюсь. Мнение оппонента мне бесконечно дорого.
Расскажу я тебе вкратце историю моей семьи. Может, ты задумаешься на минутку, а не задумаешься и хуй с тобой.

Я еврей. Семья моей матери, выходцы из Белоруссии, г. Слуцк. Дед мой, потомственный кузнец, с 13 лет у молота, в 1932 приехал в Ленинград и поступил работать на Кузнечно-механический завод им В.И. Ленина, Ленинградского Метрополитена.
Родственников в Белоруссии, если собрать семьи Деда и Бабушки, было 30 человек.
Когда началась война, все совершеннолетние мужчины ушли добровольцами.
Деда завод не отпустил, потому, как специалистов такого класса по пальцам пересчитать можно было, и он всю войну побыл в блокадном Ленинграде. Газетами заводскими и Метрополитеновскими со статьями о том, как Дед в одиночку перевыполнял план, о том, как в рекордные сроки налаживал выпуск важных для фронта деталей и т.д. можно квартиру оклеить трёхкомнатную, как обоями. Что такое Ленинградская блокада, рассказывать надеюсь не надо. Никаких спецпайков за усиленную работу на заводе не выдавали. Дед рассказывал, как варил суп из кожаных подошв от довоенных ботинок
Из родственников ушедших на войну, один погиб в первые месяцы, остальные воевали до победного. Один дошел до Берлина, второй кавалер трёх орденов Славы, третий закончил войну в Польше.
Из тех, кто остался в Белоруссии не выжил никто. Что такое Хатынь я знаю не из учебников. Евреев в Слуцком гетто не расстреливали. Их жгли живьём.
Брату моей Бабушки предлагали уйти, мальчик был белокурый и голубоглазый.
Русские друзья готовы были помочь с документами, он бы спасся. Пятнадцатилетний Борис сказал, что Мать не бросит, и сгорел вместе с остальными.
Дед отработал на заводе до 82 лет, кузнецом в горячем цеху. Ушёл он с завода в Песочное,
Раковый корпус, четвёртая стадия. К врачам он не ходил принципиально, и несмотря на боли продолжал работать. Мать заметила, что бельё всё время в крови и силком отволокла в поликлинику. Но было уже поздно. Через год деда не стало. Сердце было здоровое…
Брату бабушки, дошедшему до Берлина, сейчас 86.  Дай Бог ему здоровья и с Праздником.
К чему я всё это? А вот к чему:

Люди не делятся на Русских, Евреев, Арабов, Белых, Чёрных, Жёлтых, Гомо, Гетеро и Лесби. А делятся они на уродов и  Людей. Удав ты кто?

У каждой национальности существуют свои этнические особенности, плохие и хорошие. И  в немецких лагерях гибли не только евреи. Так же как и в сталинских не одни русские.
Любое убийство омерзительно, будь то человек или животное, неважно какой национальности. То, что немцы уничтожали по национальному признаку, известно всем.
Так погибло, например, 500 000 цыган, только за то, что они цыгане. 6 000 000 евреев, только за то что они евреи.
А 20 000 000 граждан Советского Союза, который насчитывал 15 братских республик, более ста этнических групп и народов, погибли для того, что бы подобное никогда не повторилось. И мы, живём и дышим только благодаря им.

С Праздником Вас всех, живых и мёртвых!


Борис  date@bk.ru

Серану да Баржи Раком , 09.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

CocuckuH, 10-05-2006 01:05:31

Прочитал каменты.  Реально провокация. На неё даже Удав поддался. Гыгыгыгыгыгыгы.
А Хайфский бомж мудаг.

152

Гурвинек, 10-05-2006 01:06:03

Удав10-05-2006 00:38:56

Дальше то, что и пизди про самолеты.
А *Курск* оставь.

153

KyK, 10-05-2006 01:06:21

Лана, попиздели и хватит.  Все потеряли кого-то и что-то в той войне, не могу понять зачем и о чом срач разводить. С праздником всех!

154

Атеист-ананист, 10-05-2006 01:07:39

Надо же даже удав завелся от тупости одной из сторон.

Как же обидно наверно работодателям Гурвиников и пр. Мразей, что приемы отработанные на западном обществе на нашем вдруг перестали работать.
А грузить холокостом народ понесший максимальные потери в этой войне, который спас по крайней мере восточных евреев от уничтожения - это или сверхнаглость или сверхтупость. Да даже равин присылаемый с запада для российских евреев о многом говорит.
Доходит до смешного - еврею предпочтительней утверждать, что он жертва холокоста, а не герой дошедший до Берлина в составе Советской Армии.

Всех с праздником Победы!

155

нихуянезавбыл., 10-05-2006 01:08:10

Малознающий, с Удавом10-05-2006 00:59:11

грузином, это страшно. эт точна...
а хуй его знает. наверное там эту падают..
ебанарот.
пырье?
ну тут тоже страшно. французы - скока видел, те же чурки...

156

Гурвинек, 10-05-2006 01:08:32

Бальшевик10-05-2006 00:42:21

Да и ты нихуя не доказал.

157

Бальшевик, 10-05-2006 01:11:04

За 50 лет деятельности Клеймс Конференс получила от ФРГ и распределило между евреями и членами их семей, а также между еврейскими организациями сумму более DM 100 млрд. в виде одноразовых компенсаций для приблизительно 300 тыс. человек и в виде ежемесячных "пенсий" для 130 тысяч переживших Холокост. (с)...
Кроме, того созданная в 1992 году Всемирная Еврейская реституционная организация (ВЕРО)  смогла добиться от США рекомендаций к европейским странам о принятии законов по вопросам реституции имущества евреев, конфискованного за годы войны. Такие законы были приняты в большенстве стран Европы и согласно этих законов значительная часть имущества (недвижимость и т.п.) были переданы ВЕРО...  (с)

158

Удав, 10-05-2006 01:11:39

Гурвинек - самое лучшее, что ты сделал для России, это то, что ты свалил отсюда. Одним ебланом меньше.
С Холокостом я не активизировался - я всегда пишу о том, что лично меня волнует на сегодняшний момент. Человек я эмоциональный и увлекающийся, и почему всплыла именно тема с холокостом, и именно сейчас - почитай вот здесь: http://udaff.com/authors/udaff/55786.html
А если ты весь такой умный, а мы тут все говно - какого хуя ты тут трешься? Может, тебе лучше съебать отсюда и больше не заходить? Иди почитай израильские сайты, на твоей родине наверняка масса хороших и полезных сайтов. На идише.

159

CocuckuH, 10-05-2006 01:12:15

Гурвинек10-05-2006 01:01:40

Мудак ты точно. У меня в Израиле родственники.
Израиль хуйня. Там деньги главное. Для всех.
И ты хуйня. Потому, что тупой и жывёшшш в Израиле.

Анегдоты жгуд.

160

нихуянезавбыл., 10-05-2006 01:13:03

Атеист-ананист10-05-2006 01:07:39
в свете твоего камента последняя фраза поздравительная звучит злоиронично...
у меня воевали дед и два дядьки.
хехе.
один прошел всю войну разведчиком, от первых дней до праги, орденов там, медалей....
и сука ни одной царапины.
а другой до фронта доехал и ранен.
инвалид войны.
а потом, когда выяснилось что инвалид войны, имеет льготы, а простой ветерах имеет хуй.
дядька разведчик орденоносец все свои орденамедали, или как он их называл, побрякушки, ребятишкам раздал, играться.
обидно ему было. гыгы
а и правда обидно, суканах.
страну бля защитил, а мяса в магазине к празднику купить не мог.
ну хуле. не в масквеленинграде жил патамучта...
ну натурально сердился. имел кстати право. хуле. он бля страну то защитил небось.

161

Ятуркенженсирхив, 10-05-2006 01:14:01

Хачепиндосский срачь:
"Хизбалла" объявила Дж. Буша террористом номер 1.
В ответ на это Дж. Буш объявил "Хизбаллу" демократией  номер 2.

162

Эдифф Пезду, 10-05-2006 01:15:03

Бля да заебали вы все со сваим национализмам , сионизмам евреями, хуеями, падводными Ми-24.Я вот пока вы тут пездите пелотке присунул два раза, а щас пеффко папиваю.И мне заибись.
Фпезду ваши гнилые обсираловы в каментах...

163

CocuckuH, 10-05-2006 01:15:24

Удав10-05-2006 01:11:39
Праильна. На хуй иво. На хуй.

164

во-во, 10-05-2006 01:16:51

-х-у-е-т-ь!
надеюсь автор получил ответ на мучивший его вопрос: *Удав ты кто?*
Удаву спасибо - без соплей и ужимок - заебцом. кста, и не удивило нихуя, почемуто. удивило другое. точнее другие. вот бля вопрос: откуда берутся такие евреи, как КуК. мало того что он радостно травит шутки про Освенцым на потеху такой мразоте, как Бальшевик, ТХВ,  Малознающий с Новгородской обл, ну и Удав само-собой, он еще счастливо повизгивает: *Удав 10-05-2006 00:44:07 абассака!*
остается надеется, что Гурвинек прав, и это уебище сгенерировоно Удавом во славу россии. хотя надежды мало...
ну а в остальном - Б-г вам судья россияне. это я без иронии , там более в такой день нах.

165

Бальшевик, 10-05-2006 01:17:18

Фонд в 1994-1996 г.г. получил в виде целевых поступлений из ФРГ 400 млн. немецких марок, а также от Швейцарского Фонда 549,3 тыс. долларов США.....
это что касаемо выплат для совецких евреев за ужасы холокоста...
Гурвинек!....а Гурвинек!...
вот скажы....какой холокост был в СССР?.... если наравне с евреем здесь гибли люди прочих национальностей...
и страна в целом получала контрибуцию с немцев...
ну-ка.... разъясни... умник, бля...

166

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 10-05-2006 01:18:02

Гурвинек, как йа помню - эта такое педрило с ушами как яйца?

Межбу ушами - одна блотина!!!!!

167

Бальшевик, 10-05-2006 01:19:55

во-во10-05-2006 01:16:51

с разбегу об стену плача....
на старт! внимание! марш!

168

CocuckuH, 10-05-2006 01:21:37

Эдифф Пезду10-05-2006 01:15:03

Штопиздетс согласен с тобой браза.
Тока мне-то ибаца негде было, пришлось домой проводить.
Зато пифко я тока в путь, до сих пор пью.

169

CocuckuH, 10-05-2006 01:24:06

CocuckuH10-05-2006 01:21:37
Проводить, это про девушку всмысле.

170

Бальшевик, 10-05-2006 01:27:58

чё-то когда жыдам начинаеш задавать конкретные вопросы, они куда странным образом испаряюцца...
гугли дрочить...

171

CocuckuH, 10-05-2006 01:30:11

Ааа...
Фпезду вас, пойду Пункта перечитывать. Он хоть смишной.

172

Гурвинек., 10-05-2006 01:30:12

Удав10-05-2006 01:11:39

На иврите, далбаеп.
А насчет заходить сюда или нет - так это же все в твоих руках.
Хочешь, я буду заходить.
А не хочешь, как хочешь.
Скажи что ты не хочешь меня здесь видеть и я больше не появлюсь.
Потому что сайт, как ни крути, а твой.
А право собственности я уважаю.
Тебе даже банить меня не придется.

173

Серай Волк, 10-05-2006 01:31:55

Буду краток:
за наезд на великого и могучего Удава, а также за брызги кошерного негатива в светлый праздник Победы, аффтара отправить на курс лечения в санаторий Краснокаменк, к соплеменнику Ходорковскому.

174

Гурвинек., 10-05-2006 01:34:01

Бальшевик
10-05-2006 01:27:58

Лень мне повторяться.
Говорили мы с тобой и на эту тему тоже.
Жаль что ты не гугли дрочишь.

175

Кавалер, 10-05-2006 01:34:17

2  ВВЖ09-05-2006 21:56:15
Камрад, ищо какой кузнец!
-Голдшмит! То есть золотной ювелир. Делал украшения НАРКОМу до войны, во время - фашистам, из вырванных коронок у убитых евреев, а после - политбюро. И везде был гешефт!

176

аффтопИк, 10-05-2006 01:37:20

Каждому обидно за СВОЮ державу.
И увы - это противоречие неразрешимо.
До тех пор пока все мы не станем одним народом в государстве Земля.
Жаль, но этого не случится никогда.

177

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 10-05-2006 01:39:36

Гурвинек.          10-05-2006 01:30:12

Биля, благародство богоибранных не имеет границ!

Ну так - сэйбл с рисурса!

Или тибя далжны, обязательно, на вышшем уровне паслать - чести недохуя?

178

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 10-05-2006 01:41:42

аффтопИк      10-05-2006 01:37:20

Интарнацианалист - утопист.

179

Третий справа, 10-05-2006 01:42:53

Всегда морально поддерживал евреев которые хуячат черножопье в Израиле но Гурвинек-хуек заебал нах. Ты не еврей - ты паганый жыд. Сцука, чтоб тя арабы в жоппу атадрали гандон. Такой день бля, праздник нах, тебя почитал, как гавна наелся. Пидарас ты бля. Нет больше слов.

180

Серай Волк, 10-05-2006 01:44:15

2  З.А. Лупп09-05-2006 22:46:28
  Ты, видно, спъяну бритвой аканчательна срезал се свою кашерную залупу.
ARBEIT    MACHT    FREI    было на воротах Ошвеница --auschwitz--  написано.
Как насчёт ищо аднова стаканчика кошерного парного молока, 5 агурчиков малосольных кошерный, и в гей-клуб, мудило?

181

ПРОТОУКРАИНЕЦ б/п - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГИ, 10-05-2006 01:57:06

щас модно рассуждать о фсяческих ивреях-толстосумах, хочу расказать о двух простых еврейских семьях.

В село Черниговской области откуда родом моя покойная бабка прислали еврея, присматривать как колхозы налаживаются, как ета должность называлась не помню.
Когда в период голодомора по хатам начяли собирать ВСЁ он помог людям, в том числе семье моего прадеда, оставить хоть какието крохи во время НКВДшных поборов (кстати серьезно рискуя), люди это на всю жизнь запомнили, кокда голодуха стала лютая и коснулась ево, приносили кто похлебки кто подобие хлеба с тырсой, в их многодетной семье никто не умер. Моя бабка носила своей подружке однолетке с которой учились в одном класе.
Во время войны он ушел на фронт, а детей и жену селяне порятали у себя, все выжили, хотя немцы лютовали толково, половину живьем сожгли для проформы, а крепкую молодежь, в т.ч. мою бабку отправили трудиться на благо германии.
После войны бабушка вернулась в Украину, вышла замуж, устроилась на завод Ленинская кузница в Киеве. Когда родился мой отец, дед подался на Донбасс зарабатывать шахтером, где через год погиб. Батя рос сиротой, так помог отец ево однокласника, еврей, был рабочим на том же заводе, фронтовик, жил также на шулявке, чемпион района по толканию двухпудовки. Учил всему от того как выживать до того как водку пить и пелотак снимать, мой отец вспоминает ево с благодарностью досихпор.

182

ИВАН НАХ, 10-05-2006 02:51:28

БРАТВА а я за удава жиды сафсем охуели вот у себя пусь холокосы рагребают когда гитлерюга загнал телегу в еврендию забирайте мол своих те только богатых да умных бля подтянули а остальных через хуй но об этом щас типа ни помнят так што заткните свои ёбаные жидовские ёблы и всех с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ

183

Я не прав б/п, 10-05-2006 02:59:02

Чуваки, вы чего сравниваете? Уже по-моему сто раз говорено, что 20 млн. погибших
это по большей части Сталинский похуизм и перестраховка - задавить немцев
количеством а не качеством. К тому же в эту цифру включены погибшие
от голода и болезней и прочего мирные так сказать труженики. Это раз.
Евреям эта война вообще по пизде мешалкой, по сути,
а их вон сколько завалили по нац признаку. А СССР сам бы всех загасил,
не опереди его Гитлер.  Отсюда и бизнес на Холокосте, как вы выражаетесь.
Кстати, мой высер не имеет смысла, до свидания.

184

Ахуенна злой, 10-05-2006 03:02:50

Бля, все евреи которые всякие там кузнецы, академики, музыканты и прочая хуета - это не евреи а так, не пойми что. Вот такие недоевреи в газенвагены и попадали. А все реальные жиды свалили в СШП или в Израиль, и хуй они на вас класть хотели. Можно подумать, гитлера спонсировали не они? Или в генштабе немецком мало евреев было? Давайте не будем страдать фигнёй. Кстати, только у жидов есть официальные организации, преследующие до сих пор нацистов.
Интересная мысля вообще, что жиды в результате 2 мировой в офигенном плюсе. Кровь почистили, местечко тёплое нашлось, все считают себя обязанными.
Да, есть евреи нормальные люди, но речь не о них.

185

ИВАН НАХ, 10-05-2006 03:08:02

Малознающему 09-05-2006 23:33:02
слыш-ты может еврендии и не было нокодла ихая уже там кучковалась и у арабов крышу просила а арабы лохи их пригрели (бирабиджан да и только) нах жидов С ПОБЕДОЙ

186

Я ПРОТИВ ВАС, 10-05-2006 03:14:51

Как же задолбала эта грубая, безыскусная, Гебельсовская пропаганда, всем уже давно ясно, что теплая компания, любыми путями, старается разжечь в людях ненависть ХОТЬ К КОМУ-НИБУДЬ, с неграми не очень получается - ну не Америка у нас, их у нас даже где-то любят - угнетенный класс, а ублюдкам надо деньги отработать, вот и вспомнили историю, о том как фашики в Германии к власти пришли, и решили найти крайних по крайнее.
Всем уже давно ясно, что вы добиваетесь элементарной вспышки насилия, чтобы заработать на ней грязную популярность, сейчас вы будете выливать ведра помоев на кого угодно, кто хоть сколько-нибудь отличается от "среднего", когда это не поможет (потому что не Германия 30-ых годов, промазали немного, фашики), начнутся прямые призывы к насилию от "сторонних людей" - ваших же дешевых провокаторов. А в конце, вы рассчитываете чужими руками устроить беспорядки, заработать, как уже говорилось, на этом, а сами остаться в стороне, когда другие в крови умоются.
Не выйдет, не уважаемые. Не та страна. Хочется спросить, когда уже вам надоест этот дешевый спектакль?
А приводя пример, вашей же повернутой пропаганды: Фашист ради дешевой популярности и скандала в любой момент готов стать гомосексуалистом ... Эти пороки рядом стоят...

187

ИВАН НАХ, 10-05-2006 03:17:35

янеправубпую 10-05-2006 03:02:50
ебать мои старые дрочилки. то-то я и гляжу што фсех жидов положили. только откуда их такая кодла (сталина не чапай бо наебне)

188

ИВАН НАХ, 10-05-2006 03:44:46

Я ПРОТИВ ВАС 10-05-2006 03:14:51
вот так всегда как только заходит базар за национальную гордость сразу начинают гебельса шить.

189

Мысли в слух, 10-05-2006 03:56:48

Наблюдая твои потуги (да и бомжа и ёще нескольких фтыкателей с израиля и пендосии) боротся с ветрянными мельницами не перестаешь удивлятся-ты садомазохист или просто дурак??Ты находишься на сайте зоологического антисемита удава.какой аффтор-такие и фтыкатели.люмпмены,неудачники,малолетние дрочеры, которые во всех своих неудачах винят всех и вся кроме себя.Ты посмотри хит-парад аффтаров: хер вася, всякие самки бабуинов,госты,скверы и их поклонники.больше всего каментов набирает очередной антисемитский гавновысер о семитах и как они продали россию.Им ведь больше некого винить-во всех бедах виноваты евреи.И неважно,что эти "патриоты"  массово закашивают от армии,воруют всё,что плохо лежит,и пропивают остатки мозгового вещества с утра до ночи-они патриоты бля-так они себя называют.Они в первых рядах борьбы с пидарами,хотя судя по популярности этой темы большее число их сами же пидарасами и являются.
Несколько адекватных людей здесь всё же есть-но на них сразу цепляют бирку жидовских прихвостней.
А кажущаяся толерантность удава пусть тебя не обманывает-появление когда иногда противоположного материала это просто способ набить каменторезку и поднять посещаемость.Всё же идеология идеологией-а бизнесс есть бизнесс.Если все семиты отсюда уйдут (а они уйдут.и не только евреи ,а также нормально мыслящие люди которым просто противно общение с дегенератами) то и сратся будет не с кем.Соответственно упадет интерес к этому уёбищному рисурсу.Посмотри-нормальных афторов здесь не осталось.Недавно получил мыло от Пункта-он пишет,что в эту выгребную яму он писать не хочет-противно.И не один он такой.
Воспользуйся советом удава-заходи на нормальные сайты.

190

Мысли в слух, 10-05-2006 04:12:34

Пы.Сы.
забыл добавить виноваты не только вы евреи-а так-же хохлы,армяне,литовцы.ыстонцы...............................чукчи(короч
е перечисление займет дохуя времени.

191

ИВАН НАХ, 10-05-2006 04:23:49

Мысли в слух  10-05-2006 04:12:34
ЕСЛИ МЫ ТАКИЕ ХУЁВЫЕ СЪЕБИТЕ ИЗ РОССИИ И НЕХУЙ НАС ЖИТЬ УЧИТЬ ПОТОМУ КАК У вас  ВООБЩЕ ПРОПИСКИ НА ЗЕМЛЕ НЕТ. ЛИШЕНЫ

192

Профессор, 10-05-2006 04:27:53

Я смотрю, среди историков-политологов, блядь, не протолкаться.
Тычут наперебой друг-другу под нос какие-то, блядь, субъективно-обрывочные сведения, усираясь от ненависти.
Псарня мнений, блядь.
Вам, вонючие, русские шакалы, никогда, блядь, не прийти к консенсусу.

193

ХЗ, 10-05-2006 04:35:48

Ванйууушаааа!!!! Ау!!!! Ты хде живеш та. В России. Малатец бля. А жиды, как нас учили партайгеноссе, они па всему миру. ну да хуй с ними. Я не про них. Бля. Про нас. Бля. А ты мне можишь назвать хоть АДНУНАХУЙ страну где нету русских. причем не просто русских а иммигрантов Русских нах. Вот, бля, пять найдешь и я блядь хуйегознаиткак тибя зауважаю нах и б/п. Так что насчет "съебите" ету каманду воснфном Русские  выполнили нах. так-та , хуййивознаитрусскийтыилинет

194

ИВАН НАХ, 10-05-2006 04:47:45

ХЗ 10-05-2006 04:35:48

А у нас одна особенность мы в чужом огороде с броневика пургу не гоним. что на это отосреш уважаемый

195

ХЗ, 10-05-2006 04:49:41

ИВАН НАХ
10-05-2006 04:23:49
ф догон братан не ф падлу - у тя кнешна праписка клевая, но па ентому адресу никто НИХУЯОТСОТВОРЕНИЯМИРА учицца ничиму нихуя НИХОЧИТ. патаму ты зря нах бочку гониш нас учи ниучи бля пабарапану нах и б/п

196

ИВАН НАХ, 10-05-2006 04:53:44

это еще што за проф говна и вони. мы же можем не только на западе  но и  на юге оттянутся (дней победы наделаем умататся будет за что пивка выпить)

197

ХЗ, 10-05-2006 04:54:28

ИВАН НАХ
10-05-2006 04:47:45
тык вить бля город та и мой и нехуй б/п. ето  неоспоримо. и нихуя я реально ни тот ЗАКОТОРОГО та мння чиста принял. хатя и пох. а бля у маей семьи лична больше реальной ненависти к латышам - да хуя русских пакрашили -  ну и хули мне типерь

198

ХЗ, 10-05-2006 04:58:11

ИВАН НАХ
10-05-2006 04:53:44
слыш тыб там спирва в чичне мускул бы паказал. мне пох но интиресна всеш. да и грызуны видать вскорости бля УГРАЖАТь начнут. поттянимся ни ссы. на пивке аттянися пока

199

Griga, 10-05-2006 05:04:55

В  комментах наци!!!! Пидары,а что татары узбеки грузины не воевали?Моя подруга из омска,сибирь у нее ни один дед не воевал,хотя призывники были,а мой дед из ташкента пошел и другой с владивостока!!!все было...русские...русские...
хуй лично,советские...все хуярили,мужики на фронте,бабы на заводе,по 14 часов в день без жрачки.. Не верю,что деды пидоров-комментаторов воевали...кто войну прошел,тот детей воспитал в уважении к другим национальностям и братстве,а они в свою очередь своих детей...мой дед воевал еше и с японией после германии,а русский он только на четверть,и получи ранения,несовместимые с жизнью,и дожил с осколком под сердцем до 96 года...
По поводу германии...Ебланы тупые,Вы тут были? есть музей в Нюренберге,документационный центр...так я вам скажу..немцы не отрицают,что евреев гробанули,почти все бутики и крупные магазины были еврейскими,центр города,который раньше был болотом,осушили евреи в 15 веки и на сваях стали дома строить..причемрассказывают ето неметские екскурсоводы....В некоторых местах в городе,как в голливуде звезды,только здесь золотые кирпичики(цвета такого) в мостовой,с  именами живуших здесь ранее людей и которых убили-причем ясно все евреи,ходатайствовали об етом соседи их бывшие-немцы,их внуки выходят порой и оттирают их имена от пыли,чтоб буквы были отчетливо видны...


Денег было до хера отобрано...вы спросите почему евреи? А у кого у немцев чтоли отнимать? У своего народа? или у пары поляков чехов,румын,французов?правильный подход и расчет.
А вы тут ПТушники собрались и горланите,почитайте факты,побывайте в Германии...я охуел,когда пришел в етот центр и узнал,что все крупные 4-етажные магазины,которые гребут сейчас еньги,раньше были еврейскими...просто не верилось...там одевался свет обшества,сам Гитлер,живя в Нюрнберге....Как в 1917 обьявили войну богатым в россии,так в 30-е годы евреям....и чо?кто сейчас одобрит политику большевиков?в глобальном масштабе -да,а если к тебе быдло такое вонючее завалило идавай реквизировать все нахуй,таким же вонючкам неграмотным как и он сам? Нихуя не приятно.Так и евреев обули по -полной,они аж сами охуели,знали бы,думаете ждали бы?Вот и подумайте...раньше евреи в германии были влиятельным слоем,а теперь тут под видом евреев нишета хохлятская живет,которая шокает и денег нахаляву хочет... и пособие получает. Ну и с кого больше пользы было? Вот не знаете,не пиздите,бол#ше всего это не люблю,такие мутанты порой высказываются...Да и многие из ваших высказываний в Германии уголовно наказуемы...в натуре...заебешься отмазываться,сразу в тюрьму или штраф охуеть какой,...министры за дерзкие высказывания портфели теряли.

А Германия стала мошной за счет вливания после войны Американского капитала,не во францию,ни в голландию,а именно в Германию....а все ли ден#ги были американскими???читайте на неметском ден#ги третьего рейхаа,я на семинар в мюнхен ездил,профессор историк-экономист рассказывал о чудесах неметских,кстати немец.Как да откуда на разрухе рай получился....НАдо знать,а не горланить....Один хуй вас не убедить,я сам не верил раньше,а теперь воот знаю..было кое что.и очень умно продумано...вопрос был не столько национальный,сколько економический...на деньги  евреев германия за несколько лет вышла из кризиса (30 годы) но стала на столько мошной,что с войной поперла!!!!.еше много чего рассказать есть,не поймут один хуй .

200

АИСТ, 10-05-2006 05:08:33

Афтар сичас прачол твайо крео и заплакал....А зафтра праснусь и снова пашлю всех ивреив нахуй.Нисирчай но нилюблю я вас сианистаф!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg